| Обсуждение - К-поп: школа выживания [2012] |
| Sykretis | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:52 | Сообщение # 1 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 105 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Название: К-поп: школа выживания [2012] / Strongest K-pop Survival / K-POP - The Ultimate Audition Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 16 серий. Жанр: Романтика, музыкальный, комедия, гендерная интрига Режиссер: Ли Чон Пё/ Lee Jung-Pyo В ролях: Го Ын А в роли Ji Seung Yeon, Пак Ю Хван в роли Kang Woo Hyun, Квак Ён Хван в роли Kwon Ji Woo, Ким Ын Чжон в роли Ri Ah / Oh In Young, Кевин в роли Kang Chang Min, Song Se Hyun в роли Kim Hyun Seung, Tagoon в роли Park Ki Bum, MBLAQ cameo и др.
Описание: Легко ли стать корейской поп-звездой? Достигнуть успеха любой ценой? Тяжел и тернист путь на вершину... Кан Ю Хён - лидер группы "M2". Он очень харизматичен и легко очаровывает поклонников своей убийственной улыбкой. Но никто даже не догадывается насколько он эгоистичен и груб на самом деле. Чжи Сён Ён – талантливая пианистка, но, чтобы исполнить свою мечту стать легендой хип-хопа и попасть в известную бойз-группу "M2", ей приходится переодеться парнем. Кан Чан Мин - макнэ группы "M2", считает что весь мир крутится только ради него, мечтает стать известным исполнителем баллад. Ри А (Ким Ын Чжон) – суперзвезда, ее обожает вся страна. Дебютировала в группе, но единственная, кто добился успеха.
Сообщение отредактировал Sykretis - Вторник, 17.04.2012, 01:40 | | | |
|
|
| AB | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:30 | Сообщение # 16 |  Рядовой Группа: Друзья Сообщений: 10 Награды: 4Репутация: 7Статус: Offline | A na koi ocherednoi "fei nacii"? Po analogii s "Angelami" ona ei v ryki popadet... | | | |
|
|
| bope | Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:18 | Сообщение # 17 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Отличная дорома! Спасибо тем кто работает над доромой! | | | |
|
|
| 크리스티나 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:10 | Сообщение # 18 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 3Репутация: 2Статус: Offline | думаю что 10 серия будет вообще БОМБОЙ  | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:50 | Сообщение # 19 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Quote (AB) A na koi ocherednoi "fei nacii"? Po analogii s "Angelami" ona ei v ryki popadet... Вот, кстати, "фее нации" из "Ангела" эта актриса проигрывает, по-моему. "Фее нации" при всей ее стервозности начинаешь по ходу сериала сочувствовать. А в "К-рор" уж больно блёклый персонаж получился. Харизмы не хватает актрисе, изюминки какой-то. ИМО, мискастинг. Я думала, может, взяли ее в сериал из-за прекрасного голоса? А затем прочла, что за персонажа поет IU.
Quote (크리스티나) думаю что 10 серия будет вообще БОМБОЙ Вот интересно, что здесь на первое место выходит не любовный вопрос (как в "Ангеле"), а более взрослый вопрос "зачем ты так хочешь стать звездой". У каждого, кто пришел в Junior'ы есть своя причина. Либо слава, либо денег заработать. Сын-ён сказала и дяде, и У-хёну, что хочет творить музыку. Вот и посмотрим, не откажется ли она от своей мечты, когда трудности начнутся! А они обязательно начнутся: уже есть мальчиш-плохиш с компроматом. Плюс президент конкурирующей фирмы так и ждет, как бы дядю Сын-ён подставить. В группе М2 давно кризис доверия существует, члены М2 тихо ненавидят У-хёна. Подставят ли они его? И "суперзвезда Ын-ён" в стороне не останется. Ее карьера идет под откос, утащит ли она с собой У-хёна? Интересно, используют ли сценаристы прием "отзеркаливания"? У дяди Сын-ён в юности был роман с певицей, который окончился трагедией из-за публикаций в СМИ. У-хёну и Сын-ён тоже такое предстоит? Хотелось бы, чтобы они прошли все вместе, даже если после всего и расстанутся. | | | |
|
|
| Sykretis | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:04 | Сообщение # 20 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 105 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Ну я ж говорила, что правду У Хён узнает до 10 серии))) Ура! Думаю, теперь начнутся всяческие терки на тему "Ты лгунья, я тебя презираю", кто-то будет обвинять, кто-то защищать. Из Junior скорее всего не выгонят, найдут какую-нить причину, типа "последнего шанса", чтобы оставить, на каких-нить условиях. Ой, вопросов куча.))) | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:24 | Сообщение # 21 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Sykretis) теперь начнутся всяческие терки на тему "Ты лгунья, я тебя презираю", кто-то будет обвинять, кто-то защищать. К большому моему удовольствию, сценаристы не пошли этой примитивной накатанной дорожкой! Главное, в чем У-хён обвиняет Сын-ён, это в том, что она не использует по полной свой шанс стать певицей, и прощения за обман она должна просить у Джуниоров, а не у него. Видно, что сам У-хён страдает от кризиса доверия и отсутствия дружбы в своей супер-группе М2. Поэтому ему интересно и непривычно наблюдать за дружбой и поддержкой в группе Джуниоров. Ведь даже мальчишу-плохишу дали шанс остаться членом одной команды. Мне кажется, У-хён даже немножко завидует, что у Сын-ён есть такие друзья-парни, которые верят и помогают ей. А вот главных пакостей я жду от президента конкурирующей фирмы. Что-то он глубоко копает под дядюшку Сын-ён. Мало того, что переманивает к себе менеджера Хан, пытается развалить М2. А уж если пронюхает, что в общежитии бойз-бенда живет девушка... | | | |
|
|
| PASICA | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:16 | Сообщение # 22 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 8Репутация: 6Статус: Offline | Дорамка так легко смотрится просто чудо.пак Ю Хван молодечик такой славный.Мне кажется он в душе приятный парень заботливый добрый. | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:39 | Сообщение # 23 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4030 Награды: 55Репутация: 30Статус: Offline | как мне нравится!прям очень здоорово!  | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:47 | Сообщение # 24 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 50 Награды: 17Репутация: 14Статус: Offline | Quote (NarukoYa) Харизмы не хватает актрисе, изюминки какой-то. ИМО, мискастинг. Я думала, может, взяли ее в сериал из-за прекрасного голоса? А затем прочла, что за персонажа поет IU
Согласна. Ей до Феи нации далековато. Персонаж - девушка амбициозная, готовая идти по головам, но порой за чужой счёт. Её отличие от "феи нации" в том, что она считает себя пуком земли и не умеет к рабьоте относится профессионально. Фея нации умела себя вести даже с персоналом, не давала испортить свой имидж - все её считали ангелом небесным, а Ин Ён известна своими выходками и нервными припадками. Когда-то бросила У хёна из-за более популярного, стремившегося стать звездой парня(если не ошибаюсь...?). Тогда за счёт других выплывала и сейчас тоже делает. И стеричка, и прилипала, заносчивая и высокомерная. Не знаю... было у "феи нации" какое-то достоинство, самодостаточность, гордость в конце концов. И да, её даже было жалко. Да и в конце она несмотря ни на что хотела помочь тхэ Гёну и не сдала группу в итоге(хотя ей и самой это было выгодно). Очень сомнительно, что Ын Ён к этому придёт, да ей по-моему и времени на это не оставляют... насколько я помню, актриса, что играет Ын Ён поёт в группе. Разве IU поёт не за Сын Ён? Мне казалось, что она за главную героиню песни исполняет, нет?
Quote (NarukoYa) В группе М2 давно кризис доверия существует, члены М2 тихо ненавидят У-хёна. Подставят ли они его? Похоже подставили. Кто бы сомневался. Я вообще не могла понять, почему У Хён так хочет, чтобы они остались в одной группе. Ещё по первой серии понятно, что отношения в группе просто вынос мозга, там не то, что дружбы, там даже просто профессиональных отношений нет(как напрмер, в ты прекрасен. Дружбы там не было, но были профессиональные отношения, доверие в группе, уважение), взаимовыручки, доверия и прочего по нулям. Скорее все друг друга терпят и тиха ненавидят лидера. Хотя тут понятно, у У Хёна тяжёлый характер, к нему надо привыкнуть. Но парень с явными признаками наркозависимости явно заточил большой зуб на У Хёна, да ещё и пообещал в 1 серии, что У Хёну всё аукнется...
Quote (NarukoYa) Интересно, используют ли сценаристы прием "отзеркаливания"? У дяди Сын-ён в юности был роман с певицей, который окончился трагедией из-за публикаций в СМИ. У-хёну и Сын-ён тоже такое предстоит? О...и мне такое в голову пришло. Не спроста же это вставили. Мне кажется, что-то такое всунут. Правда не уверенна, что про Ын Ён и У Хёна. У него же роман и Сын Ён был, может всплывёт старый роман, а потом на закуску и новый помусолят. А может просто Ын Ён "сдаст" У Хёна и Сын Ён прессе. Кстати так сделать она может и с их бывшими отношениями, чтобы припереть к стенке У Хёна, в свою сторону всё повернуть, она может даже, чтобы выкрутиться/прославиться/не потонуть со всеми потопить У Хёна, а самой чистельной выйти. Ой, от неё чего угодно можно ожидать 
Quote (NarukoYa) А вот главных пакостей я жду от президента конкурирующей фирмы. Что-то он глубоко копает под дядюшку Сын-ён. Может, он с той группы, в которой когда-то был президент. Я так понимаю, что этот его личный скандал очень ударил по карьере всех. А может, и в любви дорожку перешёл, кто знает... Может, это личная вендетта. Уж больно он близко к сердцу принимает всё, что связано с президентом. Да и разговаривали они, как старые знакомые, не в смысле по работе, а более личностные отношения(хотя может у них просто давняя конкуренция, которая приобрела личностный характер)
Quote (NarukoYa) Хотелось бы, чтобы они прошли все вместе, даже если после всего и расстанутся. Ой, не думаю, что сделают такую концовку. Тут, конечно, закрутили похлеще, чем в Ты прекрасен и завязка перепитий серьёзнее, профессиональнее, чем там(там любовь, отношения родителей, помощь брату и тд), но это и не Заткнись и играй всё-таки(хотя там как раз и не развели пару). Думаю, что в конце они и останутся. А если всё-таки и используют эффект "отзаркаливания" истории дяди Ын Ён, то тем более итог их истории будет не такой как у дяди(те ж расстались).
Quote (NarukoYa) К большому моему удовольствию, сценаристы не пошли этой примитивной накатанной дорожкой! Сценаристы меня вообще в этом сериале удивляют. Все сюжетные повороты, что я ожидала не произошли. Всё, что напрашивалось, как предполагаемое развитие сюжета не имело места. Т.е. имеет место нетипичность сюжета. Так было, когда я смотрела Долой любовь недавно(ну не только там, в Струнах души герои незаштампованно и нетипично пару раз себя вели, но там динамика сдулась после серии 11, стало скучновато), думаю одно, а происходит другое... Пока всё интересно, динамично, интригующе, непредсказуемо. Но очень опасаюсь варианта как в Струнах души - начали интересно, а потом сдулись. Тут вообще всё раскртили уже. Любовный треугольник, то, что Сын Ён девушка, племянница президента, отношения с У Хёном тоже. Так а что там осталось? Всего ничего(как раз на раскрытие факта девчачести и отношений с У Хёном вся "надежда" и остаётся. Конкурент дяди и "бывшая" У Хёна сыграют своё дело). Надеюсь здесь сценаристам хватит фантазии держать зрителя в тонусе до конца. | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 03:30 | Сообщение # 25 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 50 Награды: 17Репутация: 14Статус: Offline | Я только что наблюдала, как редили комменты, просто в реальном времени. Дораму спустили на не то, что середнячок, а на просто "скучноватенько", учитывая, что это новинка. Если бы это был сериал, скажем, перевод которого затягивается,я б поняла такое кол-во комментов, что теперь там осталось. Но я представила себя на месте ищущего новинки зрителя. Увидела бы дораму с какими -то 100 комментами, посмотрела бы, что остальные новинки явно опережают её и подумала бы, что это фигня какая-то, возможно даже не заглянула бы. Может и поверхностно, но время то не резиновое, надо ж как-то прореживать. Что ж тогда Струны души так не трогали(там 1500 комментов), можно подумать там шедевр всех времён и народов или тему Ты прекрасен, где высказывались и антифанаты Чан Гын Сока и японской версии. По-моему предупреждения(и в комментах было и в шапке потом вставили) и первого прореживания было достаточно. Как обидно-то, а... | | | |
|
|
| Alinok | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:53 | Сообщение # 26 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 1Репутация: 2Статус: Offline | Quote (Sykretis) Я тоже думаю, что не зря фотке внимание уделили)) ну ещё бы в 11 серии она сыграет свою роль( | | | |
|
|
| kitti | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:38 | Сообщение # 27 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 9 Награды: 45Репутация: 45Статус: Offline | хотелось узнать как данную дорамку на родине воспрнимают)) | | | |
|
|
| Sykretis | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:11 | Сообщение # 28 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 105 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Nikeja, да ладно, не переживай) Хорошая дорама будет "на слуху" не смотря на количество комментариев.) Некоторые дорамы начинаешь смотреть, к которым и комментариев-то почти нет, а они оказываются шикарной вещью. | | | |
|
|
| Sykretis | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:18 | Сообщение # 29 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 105 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Quote (Nikeja) Разве IU поёт не за Сын Ён? обожаю IU, но почему-то мне не нравится, как Сын Ен поет.(( Или я просто реп не люблю.  | | | |
|
|
| AB | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:13 | Сообщение # 30 |  Рядовой Группа: Друзья Сообщений: 10 Награды: 4Репутация: 7Статус: Offline | У одного из M2(никак его имя не запомню)вечно дикое выражение лица, такой агрессивный поведенческий фактор...А всё из-за операции на глазах. У ГынСока тоже последнюю не очень удачно сделали-один глаз чуть отличается и это заметно... | | | |
|