Дорамы - Картофельная з...Дорамы - Картофельная з...
Комментариев: 0
Просмотров: 946
Дорамы - Ключ к мечте /...Дорамы - Ключ к мечте /...
Комментариев: 0
Просмотров: 1835

Рекомендуем к просмотру:

Небо любви [2007] / Koi...
Моя любовь Патчжви [200...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 7 из 7«12…567
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Обсуждение дорамы - Не сдавайся! [2011-12] / Skip Beat! (Обсуждение дорамы Не сдавайся!)
Обсуждение дорамы - Не сдавайся! [2011-12] / Skip Beat!
liuniДата: Среда, 11.01.2012, 21:59 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 59
Статус: Offline

Название: Не сдавайся! [2011-12] / Skip Beat!
Производство: Тайвань, од
Тип: сериал, 15 серий
Жанр: Романтика, комедия
Режиссер: Jerry Feng
В ролях: Lee Dong Hae, Чхве Ши Вон, Ivy Chen Yi Han, Bianca Bai
Русские субтитры от "Dreamers", "Music Cat&sys3x"

Описание: 16-летняя Могами Кёко пожертвовала своей жизнью, чтобы поддержать ее друга детства Шо, в осуществлении его мечты стать самым популярным певцом. Когда он ее зовет уехать с ним, Кёко сразу же соглашается. Бросив школу, она устроилась на две работы, чтобы помочь Шо, ведь не просто так он позвал именно ее с собой! Жизнь Кёко рушится в одночасье, когда она узнает, что Шо воспринимал ее, как служанку. Кёко клянется ему отомстить за разбитое сердце. Она идет в агентство, конкурирующее с агентством Шо, чтобы стать более успешной, чем ее "друг".

ИришкаДата: Вторник, 03.04.2012, 13:44 | Сообщение # 91
Рядовой
Награды: 1
ну когда же будет 15 серия, обычно новые серии были готовы в выходные, а сегодня уже вторник, а ее нет cry cry cry

AnestheticДата: Суббота, 07.04.2012, 10:02 | Сообщение # 92
Рядовой
Награды: 0
Скажите пожалуйста, а на какой главе манги закончилась дорамка?

BBINДата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:39 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Награды: 259
отлично просто!мне безумно понравилось!

Yu_Li_ShiДата: Понедельник, 30.04.2012, 21:58 | Сообщение # 94
Рядовой
Награды: 1
Какое было разочарование, когда я узнала, что снял эту дораму именно Тайвань.
Ну ладно, подумала я, если они взялись, значит это должно быть что-то с ног сногсшибательное!
НО....: далеко не все актеры понравились;Гон Си слишком глупа, Кёко более серьезна, как-то у этой актрисы не почувствовала я внутренних переживаний. А над режиссером, который снимал рекламу, я откровенно смеялась. Как, ну вот КАК они могли сделать его таким? Ну и плюс ко всему я не люблю китайский язык, уж очень сильно он мне режет слух.
Если говорить в общем, то вещь на один раз. Никаких чувств и трепета в сердце я не почувствовала. Смотреть можно, но, как говорится, осторожно :DD

BlueYESДата: Понедельник, 07.05.2012, 13:27 | Сообщение # 95
Рядовой
Только из-за китайского языка не любить тайваньские дорамы? Бред. Отключите звук.
Если бы эту дораму сняли японцы,то уверенна...главная героиня была бы ещё более тупее,а так же дораму они сняли на 10 серий!)Они могли!)
Если бы сняли корейцы,то они не смогли бы передать все чувства. Потому что корейцы не умеют снимать что-то не банальное) У них всё одно и тоже..Великий треугольник...бешеная главная героиня...холодный снаружи,а внутри ''тёплый'' главный герой =D
Китайцы...ну китайцы замучили бы всех..сначала сняли серий так 40 как она только поступает в агентство =D

Надо им сказать спасибо,что они пригласили корейских актёров!)Сказать спасибо,что отошли от тупой манги!) Молодцы!

Сообщение отредактировал BlueYES - Понедельник, 07.05.2012, 13:28

Мира888Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:06 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Награды: 37
Quote (BlueYES)
Китайцы...ну китайцы замучили бы всех..сначала сняли серий так 40 как она только поступает в агентство=D

Надо им сказать спасибо,что они пригласили корейских актёров!)Сказать спасибо,что отошли от тупой манги!) Молодцы!

Согласна!!!
smile

RosieДата: Суббота, 04.08.2012, 18:49 | Сообщение # 97
Рядовой
kancovka mne ne ochen panravilas.takoye chuvstvo chto eshyo ne vsyo

тэминаДата: Среда, 24.10.2012, 10:26 | Сообщение # 98
Рядовой
Люди а когда будет продолжение ?????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

EvelynДата: Суббота, 23.02.2013, 19:19 | Сообщение # 99
Рядовой
Начала первую серию смотреть с аниме, потом переключилась на сериал. Сериал понравился больше и я стала смотреть его. Очень впечатлило, смотрела серию за серией. Почему то привлекают больше сериалы про шоу-бизнес.... Но концовку не поняла, присутствует намек на продолжение. Что будет то с их местью и чем все закончится не понятно

jojo_loloДата: Суббота, 23.02.2013, 19:21 | Сообщение # 100
Полковник
Награды: 13
понравилась дорама ... веселая и легкая

SelenaritДата: Пятница, 02.08.2013, 20:24 | Сообщение # 101
Генерал-майор
Награды: 9
Моя самая первая дорама, а значит и самая любимая. Только вот до сих пор не могу себе простить то, что мне тогда не понравился Шивон. Ах, бака   я бака.>(

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Обсуждение дорамы - Не сдавайся! [2011-12] / Skip Beat! (Обсуждение дорамы Не сдавайся!)
Страница 7 из 7«12…567

Хостинг от uCoz