| Обсуждение дорамы - Не сдавайся! [2011-12] / Skip Beat! |
| liuni | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:59 | Сообщение # 1 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 378 Награды: 59Репутация: 33Статус: Offline | Название: Не сдавайся! [2011-12] / Skip Beat! Производство: Тайвань, од Тип: сериал, 15 серий Жанр: Романтика, комедия Режиссер: Jerry Feng В ролях: Lee Dong Hae, Чхве Ши Вон, Ivy Chen Yi Han, Bianca Bai Русские субтитры от "Dreamers", "Music Cat&sys3x"
Описание: 16-летняя Могами Кёко пожертвовала своей жизнью, чтобы поддержать ее друга детства Шо, в осуществлении его мечты стать самым популярным певцом. Когда он ее зовет уехать с ним, Кёко сразу же соглашается. Бросив школу, она устроилась на две работы, чтобы помочь Шо, ведь не просто так он позвал именно ее с собой! Жизнь Кёко рушится в одночасье, когда она узнает, что Шо воспринимал ее, как служанку. Кёко клянется ему отомстить за разбитое сердце. Она идет в агентство, конкурирующее с агентством Шо, чтобы стать более успешной, чем ее "друг".
| | | |
|
|
| DashaDasha | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:49 | Сообщение # 16 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 308 Награды: 17Репутация: 7Статус: Offline | Как думаете стоит посмотреть аниме? Просто мне так не хочется знать заранее конец.... но в тоже время жутко любопытно!!! Что делать? 
Сообщение отредактировал DashaDasha - Среда, 18.01.2012, 17:49 | | | |
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:04 | Сообщение # 17 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 120 Награды: 9Репутация: 11Статус: Offline | Quote (DashaDasha) Как думаете стоит посмотреть аниме? ОДНОЗНАЧНО СТОИТ!!!! ^_^ Это же Мега ржачная вещь :D
Quote (DashaDasha) Просто мне так не хочется знать заранее конец..
Сюжетная линия безумна похожа! А конец и так ни кому не известен Т.К аниме заканчиваеться на 1-ом сезоне.А что касаеться дорамки то в ней могут и по другому все закончить, или же нам, так же предстоит ждать КАК МАНЫ НЕБЕСНОЙ 2-ГО сезона!!!!
Сообщение отредактировал Chimeco_yui - Четверг, 19.01.2012, 00:59 | | | |
|
|
| DashaDasha | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:04 | Сообщение # 18 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 308 Награды: 17Репутация: 7Статус: Offline | Quote (Chimeco_yui) ОДНОЗНАЧНО СТОИТ!!! ок,значит буду смотреть) спасибо за совет) | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:30 | Сообщение # 19 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2838 Награды: 179Репутация: 115Статус: Offline | ооочень нравится)))весело интересно и круто!!!)))) ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал Kitanami - Воскресенье, 22.01.2012, 17:09 | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Четверг, 26.01.2012, 05:42 | Сообщение # 20 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 534 Награды: 21Репутация: 22Статус: Offline | ООО Боже когда же когда же она выйдет полностью с рус.сабами....сил нет терпеть, я от аниме в восторге , а дораму боюсь начинать смотреть пока не допереведена, а то буду лихорадить у компа  | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 07:52 | Сообщение # 21 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2838 Награды: 179Репутация: 115Статус: Offline | Quote (KuRuKiTa) а дораму боюсь начинать смотреть пока не допереведена, а то буду лихорадить у компа я тоже так хотела...в итоге..мне уже три недели у компа тресёт!))) | | | |
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:44 | Сообщение # 22 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 120 Награды: 9Репутация: 11Статус: Offline | Quote (KuRuKiTa) я тоже так хотела...в итоге..мне уже три недели у компа тресёт!)))
Ха ха ха Я не одна такая!!!!! Родные на меня уже смотрять такими глазами (O_O), и думают в своем ли я уме.  | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:32 | Сообщение # 23 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 534 Награды: 21Репутация: 22Статус: Offline | Люди я НЕ ВЫДЕРЖАЛА ...ВСЕ ПИПЕЦ ЭТО ПОПАДАЛОВО ЕЩЕ ТО ...меня не просто лихорадит, я хуже безумца ...спрашиваеться ЗАЧЕМ я усложнила себе жизнь, теперь вообще ни о чем думать не могу, кроме как об этой дораме!!! Об одном молюсь хоть бы по-быстрее ее переводили иначе я просто с катушек съеду  | | | |
|
|
| Himiko | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:22 | Сообщение # 24 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 46 Награды: 27Репутация: 42Статус: Offline | Quote (KuRuKiTa) ...спрашиваеться ЗАЧЕМ я усложнила себе жизнь, теперь вообще ни о чем думать не могу, кроме как об этой дораме!!! Об одном молюсь хоть бы по-быстрее ее переводили иначе я просто с катушек съеду Жизнь можно ещё сильнее усложнить , если ждать продолжения дорамы каждую неделю и еще продолжения манги каждый месяц (плюс один день пока появится английский перевод и еще один день на русский - спасибо переводчикам, оперативно работают!!! ). А еще помнить при этом, что может быть выйдет второй сезон манги и вздрагивать при каждом упоминании об этом 
 | | | |
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:43 | Сообщение # 25 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 120 Награды: 9Репутация: 11Статус: Offline | Quote (Himiko) Жизнь можно ещё сильнее усложнить , если ждать продолжения дорамы каждую неделю и еще продолжения манги каждый месяц (плюс один день пока появится английский перевод и еще один день на русский - спасибо переводчикам, оперативно работают!!! ). А еще помнить при этом, что может быть выйдет второй сезон манги и вздрагивать при каждом упоминании об этом Это уж точно подмеченно таким окаром дурка скоро пополнится  | | | |
|
|
| Himiko | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:38 | Сообщение # 26 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 46 Награды: 27Репутация: 42Статус: Offline | Quote (Chimeco_yui) дурка скоро пополнитс
Не... родственники не отдадут... Они же такую развлекуху потеряют... сколько возможностей для издевательства... 
 | | | |
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:19 | Сообщение # 27 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 120 Награды: 9Репутация: 11Статус: Offline | Quote (Himiko) Не... родственники не отдадут... Они же такую развлекуху потеряют... сколько возможностей для издевательства...
Я убита пошла-ка я под стол Да здравстуют Психи))))))) | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:32 | Сообщение # 28 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2838 Награды: 179Репутация: 115Статус: Offline | Quote (Chimeco_yui) одные на меня уже смотрять такими глазами (O_O), и думают в своем ли я ум они на меня так уже давно смотрят...  когда же 6 серия выыыыыыыыыыыыыыыыыыйдет.................!!!!!!!!!!!!! | | | |
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:39 | Сообщение # 29 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 120 Награды: 9Репутация: 11Статус: Offline | Quote (Kitanami) они на меня так уже давно смотрят..
(^_^) как приятно осозновать, что я не одна такая здвинутая  | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:07 | Сообщение # 30 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 534 Награды: 21Репутация: 22Статус: Offline | Кто знает как часто серии выходят, чтоб расчитать сколько эта мука будет длиться  кстати Himiko я как понимаю манга еще не дописана, ты не могла бы в "трех словах" описать что там будет во 2 сезоне , если конечно он вообще будет , а то я вообще не могу мангу читать толком я там ни чего не понимаю  | | | |
|