| Обсуждение дорамы - Не сдавайся! [2011-12] / Skip Beat! |
| liuni | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:59 | Сообщение # 1 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 378 Награды: 59Репутация: 33Статус: Offline | Название: Не сдавайся! [2011-12] / Skip Beat! Производство: Тайвань, од Тип: сериал, 15 серий Жанр: Романтика, комедия Режиссер: Jerry Feng В ролях: Lee Dong Hae, Чхве Ши Вон, Ivy Chen Yi Han, Bianca Bai Русские субтитры от "Dreamers", "Music Cat&sys3x"
Описание: 16-летняя Могами Кёко пожертвовала своей жизнью, чтобы поддержать ее друга детства Шо, в осуществлении его мечты стать самым популярным певцом. Когда он ее зовет уехать с ним, Кёко сразу же соглашается. Бросив школу, она устроилась на две работы, чтобы помочь Шо, ведь не просто так он позвал именно ее с собой! Жизнь Кёко рушится в одночасье, когда она узнает, что Шо воспринимал ее, как служанку. Кёко клянется ему отомстить за разбитое сердце. Она идет в агентство, конкурирующее с агентством Шо, чтобы стать более успешной, чем ее "друг".
| | | |
|
|
| Himiko | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:24 | Сообщение # 76 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 46 Награды: 27Репутация: 42Статус: Offline | Ну вот, так почистили страничку дорамки, что теперь страшно и писать что-нибудь. вдруг опять не то... запугали...  А другие фильмы не трогают! почему такая несправедливость?  | | | |
|
|
| Insomnia | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:33 | Сообщение # 77 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 860 Награды: 40Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Himiko) Ну вот, так почистили страничку дорамки, что теперь страшно и писать что-нибудь. вдруг опять не то... запугали... А другие фильмы не трогают! почему такая несправедливость? angry
даа..там много комментариев удалили.. дорама сразу на 12 место с 4 упала... жалко..  | | | |
|
|
| Himiko | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:57 | Сообщение # 78 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 46 Награды: 27Репутация: 42Статус: Offline | Ну да... жалко... Но всё-равно она круче многих!!! а ладно, пусть живут... а мы ждём очередную серию! ангелочки там всякие, и демоны... а в превьюшке Кёко так Шо душила... аж у меня руки потянулись... ну помочь же надо...  | | | |
|
|
| Insomnia | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:33 | Сообщение # 79 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 860 Награды: 40Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Himiko) Ну да... cry жалко... Но всё-равно она круче многих!!! а ладно, пусть живут... biggrin а мы ждём очередную серию! ангелочки там всякие, и демоны... а в превьюшке Кёко так Шо душила... аж у меня руки потянулись... ну помочь же надо... wink да да!) мыслим оптимистичнее!) и ждём 10 серию!)) | | | |
|
|
| Himiko | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:55 | Сообщение # 80 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 46 Награды: 27Репутация: 42Статус: Offline | Сейчас напишу наверное не очень приятные вещи. Обычно такое не пишу... но больше сдерживать эмоции... А всё равно срежут!  На удивление (честно - не отношусь к фанаткам Ли Донг Хэ, поэтому удивлена) 10-ю серию сыграл именно Ли Донг Хэ. Ожидала большего от главной героини, но увидела... Всё-таки исполнительнице роли Кёко должно было быть хотя бы лет 20, сильно переигрывала актриса. сильно. 16-летней девочки там не было... как не было ее и раньше... поэтому прекрасно понимаю чувства недовольных фильмом.  Рен должен быть старше. Шо, наверное, чуть старше, всё-таки здесь идёт становление и его как личности... Но в паре Рен-Кёко ведущий должен быть Рен! а можно ли это сказать по фильму? нет... А, не читайте! я просто была зла... опять растягивают...  | | | |
|
|
| liuni | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:08 | Сообщение # 81 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 378 Награды: 59Репутация: 33Статус: Offline | Quote (Kitanami) Quote (Marico_Hi=)mera) А у них такое бывает, что они либо не доигрывают, либо переигрывают =_= Так что нормально все =) я не про тайваньцев а про двух корейцев..играют они хорошо..но говорят то явно не сами..их озвучивают..вот это чуть чуть раздражает.. Прочему не сами. почему за них говорят Я думаю, что они сами так говорят Шивон и Донхе это Супер Джуниор мало того они входят в подгруппу Супер Джуниор которые поют на китайском языке Super Junior-Mandarin, также известная, как Super Junior-M, SJ-M — третья официальная подгруппа Super Junior, созданная для промоушена группы в Китае. Первоначально в состав входили Хангён, Шивон, Донхэ, Рёук, Кюхён, Генри и Чжоу Ми, но после ухода из SJ Хань Гэна (Хангёна), в SJ-M добавили Сонмина и Ынхёка.
Во первых я знаю, что в агентстве SM Entertainment изучение японского и китайского языка обязательно, не только во время обучения, но и после дебюта. А уж если поют, то тем более.
там сначало песенка, потом они болтают (я думаю, что он в состоянии выучить свою речь сам по китайски) Шивон
Донхэ
У Шивона даже в профайле стоит знание языков http://doramatv.ru/list/actor/choi+si+won Не, может они его не бегло, не в совершенстве, но... мне кажется говорят они сами я много шоу смотрела с Джуниорами, просто лень пересматривать но у меня не возникло ощущения, что за них кто-то говорит А что кто-то владеет информацией, что за них говорят?
Сообщение отредактировал liuni - Понедельник, 27.02.2012, 13:09 | | | |
|
|
| Himiko | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:09 | Сообщение # 82 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 46 Награды: 27Репутация: 42Статус: Offline | Ой класс!!! Бальзам на душу...
 Такие ролики классные!!! спасибо!

Сообщение отредактировал Himiko - Понедельник, 27.02.2012, 14:27 | | | |
|
|
| TeenTop | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:55 | Сообщение # 83 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | классный сериал) советую смотреть всем) актеры просто умопомрачительные)) спасибо переводчикам что взялись за этот сериал и спасибо сайту что добавили этот сериал сюда) | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:01 | Сообщение # 84 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2838 Награды: 179Репутация: 115Статус: Offline | ...ХД)))... классно пока что)))..так жду серии с клипом.....ооооооочень..очень....только я постоянно забываю по каким дням выходит..не подскажите??? | | | |
|
|
| Insomnia | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:39 | Сообщение # 85 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 860 Награды: 40Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Kitanami) ...ХД)))... классно пока что)))..так жду серии с клипом.....ооооооочень..очень....только я постоянно забываю по каким дням выходит..не подскажите???
дада)) серия с клипом  а серии выходят вроде по пятницам)) | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:01 | Сообщение # 86 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2838 Награды: 179Репутация: 115Статус: Offline | Quote (Insomnia) а серии выходят вроде по пятницам))
 | | | |
|
|
| Mirena | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:51 | Сообщение # 87 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | дорамка хороша,ничего не скажешь...а парни красавцы! главная героиня..ну не то чтоб красаты неописуемой,но очень милая! осталось 3 серии и жутко хочется посмотреть их))) | | | |
|
|
| Narina | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:03 | Сообщение # 88 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Подсела на дорамку, потом посмотрела анимешку, а дальше дотянулась до манги. И выпала с реала на 2 дня. Но, люди, надеюсь они придумают альтернативный конец ( как бы жалко не было). 185 глав, а еще ни одного нормального поцелуя не было ( в ухо не считается)и ближайшие пару глав и не намечается. Пока это снимут я поседеть успею...  | | | |
|
|
| Himiko | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:57 | Сообщение # 89 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 46 Награды: 27Репутация: 42Статус: Offline | Quote (Narina) еще ни одного нормального поцелуя не было хи-хи, был, но не с тем...  честно говоря, в этом вопросе я ожидала от тайваньцев немного отсебятины... иногда даже становится жаль, что они так слепо следуют манге... 
Уже 186, на подходе 187...
Сообщение отредактировал Himiko - Суббота, 24.03.2012, 21:00 | | | |
|
|
| marisela | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:07 | Сообщение # 90 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 1Репутация: -4Статус: Offline | будет и 15 серия  | | | |
|