| Душа просит похожее на ... |
| Шинтайка | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:31 | Сообщение # 106 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4600 Награды: 59Репутация: 37Статус: Offline | Insomnia, а " Мери не было всю ночь" не смотрела ?? там тема музыки и отношения - все есть.правда как ты к Гын Соку относишься? а то он в главной роли... | | | |
|
|
| Insomnia | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:20 | Сообщение # 107 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 873 Награды: 38Репутация: 32Статус: Offline | Шинтайка, смотрела смотрела!))) очень понравилась, и Чан Гын Сок няша!;) | | | |
|
|
| มังกรเขียว | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:37 | Сообщение # 108 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 28 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Хочется чего-то музыкального...Малазийского или тайского. | | | |
|
|
| FeeLeta | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:45 | Сообщение # 109 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: 1Репутация: 1Статус: Offline | Ребят, посоветуйте что-нибудь в стиле "Одержимые мочтой". "Заткнись и играй" уже смотрю. | | | |
|
|
| Firina | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:54 | Сообщение # 110 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Online | Quote (Kitanami) !!...У Вас ни у кого нет на примете дорамы похожей на наш русский сериал "Не родись красивой" а???....если есть посоветуйте пожалуйста))) Чем-то похожа дорама "Очаровательный прокурор". Я эту дораму обожаю. Не видела, чтобы ее на форуме советовали. Наверно из-за куцего описания. А зря!!
 | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 08:03 | Сообщение # 111 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2156 Награды: 114Репутация: 96Статус: Offline | Quote (Firina) Чем-то похожа дорама "Очаровательный прокурор". Я эту дораму обожаю. Не видела, чтобы ее на форуме советовали. Наверно из-за куцего описания. А зря дааа??......надо посмотреть)))) спасибо огромное)),...(потому что не родись красивой я уже пересмотрела, черт..там всего 200 серий оказалось.. =)) | | | |
|
|
| Firina | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:12 | Сообщение # 112 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 0Статус: Online | Еще есть малорекламируемая дорама "Первая любовь принца". Кто-то хотел похожее на "Озорной поцелуй"... По мне, так по настроению и общей кавайности картинки - очень похоже. Я даже не побоюсь сравнить с Цветочками после ягодок Герои дорамы разъезжают по тропическим островам. Очень глаз радует на фоне Московской зимы. Сюжет: романтика и Happy End. Правда есть один весомейший недостаток - внешность Ггероя. Привыкание занимает несколько серий. Но очень душевно добивается шельмец Я бы за такого - пошла, хотя первое впечатление - столько не выпью.  | | | |
|
|
| Баламута | Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:43 | Сообщение # 113 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Хотелось бы посмотреть дораму похожую атмосферой на "Королева Сондок / Queen Seon Duk"... Желательно Корея, хотя и другими странами не побрезгую, главное чтоб у главной героини были мозги. "Дон И / Dong Yi" я смотрела, и сказать по-правде... к её "мозгам" я привыкала долго, пока не смирилась."Скандал в СонГюнГване" - смотрела. Наличие русских сабов не обязательно. В принципе, как и английских. П.С: Если кто-то смотрел дораму(любого жанра), где присутствует похожий(часто мелькающий) персонаж на Бидама\Пидама - поделитесь. А-то меня уже пол года никак не отпускает...
Сообщение отредактировал Баламута - Вторник, 28.02.2012, 08:46 | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:47 | Сообщение # 114 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3791 Награды: 43Репутация: 30Статус: Online | Quote (Баламута) Хотелось бы посмотреть дораму похожую атмосферой на "Королева Сондок / Queen Seon Duk"... Желательно Корея, хотя и другими странами не побрезгую, главное чтоб у главной героини были мозги. тоже люблю корейские исторические дорамы, но не смотрел ни "Королеву Сондок" ни "Дон И", но могу посоветовать дораму "Хван Чжин И" с Ха Чжи Вон, её героиня очень умная и сильная личность, ещё есть дорама, но незнаю точного названия, может быть называется "Мон Док", там про женщину всю свою жизнь посвятившая торговле, тоже очень умный персонаж. | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:50 | Сообщение # 115 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3791 Награды: 43Репутация: 30Статус: Online | Quote (FeeLeta) Ребят, посоветуйте что-нибудь в стиле "Одержимые мечтой". "Заткнись и играй" уже смотрю. советую дораму "Что скажешь ?", жанр музыкальная драма | | | |
|
|
| FeeLeta | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:16 | Сообщение # 116 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: 1Репутация: 1Статус: Offline | Oldboy, Спасибо. Как раз сейчас смотрю. Заинтриговала дорамка. | | | |
|
|
| Хельгтим | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:18 | Сообщение # 117 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 141 Награды: 9Репутация: 6Статус: Offline | Quote (Nian) Это намек что я фигню советую? Тогда сами себе и советуйте.. Нет, это была шутка. Кто меня знает - привыкли, а с незнакомыми надо быть по-акуратнее - исправлюсь!!  Извините!  . | | | |
|
|
| Баламута | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:27 | Сообщение # 118 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Oldboy, спасибо. Посмотрю.) | | | |
|
|
| Insomnia | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:14 | Сообщение # 119 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 873 Награды: 38Репутация: 32Статус: Offline | Добрый вечер)есть что-нибудь похожее на "Прости,я люблю тебя" или "Любовь,которая убивает"? | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:22 | Сообщение # 120 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1600 Награды: 53Репутация: 22Статус: Offline | Quote (Insomnia) Добрый вечер)есть что-нибудь похожее на "Прости,я люблю тебя" или "Любовь,которая убивает"? если лучше,то я сомневаюсь я правда посмотрела только второе из перечисленного,но о первой наслышана.пока боюсь смотреть. многие ищут похожее,но не могут найти.где-то рядом,но не дотягивает и тому подобное 
Сообщение отредактировал Jula2464 - Воскресенье, 25.03.2012, 23:23 | | | |
|