Фильмы - Плохие парни: ...Фильмы - Плохие парни: ...
Комментариев: 1
Просмотров: 15108
Фильмы - Не стоит уныва...Фильмы - Не стоит уныва...
Комментариев: 0
Просмотров: 11428
Фильмы - Потерянный уль...Фильмы - Потерянный уль...
Комментариев: 0
Просмотров: 12257
Дорамы - Незнакомцы из ...Дорамы - Незнакомцы из ...
Комментариев: 1
Просмотров: 15351

Рекомендуем к просмотру:

Тайна четвертого урока ...
Я не робот [2017] / I
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Душа просит похожее на ...
Душа просит похожее на ...
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:38 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Предлагаю в этой теме искать и советовать дорамы похожие по ощущениям. Да есть поиск, есть категории.. Но не везде по описанию можно понять получишь ли чего ожидаешь... Да еще от количества голова совсем дуреет и теряешься... Поэтому советы нужны, итак:

Посмотрела "Скандал в Сонгюнгване" и очень хочется посмотреть что-нибудь похожее. Жутко хочется что-нибудь исторического, в меру смешного, романтичного.. с хорошим концом!
Поэтому не советуйте "Хон Гиль Дон"...
"Легенду о Хян-Дан" уже смотрела. Презабавная 2-х серийная вещица с кучей приколов (зачастую нам не понятных, но все равно очень забавно особенно после "Восхитительной Чхун Хян")
Стоит ли тратить время на "Рисующий ветер"?

Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:48 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Nian, историческое не смотрю, поэтому извини - не могу подсказать. Однако, у меня тоже есть вопрос по теме.

Можете посоветовать что-то по впечатлениям похожее на Городского Охотника. В меру романтики, красивые сцены экшена и интригующий сюжет. Куросаки советовать не стоит, вытерпела только 2 серии.

И желательно корейскую дораму, японские и тайваньские не люблю.
Надеюсь требования не слишком жесткие. Жду советов)

Дата: Среда, 28.12.2011, 06:46 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
FeeLeta, мне вспомнилось "время пса и волка".романтика и экшн точно есть+актеры достойные:)

Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:12 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
little_panda, Спасибо! Как раз собиралась смотреть!

А в стиле Таинственного Сада есть варианты?

Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:19 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Quote (FeeLeta)
Можете посоветовать что-то по впечатлениям похожее на Городского Охотника. В меру романтики, красивые сцены экшена и интригующий сюжет.

Беглец: план Б [2010] / Do Mang Ja / The Fugitive: Plan B
Несуразное сыскное агентство [2007] / Evasive Inquiry Agency
Из этих двух мне больше нравится "агенство". Для корейской дорамы - очень необычная. Романтики не очень много, и экшена вроде не особо много, но сюжет классный!

Quote (FeeLeta)
А в стиле Таинственного Сада есть варианты?

даже не знаю что ответить... По идее сюжет прост - он богач, она бедная. Почти все корейские дорамы такие. Но вся соль Сада в героях (и актерах, конечно!). Я вот не могу так с ходу назвать героиню похожую на Гиль Ра Им. Да Хён Бин чудесно сыграл богатенького сноба.
Может быть Мэрия [2009] / The City Hall / Городская администрация? Там тоже история двух людей, которые не могут быть вместе. Не бросайте только на начале, героиня потом перестанет казаться сушасмедшей wink

Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
nian посмотри "остров тхамна" не шедевр конечно, но под описание смешная, романтическая, и с хорошим концом подходит, хотя хэппи-энд редкость для исторических дорам.

Дата: Суббота, 31.12.2011, 03:21 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Привет всем. Можете посоветовать что-нибудь наподобие Цвет Женщины. Чтобы история была о девушке ,которую бросил парень, а потом через много лет они встречаются и опять влюбляются))

Дата: Суббота, 31.12.2011, 03:24 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Nian,
Quote (Nian)
Посмотрела "Скандал в Сонгюнгване" и очень хочется посмотреть что-нибудь похожее. Жутко хочется что-нибудь исторического, в меру смешного, романтичного.. с хорошим концом!

Посмотрите Воин Пэк Тон Су. Очень интересная дорама, в ней есть все и юмор, и романтика, и экшн, и драма)))По-моему одна из лучших исторических дорам))

Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:20 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Посоветуйте, плииз, что-то наподобие "Собиратель загадок", типа детектива, но в тоже время какая-то романтическая нотка присутствует)

Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
мне нравятся фильмы, которые очень мрачные и депрессивные по ощущениям, чтобы как током шибануло насквозь.
из таких меня оочень впечатлили- "голубая весна" с рюхеем матсудой, "GO!" с Кубодзукой, "Убийство на улице Итхевон", "наше мужество"
хочется фильм о подростках, об одиночестве, дружбе, ненависти.. о чем угодно но с очень глубоким смыслом)
посоветуйте чтонибуть.
заранее благодарен wink

Quote (Лентяйчик)
что-то наподобие "Собиратель загадок", типа детектива, но в тоже время какая-то романтическая нотка присутствует)

я "Собиратель загадок" не смотрела. но из детективных дорам очень может заинтересовать "дьявол" -япония.

Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:17 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
здравствуйте люди )))) спасибо этому сайту обожаю вас!!
плиииииз подскажите дорамку чтоб пореветь! типа "песня солнца" или марс. но полнометражку
оооочень хочется реветь
cry

Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:01 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
manki, Возможно, MARS подойдет. Хотя я эту дораму так и не досмотрела.
нЯка, Обычно полнометражки я не смотрю, но в самом начале увлечения дорамами, просмотрела "Boys Love" (сенен-ай). Вот там я поревела изрядно.

Подскажите плз дораму по манге, в стиле Озорного Поцелуя или Не Сдавайся. Желательно Тайвань.
Мерси

Сообщение отредактировал FeeLeta - Воскресенье, 22.01.2012, 20:03

Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (FeeLeta)
manki, Возможно, MARS подойдет. Хотя я эту дораму так и не досмотрела

dry спасиб. я тоже не досмотрела -но думаю она стоит этого! wink

Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
нЯка, Любовь которая убивает- Корея - обрыдаешься...правда рассчитывай, что нервы потратишь безвозвратно..но это дорама ...
а так ..может Небо любви?? там вроде все плачут...я не смотрела..Миуру не очень люблю.

Сообщение отредактировал Шинтайка - Воскресенье, 22.01.2012, 22:00

Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (нЯка)
плиииииз подскажите дорамку чтоб пореветь!

вот "литр слез" говорит само за себя))))будешь рыдааааать! но дорамка оочень хорошая) wink если конечно еще не смотрела.

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Душа просит похожее на ...

Хостинг от uCoz