| Душа просит похожее на ... |
| Insomnia | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:24 | Сообщение # 121 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 873 Награды: 38Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Jula2464) если лучше,то я сомневаюсь dry я правда посмотрела только второе из перечисленного,но о первой наслышана.пока боюсь смотреть. многие ищут похожее,но не могут найти.где-то рядом,но не дотягивает и тому подобное dry
не бойся и смотри!!!!) не пожалеешь! прекрасная картина!) эх,а хотелось бы найти..) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:29 | Сообщение # 122 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1692 Награды: 53Репутация: 26Статус: Offline | Quote (Insomnia) не бойся и смотри!!!!) не пожалеешь! прекрасная картина!) эх,а хотелось бы найти..) да я не сомневаюсь) просто я еще от той дорамы отойти не могу))) очень потрясла она меня.зацепила за живое уж очень круто.поэтому даю себе передышку,т.к. знаю,что и эта дорама также действует сильная игра актеров,драматичный сюжет в сочетании с идеально подходящей музыкой-страшное сочетание)))) убивает наповал) я ничего подобного больше не видела)ну может быть еще снимут не менее стоящее) не будем унывать  | | | |
|
|
| Insomnia | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:41 | Сообщение # 123 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 873 Награды: 38Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Jula2464) да я не сомневаюсь) просто я еще от той дорамы отойти не могу))) очень потрясла она меня.зацепила за живое уж очень круто.поэтому даю себе передышку,т.к. знаю,что и эта дорама также действует biggrin сильная игра актеров,драматичный сюжет в сочетании с идеально подходящей музыкой-страшное сочетание)))) убивает наповал) я ничего подобного больше не видела)ну может быть еще снимут не менее стоящее) не будем унывать wink
а я не стала ждать!) я сразу же села за другую,ох и потратила же я нерв!:) хех,ну да..нам остаётся только ждать!;) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:48 | Сообщение # 124 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1692 Награды: 53Репутация: 26Статус: Offline | Quote (Insomnia) а я не стала ждать!) я сразу же села за другую,ох и потратила же я нерв!:) я сделала немного иначе.я стала заново смотреть Любовь,которая убивает  так что ждем-с  | | | |
|
|
| Insomnia | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:10 | Сообщение # 125 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 873 Награды: 38Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Jula2464) я сделала немного иначе.я стала заново смотреть Любовь,которая убивает biggrin тоже,как вариант)))
 | | | |
|
|
| CandyGirl | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:09 | Сообщение # 126 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 1Репутация: 2Статус: Offline | Подскажите пожалуйста что-нибудь похожее на "49 дней". Я ничего найти не смогла...может тут мне кто-нибудь поможет))  | | | |
|
|
| BlueDaBaDee | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:09 | Сообщение # 127 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Подскажите плиз дорамы наподобии:  1)Игры Лжецов и Трюка - чтобы были головоломки, над чем голову поломать 2)Класса Королевы - школьная тема, чтобы делался упор не на учеников, а на уникальность учителя 3)Просто детективного жанра, например, Несправедливость ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:59 | Сообщение # 128 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3074 Награды: 64Репутация: 56Статус: Offline | похожее на Айрис, Посейдон Ва-банк Афина богиня войны | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 31.03.2012, 05:04 | Сообщение # 129 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3857 Награды: 58Репутация: 45Статус: Offline | Quote (BlueDaBaDee) Игры Лжецов и Трюка - чтобы были головоломки, над чем голову поломать отличный вариант - "суд над ведьмой" япония- уж там тоже придется думать дважды и голову поломать<_<
Quote (BlueDaBaDee) Класса Королевы - школьная тема, чтобы делался упор не на учеников, а на уникальность учителя не смотрела класс королевы- но там где учитель уникальный- так "дракон закура"- отличная школьная дорама с креативными учениками и уникальным учителем!!  | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Суббота, 31.03.2012, 06:46 | Сообщение # 130 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4090 Награды: 43Репутация: 30Статус: Online | Quote (Manekineko) похожее на Айрис, Посейдон Ва-банк Афина богиня войны советую "Шпионка Мен Воль", очень легкая дорама, здесь убойный микс из всех жанров, тут вам и экшен, комедия, а романтики вообще завались.
Сообщение отредактировал Full_House - Суббота, 31.03.2012, 10:23 | | | |
|
|
| Manekineko | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:03 | Сообщение # 131 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 3074 Награды: 64Репутация: 56Статус: Offline | Quote (Full_House) советую "Шпионка Мен Воль", очень легкая дорама, здесь убойный микс из всех жанров, тут вам и экшен, комедия, а романтики вообще завались. вообще не очень нравится когда в таких дорамах любовь >< даже раздражает..но в Айрисе понравилось *О* спасибо) посмотрю =&&= | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:52 | Сообщение # 132 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4996 Награды: 60Репутация: 39Статус: Offline | Quote (BlueDaBaDee) Класса Королевы - школьная тема, чтобы делался упор не на учеников, а на уникальность учителя согласна с Манки- Дракон Закура,и можно глянуть - Великий учитель Онидзука..(она более ранняя)
Quote (manki) отличный вариант - "суд над ведьмой" япония- уж там тоже придется думать дважды и голову поломать<_< ага))) не соскучишься с этой дорамой))) | | | |
|
|
| Helga777 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:38 | Сообщение # 133 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Хочется что-нибудь по типу "К-поп: школа выживания", "Ты прекрасен", "Струны души", "Озорной поцелуй" или "Цветочки после ягодок". Желательно мэйд ин Корея)) Заранее спасибо) | | | |
|
|
| Nellyko | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:31 | Сообщение # 134 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 14 Награды: 2Репутация: 3Статус: Offline | Quote (Helga777) Хочется что-нибудь по типу "К-поп: школа выживания", "Ты прекрасен", "Струны души", "Озорной поцелуй" или "Цветочки после ягодок". Желательно мэйд ин Корея)) Заранее спасибо) Под Ты прекрасен и Цветочки после ягодок отчасти может подойти аниме "Цветущая юность", я вообще не анимешница, но очень понравилось, четыре красавчика и одна девушка, эдакая любовная пентаграмма, очень советую, сама обажаю дорамы, рисовку не люблю, но здесь как-то все по-настоящему)))) Здесь советовали посмотреть дораму "Я люблю свою сестренку" с Мацумото Дзюном, лучше смотрите одноименное аниме, гарантирую, больше понравится))) | | | |
|
|
| pomadka98 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:21 | Сообщение # 135 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 8Репутация: 2Статус: Offline | Подскажите дораму на подобии Моя девушка-кумихо.
Сообщение отредактировал pomadka98 - Вторник, 01.05.2012, 18:34 | | | |
|