| Сравнение японской и корейскоей версии Цветочки после ягодок |
|
| EnDEMON | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:34 | Сообщение # |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 69 Награды: Репутация: Статус: Offline |  
Обе дорамы сняты по одной манге, но какая версия лучше? Какая больше затрагивает чувства и остается в памяти?
Какой актерский состав, по вашему мнению, лучше всего справился с задачей? Какой сюжет вам больше понравился?
Корейская: Цветочки после ягодок ; Обои
Японская: Цветочки после ягодок [ТВ-1] ; [ТВ-2] ; Финал
Или может аниме? | | | |
|
| Femme_de_lettre | Дата: Среда, 31.08.2011, 02:07 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ну что, кто за Ли Мин Хо, а кто за Мацумото Дзюна?  | | | |
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 31.08.2011, 02:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | я скоро иду спать, но я за Мацумото) и за Джуна , и за Домедзи) Цукасу))  | | | |
|
| Freken | Дата: Среда, 31.08.2011, 02:18 | Сообщение # | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 46 Награды: Репутация: Статус: Offline | Я отдаю свой голос за корейскую версию. Точное попадание в образ Домиоджи, 10 баллов из 10. | | | |
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 31.08.2011, 02:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | самое неоспоримое достоинство Джуна - его шикарные кудри) у корейского актера, на мой близорукий взгляд прическа была не очень))  | | | |
|
| Ev@ | Дата: Среда, 31.08.2011, 02:32 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | обе дорамы нравятся, сложно выбирать, каждая хороша по-своему... но наверное все таки Ли Мин Хо, корейская версия | | | |
|
| Anai | Дата: Среда, 31.08.2011, 02:59 | Сообщение # | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 111 Награды: Репутация: Статус: Offline | Мне нравятся обе версии. Японская конечно же больше, но когда смотрела обе версии по одинаковому ждала, что же будет дальше. Японскую я смотрела второй, но такое впечатление было, что смотрю впервые сию дораму с этим сюжетом. | | | |
|
| riaria | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Интересно здесь тоже будет жаркая дискуссия  | | | |
|
| RockBabY | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:10 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: Репутация: Статус: Offline | По мне,так корейская версия интереснее. Лично на мой взгляд в японской версии страшные персонажи,особенно главный герой. | | | |
|
| _Оля_ | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (riaria) Интересно здесь тоже будет жаркая дискуссия мне кажется что здесь жарко не будет...)  | | | |
|
| ikar | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: Репутация: Статус: Offline | гы-гы))) хорошая темка))))  Kitanami, riaria, с добрым утром))))) мне японская понравилась больше  | | | |
|
| _Оля_ | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (ikar) мне японская понравилась больше ikar, привет))как жизнь? я против японской ничего не имею..И актеры там классные..))) но когда смотрела корейскую я плакала...а на японской ни одной слезинки не пролила...А я сужу по эмоциям)))  | | | |
|
| ikar | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Kitanami) ikar, привет))как жизнь? я против японской ничего не имею..И актеры там классные..))) но когда смотрела корейскую я плакала...а на японской ни одной слезинки не пролила...А я сужу по эмоциям))) у меня вот совсем наоборот корейская не вставила ни на грамм а японскую когда смотрела, что со мной творилось столько эмоций у меня не в одной другой дораме не было  | | | |
|
| _Оля_ | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (ikar) столько эмоций у меня не в одной другой дораме не было happy хахах)) круто..у меня не такие сильные эмоции были....это дорама мне вообще не особо и понравилась...но посмотреть можно..) | | | |
|
| ikar | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: Репутация: Статус: Offline | для меня японские цветочки - лучшая дорама из раздела мелодрам!!! если бы не ханакими, была бы самой лучшей  | | | |
|