Дорамы - Городские леге...Дорамы - Городские леге...
Комментариев: 1
Просмотров: 100
Дорамы - Мисс пилот / M...Дорамы - Мисс пилот / M...
Комментариев: 1
Просмотров: 94
Дорамы - Королева ночи ...Дорамы - Королева ночи ...
Комментариев: 5
Просмотров: 1331
Аниме - Самураи Фламенк...Аниме - Самураи Фламенк...
Комментариев: 0
Просмотров: 742

Рекомендуем к просмотру:

Небо любви [2007] / Koi...
Трогательный комплекс [...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Обсуждение - Для тебя во всём цвету [2011] (Обсуждение дорамы Для тебя во всём цвету (2011 год.))
Обсуждение - Для тебя во всём цвету [2011]
EnDEMONДата: Четверг, 04.08.2011, 20:02 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 163
Статус: Offline
Название: Для тебя во всём цвету [2011] / Hanazakari no Kimitachi e / Непостижимый рай
Производство: Япония ,2011 год
Тип: Сериал, ?? серий
Жанр: романтика, комедия, школа
Режиссер: Matsuda Hidetomo \ Мацуда Хидэмото
В ролях: Matsuda Hidetomo, Maeda Atsuko, Nakamura Aoi, Miura Shohei, Kiriyama Renn, Sato Tomohito, Saito Takumi
Русские субтитры

Описание: Опа-на скажите вы, знакомый какой сюжетец. Что за траву в очередной раз скурили сценаристы, что "ЭТО" решили повторить? Кто его, в общем-то, знает? НО... кажется, будет забавно. Ибо школа тут не школа... а развалюха. Всех их хотят выпереть вообще через три месяца и Асия приперлась со своей любовью крайне не вовремя. Поживем-увидим... Но главное схождение с ума гарантировано всем)

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

ikarДата: Пятница, 10.02.2012, 17:48 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Награды: 82
Quote (Chimeco_yui)
Блин даже добавить то не чего dry Я даже в Контакте в его фан клуб в ступила biggrin happy Не знаю но у меня Крыша Едет когда я слышу его имя

я тоже там на нескольких страницах его состою biggrin happy а на телефоне его фотка до сих пор стоит на заставке wink happy из молодых джонисов он у меня самый любимый happy
Quote (Chimeco_yui)
Я тоже happy при чем сразу как увидела. Он просто не подражаем tongue Как в этого Няху не влюбится

с этим даже спорить не хотца biggrin biggrin ШОХЕЙ очень красивый и обаятельный happy не возможно не влюбится happy
Quote (Chimeco_yui)
Сравнивать, как по мне было бы преступлением....Естественно каждый из них ХОРОШ по своему. кажется, что кроме Шохейчика больше бы и не подошел на эту роль, по мимо Икуточки

во-во))) им самым - преступлением wink шохей и внешне и по монере игры создан для этой роли happy

Chimeco_yuiДата: Пятница, 10.02.2012, 18:10 | Сообщение # 62
Подполковник
Награды: 9
Quote (ikar)
я тоже там на нескольких страницах его состою biggrin happy а на телефоне его фотка до сих пор стоит на заставке

БЛИИИИИИИИИН happy happy happy Я не ОДНА ТАКАЯ СДВИНУТАЯ НА НЕМ happy happy happy Я так же на нескольких страницах состою..... И каждый раз заглядываю в надежде узнать что то НОВОЕ dry

Quote (ikar)
о-во))) им самым - преступлением wink шохей и внешне и по монере игры создан для этой роли happy

А ха ха , Шохей конечно самый при самый лучшый на эту роль... в этой версии... Я уж не знаю, почему большинства его так критикуют, хотя может это и понятно, из-за(Икуто) Повторюсь их даже сравнивать нельзя happy

ikarДата: Пятница, 10.02.2012, 18:19 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Quote (Chimeco_yui)
БЛИИИИИИИИИН happy happy happy Я не ОДНА ТАКАЯ СДВИНУТАЯ НА НЕМ happy happy happy Я так же на нескольких страницах состою..... И каждый раз заглядываю в надежде узнать что то НОВОЕ

вроде с ним скоро новая дорамка выйдет happy happy
Quote (Chimeco_yui)
А ха ха , Шохей конечно самый при самый лучшый на эту роль... в этой версии... Я уж не знаю, почему большинства его так критикуют, хотя может это и понятно, из-за(Икуто) Повторюсь их даже сравнивать нельзя

был бы кто-то другой в новой версии, его бы критиковали wink просто люди никого кроме икутки в этой роли больше видеть не хотят!!!!

Chimeco_yuiДата: Пятница, 10.02.2012, 18:36 | Сообщение # 64
Подполковник
Quote (ikar)
вроде с ним скоро новая дорамка выйдет

Да и при чем Уже в марте happy happy

Quote (ikar)
был бы кто-то другой в новой версии, его бы критиковали wink просто люди никого кроме икутки в этой роли больше видеть не хотят!!!

Это Да!!! Я и сама по началу не хотела смотреть,только из-за этого.Но это всего лишь предрасудки dry Если взять и оценить всю ситуацию, то понятно, что новые актеры ни чуть не хуже, а просто не стоит смотреть на версию(2007) , одна дополняет другую...

ikarДата: Пятница, 10.02.2012, 18:42 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Quote (Chimeco_yui)
Да и при чем Уже в марте

крутяк happy happy я так рад happy happy
Quote (Chimeco_yui)
Если взять и оценить всю ситуацию, то понятно, что новые актеры ни чуть не хуже, а просто не стоит смотреть на версию(2007) , одна дополняет другую...

во-во)))))) wink у меня сложилось такое впечатление, что смотрю продолжение старой, или новую историю со старыми героями happy happy классно японцы ее пересняли happy я очень рад тому что они сделали это happy

Chimeco_yuiДата: Пятница, 10.02.2012, 18:53 | Сообщение # 66
Подполковник
Quote (ikar)
крутяк happy happy я так рад

Я вообще думала, что сойду с ума happy , когда узнала. тем более , А "история о Гендзи" уже вышла я вообще была в ШОКЕ!!! что уже завершилась ее работа... и почему в инет не вылаживают этот фильм sad

ikarДата: Пятница, 10.02.2012, 19:02 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Quote (Chimeco_yui)
Я вообще думала, что сойду с ума happy , когда узнала. тем более , А "история о Гендзи" уже вышла я вообще была в ШОКЕ!!! что уже завершилась ее работа... и почему в инет не вылаживают этот фильм

мож пока еще не перевели!!!!! если Икутка там играет, то должны в скором времени перевести! wink

Chimeco_yuiДата: Пятница, 10.02.2012, 19:16 | Сообщение # 68
Подполковник
Quote (ikar)
мож пока еще не перевели!!!!!

Я хочу на это надеяться... Ибо роли с Икутой заслуживают похволы..

ikarДата: Пятница, 10.02.2012, 19:19 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Quote (Chimeco_yui)
Я хочу на это надеяться... Ибо роли с Икутой заслуживают похволы..

угу-угу)))) я сажусь за тщеславного детектива wink там по мимо икутки мой любимый нагасе играет wink надо все же осилить эту дорамку....а то что-то первая серия мне плохо дается wacko

Chimeco_yuiДата: Пятница, 10.02.2012, 19:37 | Сообщение # 70
Подполковник
Quote (ikar)
первая серия мне плохо дается wacko

Н
ууу поначалу может , и в правду тяжело, а потом прям на УРА!!! happy happy

ikarДата: Пятница, 10.02.2012, 19:44 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Quote (Chimeco_yui)
ууу поначалу может , и в правду тяжело, а потом прям на УРА!!!

ну значит бегу смотреть happy happy happy

Jula2464Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:02 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Награды: 118
Понравилась дорама!!! я даже сравнивать обе версии НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ! они по своему хороши.мне понравилась и первая версия.и эту я с большим удовольствием посмотрела happy happy happy happy happy happy happy

Chimeco_yuiДата: Четверг, 23.02.2012, 19:51 | Сообщение # 73
Подполковник
Quote (Jula2464)
я даже сравнивать обе версии НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!

Да сравнивать их ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!! dry Одна версия дополняет другую. happy

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Обсуждение - Для тебя во всём цвету [2011] (Обсуждение дорамы Для тебя во всём цвету (2011 год.))
Страница 5 из 5«12345

Хостинг от uCoz