| Обсуждение - Для тебя во всём цвету [2011] |
| EnDEMON | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:02 | Сообщение # 1 |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 94 Награды: 163Репутация: 153Статус: Offline | Название: Для тебя во всём цвету [2011] / Hanazakari no Kimitachi e / Непостижимый рай Производство: Япония ,2011 год Тип: Сериал, ?? серий Жанр: романтика, комедия, школа Режиссер: Matsuda Hidetomo \ Мацуда Хидэмото В ролях: Matsuda Hidetomo, Maeda Atsuko, Nakamura Aoi, Miura Shohei, Kiriyama Renn, Sato Tomohito, Saito Takumi Русские субтитры
Описание: Опа-на скажите вы, знакомый какой сюжетец. Что за траву в очередной раз скурили сценаристы, что "ЭТО" решили повторить? Кто его, в общем-то, знает? НО... кажется, будет забавно. Ибо школа тут не школа... а развалюха. Всех их хотят выпереть вообще через три месяца и Асия приперлась со своей любовью крайне не вовремя. Поживем-увидим... Но главное схождение с ума гарантировано всем)
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| ikar | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:48 | Сообщение # 61 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Chimeco_yui) Блин даже добавить то не чего dry Я даже в Контакте в его фан клуб в ступила biggrin happy Не знаю но у меня Крыша Едет когда я слышу его имя я тоже там на нескольких страницах его состою а на телефоне его фотка до сих пор стоит на заставке из молодых джонисов он у меня самый любимый 
Quote (Chimeco_yui) Я тоже happy при чем сразу как увидела. Он просто не подражаем tongue Как в этого Няху не влюбится с этим даже спорить не хотца ШОХЕЙ очень красивый и обаятельный не возможно не влюбится 
Quote (Chimeco_yui) Сравнивать, как по мне было бы преступлением....Естественно каждый из них ХОРОШ по своему. кажется, что кроме Шохейчика больше бы и не подошел на эту роль, по мимо Икуточки во-во))) им самым - преступлением шохей и внешне и по монере игры создан для этой роли  | | | |
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:10 | Сообщение # 62 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 118 Награды: 9Репутация: 11Статус: Offline | Quote (ikar) я тоже там на нескольких страницах его состою biggrin happy а на телефоне его фотка до сих пор стоит на заставке БЛИИИИИИИИИН Я не ОДНА ТАКАЯ СДВИНУТАЯ НА НЕМ Я так же на нескольких страницах состою..... И каждый раз заглядываю в надежде узнать что то НОВОЕ 
Quote (ikar) о-во))) им самым - преступлением wink шохей и внешне и по монере игры создан для этой роли happy А ха ха , Шохей конечно самый при самый лучшый на эту роль... в этой версии... Я уж не знаю, почему большинства его так критикуют, хотя может это и понятно, из-за(Икуто) Повторюсь их даже сравнивать нельзя  | | | |
|
|
| ikar | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:19 | Сообщение # 63 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Chimeco_yui) БЛИИИИИИИИИН happy happy happy Я не ОДНА ТАКАЯ СДВИНУТАЯ НА НЕМ happy happy happy Я так же на нескольких страницах состою..... И каждый раз заглядываю в надежде узнать что то НОВОЕ вроде с ним скоро новая дорамка выйдет 
Quote (Chimeco_yui) А ха ха , Шохей конечно самый при самый лучшый на эту роль... в этой версии... Я уж не знаю, почему большинства его так критикуют, хотя может это и понятно, из-за(Икуто) Повторюсь их даже сравнивать нельзя был бы кто-то другой в новой версии, его бы критиковали просто люди никого кроме икутки в этой роли больше видеть не хотят!!!! | | | |
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:36 | Сообщение # 64 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 118 Награды: 9Репутация: 11Статус: Offline | Quote (ikar) вроде с ним скоро новая дорамка выйдет Да и при чем Уже в марте 
Quote (ikar) был бы кто-то другой в новой версии, его бы критиковали wink просто люди никого кроме икутки в этой роли больше видеть не хотят!!! Это Да!!! Я и сама по началу не хотела смотреть,только из-за этого.Но это всего лишь предрасудки Если взять и оценить всю ситуацию, то понятно, что новые актеры ни чуть не хуже, а просто не стоит смотреть на версию(2007) , одна дополняет другую... | | | |
|
|
| ikar | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:42 | Сообщение # 65 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Chimeco_yui) Да и при чем Уже в марте крутяк я так рад 
Quote (Chimeco_yui) Если взять и оценить всю ситуацию, то понятно, что новые актеры ни чуть не хуже, а просто не стоит смотреть на версию(2007) , одна дополняет другую... во-во)))))) у меня сложилось такое впечатление, что смотрю продолжение старой, или новую историю со старыми героями классно японцы ее пересняли я очень рад тому что они сделали это  | | | |
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:53 | Сообщение # 66 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 118 Награды: 9Репутация: 11Статус: Offline | Quote (ikar) крутяк happy happy я так рад Я вообще думала, что сойду с ума , когда узнала. тем более , А "история о Гендзи" уже вышла я вообще была в ШОКЕ!!! что уже завершилась ее работа... и почему в инет не вылаживают этот фильм  | | | |
|
|
| ikar | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:02 | Сообщение # 67 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Chimeco_yui) Я вообще думала, что сойду с ума happy , когда узнала. тем более , А "история о Гендзи" уже вышла я вообще была в ШОКЕ!!! что уже завершилась ее работа... и почему в инет не вылаживают этот фильм мож пока еще не перевели!!!!! если Икутка там играет, то должны в скором времени перевести!  | | | |
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:16 | Сообщение # 68 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 118 Награды: 9Репутация: 11Статус: Offline | Quote (ikar) мож пока еще не перевели!!!!! Я хочу на это надеяться... Ибо роли с Икутой заслуживают похволы.. | | | |
|
|
| ikar | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:19 | Сообщение # 69 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Chimeco_yui) Я хочу на это надеяться... Ибо роли с Икутой заслуживают похволы.. угу-угу)))) я сажусь за тщеславного детектива там по мимо икутки мой любимый нагасе играет надо все же осилить эту дорамку....а то что-то первая серия мне плохо дается  | | | |
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:37 | Сообщение # 70 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 118 Награды: 9Репутация: 11Статус: Offline | Quote (ikar) первая серия мне плохо дается wacko Н ууу поначалу может , и в правду тяжело, а потом прям на УРА!!!  | | | |
|
|
| ikar | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:44 | Сообщение # 71 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Chimeco_yui) ууу поначалу может , и в правду тяжело, а потом прям на УРА!!! ну значит бегу смотреть  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:02 | Сообщение # 72 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3140 Награды: 118Репутация: 95Статус: Offline | Понравилась дорама!!! я даже сравнивать обе версии НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ! они по своему хороши.мне понравилась и первая версия.и эту я с большим удовольствием посмотрела  | | | |
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:51 | Сообщение # 73 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 118 Награды: 9Репутация: 11Статус: Offline | Quote (Jula2464) я даже сравнивать обе версии НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ! Да сравнивать их ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!! Одна версия дополняет другую.  | | | |
|