Дорамы - Городские леге...Дорамы - Городские леге...
Комментариев: 1
Просмотров: 87
Дорамы - Мисс пилот / M...Дорамы - Мисс пилот / M...
Комментариев: 1
Просмотров: 86
Дорамы - Королева ночи ...Дорамы - Королева ночи ...
Комментариев: 5
Просмотров: 1324
Аниме - Самураи Фламенк...Аниме - Самураи Фламенк...
Комментариев: 0
Просмотров: 736

Рекомендуем к просмотру:

Любовь 911 [2012] / Lo...
Искусство обольщения [2...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Обсуждение - Для тебя во всём цвету [2011] (Обсуждение дорамы Для тебя во всём цвету (2011 год.))
Обсуждение - Для тебя во всём цвету [2011]
EnDEMONДата: Четверг, 04.08.2011, 20:02 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 163
Статус: Offline
Название: Для тебя во всём цвету [2011] / Hanazakari no Kimitachi e / Непостижимый рай
Производство: Япония ,2011 год
Тип: Сериал, ?? серий
Жанр: романтика, комедия, школа
Режиссер: Matsuda Hidetomo \ Мацуда Хидэмото
В ролях: Matsuda Hidetomo, Maeda Atsuko, Nakamura Aoi, Miura Shohei, Kiriyama Renn, Sato Tomohito, Saito Takumi
Русские субтитры

Описание: Опа-на скажите вы, знакомый какой сюжетец. Что за траву в очередной раз скурили сценаристы, что "ЭТО" решили повторить? Кто его, в общем-то, знает? НО... кажется, будет забавно. Ибо школа тут не школа... а развалюха. Всех их хотят выпереть вообще через три месяца и Асия приперлась со своей любовью крайне не вовремя. Поживем-увидим... Но главное схождение с ума гарантировано всем)

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

ikarДата: Суббота, 19.11.2011, 15:47 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Награды: 82
Quote (Мэлони)
А вот ремикс. хм. мельком посмотрела первую серию и поняла что это нудно, одно и тоже заново смотреть, но конечно есть отличия.
В общем я тоже решила оставить ее на потом.

там кстати сюжет сильно отличается от первой версии))) оставили исключительно костяк, так сказать основу! много чего из манги взяли, что не было в первой версии!!!))))) появилось то, что не было ни в манге, ни в первой ханакими)))))
мне нравится happy

ikarДата: Суббота, 19.11.2011, 15:53 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Quote (Мэлони)
Интересно, зачем они еще раз сняли это? О_о Я понимаю переснимают другие страны, но Япония Японию переснимает, это странно. Может у кого-то есть какие то соображения по этому поводу?)

просто сериал очень рейтинговый, поэтому и решили переснять!!! фанаты первой версии (а их очень много), по-любому сядут смотреть новую версию)))) а это значит в два раза больше баблосиков)))) еще новых актеров продвинуть в уже в полюбившихся многим ролях!!!!)))))) все же тот же шохей лучше запомнится зрителям, в уже знакомой роли накацу, нежели в гимнастике или блеске)))))

riariaДата: Суббота, 19.11.2011, 18:22 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Награды: 166
Статус: Online
Quote (ikar)
просто сериал очень рейтинговый, поэтому и решили переснять!!! фанаты первой версии (а их очень много), по-любому сядут смотреть новую версию)))) а это значит в два раза больше баблосиков)))) еще новых актеров продвинуть в уже в полюбившихся многим ролях!!!!)))))) все же тот же шохей лучше запомнится зрителям, в уже знакомой роли накацу, нежели в гимнастике или блеске)))))

согласно твоей версии про рейтинги, в таком случае нужно снимать все рейтинговые дорамы на новый лад? чего же тогда они этого не делают, а только с Ханакими провернули довольно странную вещь surprised к другим популярным сериалам есть либо дополнительный спешл, либо новый сезон - сиквел, либо просто логическое продолжение, а вот эта новая версия Ханакими честное слово, вызывает только недоумение...
А насчет славы Миуры Шохея... у японцев, что манга закончилась, нэ, только Ханакими способен прославить молодого актера или в дораме с другим сюжетом Миура не способен проявить себя, а то получается то его слава построена как бы на чужой славе, память о Накацу Икуты и четкое копирование Миурой манеры игры Икуты, где ж тут проявиться индивидуальности, если его роли в Блеске и Гимнастике не вызывают особого впечатления biggrin

ikarДата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:24 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Quote (riaria)
согласно твоей версии про рейтинги, в таком случае нужно снимать все рейтинговые дорамы на новый лад? чего же тогда они этого не делают, а только с Ханакими провернули довольно странную вещь surprised к другим популярным сериалам есть либо дополнительный спешл, либо новый сезон - сиквел, либо просто логическое продолжение, а вот эта новая версия Ханакими честное слово, вызывает только недоумение...

зачем дораму решили переснять, так это известно только тем людям, которые решили запустить этот проект))) а почему именно ханакими, так по моему мнению, здесь большое поле для творчества сценаристов, чтобы убежать от простого пересказывания сюжета))) если сравнивать старую и новую версию, то они мало чем схожи, как я говорила, остался основной сюжетный костяк, на чем держится сериал! так чтобы было понятно, что это все же ханакими! да и многие характеры были изменены!! с теми же цветочками такие эксперименты бы не прокатили)))
Quote (riaria)
А насчет славы Миуры Шохея... у японцев, что манга закончилась, нэ, только Ханакими способен прославить молодого актера или в дораме с другим сюжетом Миура не способен проявить себя, а то получается то его слава построена как бы на чужой славе, память о Накацу Икуты и четкое копирование Миурой манеры игры Икуты, где ж тут проявиться индивидуальности, если его роли в Блеске и Гимнастике не вызывают особого впечатления

здесь я миуру привела просто как пример, не больше, потому что я его помню его с гимнастики, и там он мне сильно полюбился!!! ну опять же что больше будет пользоваться популярностью у зрителя, новая дорама, еще никому не известная, или ханакими, которая успела прогреметь на всю страну и за ее пределами))))))

ikarДата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:25 | Сообщение # 35
Генералиссимус
ятта happy happy у меня чуть сердце не остановилось happy наконец-то восьмую серию перевели happy happy

riariaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:02 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Quote (ikar)
а почему именно ханакими, так по моему мнению, здесь большое поле для творчества сценаристов, чтобы убежать от простого пересказывания сюжета))) если сравнивать старую и новую версию, то они мало чем схожи, как я говорила, остался основной сюжетный костяк, на чем держится сериал! так чтобы было понятно, что это все же ханакими! да и многие характеры были изменены!! с теми же цветочками такие эксперименты бы не прокатили)))

честное слово, на меня и первая то Ханакими не произвела особого впечатления, кроме одного актера и его яркой игры (Накацу-Икута), в остальном дорама так себе, а многие шутки довольно плоские, после Цветочков, Гокусена, Бамбино, Евангелия и Яманады, Ханакими смотрелась довольно таки бледненько...
Вторую же Ханакими, копию первой - даже не тянет смотреть...

Quote (ikar)
ну опять же что больше будет пользоваться популярностью у зрителя, новая дорама, еще никому не известная, или ханакими, которая успела прогреметь на всю страну и за ее пределами))))))

не знаю уж как там новая дорама с Миурой или новая версия Ханакими с Миурой, но средние рейтинги таковы:
Гимнастика - 7,5
Ханакими 2011 - 6,9
разница не велика, но Гимнастика все же понравилась на чуточку больше
"Блеск" же имеет средний рейтинг - 10,2
получается новая версия Ханакими никак не повлияла на увеличение популярности Миуры Шохея wink
Рейтинг же первой версии - 17,3 так и остался недостижимым для столь раннего ремейка
Получается, что создатели сериала не достигли той цели, которой видимо хотели...
народ просто остался довольно равнодушен к новой версии...

ikarДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:29 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Quote (riaria)
не знаю уж как там новая дорама с Миурой или новая версия Ханакими с Миурой, но средние рейтинги таковы:
Гимнастика - 7,5
Ханакими 2011 - 6,9
разница не велика, но Гимнастика все же понравилась на чуточку больше
"Блеск" же имеет средний рейтинг - 10,2
получается новая версия Ханакими никак не повлияла на увеличение популярности Миуры Шохея

ой))) не знал таких подробностей) каюсь biggrin в этом вынужденна теперь с тобой согласится))))
Quote (riaria)
честное слово, на меня и первая то Ханакими не произвела особого впечатления, кроме одного актера и его яркой игры (Накацу-Икута), в остальном дорама так себе, а многие шутки довольно плоские, после Цветочков, Гокусена, Бамбино, Евангелия и Яманады, Ханакими смотрелась довольно таки бледненько...
Вторую же Ханакими, копию первой - даже не тянет смотреть...

ну это уже дело вкуса))) для меня первая ханакими - самая лучшая дорама из всех что я видела)))) именно в ней я окончательно была покарана икуточкой, да и познакомилась со многими актерами, которые тоже в последствии полюбились)))
да и шуточки их плоские по мне - из под стола не вылезала, пока смотрела))) люблю я эту дораму happy
а что до второй версии, то это совершенно не копия, что и радует)) сюжет завернули дай боже))))

riariaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:58 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Quote (ikar)
ну это уже дело вкуса))

согласен biggrin
Quote (ikar)
именно в ней я окончательно была покарана икуточкой, да и познакомилась со многими актерами, которые тоже в последствии полюбились)))

ну Икутой я была покорена в Ханакими и это первое мое с ним знакомство, но вот сама дорама меня не покорила, бывает же такое biggrin biggrin
Маки, Огури, Мизушиму, Широту я и до нее знала, а вот Ямамото Юске там не заметила и была удивлена потом, когда мне этот актер понравился, фактом того что он еще в Ханакими снимался surprised даже пришлось искать эпизоды с ним, чтобы удостоверится biggrin :D
Quote (ikar)
да и шуточки их плоские по мне

да ладно тебе biggrin biggrin biggrin ну пара-тройка прикольных шуток там была, а в общем... дорама довольно бредовая biggrin

ikarДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:08 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Quote (riaria)
ну Икутой я была покорена в Ханакими и это первое мое с ним знакомство, но вот сама дорама меня не покорила, бывает же такое biggrin biggrin
Маки, Огури, Мизушиму, Широту я и до нее знала, а вот Ямамото Юске там не заметила и была удивлена потом, когда мне этот актер понравился, фактом того что он еще в Ханакими снимался surprised даже пришлось искать эпизоды с ним, чтобы удостоверится

нее!!! я его там заметила, я про Юске, особенно в начале, когда он как призрак постоянно мизуки попадался biggrin но там он мне не особо понравился, может потому что его там мало!!! влюбилась в него тока после дорамы мужчина моей семьи))) а актеров почему тока познакомилась, это была вторая дорама после цветочков, которую я увидела)))) знала тока икутку и Огурца) поэтому именно ханакими познакомила меня со множеством интересных актеров)))
Quote (riaria)
да ладно тебе biggrin biggrin biggrin ну пара-тройка прикольных шуток там была, а в общем... дорама довольно бредовая

да бредовая, согласна, местами даже чересчур бредовая biggrin но мне это нравится biggrin если бы не переигрывание местами и не бред, она бы меня не зацепила бы так))))) сама от себя в шоке biggrin

ikarДата: Среда, 04.01.2012, 01:31 | Сообщение # 40
Генералиссимус
досмотрела эту дорамку happy наконец-то перевели все серии, думала на дорамку подзабили, но нет happy happy за что огромное спасибо переводчикам happy
версия балденная, не устану про это говорить, последние серии завораживают, не хуже старой версии happy happy а сама концовка даже понравилась больше happy happy happy я и плакал и лыбился одновременно happy happy давно у меня такого не было при просмотре дорам happy happy молодцы, японцы, что сняли еще одну версию happy happy эта дорама теперь точно у меня в 10-ке лучших happy

Chimeco_yuiДата: Среда, 25.01.2012, 18:33 | Сообщение # 41
Подполковник
Награды: 9
Нуууу , что сказать!!! посмотрела я и эту дораму. Начну с того, что какое-то время обходила её стороной, все боялась испортить светлый образ уже полюбившихся мною героев "Для тебя во всем цвету [2007] " теперь точно могу сказать, что очень даже ЗРЯ!!!!! baka baka baka Ремейк отличный получился dry и очень схож с мангой.(что очень меня порадовало tongue )
Сюжет, как всегда крут!!!! ^_^.Актеры превосходны!!! Да простит меня красавчик Огури, но этот Сано более живой, что-ли. Сайто Такуми т.е Умэда -сенсей да он просто Бог в белом халате,особенно в очках и с улыбкой
Что до Оскара(Токуяма Хиденори), то мне он показался более скучным, но до БЕЗУМИЯ привлеательным, я просто смотрела и каваилась на него И наконец- то МИУРА ШОХЕЙ hearts hearts Какой же он все таки НЯШЕЧКА.Отлично справился с ролью НАКАЦУ ( Прости, Прости Меня любимый ИКУТО) я ухахатывалась и умилялась с его игры. ну просто не возможно не влюбиться в него.( Что собтвенно я и сделала) biggrin biggrin biggrin Теперь у меня появилась еще одна галочка в любимых дорамах.....

ikarДата: Четверг, 26.01.2012, 06:49 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Quote (Chimeco_yui)
Ремейк отличный получился dry и очень схож с мангой.(что очень меня порадовало

ну хоть кто-то меня понял happy happy
Quote (Chimeco_yui)
Да простит меня красавчик Огури, но этот Сано более живой, что-ли.

вот я тоже по это писала) новый Сано, пусть не такой красавчик, как Огурец, но более живой и подвижный! happy Видны его чувства и эмоции на протяжении всей дорамы happy
Quote (Chimeco_yui)
Сайто Такуми т.е Умэда -сенсей да он просто Бог в белом халате,особенно в очках и с улыбкой

Люблю этого актера уже давно и так было приятно увидеть его в роли Умеды happy не доктор, а ходячий секес biggrin
Quote (Chimeco_yui)
И наконец- то МИУРА ШОХЕЙ hearts hearts Какой же он все таки НЯШЕЧКА.Отлично справился с ролью НАКАЦУ ( Прости, Прости Меня любимый ИКУТО) я ухахатывалась и умилялась с его игры. ну просто не возможно не влюбиться в него.( Что собтвенно я и сделала)

ну Шохей как всегда бесподобен) если я еще кого-то и представляла в роли накацу, то именно его) справился не хуже Икутки wink тот же ходячий угар biggrin
Молодцы японцы, что сняли ремейк happy порадовали фанатов Ханакими happy

Chimeco_yuiДата: Четверг, 26.01.2012, 13:09 | Сообщение # 43
Подполковник
Quote (ikar)
ну хоть кто-то меня понял

Да я повесилилась от души сравнивая с мангой

Quote (ikar)
новый Сано, пусть не такой красавчик, Видны его чувства и эмоции

очень важная деталь в том , что актер то моложе!!!! как и подобает быть школьнику

Quote (ikar)
Люблю этого актера уже давно и так было приятно увидеть его в роли Умеды не доктор, а ходячий секес

И не говори , я слюни пускала, когда смотрела на него happy он мне еще понравился с фильма"Любовь мальчишек"

Quote (ikar)
если я еще кого-то и представляла в роли накацу, то именно его) тот же ходячий угар

Ооооооо даааааа biggrin :D biggrin Я ржала с многих сцен...(^_^;) в особенности, как они спали в туалете с сано biggrin или где он веточку жевал возле решетки, да и рассуждение с самим собой , вообще Ржака biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Chimeco_yui - Четверг, 26.01.2012, 13:10

ikarДата: Четверг, 26.01.2012, 16:26 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Quote (Chimeco_yui)
Да я повесилилась от души сравнивая с мангой

я мангу не читала, но смотрела тайваньскую версию, а про нее говорили, что она ближе к манге wink поэтому так примерно знаю про что в манге wink
Quote (Chimeco_yui)
очень важная деталь в том , что актер то моложе!!!! как и подобает быть школьнику

да и отыграл он офигенно))) а конец-то какой happy мне так понравилось как он ей в любви признался happy
Quote (Chimeco_yui)
И не говори , я слюни пускала, когда смотрела на него happy он мне еще понравился с фильма"Любовь мальчишек"

он, кстати, во многих сенен-айчиках играет happy няяяяка happy я именно там и увидела его впервые happy

Quote (Chimeco_yui)
Я ржала с многих сцен...(^_^;) в особенности, как они спали в туалете с сано biggrin или где он веточку жевал возле решетки, да и рассуждение с самим собой , вообще Ржака

хахахаха biggrin с туалетом это вообще самая ржачная серия biggrin biggrin и как они спали на полу всей общагой biggrin и сано с накацу уснуть не могли из-за нее biggrin biggrin biggrin

Chimeco_yuiДата: Четверг, 26.01.2012, 18:01 | Сообщение # 45
Подполковник
Quote (ikar)
смотрела тайваньскую версию,

Я была в дииииком шоке wacko %) от этой версии, ГГ просто Чудовище.Не ну по другому я просто не могу сказать biggrin . biggrin Единственный плюс в этой дораме, так это, что ее можно и правда принять за парня. А сам сюжет естественно Крут!!! happy

Quote (ikar)
мне так понравилось как он ей в любви признался

Что верно то верно))))))))) Я прям после этого еще час как идиотка улыбалась dry

Quote (ikar)
он, кстати, во многих сенен-айчиках играет

Нуууууууу, не удиветельно, он ведь просто ХОДЯЧИЙ СЭКС!!!!!Я вот видела тока Любовь мальчишек.и Любимый друг sad

Quote (ikar)
с туалетом это вообще самая ржачная серия и как они спали на полу всей общагой и сано с накацу уснуть не могли из-за нее

Я как раз в это время чай пила, так он у меня из носа вылился biggrin :D а потом я еще долго ржала под столом biggrin
biggrin

Сообщение отредактировал Chimeco_yui - Четверг, 26.01.2012, 18:01

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Обсуждение - Для тебя во всём цвету [2011] (Обсуждение дорамы Для тебя во всём цвету (2011 год.))
Страница 3 из 5«12345»

Хостинг от uCoz