| Обсуждение - Для тебя во всём цвету [2011] |
| EnDEMON | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:02 | Сообщение # 1 |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 94 Награды: 163Репутация: 153Статус: Offline | Название: Для тебя во всём цвету [2011] / Hanazakari no Kimitachi e / Непостижимый рай Производство: Япония ,2011 год Тип: Сериал, ?? серий Жанр: романтика, комедия, школа Режиссер: Matsuda Hidetomo \ Мацуда Хидэмото В ролях: Matsuda Hidetomo, Maeda Atsuko, Nakamura Aoi, Miura Shohei, Kiriyama Renn, Sato Tomohito, Saito Takumi Русские субтитры
Описание: Опа-на скажите вы, знакомый какой сюжетец. Что за траву в очередной раз скурили сценаристы, что "ЭТО" решили повторить? Кто его, в общем-то, знает? НО... кажется, будет забавно. Ибо школа тут не школа... а развалюха. Всех их хотят выпереть вообще через три месяца и Асия приперлась со своей любовью крайне не вовремя. Поживем-увидим... Но главное схождение с ума гарантировано всем)
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| ikar | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:47 | Сообщение # 31 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Мэлони) А вот ремикс. хм. мельком посмотрела первую серию и поняла что это нудно, одно и тоже заново смотреть, но конечно есть отличия. В общем я тоже решила оставить ее на потом. там кстати сюжет сильно отличается от первой версии))) оставили исключительно костяк, так сказать основу! много чего из манги взяли, что не было в первой версии!!!))))) появилось то, что не было ни в манге, ни в первой ханакими))))) мне нравится  | | | |
|
|
| ikar | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:53 | Сообщение # 32 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Мэлони) Интересно, зачем они еще раз сняли это? О_о Я понимаю переснимают другие страны, но Япония Японию переснимает, это странно. Может у кого-то есть какие то соображения по этому поводу?) просто сериал очень рейтинговый, поэтому и решили переснять!!! фанаты первой версии (а их очень много), по-любому сядут смотреть новую версию)))) а это значит в два раза больше баблосиков)))) еще новых актеров продвинуть в уже в полюбившихся многим ролях!!!!)))))) все же тот же шохей лучше запомнится зрителям, в уже знакомой роли накацу, нежели в гимнастике или блеске))))) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:22 | Сообщение # 33 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Online | Quote (ikar) просто сериал очень рейтинговый, поэтому и решили переснять!!! фанаты первой версии (а их очень много), по-любому сядут смотреть новую версию)))) а это значит в два раза больше баблосиков)))) еще новых актеров продвинуть в уже в полюбившихся многим ролях!!!!)))))) все же тот же шохей лучше запомнится зрителям, в уже знакомой роли накацу, нежели в гимнастике или блеске))))) согласно твоей версии про рейтинги, в таком случае нужно снимать все рейтинговые дорамы на новый лад? чего же тогда они этого не делают, а только с Ханакими провернули довольно странную вещь к другим популярным сериалам есть либо дополнительный спешл, либо новый сезон - сиквел, либо просто логическое продолжение, а вот эта новая версия Ханакими честное слово, вызывает только недоумение... А насчет славы Миуры Шохея... у японцев, что манга закончилась, нэ, только Ханакими способен прославить молодого актера или в дораме с другим сюжетом Миура не способен проявить себя, а то получается то его слава построена как бы на чужой славе, память о Накацу Икуты и четкое копирование Миурой манеры игры Икуты, где ж тут проявиться индивидуальности, если его роли в Блеске и Гимнастике не вызывают особого впечатления  | | | |
|
|
| ikar | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:24 | Сообщение # 34 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | Quote (riaria) согласно твоей версии про рейтинги, в таком случае нужно снимать все рейтинговые дорамы на новый лад? чего же тогда они этого не делают, а только с Ханакими провернули довольно странную вещь surprised к другим популярным сериалам есть либо дополнительный спешл, либо новый сезон - сиквел, либо просто логическое продолжение, а вот эта новая версия Ханакими честное слово, вызывает только недоумение... зачем дораму решили переснять, так это известно только тем людям, которые решили запустить этот проект))) а почему именно ханакими, так по моему мнению, здесь большое поле для творчества сценаристов, чтобы убежать от простого пересказывания сюжета))) если сравнивать старую и новую версию, то они мало чем схожи, как я говорила, остался основной сюжетный костяк, на чем держится сериал! так чтобы было понятно, что это все же ханакими! да и многие характеры были изменены!! с теми же цветочками такие эксперименты бы не прокатили)))
Quote (riaria) А насчет славы Миуры Шохея... у японцев, что манга закончилась, нэ, только Ханакими способен прославить молодого актера или в дораме с другим сюжетом Миура не способен проявить себя, а то получается то его слава построена как бы на чужой славе, память о Накацу Икуты и четкое копирование Миурой манеры игры Икуты, где ж тут проявиться индивидуальности, если его роли в Блеске и Гимнастике не вызывают особого впечатления здесь я миуру привела просто как пример, не больше, потому что я его помню его с гимнастики, и там он мне сильно полюбился!!! ну опять же что больше будет пользоваться популярностью у зрителя, новая дорама, еще никому не известная, или ханакими, которая успела прогреметь на всю страну и за ее пределами)))))) | | | |
|
|
| ikar | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:25 | Сообщение # 35 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | ятта у меня чуть сердце не остановилось наконец-то восьмую серию перевели  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:02 | Сообщение # 36 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Online | Quote (ikar) а почему именно ханакими, так по моему мнению, здесь большое поле для творчества сценаристов, чтобы убежать от простого пересказывания сюжета))) если сравнивать старую и новую версию, то они мало чем схожи, как я говорила, остался основной сюжетный костяк, на чем держится сериал! так чтобы было понятно, что это все же ханакими! да и многие характеры были изменены!! с теми же цветочками такие эксперименты бы не прокатили))) честное слово, на меня и первая то Ханакими не произвела особого впечатления, кроме одного актера и его яркой игры (Накацу-Икута), в остальном дорама так себе, а многие шутки довольно плоские, после Цветочков, Гокусена, Бамбино, Евангелия и Яманады, Ханакими смотрелась довольно таки бледненько... Вторую же Ханакими, копию первой - даже не тянет смотреть...
Quote (ikar) ну опять же что больше будет пользоваться популярностью у зрителя, новая дорама, еще никому не известная, или ханакими, которая успела прогреметь на всю страну и за ее пределами)))))) не знаю уж как там новая дорама с Миурой или новая версия Ханакими с Миурой, но средние рейтинги таковы: Гимнастика - 7,5 Ханакими 2011 - 6,9 разница не велика, но Гимнастика все же понравилась на чуточку больше "Блеск" же имеет средний рейтинг - 10,2 получается новая версия Ханакими никак не повлияла на увеличение популярности Миуры Шохея  Рейтинг же первой версии - 17,3 так и остался недостижимым для столь раннего ремейка Получается, что создатели сериала не достигли той цели, которой видимо хотели... народ просто остался довольно равнодушен к новой версии... | | | |
|
|
| ikar | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:29 | Сообщение # 37 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | Quote (riaria) не знаю уж как там новая дорама с Миурой или новая версия Ханакими с Миурой, но средние рейтинги таковы: Гимнастика - 7,5 Ханакими 2011 - 6,9 разница не велика, но Гимнастика все же понравилась на чуточку больше "Блеск" же имеет средний рейтинг - 10,2 получается новая версия Ханакими никак не повлияла на увеличение популярности Миуры Шохея ой))) не знал таких подробностей) каюсь в этом вынужденна теперь с тобой согласится))))
Quote (riaria) честное слово, на меня и первая то Ханакими не произвела особого впечатления, кроме одного актера и его яркой игры (Накацу-Икута), в остальном дорама так себе, а многие шутки довольно плоские, после Цветочков, Гокусена, Бамбино, Евангелия и Яманады, Ханакими смотрелась довольно таки бледненько... Вторую же Ханакими, копию первой - даже не тянет смотреть... ну это уже дело вкуса))) для меня первая ханакими - самая лучшая дорама из всех что я видела)))) именно в ней я окончательно была покарана икуточкой, да и познакомилась со многими актерами, которые тоже в последствии полюбились))) да и шуточки их плоские по мне - из под стола не вылезала, пока смотрела))) люблю я эту дораму  а что до второй версии, то это совершенно не копия, что и радует)) сюжет завернули дай боже)))) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:58 | Сообщение # 38 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Online | Quote (ikar) ну это уже дело вкуса)) согласен 
Quote (ikar) именно в ней я окончательно была покарана икуточкой, да и познакомилась со многими актерами, которые тоже в последствии полюбились))) ну Икутой я была покорена в Ханакими и это первое мое с ним знакомство, но вот сама дорама меня не покорила, бывает же такое  Маки, Огури, Мизушиму, Широту я и до нее знала, а вот Ямамото Юске там не заметила и была удивлена потом, когда мне этот актер понравился, фактом того что он еще в Ханакими снимался даже пришлось искать эпизоды с ним, чтобы удостоверится :D
Quote (ikar) да и шуточки их плоские по мне да ладно тебе ну пара-тройка прикольных шуток там была, а в общем... дорама довольно бредовая  | | | |
|
|
| ikar | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:08 | Сообщение # 39 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | Quote (riaria) ну Икутой я была покорена в Ханакими и это первое мое с ним знакомство, но вот сама дорама меня не покорила, бывает же такое biggrin biggrin Маки, Огури, Мизушиму, Широту я и до нее знала, а вот Ямамото Юске там не заметила и была удивлена потом, когда мне этот актер понравился, фактом того что он еще в Ханакими снимался surprised даже пришлось искать эпизоды с ним, чтобы удостоверится нее!!! я его там заметила, я про Юске, особенно в начале, когда он как призрак постоянно мизуки попадался но там он мне не особо понравился, может потому что его там мало!!! влюбилась в него тока после дорамы мужчина моей семьи))) а актеров почему тока познакомилась, это была вторая дорама после цветочков, которую я увидела)))) знала тока икутку и Огурца) поэтому именно ханакими познакомила меня со множеством интересных актеров)))
Quote (riaria) да ладно тебе biggrin biggrin biggrin ну пара-тройка прикольных шуток там была, а в общем... дорама довольно бредовая да бредовая, согласна, местами даже чересчур бредовая но мне это нравится если бы не переигрывание местами и не бред, она бы меня не зацепила бы так))))) сама от себя в шоке  | | | |
|
|
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:33 | Сообщение # 41 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 118 Награды: 9Репутация: 11Статус: Offline | Нуууу , что сказать!!! посмотрела я и эту дораму. Начну с того, что какое-то время обходила её стороной, все боялась испортить светлый образ уже полюбившихся мною героев "Для тебя во всем цвету [2007] " теперь точно могу сказать, что очень даже ЗРЯ!!!!! Ремейк отличный получился и очень схож с мангой.(что очень меня порадовало ) Сюжет, как всегда крут!!!! ^_^.Актеры превосходны!!! Да простит меня красавчик Огури, но этот Сано более живой, что-ли. Сайто Такуми т.е Умэда -сенсей да он просто Бог в белом халате,особенно в очках и с улыбкой  Что до Оскара(Токуяма Хиденори), то мне он показался более скучным, но до БЕЗУМИЯ привлеательным, я просто смотрела и каваилась на него И наконец- то МИУРА ШОХЕЙ Какой же он все таки НЯШЕЧКА.Отлично справился с ролью НАКАЦУ ( Прости, Прости Меня любимый ИКУТО) я ухахатывалась и умилялась с его игры. ну просто не возможно не влюбиться в него.( Что собтвенно я и сделала) Теперь у меня появилась еще одна галочка в любимых дорамах..... | | | |
|
|
| ikar | Дата: Четверг, 26.01.2012, 06:49 | Сообщение # 42 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Chimeco_yui) Ремейк отличный получился dry и очень схож с мангой.(что очень меня порадовало ну хоть кто-то меня понял 
Quote (Chimeco_yui) Да простит меня красавчик Огури, но этот Сано более живой, что-ли. вот я тоже по это писала) новый Сано, пусть не такой красавчик, как Огурец, но более живой и подвижный! Видны его чувства и эмоции на протяжении всей дорамы 
Quote (Chimeco_yui) Сайто Такуми т.е Умэда -сенсей да он просто Бог в белом халате,особенно в очках и с улыбкой Люблю этого актера уже давно и так было приятно увидеть его в роли Умеды не доктор, а ходячий секес 
Quote (Chimeco_yui) И наконец- то МИУРА ШОХЕЙ hearts hearts Какой же он все таки НЯШЕЧКА.Отлично справился с ролью НАКАЦУ ( Прости, Прости Меня любимый ИКУТО) я ухахатывалась и умилялась с его игры. ну просто не возможно не влюбиться в него.( Что собтвенно я и сделала) ну Шохей как всегда бесподобен) если я еще кого-то и представляла в роли накацу, то именно его) справился не хуже Икутки тот же ходячий угар  Молодцы японцы, что сняли ремейк порадовали фанатов Ханакими  | | | |
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:09 | Сообщение # 43 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 118 Награды: 9Репутация: 11Статус: Offline | Quote (ikar) ну хоть кто-то меня понял
Да я повесилилась от души сравнивая с мангой
Quote (ikar) новый Сано, пусть не такой красавчик, Видны его чувства и эмоции
очень важная деталь в том , что актер то моложе!!!! как и подобает быть школьнику
Quote (ikar) Люблю этого актера уже давно и так было приятно увидеть его в роли Умеды не доктор, а ходячий секес И не говори , я слюни пускала, когда смотрела на него он мне еще понравился с фильма"Любовь мальчишек" 
Quote (ikar) если я еще кого-то и представляла в роли накацу, то именно его) тот же ходячий угар Ооооооо даааааа :D Я ржала с многих сцен...(^_^;) в особенности, как они спали в туалете с сано или где он веточку жевал возле решетки, да и рассуждение с самим собой , вообще Ржака :D 
Сообщение отредактировал Chimeco_yui - Четверг, 26.01.2012, 13:10 | | | |
|
|
| ikar | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:26 | Сообщение # 44 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Chimeco_yui) Да я повесилилась от души сравнивая с мангой
я мангу не читала, но смотрела тайваньскую версию, а про нее говорили, что она ближе к манге поэтому так примерно знаю про что в манге 
Quote (Chimeco_yui) очень важная деталь в том , что актер то моложе!!!! как и подобает быть школьнику
да и отыграл он офигенно))) а конец-то какой мне так понравилось как он ей в любви признался 
Quote (Chimeco_yui) И не говори , я слюни пускала, когда смотрела на него happy он мне еще понравился с фильма"Любовь мальчишек" он, кстати, во многих сенен-айчиках играет няяяяка я именно там и увидела его впервые 
Quote (Chimeco_yui) Я ржала с многих сцен...(^_^;) в особенности, как они спали в туалете с сано biggrin или где он веточку жевал возле решетки, да и рассуждение с самим собой , вообще Ржака хахахаха с туалетом это вообще самая ржачная серия и как они спали на полу всей общагой и сано с накацу уснуть не могли из-за нее  | | | |
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:01 | Сообщение # 45 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 118 Награды: 9Репутация: 11Статус: Offline | Quote (ikar) смотрела тайваньскую версию,
Я была в дииииком шоке %) от этой версии, ГГ просто Чудовище.Не ну по другому я просто не могу сказать . Единственный плюс в этой дораме, так это, что ее можно и правда принять за парня. А сам сюжет естественно Крут!!! 
Quote (ikar) мне так понравилось как он ей в любви признался Что верно то верно))))))))) Я прям после этого еще час как идиотка улыбалась 
Quote (ikar) он, кстати, во многих сенен-айчиках играет
Нуууууууу, не удиветельно, он ведь просто ХОДЯЧИЙ СЭКС!!!!!Я вот видела тока Любовь мальчишек.и Любимый друг 
Quote (ikar) с туалетом это вообще самая ржачная серия и как они спали на полу всей общагой и сано с накацу уснуть не могли из-за нее
Я как раз в это время чай пила, так он у меня из носа вылился :D а потом я еще долго ржала под столом 

Сообщение отредактировал Chimeco_yui - Четверг, 26.01.2012, 18:01 | | | |
|