| Обсуждение - Для тебя во всём цвету [2011] |
| EnDEMON | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:02 | Сообщение # 1 |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 94 Награды: 163Репутация: 153Статус: Offline | Название: Для тебя во всём цвету [2011] / Hanazakari no Kimitachi e / Непостижимый рай Производство: Япония ,2011 год Тип: Сериал, ?? серий Жанр: романтика, комедия, школа Режиссер: Matsuda Hidetomo \ Мацуда Хидэмото В ролях: Matsuda Hidetomo, Maeda Atsuko, Nakamura Aoi, Miura Shohei, Kiriyama Renn, Sato Tomohito, Saito Takumi Русские субтитры
Описание: Опа-на скажите вы, знакомый какой сюжетец. Что за траву в очередной раз скурили сценаристы, что "ЭТО" решили повторить? Кто его, в общем-то, знает? НО... кажется, будет забавно. Ибо школа тут не школа... а развалюха. Всех их хотят выпереть вообще через три месяца и Асия приперлась со своей любовью крайне не вовремя. Поживем-увидим... Но главное схождение с ума гарантировано всем)
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| ikar | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:17 | Сообщение # 16 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Шинтайка) ??? я только на 3й висну))) до 6го не доходила))) а что там старый Оскар забыл???? да там типа новый оскар поднимается поступенькам, а ему на встречу старый в своем желтом блестящем плаще они о чем то начинают говорить и старый такой спрашивает: "тя как зовут?", а тот: "Масао"! на что старый вытаращив глаза: "НЕ ПРОИЗНОСИ ИМЯ МАСАО" я чуть со стула не упала  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:57 | Сообщение # 17 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (ikar) я чуть со стула не упала biggrin biggrin слушай, ты прям заинтриговала))) ради этого момента стоит посмотреть))) реально со смеху чуть не свалилась,когда читала)))  это ж надо было такую фишку сюда засунуть))) КЛЕВО!!! не могу это представить ОПРЕДЕЛЕННО НАДО ВИДЕТЬ))))  | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:02 | Сообщение # 18 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | Quote (ikar) да там типа новый оскар поднимается поступенькам, а ему на встречу старый
все начинаю смотреть новую ханакими ради того момента  | | | |
|
|
| ikar | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:18 | Сообщение # 19 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Шинтайка) реально со смеху чуть не свалилась,когда читала))) ты не представляешь какая у меня истерика была я в прямом смысле по полу каталась, когда этот момент смотрела 
Quote (manki) ради того момента ее стоит смотреть не тока из-за этого момента)))) там стока всяких приколов на протяжении всего фильма)))))) | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:28 | Сообщение # 20 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | Quote (ikar) ее стоит смотреть не тока из-за этого момента)))) там стока всяких приколов на протяжении всего фильма)))))) тебе верю))))))))тогда все с самого начала как полагается  | | | |
|
|
| ikar | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:35 | Сообщение # 21 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | manki, смотри)))) потом отпишешь, как оно тебе, нэ? | | | |
|
|
| Незнакомка | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:07 | Сообщение # 22 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 248 Награды: 43Репутация: 23Статус: Offline | Скажу честно, посмотрела 6 серий... если бы не видела вариант с Икутой и Огури- оценила бы по достоинству, а так.. смотрительно и не более того... | | | |
|
|
| ikar | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:59 | Сообщение # 23 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | походу мне одной понравилась новая версия даже учесть то что я пришибленный фанат икуточки  | | | |
|
|
| Незнакомка | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:59 | Сообщение # 24 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 248 Награды: 43Репутация: 23Статус: Offline | Quote (ikar) походу мне одной понравилась новая версия даже учесть то что я пришибленный фанат икуточки
Ну почему же, нормальная версия дорамки, просто я слишком люблю Икутку в этой роли.. поэтому все версии без него.. для меня не так интересны... но вообще-то вполне смотрительная версия... | | | |
|
|
| manki | Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:04 | Сообщение # 25 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | Quote (ikar) даже учесть то что я пришибленный фанат икуточки
икута просто прекрасен в этой роли))) но на удивление и шохей неплохо играет в новой дораме;) хотя я вот не могу осилить просмотр новой хаакими-скорее всего из за прекрассной версии с моими любимыми актерами- маки шуном и томой))))а уж масао и намба семпай- это отдельная история))))))  | | | |
|
|
| ikar | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:50 | Сообщение # 26 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Незнакомка) Ну почему же, нормальная версия дорамки, просто я слишком люблю Икутку в этой роли.. поэтому все версии без него.. для меня не так интересны... но вообще-то вполне смотрительная версия... а у меня икутка, особенно после просмотра большого количества фильмов с его участием, уже давно с накацу не ассоциируется)))))) поэтому шохей ни то что меня не обламывает в этой роли, а даже очень нравится!))))) и если кому-то еще играть из актеров накатцу, помимо томочки, так это шохею)))) тем более он справляется с ней на ура  я вообще сравнивать эти две версии не могу для меня вторая часть смотрится как продолжение первой)))) та же атмосфера, вплоть до декораций, все приколы в том же духе новых актеров полюбила сразу)))))) а доктор даже кавайнее первого  все фигня в том, что актеры все молодые и мало знакомые публики, еще не успели полюбится массовой аудитории))))))) особенно после звездного состава первой)) ну я так думаю они так же будут любимы, как и актеры первой ханакими ^_^
Сообщение отредактировал ikar - Четверг, 17.11.2011, 18:54 | | | |
|
|
| ikar | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:53 | Сообщение # 27 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | Quote (manki) )а уж масао и намба семпай- это отдельная история)))))) масао - да!!!! его не хватает!!! этой единственный персонаж, которого действительно не хватает, не смотря на смазливось нового, хотелось бы увидеть старого Оскара с его причудами))) а вот намбо-семпай новый такой же, он даже внешне на хиро похож))) я в начале думала, что меня глючит)))) | | | |
|
|
| manki | Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:45 | Сообщение # 28 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | Quote (ikar) , он даже внешне на хиро похож))) я в начале думала, что меня глючит)))) похож очень- я тоже заметила 
Quote (ikar) поэтому шохей ни то что меня не обламывает в этой роли, а даже очень нравится!))))) и если кому-то еще играть из актеров накатцу, помимо томочки, так это шохею)))) тем более он справляется с ней на ура согласен! шохей не подвел- здорово справляется с ролью!!! а голоса у них с томой похожи нэ  | | | |
|
|
| ikar | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:06 | Сообщение # 29 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | Quote (manki) согласен! шохей не подвел- здорово справляется с ролью!!! а голоса у них с томой похожи нэ шохей кросавчег я с него в этой дораме просто угораю :D для меня скорее не икута любимий актер в этой роли, а вообще накацу мой любимы персонаж, хоть в исполнении икутки, хоть шохейчика хоть мангу для полной коллекции садись читай жаль тока седзе мангу не люблю а вот на счет голоса, что-то провтыкала, надо будет пересмотреть))))
Сообщение отредактировал ikar - Суббота, 19.11.2011, 13:07 | | | |
|
|
| Мэлони | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:52 | Сообщение # 30 |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 92 Награды: 0Репутация: 2Статус: Offline | нууу. Мне дорама вообще понравилась, хотя начинала смотреть только из-за Огури Шуна. А вот ремикс. хм. мельком посмотрела первую серию и поняла что это нудно, одно и тоже заново смотреть, но конечно есть отличия. В общем я тоже решила оставить ее на потом. Интересно, зачем они еще раз сняли это? О_о Я понимаю переснимают другие страны, но Япония Японию переснимает, это странно. Может у кого-то есть какие то соображения по этому поводу?) | | | |
|