Дорамы - Городские леге...Дорамы - Городские леге...
Комментариев: 1
Просмотров: 91
Дорамы - Мисс пилот / M...Дорамы - Мисс пилот / M...
Комментариев: 1
Просмотров: 90
Дорамы - Королева ночи ...Дорамы - Королева ночи ...
Комментариев: 5
Просмотров: 1326
Аниме - Самураи Фламенк...Аниме - Самураи Фламенк...
Комментариев: 0
Просмотров: 741

Рекомендуем к просмотру:

Первая Любовь [2010] / ...
Трогательный комплекс [...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Обсуждение - Для тебя во всём цвету [2011] (Обсуждение дорамы Для тебя во всём цвету (2011 год.))
Обсуждение - Для тебя во всём цвету [2011]
EnDEMONДата: Четверг, 04.08.2011, 20:02 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 163
Статус: Offline
Название: Для тебя во всём цвету [2011] / Hanazakari no Kimitachi e / Непостижимый рай
Производство: Япония ,2011 год
Тип: Сериал, ?? серий
Жанр: романтика, комедия, школа
Режиссер: Matsuda Hidetomo \ Мацуда Хидэмото
В ролях: Matsuda Hidetomo, Maeda Atsuko, Nakamura Aoi, Miura Shohei, Kiriyama Renn, Sato Tomohito, Saito Takumi
Русские субтитры

Описание: Опа-на скажите вы, знакомый какой сюжетец. Что за траву в очередной раз скурили сценаристы, что "ЭТО" решили повторить? Кто его, в общем-то, знает? НО... кажется, будет забавно. Ибо школа тут не школа... а развалюха. Всех их хотят выпереть вообще через три месяца и Асия приперлась со своей любовью крайне не вовремя. Поживем-увидим... Но главное схождение с ума гарантировано всем)

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

ikarДата: Суббота, 05.11.2011, 23:17 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 82
Quote (Шинтайка)
??? я только на 3й висну))) до 6го не доходила))) а что там старый Оскар забыл????

да там типа новый оскар поднимается поступенькам, а ему на встречу старый biggrin biggrin в своем желтом блестящем плаще biggrin они о чем то начинают говорить и старый такой спрашивает: "тя как зовут?", а тот: "Масао"! на что старый вытаращив глаза: "НЕ ПРОИЗНОСИ ИМЯ МАСАО" biggrin biggrin я чуть со стула не упала biggrin biggrin

ШинтайкаДата: Суббота, 05.11.2011, 23:57 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 163
Quote (ikar)
я чуть со стула не упала biggrin biggrin

слушай, ты прям заинтриговала))) ради этого момента стоит посмотреть)))
реально со смеху чуть не свалилась,когда читала))) biggrin
это ж надо было такую фишку сюда засунуть))) КЛЕВО!!! не могу это представить
ОПРЕДЕЛЕННО НАДО ВИДЕТЬ)))) biggrin biggrin biggrin

mankiДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:02 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Награды: 177
Quote (ikar)
да там типа новый оскар поднимается поступенькам, а ему на встречу старый

biggrin biggrin biggrin biggrin все начинаю смотреть новую ханакими biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ради того момента biggrin

ikarДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:18 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Quote (Шинтайка)
реально со смеху чуть не свалилась,когда читала)))

ты не представляешь какая у меня истерика была biggrin я в прямом смысле по полу каталась, когда этот момент смотрела biggrin
Quote (manki)
ради того момента

ее стоит смотреть не тока из-за этого момента)))) там стока всяких приколов на протяжении всего фильма))))))

mankiДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:28 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Quote (ikar)
ее стоит смотреть не тока из-за этого момента)))) там стока всяких приколов на протяжении всего фильма))))))

тебе верю))))))))тогда все с самого начала как полагается happy

ikarДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:35 | Сообщение # 21
Генералиссимус
manki, смотри)))) потом отпишешь, как оно тебе, нэ?

НезнакомкаДата: Среда, 16.11.2011, 16:07 | Сообщение # 22
Полковник
Награды: 43
Скажу честно, посмотрела 6 серий... если бы не видела вариант с Икутой и Огури- оценила бы по достоинству, а так.. смотрительно и не более того...

ikarДата: Среда, 16.11.2011, 20:59 | Сообщение # 23
Генералиссимус
походу мне одной понравилась новая версия biggrin biggrin даже учесть то что я пришибленный фанат икуточки biggrin

НезнакомкаДата: Среда, 16.11.2011, 22:59 | Сообщение # 24
Полковник
Награды: 43
Quote (ikar)
походу мне одной понравилась новая версия даже учесть то что я пришибленный фанат икуточки

Ну почему же, нормальная версия дорамки, просто я слишком люблю Икутку в этой роли.. поэтому все версии без него.. для меня не так интересны... но вообще-то вполне смотрительная версия...

mankiДата: Четверг, 17.11.2011, 01:04 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Quote (ikar)
даже учесть то что я пришибленный фанат икуточки

wink икута просто прекрасен в этой роли))) но на удивление и шохей неплохо играет в новой дораме;) хотя я вот не могу осилить просмотр новой хаакими-скорее всего из за прекрассной версии с моими любимыми актерами- маки шуном и томой))))а уж масао и намба семпай- это отдельная история)))))) happy

ikarДата: Четверг, 17.11.2011, 18:50 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Quote (Незнакомка)
Ну почему же, нормальная версия дорамки, просто я слишком люблю Икутку в этой роли.. поэтому все версии без него.. для меня не так интересны... но вообще-то вполне смотрительная версия...

а у меня икутка, особенно после просмотра большого количества фильмов с его участием, уже давно с накацу не ассоциируется)))))) поэтому шохей ни то что меня не обламывает в этой роли, а даже очень нравится!))))) и если кому-то еще играть из актеров накатцу, помимо томочки, так это шохею)))) тем более он справляется с ней на ура happy
я вообще сравнивать эти две версии не могу happy для меня вторая часть смотрится как продолжение первой)))) та же атмосфера, вплоть до декораций, все приколы в том же духе happy новых актеров полюбила сразу)))))) а доктор даже кавайнее первого happy
все фигня в том, что актеры все молодые и мало знакомые публики, еще не успели полюбится массовой аудитории))))))) особенно после звездного состава первой)) ну я так думаю они так же будут любимы, как и актеры первой ханакими happy ^_^

Сообщение отредактировал ikar - Четверг, 17.11.2011, 18:54

ikarДата: Четверг, 17.11.2011, 18:53 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Quote (manki)
)а уж масао и намба семпай- это отдельная история))))))

масао - да!!!! его не хватает!!! этой единственный персонаж, которого действительно не хватает, не смотря на смазливось нового, хотелось бы увидеть старого Оскара с его причудами))) а вот намбо-семпай новый такой же, он даже внешне на хиро похож))) я в начале думала, что меня глючит))))

mankiДата: Пятница, 18.11.2011, 01:45 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Quote (ikar)
, он даже внешне на хиро похож))) я в начале думала, что меня глючит))))

похож очень- я тоже заметила wink
Quote (ikar)
поэтому шохей ни то что меня не обламывает в этой роли, а даже очень нравится!))))) и если кому-то еще играть из актеров накатцу, помимо томочки, так это шохею)))) тем более он справляется с ней на ура

согласен! шохей не подвел- здорово справляется с ролью!!! а голоса у них с томой похожи нэ biggrin

ikarДата: Суббота, 19.11.2011, 13:06 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Quote (manki)
согласен! шохей не подвел- здорово справляется с ролью!!! а голоса у них с томой похожи нэ

шохей кросавчег biggrin я с него в этой дораме просто угораю biggrin :D для меня скорее не икута любимий актер в этой роли, а вообще накацу мой любимы персонаж, хоть в исполнении икутки, хоть шохейчика happy хоть мангу для полной коллекции садись читай biggrin жаль тока седзе мангу не люблю biggrin а вот на счет голоса, что-то провтыкала, надо будет пересмотреть))))

Сообщение отредактировал ikar - Суббота, 19.11.2011, 13:07

МэлониДата: Суббота, 19.11.2011, 13:52 | Сообщение # 30
Майор
Награды: 0
нууу. Мне дорама вообще понравилась, хотя начинала смотреть только из-за Огури Шуна.
А вот ремикс. хм. мельком посмотрела первую серию и поняла что это нудно, одно и тоже заново смотреть, но конечно есть отличия.
В общем я тоже решила оставить ее на потом.
Интересно, зачем они еще раз сняли это? О_о Я понимаю переснимают другие страны, но Япония Японию переснимает, это странно. Может у кого-то есть какие то соображения по этому поводу?)

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Обсуждение - Для тебя во всём цвету [2011] (Обсуждение дорамы Для тебя во всём цвету (2011 год.))
Страница 2 из 5«12345»

Хостинг от uCoz