Дорамы - Городские леге...Дорамы - Городские леге...
Комментариев: 1
Просмотров: 78
Дорамы - Мисс пилот / M...Дорамы - Мисс пилот / M...
Комментариев: 1
Просмотров: 79
Дорамы - Королева ночи ...Дорамы - Королева ночи ...
Комментариев: 5
Просмотров: 1321
Аниме - Самураи Фламенк...Аниме - Самураи Фламенк...
Комментариев: 0
Просмотров: 731

Рекомендуем к просмотру:

Человек из ниоткуда [20...
50% скидка на ЛЮБОВЬ [2...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Обсуждение - Для тебя во всём цвету [2011] (Обсуждение дорамы Для тебя во всём цвету (2011 год.))
Обсуждение - Для тебя во всём цвету [2011]
EnDEMONДата: Четверг, 04.08.2011, 20:02 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 163
Статус: Offline
Название: Для тебя во всём цвету [2011] / Hanazakari no Kimitachi e / Непостижимый рай
Производство: Япония ,2011 год
Тип: Сериал, ?? серий
Жанр: романтика, комедия, школа
Режиссер: Matsuda Hidetomo \ Мацуда Хидэмото
В ролях: Matsuda Hidetomo, Maeda Atsuko, Nakamura Aoi, Miura Shohei, Kiriyama Renn, Sato Tomohito, Saito Takumi
Русские субтитры

Описание: Опа-на скажите вы, знакомый какой сюжетец. Что за траву в очередной раз скурили сценаристы, что "ЭТО" решили повторить? Кто его, в общем-то, знает? НО... кажется, будет забавно. Ибо школа тут не школа... а развалюха. Всех их хотят выпереть вообще через три месяца и Асия приперлась со своей любовью крайне не вовремя. Поживем-увидим... Но главное схождение с ума гарантировано всем)

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

ikarДата: Четверг, 26.01.2012, 19:35 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Награды: 82
Quote (Chimeco_yui)
Я была в дииииком шоке wacko wacko от этой версии, ГГ просто Чудовище.Не ну по другому я просто не могу сказать biggrin . biggrin Единственный плюс в этой дораме, так это, что ее можно и правда принять за парня. А сам сюжет естественно Крут!!! happy

хахаха biggrin biggrin biggrin я когда увидела эту даму, меня чуть инфаркт не хватил biggrin она не то что на девушку не похожа, парень из нее тоже достаточно стремный biggrin biggrin я бы ее так и бросила, если бы доктора не увидела tongue ТАКОЙ МУЖЧИНА happy а потом потихоньку ничего, привыкла более к ней biggrin
Quote (Chimeco_yui)
Что верно то верно))))))))) Я прям после этого еще час как идиотка улыбалась

во-во)))) и я так же biggrin конец шикарный happy и когда он к ней в америку прикатил happy достаточно логичный хеппи энд вышел wink

Quote (Chimeco_yui)
Нуууууууу, не удиветельно, он ведь просто ХОДЯЧИЙ СЭКС!!!!!Я вот видела тока Любовь мальчишек.и Любимый друг

еще в этой киношки играл "Для тебя, кого я когда-то знал"! классный сенен-айчик))) глянь wink
Quote (Chimeco_yui)
Я как раз в это время чай пила, так он у меня из носа вылился biggrin biggrin а потом я еще долго ржала под столом

biggrin biggrin biggrin хахаха biggrin знакомая реакция biggrin да и сюжет классно закрутили biggrin не просто пересказ старой истории happy

Chimeco_yuiДата: Суббота, 28.01.2012, 12:30 | Сообщение # 47
Подполковник
Награды: 9
Quote (ikar)
"Для тебя, кого я когда-то знал"! классный сенен-айчик))) глянь

Фааак!!!! и как я его пропустила, стыд то какой, baka baka таааак надо срочно искуплять свой грех biggrin biggrin biggrin

ikarДата: Суббота, 28.01.2012, 12:57 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Quote (Chimeco_yui)
Фааак!!!! и как я его пропустила, стыд то какой, baka baka таааак надо срочно искуплять свой грех

бегом искуплять biggrin biggrin киношка мммммммррррррррр.....

Chimeco_yuiДата: Суббота, 28.01.2012, 13:12 | Сообщение # 49
Подполковник
Quote (ikar)
бегом искуплять киношка мммммммррррррррр..

Уже в процесе biggrin biggrin

HimikoДата: Четверг, 09.02.2012, 09:47 | Сообщение # 50
Лейтенант
Награды: 27
Когда увидела, что японцы сделали ремейк - страшно расстроилась. Ладно уж Ангелочков своих сняли, но чтобы еще и своё же переснимать? Да и еще всё шло к тому, что всё точно такое же. Расстроилась жуть как... Тайваньскую дорамку я смотрела тоже не с первого раза, ГГ-ня убивала всякое желание начинать смотреть раз пять. И смотреть я начала исключительно ради Дзиро Вана, потом еще оказалось что там ещё играет и Ву Чун. Короче, эта парочка в какой-то мере компенсировали напряжение из-за ГГ-ни, ну и ещё там был такой прикольный доктор! Оказалось, что в каких-то моментах тайваньская была ближе к манге, чем первая японская, точнее - дополняла первую японскую. Там было то, чего не было в японской, если закрыть глаза на ГГ-ню. Вообще у меня не раз возникал вопрос по какой причине вдруг такая актриса? То ли у меня вкусы прямо противоположны с китайскими, то ли что-то ещё. Недоумение было полнейшим - красавчики-актеры и... Обычно я никогда не обсуждаю чью-то внешность, но тут... Ну так вот, когда пересилив себя в очередной раз начала смотреть новую японскую версию (сразу скажу - я поклонник и Икуты и Огури Сюна), просто таки силой заставляла себя НЕ СРАВНИВАТЬ актёров. Постепенно привыкла к новеньким и поняла, что новая прекрасно дополняет старую. Именно - дополняет. Потому что, это акценты в ней поставлены на близости к манге, на том что было пропущено в первой, ну и само окончание истории полностью по манге, чего страшно не хватало в первой версии. А пропущенные моменты - приезд братца и подружки из Америки - прекрасно показаны в первой. Ну и по духу - немножко всё-таки первая веселее что-ли. Там всё-таки более комедийный сюжет. Ну и актриса здесь - нормальная... а уж доктор... happy happy happy

Chimeco_yuiДата: Четверг, 09.02.2012, 11:56 | Сообщение # 51
Подполковник
Quote (Himiko)
Когда увидела, что японцы сделали ремейк - страшно расстроилась.

О мне кажется, что большинство фанатов (2007) версии прибывали в недоумени.Я так вообще по началу зареклась не смотреть и даже отписалась, Мол не к чему такие шедевры переснимать..Но посмотрев, ПОЛНОСТЬЮ ПОМЕНЯЛА СВОЕ РЕШЕНИЕ....

Quote (Himiko)
Постепенно привыкла к новеньким и поняла, что новая прекрасно дополняет старую

Ну с этим не поспоришь. Я бы даже сказала, что ремейк более воздушен и легок, и придает некое тепло
На мой взгляд актеры прекрасно справились с ролью. А Миура Шохей замечательно с играл Накацу dry (прости прости ЛЮБИМЫЙ ИКУТО) Но его улыбку также трудно не полюбить)))))))))))))

Quote (Himiko)
акценты в ней поставлены на близости к манге, на том что было пропущено в первой, ну и само окончание истории полностью по манге, чего страшно не хватало в первой версии

Несомненно,это очень порадовало happy happy Что есть какая то завершенность истории dry

Quote (Himiko)
всё-таки первая веселее что-ли

С этим я даже СПОРИТЬ НЕ БУДУ biggrin biggrin Она останется на ВЕКА!!!!!!!!!!!!

Quote (Himiko)
Ну и актриса здесь - нормальная... а уж доктор.

О да ДОКТОР ЧТО НАДО hearts Ходичий секс одним словом dry

ikarДата: Четверг, 09.02.2012, 12:55 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Quote (Chimeco_yui)
О мне кажется, что большинство фанатов (2007) версии прибывали в недоумени.Я так вообще по началу зареклась не смотреть и даже отписалась, Мол не к чему такие шедевры переснимать..Но посмотрев, ПОЛНОСТЬЮ ПОМЕНЯЛА СВОЕ РЕШЕНИЕ....

Quote (Himiko)
Когда увидела, что японцы сделали ремейк - страшно расстроилась.

а у меня была реакция совершенно противоположная biggrin я как увидела, что японцы начали снимать новую версию, улыбка так и растянулась по всей морде biggrin сначала минут пять глазела, не веря своим глазам, затем с криком "ЯТТА" убежал смотреть biggrin

HimikoДата: Четверг, 09.02.2012, 14:22 | Сообщение # 53
Лейтенант
ikar,
Quote (ikar)
затем с криком "ЯТТА" убежал смотреть

Боюсь, что повторяю фразу из анекдота, biggrin но всё же... "О Боже! Почему?"

ikarДата: Четверг, 09.02.2012, 19:29 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Quote (Himiko)
Боюсь, что повторяю фразу из анекдота, biggrin но всё же... "О Боже! Почему?"

а потому что знала, что японцы фигню не снимут по этому сюжету happy ужо проверенно первой ханакими wink плюс, когда увидела актерский состав, он меня сильно порадовал happy так что, как тока я нарвалась на эту дорамку, то тут же села ее смотреть с большим энтузиазмом wink и я был прав happy
да и что сидеть гадать и думать - "хорошо они снимут или нет! сумеет ли шохей конкурировать с Икуткой"! просто нужно сесть и посмотреть, а потом уж и думать удался ли сериал или все же не очень wink я так считаю wink
happy

HimikoДата: Пятница, 10.02.2012, 12:46 | Сообщение # 55
Лейтенант
ikar,
Quote (ikar)
просто нужно сесть и посмотреть, а потом уж и думать удался ли сериал или все же не очень

Резонно... happy

Chimeco_yuiДата: Пятница, 10.02.2012, 16:32 | Сообщение # 56
Подполковник
Quote (ikar)
а потому что знала, что японцы фигню не снимут по этому сюжету

О я была того же мнения happy
Quote (ikar)
когда увидела актерский состав, он меня сильно порадовал

Ну это несомненно dry Шохейчик и Сайто Такумси БЕЗУМНО ПОРАДОВАЛИ happy happy
Quote (ikar)
да и что сидеть гадать и думать - "хорошо они снимут или нет! сумеет ли шохей конкурировать с Икуткой"

Ну тут конечно трудно сказать. Икуто как не крути в не конкуренции dry Но Шохей ОТЛИЧНО на МОЙ ВЗГЛЯД передал НАКАЦУ biggrin Его сногшибательная улыбка да и игра .ММммммммм.Я опять повторюсь Трудно НЕ ВЛЮБИТСЯ happy

ikarДата: Пятница, 10.02.2012, 17:02 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Quote (Chimeco_yui)
Ну это несомненно dry Шохейчик и Сайто Такумси БЕЗУМНО ПОРАДОВАЛИ

эти двое, а еще Янагишита Томо и главная героиня (уж очень мне нравится эта актриса, еще с кьюто) happy happy против такого актерского состава трудно устоять happy
Quote (Chimeco_yui)
Ну тут конечно трудно сказать. Икуто как не крути в не конкуренции dry Но Шохей ОТЛИЧНО на МОЙ ВЗГЛЯД передал НАКАЦУ Его сногшибательная улыбка да и игра .ММммммммм.Я опять повторюсь Трудно НЕ ВЛЮБИТСЯ

Икутку мы просто первого увидели в роли Накацу и прикипели к нему душой wink поэтому многие именно из-за этого не хотели садиться новую версию смотреть! я считаю, что нужно отбросить сомнения и еще раз насладится этой чудесной и прекрасной историей happy тем более из Шохея получился "сильный" Накацу happy справился он с ролью на ура happy

Chimeco_yuiДата: Пятница, 10.02.2012, 17:12 | Сообщение # 58
Подполковник
Quote (ikar)
а еще Янагишита Томо и главная героиня (уж очень мне нравится эта актриса, еще с кьюто) happy happy против такого актерского состава трудно устоять

Вообще спорить не буду happy На УРА ... Я просто Лыбу давила когда смотрела biggrin на них... Просто нет слов happy

Quote (ikar)
Икутку мы просто первого увидели в роли Накацу и прикипели к нему душой wink поэтому многие именно из-за этого не хотели садиться новую версию смотреть

Это конечно ОГРОМНЫЙ ОРГУМЕНТ!!!! Я была с начала того же мнения,для меня НАКАЦУ это был только ИКУТО hearts и только ОН!!!!! Но увидев Шохейчика мое сердце просто оттаяло, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОТЛИЧНЫЙ Накацу у Миуры получился biggrin biggrin Обсалютно ВСЕ радовало))) Его повадки, улыбка, манера говорить, и эта Некая нерешительность wink happy

ikarДата: Пятница, 10.02.2012, 17:23 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Quote (Chimeco_yui)
Это конечно ОГРОМНЫЙ ОРГУМЕНТ!!!! Я была с начала того же мнения,для меня НАКАЦУ это был только ИКУТО hearts и только ОН!!!!! Но увидев Шохейчика мое сердце просто оттаяло, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОТЛИЧНЫЙ Накацу у Миуры получился biggrin biggrin Обсалютно ВСЕ радовало))) Его повадки, улыбка, манера говорить, и эта Некая нерешительность

я большой фанат Икутки, и он очень долго проходил у меня в любимчиках! я посмотрела с ним кучу фильмов и дорам и буду смотреть все его новые роли happy восхищаюсь им и как актером и как красивым парнем happy и моя любовь к нему тоже началась с ханакими))) его накацу - один из любимейших дорамных персонажей! но Миурку я сразу приняла happy потому что судя по другим ролям, он актер очень хороший happy у него получился свой ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ образ Накацу happy я даже их сравнивать не хочу! каждый Накацу по своему хорош и прекрасен wink

Chimeco_yuiДата: Пятница, 10.02.2012, 17:38 | Сообщение # 60
Подполковник
Quote (ikar)
я большой фанат Икутки, и он очень долго проходил у меня в любимчиках! я посмотрела с ним кучу фильмов и дорам и буду смотреть все его новые роли happy восхищаюсь им и как актером и как красивым парнем happy и моя любовь к нему тоже началась с ханакими))) его накацу - один из любимейших дорамных персонажей!

Блин даже добавить то не чего dry Я даже в Контакте в его фан клуб в ступила biggrin happy Не знаю но у меня Крыша Едет когда я слышу его имя happy

Quote (ikar)
но Миурку я сразу приняла

Я тоже happy при чем сразу как увидела. Он просто не подражаем tongue Как в этого Няху не влюбится smile

Quote (ikar)
у него получился свой ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ образ Накацу

В этом не поспоришь... До сих пор вспоминаю с ним момент в туалете biggrin biggrin biggrin

Quote (ikar)
я даже их сравнивать не хочу! каждый Накацу по своему хорош и прекрасен

Сравнивать, как по мне было бы преступлением....Естественно каждый из них ХОРОШ по своему. кажется, что кроме Шохейчика больше бы и не подошел на эту роль, по мимо Икуточки hearts

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Обсуждение - Для тебя во всём цвету [2011] (Обсуждение дорамы Для тебя во всём цвету (2011 год.))
Страница 4 из 5«12345»

Хостинг от uCoz