| Обсуждение - Для тебя во всём цвету [2011] |
| EnDEMON | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:02 | Сообщение # 1 |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 94 Награды: 163Репутация: 153Статус: Offline | Название: Для тебя во всём цвету [2011] / Hanazakari no Kimitachi e / Непостижимый рай Производство: Япония ,2011 год Тип: Сериал, ?? серий Жанр: романтика, комедия, школа Режиссер: Matsuda Hidetomo \ Мацуда Хидэмото В ролях: Matsuda Hidetomo, Maeda Atsuko, Nakamura Aoi, Miura Shohei, Kiriyama Renn, Sato Tomohito, Saito Takumi Русские субтитры
Описание: Опа-на скажите вы, знакомый какой сюжетец. Что за траву в очередной раз скурили сценаристы, что "ЭТО" решили повторить? Кто его, в общем-то, знает? НО... кажется, будет забавно. Ибо школа тут не школа... а развалюха. Всех их хотят выпереть вообще через три месяца и Асия приперлась со своей любовью крайне не вовремя. Поживем-увидим... Но главное схождение с ума гарантировано всем)
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| ikar | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:35 | Сообщение # 46 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Chimeco_yui) Я была в дииииком шоке wacko  от этой версии, ГГ просто Чудовище.Не ну по другому я просто не могу сказать biggrin . biggrin Единственный плюс в этой дораме, так это, что ее можно и правда принять за парня. А сам сюжет естественно Крут!!! happy хахаха я когда увидела эту даму, меня чуть инфаркт не хватил она не то что на девушку не похожа, парень из нее тоже достаточно стремный я бы ее так и бросила, если бы доктора не увидела ТАКОЙ МУЖЧИНА а потом потихоньку ничего, привыкла более к ней 
Quote (Chimeco_yui) Что верно то верно))))))))) Я прям после этого еще час как идиотка улыбалась во-во)))) и я так же конец шикарный и когда он к ней в америку прикатил достаточно логичный хеппи энд вышел 
Quote (Chimeco_yui) Нуууууууу, не удиветельно, он ведь просто ХОДЯЧИЙ СЭКС!!!!!Я вот видела тока Любовь мальчишек.и Любимый друг еще в этой киношки играл "Для тебя, кого я когда-то знал"! классный сенен-айчик))) глянь 
Quote (Chimeco_yui) Я как раз в это время чай пила, так он у меня из носа вылился biggrin  а потом я еще долго ржала под столом
хахаха знакомая реакция да и сюжет классно закрутили не просто пересказ старой истории  | | | |
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:30 | Сообщение # 47 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 118 Награды: 9Репутация: 11Статус: Offline | Quote (ikar) "Для тебя, кого я когда-то знал"! классный сенен-айчик))) глянь Фааак!!!! и как я его пропустила, стыд то какой, таааак надо срочно искуплять свой грех  | | | |
|
|
| ikar | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:57 | Сообщение # 48 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Chimeco_yui) Фааак!!!! и как я его пропустила, стыд то какой, baka baka таааак надо срочно искуплять свой грех бегом искуплять киношка мммммммррррррррр.....  | | | |
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:12 | Сообщение # 49 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 118 Награды: 9Репутация: 11Статус: Offline | Quote (ikar) бегом искуплять киношка мммммммррррррррр.. Уже в процесе  | | | |
|
|
| Himiko | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:47 | Сообщение # 50 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 46 Награды: 27Репутация: 42Статус: Offline | Когда увидела, что японцы сделали ремейк - страшно расстроилась. Ладно уж Ангелочков своих сняли, но чтобы еще и своё же переснимать? Да и еще всё шло к тому, что всё точно такое же. Расстроилась жуть как... Тайваньскую дорамку я смотрела тоже не с первого раза, ГГ-ня убивала всякое желание начинать смотреть раз пять. И смотреть я начала исключительно ради Дзиро Вана, потом еще оказалось что там ещё играет и Ву Чун. Короче, эта парочка в какой-то мере компенсировали напряжение из-за ГГ-ни, ну и ещё там был такой прикольный доктор! Оказалось, что в каких-то моментах тайваньская была ближе к манге, чем первая японская, точнее - дополняла первую японскую. Там было то, чего не было в японской, если закрыть глаза на ГГ-ню. Вообще у меня не раз возникал вопрос по какой причине вдруг такая актриса? То ли у меня вкусы прямо противоположны с китайскими, то ли что-то ещё. Недоумение было полнейшим - красавчики-актеры и... Обычно я никогда не обсуждаю чью-то внешность, но тут... Ну так вот, когда пересилив себя в очередной раз начала смотреть новую японскую версию (сразу скажу - я поклонник и Икуты и Огури Сюна), просто таки силой заставляла себя НЕ СРАВНИВАТЬ актёров. Постепенно привыкла к новеньким и поняла, что новая прекрасно дополняет старую. Именно - дополняет. Потому что, это акценты в ней поставлены на близости к манге, на том что было пропущено в первой, ну и само окончание истории полностью по манге, чего страшно не хватало в первой версии. А пропущенные моменты - приезд братца и подружки из Америки - прекрасно показаны в первой. Ну и по духу - немножко всё-таки первая веселее что-ли. Там всё-таки более комедийный сюжет. Ну и актриса здесь - нормальная... а уж доктор...  | | | |
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:56 | Сообщение # 51 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 118 Награды: 9Репутация: 11Статус: Offline | Quote (Himiko) Когда увидела, что японцы сделали ремейк - страшно расстроилась. О мне кажется, что большинство фанатов (2007) версии прибывали в недоумени.Я так вообще по началу зареклась не смотреть и даже отписалась, Мол не к чему такие шедевры переснимать..Но посмотрев, ПОЛНОСТЬЮ ПОМЕНЯЛА СВОЕ РЕШЕНИЕ....
Quote (Himiko) Постепенно привыкла к новеньким и поняла, что новая прекрасно дополняет старую Ну с этим не поспоришь. Я бы даже сказала, что ремейк более воздушен и легок, и придает некое тепло На мой взгляд актеры прекрасно справились с ролью. А Миура Шохей замечательно с играл Накацу (прости прости ЛЮБИМЫЙ ИКУТО) Но его улыбку также трудно не полюбить)))))))))))))
Quote (Himiko) акценты в ней поставлены на близости к манге, на том что было пропущено в первой, ну и само окончание истории полностью по манге, чего страшно не хватало в первой версии Несомненно,это очень порадовало Что есть какая то завершенность истории 
Quote (Himiko) всё-таки первая веселее что-ли С этим я даже СПОРИТЬ НЕ БУДУ Она останется на ВЕКА!!!!!!!!!!!!
Quote (Himiko) Ну и актриса здесь - нормальная... а уж доктор. О да ДОКТОР ЧТО НАДО Ходичий секс одним словом  | | | |
|
|
| ikar | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:55 | Сообщение # 52 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Chimeco_yui) О мне кажется, что большинство фанатов (2007) версии прибывали в недоумени.Я так вообще по началу зареклась не смотреть и даже отписалась, Мол не к чему такие шедевры переснимать..Но посмотрев, ПОЛНОСТЬЮ ПОМЕНЯЛА СВОЕ РЕШЕНИЕ....
Quote (Himiko) Когда увидела, что японцы сделали ремейк - страшно расстроилась. а у меня была реакция совершенно противоположная я как увидела, что японцы начали снимать новую версию, улыбка так и растянулась по всей морде сначала минут пять глазела, не веря своим глазам, затем с криком "ЯТТА" убежал смотреть  | | | |
|
|
| Himiko | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:22 | Сообщение # 53 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 46 Награды: 27Репутация: 42Статус: Offline | ikar,Quote (ikar) затем с криком "ЯТТА" убежал смотреть
Боюсь, что повторяю фразу из анекдота, но всё же... "О Боже! Почему?" | | | |
|
|
| ikar | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:29 | Сообщение # 54 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Himiko) Боюсь, что повторяю фразу из анекдота, biggrin но всё же... "О Боже! Почему?" а потому что знала, что японцы фигню не снимут по этому сюжету ужо проверенно первой ханакими плюс, когда увидела актерский состав, он меня сильно порадовал так что, как тока я нарвалась на эту дорамку, то тут же села ее смотреть с большим энтузиазмом и я был прав  да и что сидеть гадать и думать - "хорошо они снимут или нет! сумеет ли шохей конкурировать с Икуткой"! просто нужно сесть и посмотреть, а потом уж и думать удался ли сериал или все же не очень я так считаю 
 | | | |
|
|
| Himiko | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:46 | Сообщение # 55 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 46 Награды: 27Репутация: 42Статус: Offline | ikar,Quote (ikar) просто нужно сесть и посмотреть, а потом уж и думать удался ли сериал или все же не очень Резонно...  | | | |
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:32 | Сообщение # 56 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 118 Награды: 9Репутация: 11Статус: Offline | Quote (ikar) а потому что знала, что японцы фигню не снимут по этому сюжету О я была того же мнения 
Quote (ikar) когда увидела актерский состав, он меня сильно порадовал Ну это несомненно Шохейчик и Сайто Такумси БЕЗУМНО ПОРАДОВАЛИ 
Quote (ikar) да и что сидеть гадать и думать - "хорошо они снимут или нет! сумеет ли шохей конкурировать с Икуткой" Ну тут конечно трудно сказать. Икуто как не крути в не конкуренции Но Шохей ОТЛИЧНО на МОЙ ВЗГЛЯД передал НАКАЦУ Его сногшибательная улыбка да и игра .ММммммммм.Я опять повторюсь Трудно НЕ ВЛЮБИТСЯ  | | | |
|
|
| ikar | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:02 | Сообщение # 57 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Chimeco_yui) Ну это несомненно dry Шохейчик и Сайто Такумси БЕЗУМНО ПОРАДОВАЛИ эти двое, а еще Янагишита Томо и главная героиня (уж очень мне нравится эта актриса, еще с кьюто) против такого актерского состава трудно устоять 
Quote (Chimeco_yui) Ну тут конечно трудно сказать. Икуто как не крути в не конкуренции dry Но Шохей ОТЛИЧНО на МОЙ ВЗГЛЯД передал НАКАЦУ Его сногшибательная улыбка да и игра .ММммммммм.Я опять повторюсь Трудно НЕ ВЛЮБИТСЯ Икутку мы просто первого увидели в роли Накацу и прикипели к нему душой поэтому многие именно из-за этого не хотели садиться новую версию смотреть! я считаю, что нужно отбросить сомнения и еще раз насладится этой чудесной и прекрасной историей тем более из Шохея получился "сильный" Накацу справился он с ролью на ура  | | | |
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:12 | Сообщение # 58 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 118 Награды: 9Репутация: 11Статус: Offline | Quote (ikar) а еще Янагишита Томо и главная героиня (уж очень мне нравится эта актриса, еще с кьюто) happy happy против такого актерского состава трудно устоять Вообще спорить не буду На УРА ... Я просто Лыбу давила когда смотрела на них... Просто нет слов 
Quote (ikar) Икутку мы просто первого увидели в роли Накацу и прикипели к нему душой wink поэтому многие именно из-за этого не хотели садиться новую версию смотреть
Это конечно ОГРОМНЫЙ ОРГУМЕНТ!!!! Я была с начала того же мнения,для меня НАКАЦУ это был только ИКУТО и только ОН!!!!! Но увидев Шохейчика мое сердце просто оттаяло, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОТЛИЧНЫЙ Накацу у Миуры получился Обсалютно ВСЕ радовало))) Его повадки, улыбка, манера говорить, и эта Некая нерешительность  | | | |
|
|
| ikar | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:23 | Сообщение # 59 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1859 Награды: 82Репутация: 74Статус: Offline | Quote (Chimeco_yui) Это конечно ОГРОМНЫЙ ОРГУМЕНТ!!!! Я была с начала того же мнения,для меня НАКАЦУ это был только ИКУТО hearts и только ОН!!!!! Но увидев Шохейчика мое сердце просто оттаяло, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОТЛИЧНЫЙ Накацу у Миуры получился biggrin biggrin Обсалютно ВСЕ радовало))) Его повадки, улыбка, манера говорить, и эта Некая нерешительность я большой фанат Икутки, и он очень долго проходил у меня в любимчиках! я посмотрела с ним кучу фильмов и дорам и буду смотреть все его новые роли восхищаюсь им и как актером и как красивым парнем и моя любовь к нему тоже началась с ханакими))) его накацу - один из любимейших дорамных персонажей! но Миурку я сразу приняла потому что судя по другим ролям, он актер очень хороший у него получился свой ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ образ Накацу я даже их сравнивать не хочу! каждый Накацу по своему хорош и прекрасен  | | | |
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:38 | Сообщение # 60 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 118 Награды: 9Репутация: 11Статус: Offline | Quote (ikar) я большой фанат Икутки, и он очень долго проходил у меня в любимчиках! я посмотрела с ним кучу фильмов и дорам и буду смотреть все его новые роли happy восхищаюсь им и как актером и как красивым парнем happy и моя любовь к нему тоже началась с ханакими))) его накацу - один из любимейших дорамных персонажей! Блин даже добавить то не чего Я даже в Контакте в его фан клуб в ступила Не знаю но у меня Крыша Едет когда я слышу его имя 
Quote (ikar) но Миурку я сразу приняла Я тоже при чем сразу как увидела. Он просто не подражаем Как в этого Няху не влюбится 
Quote (ikar) у него получился свой ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ образ Накацу В этом не поспоришь... До сих пор вспоминаю с ним момент в туалете 
Quote (ikar) я даже их сравнивать не хочу! каждый Накацу по своему хорош и прекрасен Сравнивать, как по мне было бы преступлением....Естественно каждый из них ХОРОШ по своему. кажется, что кроме Шохейчика больше бы и не подошел на эту роль, по мимо Икуточки  | | | |
|