Дорамы - Ча-ча-ча для б...Дорамы - Ча-ча-ча для б...
Комментариев: 4
Просмотров: 1045
Дорамы - Мерцание светл...Дорамы - Мерцание светл...
Комментариев: 14
Просмотров: 1165
Дорамы - Мисс Конспират...Дорамы - Мисс Конспират...
Комментариев: 2
Просмотров: 1639
Аниме - Покемон (пятый ...Аниме - Покемон (пятый ...
Комментариев: 7
Просмотров: 1172

Рекомендуем к просмотру:

Первая Любовь [2010] / ...
A.N.JELL: Ты прекрасен!...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Kitanami 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы обсуждение, новинки» Обсуждение - Городской охотник [2011] / City Hunter (Обсуждение дорамы Городской охотник)
Обсуждение - Городской охотник [2011] / City Hunter
EnDEMONДата: Четверг, 04.08.2011, 19:55 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 130
Статус: Offline
Название: Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Производство: Южная Корея, 2011 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: детектив, комедийный боевик, романтика
Режиссер: Чжин Хёк /Jin Hyuk
В ролях: Lee Min Ho as Lee Yoon Sung - Ли Юн Сон, Park Min Young as Kim Na Na - Ким На На, Lee Joon Hyuk as Kim Young Jo - Ким Ён Чжо, Hwang Sun Hee as Jin Soo Hee - Чин Су Хи, Goo Ha Ra as Choi Da Hye - Чхве Да Хе
Русские субтитры

Описание: Что значит жизнь 20 солдат для их госсударства? Как оказалось мало что... Так, разменная монета в политических играх министров. Но если кто-то из этих солдат выживет…. Выживет ради мести...

С раннего детства Ли Юн Сона обучают боевым искусствам и владению оружием. Правду о своих родителях он узнает только в 17 лет. И после того, что ему рассказывают, он решает изменить себя. Когда считает, что готов, отправляется в Сеул. Но не для того, чтобы отыскать мать... Он должен найти тех, чьё решение повлияло когда-то на судьбу его семьи…
Что ж готовьтесь те пятеро, что обрекли когда-то людей на смерть ради своего шкурного интереса... И теперь Ли Юн Сон, дважды потерявший родителей, как родных так и не родных, должен забыть что такое дружба и любовь. Ведь всех , с кем близится, он подвергает риску смерти….

И какую роль во всем этом сыграет Ким На На? Она вынуждена зарабатывать деньги не только для себя, но и для жизнеобеспечения отца, который вот уже 10 лет лежит в коме. Получив место в Чхонвадэ, она не может нарадоваться. Но… кто бы мог подумать, что там она встретит ловеласа, с которым совсем недавно столкнулась на одной из подработок. И каково же её удивление, когда она узнает, что этот бесстыдник Юн Сон ещё и доктор…

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН | OST | OБОИ

BEPAДата: Пятница, 05.08.2011, 21:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Очень очень понравилась дорама.Советую всем посмотреть!Ли мин хо идут такие роли мужественных решительных молодых людей (супер Мэн 21го века))))) !Актеры играли прекрасно!Я ждала с нетерпением эти серии !не каждая дорама так захватывает с каждым эпизодом!! happy happy happy happy

Если кто знает что- либо подобное пишите !!!!!!!

SunnyДата: Пятница, 05.08.2011, 23:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 67
Сказать что дорамка зацепила это не сказать ничего, давно я уже таких сильных вещей не смотрела, а как смотрелся в роли супергероя Ли Минхо...класс...Обожаю его happy

CandyGirlДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:07 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 1
поначалу очень боялась что не понравится ведь это первая дорама жанра экшн которую я смотрела...если честно наверное как и многие другие начала её смотреть только из-за Ли Мин Хо т.к. предыдущии его работы очень понравились...но посмотрев я ничуть не пожалела..очень уж было интересно как будут смотреться вместе Ли МинХо и Пак Мин Ён..с самых первых серий мне стало ясно что это не очередной мыльный сериал а вещь которая наполнена глубоким смыслом и интригой...
хотела дождаться когда переведут и выложат все серии...но нет не сдержалась..хорошо что серий оставалось не много dry а то бы я наверное с ума сошла если бы по 2 серии в неделю смотрела biggrin dry

KISS@Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:52 | Сообщение # 5
Рядовой
боюсь что не понравится 
поэтому до сих пор не смотрела 
но коменты обнадёжили так что начну
спасибо happy happy happy happy happy happy happy happy happy

kukusiaДата: Суббота, 13.08.2011, 23:14 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды: 1
Это лучшее из всего что я видела!!! честное слово! очень классная дорама, Мин Хо невероятно хорошо сыграл, не могла оторваться! всем советую!

keakeДата: Понедельник, 15.08.2011, 22:43 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды: 2
дорама круть, но вот главный герой мстил в начале за отца а потом за их продажность и т.д а сам то жил в такой роскоши на деньги от наркотиков и этот человек говорит нам о марале wacko

GoldkishakДата: Вторник, 16.08.2011, 00:22 | Сообщение # 8
Рядовой
Дорама отличная! постановки драк просто на высоте. Ли Мин Хо умничка, просто зацепила меня его игра так, как не зацепляла игра ни одного корейского актера, из молодежи, само собой)
Также понравилась злободневность тем, аджосси, прокурор и все девушки, даже дочка президента. Ну и больше всех в фильме мне понравился свитер в котором главный герой приходил прощаться с девушкой, серенький такой. полосатый. Хочу такой же!

UkiДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:40 | Сообщение # 9
Подполковник
Награды: 2
Отличная дорама! Идеально подобранный актерский состав, шикарная игра! Лучшая роль Мин Хо. Захватывает сильно, куча эмоций. Это пока что лучшее, что я видела! Сценарий потрясающий, сцены боёв отыграны замечательно. Даже от любовных сцен я в восторге) В этой дораме я действительно ВЕРЮ игре актеров) Вобщем довольна все и вся) Это фурор в мире дорам, как по мне)

LilianДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:39 | Сообщение # 10
Рядовой
Вообще эту дораму я смотрела потому что описание понравилось, я и подумать не могла что она у меня вызовет СТОЛЬКО эмоций. surprised Хочу сказать что это замечательная дорама, нельзя не похвалить корейцев за то что сумели так хорошо соединить жанры боевик и романтика (посмотрела где-то месяц назад, а эмоции до сих пор так и прут). Мин Хо мне здесь очень понравился, я считаю что это лучшая его роль dry . В общем фильм достойный похвалы, я бы даже сказала что он лучший из лучший если бы не скомканый финал, но даже не смотря на это история законченная и легко понимаема. Я не нашла ни единого похожего фильма и это меня очень огорчает. В общем фильм суперский его стоит посмотреть! happy happy happy

Femme_de_lettreДата: Среда, 31.08.2011, 23:39 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды: 3
Лично я была просто в шоке от того, насколко Ли Мин Хо оказался хорошим актером. О дораме: очень сильная вещь. Не могла оторваться, пока не досмотрела до самого конца. Временами жестокая, но, все равно, романтическая линия очень сильная. Было так жалко прокурора. Чуть ли не плакала. cry

Jula2464Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:53 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Награды: 53
Одна из любимых дорам!!! happy happy happy Смотрела на одном дыхании.Как же меня поразил Ли Мин Хо happy happy happy В других дорамах меня он не особо цеплял)разве что внешностью biggrin но здесь...просто нет слов!Отлично сыграл и шикарно выглядел!Я в восторге!Порадовали меня и сцены с драками)Девушка мне тоже понравилась.Очень милая и тоже хорошо справилась с ролью)хорошо,что в реале Ли Мин Хо встречается именно с ней)
Любимая песня теперь -lonely night))) happy
теперь буду с нетерпением ждать новых его работ happy

Jula2464Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:54 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (Femme_de_lettre)
Было так жалко прокурора. Чуть ли не плакала

согласна sad очень печально.на мой взгляд-ненужная смерть sad

Jula2464Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:57 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (Uki)
В этой дораме я действительно ВЕРЮ игре актеров) Вобщем довольна все и вся) Это фурор в мире дорам, как по мне)

верила всем проявлениям эмоций от и до) happy супер,согласна)

ElinaДата: Четверг, 10.11.2011, 23:18 | Сообщение # 15
Рядовой
Награды: 5
Quote (Jula2464)
согласна очень печально.на мой взгляд-ненужная смерть

глупая и ненужная. единственный минус в данной дораме.

я , наверное, не первая кто это спрашивает, но там все закончилось хэппи эндом? сколько раз не пересматривала, но сомнения все равно появляются. ну вот не нравится мне то, что Юн Сон без багажа был >_<

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы обсуждение, новинки» Обсуждение - Городской охотник [2011] / City Hunter (Обсуждение дорамы Городской охотник)
Страница 1 из 3123»

Хостинг от uCoz