| Обсуждение - Городской охотник [2011] / City Hunter |
| EnDEMON | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:55 | Сообщение # 1 |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 80 Награды: 130Репутация: 115Статус: Offline | Название: Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter Производство: Южная Корея, 2011 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: детектив, комедийный боевик, романтика Режиссер: Чжин Хёк /Jin Hyuk В ролях: Lee Min Ho as Lee Yoon Sung - Ли Юн Сон, Park Min Young as Kim Na Na - Ким На На, Lee Joon Hyuk as Kim Young Jo - Ким Ён Чжо, Hwang Sun Hee as Jin Soo Hee - Чин Су Хи, Goo Ha Ra as Choi Da Hye - Чхве Да Хе Русские субтитры
Описание: Что значит жизнь 20 солдат для их госсударства? Как оказалось мало что... Так, разменная монета в политических играх министров. Но если кто-то из этих солдат выживет…. Выживет ради мести...
С раннего детства Ли Юн Сона обучают боевым искусствам и владению оружием. Правду о своих родителях он узнает только в 17 лет. И после того, что ему рассказывают, он решает изменить себя. Когда считает, что готов, отправляется в Сеул. Но не для того, чтобы отыскать мать... Он должен найти тех, чьё решение повлияло когда-то на судьбу его семьи… Что ж готовьтесь те пятеро, что обрекли когда-то людей на смерть ради своего шкурного интереса... И теперь Ли Юн Сон, дважды потерявший родителей, как родных так и не родных, должен забыть что такое дружба и любовь. Ведь всех , с кем близится, он подвергает риску смерти….
И какую роль во всем этом сыграет Ким На На? Она вынуждена зарабатывать деньги не только для себя, но и для жизнеобеспечения отца, который вот уже 10 лет лежит в коме. Получив место в Чхонвадэ, она не может нарадоваться. Но… кто бы мог подумать, что там она встретит ловеласа, с которым совсем недавно столкнулась на одной из подработок. И каково же её удивление, когда она узнает, что этот бесстыдник Юн Сон ещё и доктор…
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН | OST | OБОИ
| | | |
|
|
| liuni | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:23 | Сообщение # 31 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 400 Награды: 56Репутация: 48Статус: Offline | Quote (Jula2464) мне наоборот мин хо понравился только после этой роли.в других я была к нему равнодушна) Могу сказать тоже самое. Именно эту роль я и оценила
Quote (MrsHause) вот логичный экшн корецы не научились еще снимать)))в сюжетах вечно огрехи и нелогичность)))))) а где вы видите логический экшен. Это все-таки развлекательное кино, а не хроники с фронта. Для меня все фильмы данного жанра лишены логики. Что то, что случилось в Крепких орешках, Ангелах чарли, фильмах с Джеки Чаном, со Шварцом сколько фильмов. Где тоже учавствуют и призиденты и меры, и трму подобное и герои все могут и все делают. Там что есть логика. Мне кажется, что в этом фильме эта логика ничуть не хуже. Другое дело, если вы вообще не смотрите данной категории фильмы, тогда да, вам было скучно.
Я допустим очень рада, что сюда не напичкали романтики. То, сколько её здесь - было предостаточно. С романтикой данный фильм перешел бы в разряд слезоточиво-смазливых и затерялся в толпе подобных. Я считаю, что всего здесь было нормально и в меру.
И я не понимаю, а что здесь непонятного. То, что Этот злой дядя украл ребенка. Но... и не такое в жизни бывает. В тот момент он действовал так сказать по наитию эмоций, а потом месть пересилила все. Месть кстати штука серьезная, и разум может затмить не тока в кино, но и в реальной жизни. Я так поняла, что он любил женщину, которая была с его другом (в последствии президентам), она пожертвовала собой ради его карьеры (президента) и что бы её спасти другой друг на ней женился. И поэтом еще этот растрел. Ну снесло у него крышу. А ребенка украл, из очень низких побуждений. Что бы сын убил отца. И скорее не за растрел, а именно как месть из-за любви потерянной.
То, что бывший военный собрал где-то такой же сброд и стал выращивать наркотики. А почему бы и нет. Откуда тогда берутся наркобароны. Не по наследству же им всем такой бизнес передается. Вот такие обозленные на всех и вся и плюющие на жизнь других ради собственных амбиций и становятся.
В остальном фильм неплох. трюку поставлены реальные вполне. Он там ничего такого неподвластного человеческим способностям не делал. Притом вроде как почти все трюки Ли Мин Хо делала сам.
Единственное к чему и можно придраться и у меня вызывало недоумение и смех, это то, что его в этом наморднике никто долгое время не мог узнать. Если бы он хоть шапку носил. А то рост (для Кореи такой рост весьма отличительная черта), прическа (что-то я не заметила толпами ходящих с такой прической), глаза, а часто и одежда. Тут со всеми стоит, за угол зашел маску одел, все -никто не узнал. Но..... без ляпов нет кино.
В остальном же все сыграно неплохо. И дядюшка прикольный и заботливый придавал юмор, и мама, и девушка. Да и юмора по сути тоже достаточно. Фильм смориться легко. Да, он отличается от мелодрам, где Петя любит Иру, Ира любит Васю, а Вася любит Петю. И все мозг понял и смотрим за развитием кто ж в итоге кого перелюбит посильнее. Здесь надо больше слушать, больше вникать, больше разбираться. И все становится понятно. (Я смотрела Время пса и волка -так с непривычки первую серию 2 раза смотрела, что бы понять кто кому чего должен и о чем речь в общем то)
И чем вам не понравилась концовка. да нормальная. А почему он должен быть с багажом. насколько я поняла, он с дядей и с матерью уехал в США. Где мама с дядей еще и ресторан собирались открыть. И я так поняла, что она потом приехала к нему. И он типа её встречает. Поэтому они идут навстречу друг другу. И все, улыбаются. С одной стороны все дорамы заканчивающиеся поцелуем - тоже банально. А то, что он потом один едет на машине, может это просто ради титров. да и вообще он что больше уже один нигде ездить не будет только с ней.
Просто без поцелуя выдержали фильм в данном стиле, не превратив в конце его в любовную дораму. Потому как главная линия здесь не любовь Поцелуй в конце мне кажется повлиял бы так, что сложилось бы впечатление, что фильм о любви и все хепи енд, а вся эта месть и еже с ней -так придаток к любовной истории. И никто бы в конце концов и не вспомнил ничего, кроме моментов мелодраматических. А так как такого не произошло, то больший акцент получился на тему мести. И как я говорила, в принципе это правильно.
Те, кто не досмотрел, очень жаль. Фильм поначалу к нему присматриваешься, а потом затягивает. (Ну если при просмотре не сидеть и ждать романтичных сцен, а если их нет -то и неинтересно). В своем жанре фильм я считаю в принципе очень неплох.
| | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:53 | Сообщение # 32 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2985 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (liuni) а где вы видите логический экшен. Это все-таки развлекательное кино, а не хроники с фронта. Для меня все фильмы данного жанра лишены логики. Что то, что случилось в Крепких орешках, Ангелах чарли, фильмах с Джеки Чаном, со Шварцом сколько фильмов. Где тоже учавствуют и призиденты и меры, и трму подобное и герои все могут и все делают. Там что есть логика. Мне кажется, что в этом фильме эта логика ничуть не хуже. Другое дело, если вы вообще не смотрите данной категории фильмы, тогда да, вам было скучно. вот именно!!!!! еще в романтичных дорамках можно поступится логикой и правдоподобностью ,но раз уж ты решил снимать кино про политику , президента и тем более про его охрану!!!!то нужно было хотя бы по реальней сделать персонажей!!! я смотрю эээ...как это назвать боевики с уклоном фантастики.... и не могу отключить свой мозг когда смотрю дораму!!!! раздражает когда смотриш и сам думаеш ааа!!!да почему же вот так а не этак)))))нелогичность и неправдоподобность тут зашкаливает)))и сравнивать с крепким орешком...))))учитывая что он снят ...адцать лет назад и он намного круче досихпор какойто средничковой дорамы....
Quote (liuni) Те, кто не досмотрел, очень жаль. Фильм поначалу к нему присматриваешься, а потом затягивает. (Ну если при просмотре не сидеть и ждать романтичных сцен, а если их нет -то и неинтересно). В своем жанре фильм я считаю в принципе очень неплох. дык если сначала смотреть сантабарбару то тоже может затянуть))))) не оргумент))))дорама нефантан...мягко говоря | | | |
|
|
| liuni | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:30 | Сообщение # 33 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 400 Награды: 56Репутация: 48Статус: Offline | Quote (MrsHause) елогичность и неправдоподобность тут зашкаливает))) назови хоть один нелогичный поворот я что-то не заметила там таких, неправдоподобных зашкаливающих моментов | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:14 | Сообщение # 34 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2985 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | Quote (liuni) назови хоть один нелогичный поворот я что-то не заметила там таких, неправдоподобных зашкаливающих моментов из моих увиденых 7серий: ммм....дайка вспомнить тупая мамаша выпрыгивающая прям на автомат наркоборон который борится засправедливость охрана президента лажовая...да и сам президент...и его резиденция...то что его никто не узнавал да и куча мелочей в сюжете ...короче гонючий сюжет... | | | |
|
|
| neksy | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:18 | Сообщение # 35 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | очень дорамка понравилась , ли мин хо особенно советую  | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 11.02.2012, 06:11 | Сообщение # 36 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3637 Награды: 57Репутация: 43Статус: Offline | потрясающая дорама. у меня нет слов... хоть я и не любитель экшенов- но эта дорама вызвала у меня столько эмоций! ли мин хо и парк мин ен так сыграли- так искренне и красиво! я смотрела с замиранием сердца за этой историей. такого поворота сюжета я не ожидала и вообще не знала чем все закончится. но концовка когда они (гл герои) смотрят друг на друга- самая красивая концовка которую я видела. хотя последнии серии были такими тяжелыми и драматичными - наверное так оно и должно было быть... жаль и прокурора и жаль "отца" .. эта дорама станет для меня определенно особенной. потому что она наполнена смыслом. пусть эта история вымышленная- пусть это экшн- но сюжет реально цепляет. каждая фраза сказанная героями- про месть-про доверие-про любовь- про будущее людей- все это осталось у меня в памяти.
Quote (MrsHause) я смотрю эээ...как это назвать боевики с уклоном фантастики.... в этом боевике с уклоном фантастики было много человеческих эмоций и глубоких переживаний. в этой вымышленной истории есть много ценного. я поняла это когда досмотрела до конца. когда меня пробило на слезы. потому что если бы эта история закончилась подругому- я бы подумала что смотрела очередной экшн- где главное красиво стрелять друг в друга. но я увидела в этой жестокой тяжелой кровавой драме намного большее чем кадры с трупами и бесконечно льющейся кровью.. и гл герои смогли меня в этом убедить. | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:32 | Сообщение # 37 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1600 Награды: 53Репутация: 22Статус: Offline | Quote (manki) потрясающая дорама. у меня нет слов... хоть я и не любитель экшенов- но эта дорама вызвала у меня столько эмоций! ли мин хо и парк мин ен так сыграли- так искренне и красиво! я смотрела с замиранием сердца за этой историей. такого поворота сюжета я не ожидала и вообще не знала чем все закончится. но концовка когда они (гл герои) смотрят друг на друга- самая красивая концовка которую я видела. хотя последнии серии были такими тяжелыми и драматичными - наверное так оно и должно было быть... жаль и прокурора и жаль "отца" .. эта дорама станет для меня определенно особенной. потому что она наполнена смыслом. пусть эта история вымышленная- пусть это экшн- но сюжет реально цепляет. каждая фраза сказанная героями- про месть-про доверие-про любовь- про будущее людей- все это осталось у меня в памяти. ну слава богу! долго же я тебя уговаривала ее посмотреть я всех уговаривала рада,что тебе понравилась дорама обожаю ее.себе уже скачала. пересматриваю иногда осты давно в плеере  | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:46 | Сообщение # 38 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3637 Награды: 57Репутация: 43Статус: Offline | Quote (Jula2464) долго же я тебя уговаривала ее посмотреть не не долго) как ты мне ее посоветовала- на следующий день я стала смотреть!  и не пожалела! столько эмоций и столько переживаний за героев! долго буду отходить после нее. | | | |
|
|
| marisela | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:35 | Сообщение # 39 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 19 Награды: 1Репутация: -4Статус: Offline | моя первая дорам,и одна из моих любимых.  | | | |
|
|
| Анюта_95 | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:46 | Сообщение # 40 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | первая серия не очень понравилась ..но вытерпеть её реально ну а так понравился сериал  | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:16 | Сообщение # 41 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3733 Награды: 55Репутация: 30Статус: Offline | честно говоря,после 13 серии как-то расхотелось смотреть,энтузиазм пропал,а так мне понравилось,все было интересно,актеры шикарны | | | |
|
|
| Деля | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:49 | Сообщение # 42 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 50 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Quote (liuni) И чем вам не понравилась концовка. да нормальная. А почему он должен быть с багажом. насколько я поняла, он с дядей и с матерью уехал в США. Где мама с дядей еще и ресторан собирались открыть. И я так поняла, что она потом приехала к нему. И он типа её встречает. Поэтому они идут навстречу друг другу. И все, улыбаются. С одной стороны все дорамы заканчивающиеся поцелуем - тоже банально. А то, что он потом один едет на машине, может это просто ради титров. да и вообще он что больше уже один нигде ездить не будет только с ней. Полностью согласна с Вами - я также поняла финал. А в машине он едет один - это просто завершающий штрих дорамы. Ведь она как бы не только про любовь. Единственное, что непонятно - к чему было это кольцо. Только чтобы периодически грустно на него смотреть? У меня впечатление, что сценаристы про него просто забыли) | | | |
|