Дорамы - Ча-ча-ча для б...Дорамы - Ча-ча-ча для б...
Комментариев: 4
Просмотров: 1020
Дорамы - Мерцание светл...Дорамы - Мерцание светл...
Комментариев: 14
Просмотров: 1154
Дорамы - Мисс Конспират...Дорамы - Мисс Конспират...
Комментариев: 2
Просмотров: 1626
Аниме - Покемон (пятый ...Аниме - Покемон (пятый ...
Комментариев: 7
Просмотров: 1170

Рекомендуем к просмотру:

МАРС [2004] / MARS
Тайна четвертого урока ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Kitanami 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы обсуждение, новинки» Обсуждение - Городской охотник [2011] / City Hunter (Обсуждение дорамы Городской охотник)
Обсуждение - Городской охотник [2011] / City Hunter
EnDEMONДата: Четверг, 04.08.2011, 19:55 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 130
Статус: Offline
Название: Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Производство: Южная Корея, 2011 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: детектив, комедийный боевик, романтика
Режиссер: Чжин Хёк /Jin Hyuk
В ролях: Lee Min Ho as Lee Yoon Sung - Ли Юн Сон, Park Min Young as Kim Na Na - Ким На На, Lee Joon Hyuk as Kim Young Jo - Ким Ён Чжо, Hwang Sun Hee as Jin Soo Hee - Чин Су Хи, Goo Ha Ra as Choi Da Hye - Чхве Да Хе
Русские субтитры

Описание: Что значит жизнь 20 солдат для их госсударства? Как оказалось мало что... Так, разменная монета в политических играх министров. Но если кто-то из этих солдат выживет…. Выживет ради мести...

С раннего детства Ли Юн Сона обучают боевым искусствам и владению оружием. Правду о своих родителях он узнает только в 17 лет. И после того, что ему рассказывают, он решает изменить себя. Когда считает, что готов, отправляется в Сеул. Но не для того, чтобы отыскать мать... Он должен найти тех, чьё решение повлияло когда-то на судьбу его семьи…
Что ж готовьтесь те пятеро, что обрекли когда-то людей на смерть ради своего шкурного интереса... И теперь Ли Юн Сон, дважды потерявший родителей, как родных так и не родных, должен забыть что такое дружба и любовь. Ведь всех , с кем близится, он подвергает риску смерти….

И какую роль во всем этом сыграет Ким На На? Она вынуждена зарабатывать деньги не только для себя, но и для жизнеобеспечения отца, который вот уже 10 лет лежит в коме. Получив место в Чхонвадэ, она не может нарадоваться. Но… кто бы мог подумать, что там она встретит ловеласа, с которым совсем недавно столкнулась на одной из подработок. И каково же её удивление, когда она узнает, что этот бесстыдник Юн Сон ещё и доктор…

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН | OST | OБОИ

Jula2464Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:50 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 53
Quote (Elina)
но там все закончилось хэппи эндом?

конечно!!!они вроде бы даже улыбались друг другу! happy (если мне память не изменяет...)
Quote (Elina)
ну вот не нравится мне то, что Юн Сон без багажа был >_<

а это был их очередной ляп biggrin

ElinaДата: Суббота, 12.11.2011, 16:00 | Сообщение # 17
Рядовой
Награды: 5
Quote (Jula2464)
конечно!!!они вроде бы даже улыбались друг другу! (если мне память не изменяет...)

это уж слишком тонкий намек) они должны были обняться/поцеловаться, ну хоть что-то, кроме как улыбнуться)
Quote (Jula2464)
а это был их очередной ляп

будем надеяться) а то меня всегда беспокоило две вещи:
1. почему он без багажа
2. и почему они идут не вместе изначально )

Jula2464Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:08 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Quote (Elina)
будем надеяться) а то меня всегда беспокоило две вещи:

а для меня все было сразу ясно)и мысли не было о чем-то плохом)))
Quote (Elina)
они должны были обняться/поцеловаться, ну хоть что-то, кроме как улыбнуться)

соглашусь.можно было и так сделать wink

ElinaДата: Суббота, 12.11.2011, 19:32 | Сообщение # 19
Рядовой
Quote (Jula2464)
а для меня все было сразу ясно)и мысли не было о чем-то плохом)))

а я вот очень подозрительная и не могу поверить в хороший конец, если он не отчетливо показан))
Quote (Jula2464)
соглашусь.можно было и так сделать

надо бы переснять)

Jula2464Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:49 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Quote (Elina)
а я вот очень подозрительная и не могу поверить в хороший конец, если он не отчетливо показан))

когда я увидела как они улыбались друг другу,у меня сразу появилась мысля:"все закончилось.можно жить дальше" biggrin biggrin
Quote (Elina)
надо бы переснять)

точняк biggrin biggrin biggrin

ElinaДата: Суббота, 12.11.2011, 20:55 | Сообщение # 21
Рядовой
Quote (Jula2464)
когда я увидела как они улыбались друг другу,у меня сразу появилась мысля:"все закончилось.можно жить дальше"

как я на это надеюсь) а еще я хочу продолжения, хоть оно и не к чему)
Quote (Jula2464)
точняк

вперед на Корею, ловить Чжин Хёка))

Сообщение отредактировал Elina - Суббота, 12.11.2011, 20:55

Jula2464Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:45 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Quote (Elina)
а еще я хочу продолжения, хоть оно и не к чему)

оно и правда ни к чему)просто жаль,что в такой роли Мин хо я больше не увижу sad ну может будет нечто похожее когда-нибудь....и все же печально(
Quote (Elina)
вперед на Корею, ловить Чжин Хёка))

прижмем и выскажем свое ФУ biggrin

ElinaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:49 | Сообщение # 23
Рядовой
Quote (Jula2464)
оно и правда ни к чему)просто жаль,что в такой роли Мин хо я больше не увижу ну может будет нечто похожее когда-нибудь....и все же печально(

чем мне нравится Мин Хо, так это тем, что он хорошо играет любую роль и круто парня, и ловеласа, и просто обычного парня) так что, я просто жду его новых ролей)
Quote (Jula2464)
прижмем и выскажем свое ФУ

конечно, а не поймет, напишем)) пусть собирает актеров заново и переснимает)) только Мин Ен придется волосы отращивать)

MariyaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 05:03 | Сообщение # 24
Рядовой
Награды: 1
Она вошла в мою тройку лучших! Конечно возможно, это потому, что это первая дорама экшен (все как-то романтику смотрела), но меня потряс сюжет.. Он не дает расслабиться. Во время просмотра находилась в постоянном напряжении.. смотря. забывала обо всем: о том, что уже час назад безумно хотелось спать и уже часа два урчит желудок... всегда интересно: что-же дальше.. неожиданные повороты.. я обычно с лёгкостью предугадываю, что будет в том или ином фильме.. здесь же была не раз удивлена.. а раз, просто шокирована...
В 19 серии рыдала в голос.. так я давно не плакала.. обычно просто текут слёзы, но здесь.... когда прокурор уходил из больницы, почувствовала не ладное.. почти сразу потекли слёзы.. зарыдала, когда ударили по голове......... слёзы практически (с короткими передышками..) не прекращались до конца 20...
В конце практически молилась, что бы охотник оказался жив... было такое облегчение, когда увидела его живым и здоровым (во всяком случае видимо)...
Ли Мин Хо великолепен! Это первая работа, которую смотрю с ним.. Влюбилась со второй серии (в первой его почти не было, и вообще её смотрела с мыслью: дальше должно быть интереснее..).. согласна с Jula2464, хотелось бы ещё увидеть его в похожей роли.. но продолжения не хочу!!! Не хочу, что бы портили ТАКОЙ фильм.

Все! Высказалась. Это был, своего рода, крик души :)))

tinniДата: Среда, 16.11.2011, 14:34 | Сообщение # 25
Рядовой
Награды: 0
serial prosto shikarnii, a osobenno li min ho eto deistvitelno ego samaya luchshaya igra

НезнакомкаДата: Среда, 16.11.2011, 15:04 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Награды: 41
А почему никто из посмотревших, не пишет отзыв? интересно было бы почитать и понять- стоит смотреть или нет и почему..... smile

MrsHauseДата: Среда, 16.11.2011, 20:40 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Награды: 44
дораму не досмотрела....7 серий ...
немогу я смотреть вещь где отсутствует логика!!!!
первая отстойная просто ужасная серия!!!! с тупой приемной мамашей...тд.и тп....
когда смотришь дораму то ни на грамм не веришь в реальность и возможность данного сюжета в жизни!!!! начиная с президента заканчиая способом мстить...
я бы еще досмотрела если бы любовная линия развивалась интересно....но увы...гл героиня тупеет с неимоверной скоростью...и парочка хоть и красивая но мляяять... нельзя же быть ТАКИМИ наивными!!!!скушно мне стало одним словом!!!уж проститее меня фанаты)))но я в ли мин хо разочарована!!!

Jula2464Дата: Среда, 16.11.2011, 20:52 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Quote (MrsHause)
первая отстойная просто ужасная серия!!!! с тупой приемной мамашей...тд.и тп....

biggrin biggrin biggrin первую серию я почти не смотрела.занималась своими делами.включала для фона)а потом как-то пошло и очень даже.возможно,если бы не было Мин Хо досматривать и не стала. biggrin
Quote (MrsHause)
но мне стало одним словом!!!уж проститее меня фанаты)))но я в ли мин хо разочарована!!!

мне наоборот мин хо понравился только после этой роли.в других я была к нему равнодушна)
ну,как говорится,сколько людей,столько и мнений wink

MrsHauseДата: Среда, 16.11.2011, 20:55 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Награды: 44
Quote (Jula2464)
а потом как-то пошло и очень даже.возможно,если бы не было Мин Хо досматривать и не стала.

вот логичный экшн корецы не научились еще снимать)))в сюжетах вечно огрехи и нелогичность))))))
беглец план б тоже самое)))недосмотрела)))) ну там хоть актеры не переигрывают а в охотнике все старшее поколение наигранно играли))))каламбур блин))))

✰HoshiДата: Четверг, 24.11.2011, 18:12 | Сообщение # 30
Рядовой
Награды: 2
А мне дорама понравилась))) И Миня был шикааарен *___*
Правда некоторые сцены о политике я перематывала, раздражало))
И конец ни о чем... Поулыбались друг другу и Юн Сон один на машине уехал. А что же это значит мы, видимо, сами догадаться должны))

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы обсуждение, новинки» Обсуждение - Городской охотник [2011] / City Hunter (Обсуждение дорамы Городской охотник)
Страница 2 из 3«123»

Хостинг от uCoz