| С чистого листа / A New Leaf (2014) |
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:29 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4865 Награды: 157Репутация: 96Статус: Offline |
С чистого листа / A New Leaf / Покаяние / Repentance / Gaegwachunsun / 개과천선
Производство: Южная Корея, 2014 год
Тип: сериал, 18 серий
Жанр: мелодрама, романтика
Режиссер: Пак Чжэ Бом / Park Jae beom
В ролях: Ким Мён Мин - Ким Сок Чжу, Ким Сан Чжун - Чха Ён Хо, Пак Мин Ён - Ли Джи Юн, Чхэ Чжон Ан - Ю Чон Сон,Ким Юн Со - Чон Хе Рён, Чжин И Хан и др.
Описание: Адвокат Ким Сок Чжу (Ким Мён Мин) "карабкался по головам", не гнушаясь использовал самые грязные трюки, чтобы достигнуть своего нынешнего высокого положения, но в один "прекрасный" день попадает в аварию, результатом которой является амнезия. Он потерял все свои воспоминания, но его знание законов осталось при нем. И пока он, столкнувшись лицом к лицу с демонами прошлого, пытается вернуть свое собственное "Я", то понимает, что жил совсем не по совести и тогда начинает свою жизнь "с чистого листа". Генеральный директор адвокатской фирмы Чха Ён Хо (Ким Сан Чжун) был для Сок Чжу примером для подражания, помогая тому во всем, используя свои знания, опыт и связи. Хотя он пытается относиться к Сок Чжу по-прежнему, но после несчастного случая их отношения резко обостряются, особенно тогда, когда Сок Чжу в поисках себя идет против интересов юридической фирмы. Ли Джи Юн (Пак Мин Ён) выросла в бедности и после окончания юридической школы, испытав на своем пути много трудностей, устраивается стажером к Ким Сок Чжу. Девушка идеалистка и верит в закон, желая помочь всем нуждающимся, вместо того, чтобы использовать его в своих целях, из-за чего она постоянно ссорится с Сок Чжу, готовым на все ради выигрыша. Но, как ни странно, их отношения меняются к лучшему после аварии. И когда Сок Джу отправляется в "крестовый поход" против грязных методов фирмы, то девушка встает на его сторону и поддерживает во всем. Ю Чон Сон (Чхэ Чжон Ан) - внучка из семьи чеболей. Еще до аварии они с Ким Сок Чжу, приняв решение вступить в брак по договоренности, обручились. Хотя ее дед по материнской линии и признает ее деловую хватку и ум, но женщина чувствует необходимость успокоить его, заключив брак по договоренности и без любви, но, по иронии судьбы, по-настоящему влюбляется в своего жениха. После аварии Сок Чжу начинает считать, что их отношения были построены на любви, а Чон Сон не торопится разубеждать его. Как она может рассказать ему правду, ведь она имеет отношение к его аварии, вызвавшей потерю памяти? К тому же она надеется, что изменившийся Сок Чжу поможет ей вырваться из ее такой несчастной жизни...
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:35 | Сообщение # 2 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3862 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Ну вот как, как не смотреть такого аджосси ?! Это же корейский Харви Спектр

Да еще и он
| | | |
|
|
| Снега | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:36 | Сообщение # 3 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 923 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Рыжик, я тебя люблю и не стесняюсь этого!  Ну, наконец-то, появилось поле словесного боя по этой многострадальной дорамке!  Почему многострадальной? Да потому что при наличии МёнМина и Талтала - есть просто невыносимейшая ГГ-ня! Щас я соберусь с силами и напишу всё, что думаю по этому поводу 
Сообщение отредактировал Снега - Воскресенье, 11.05.2014, 21:33 | | | |
|
|
| Снега | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:39 | Сообщение # 4 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 923 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Цитата aning ( ) Ну вот как, как не смотреть такого аджосси ? Цитата aning (  ) Да еще и он Дядьки у нас тут просто офигенные! Мы с тобой, видимо, пока на пару ими любоваться будем!) | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:43 | Сообщение # 5 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3862 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Мы с тобой, видимо, пока на пару ими любоваться будем!) зато не тесно 
Цитата Снега (  ) Зас я соберусь с силами и напишу всё, что думаю по этому поводу во-во давай... тяжелый случай | | | |
|
|
| Снега | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:03 | Сообщение # 6 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 923 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Разложу чуть-чуть по кусочкам:
МёнМин - мастер своего дела и жду не дождусь, когда он уже выплывет на судейские просторы и покажет всем адвокатский класс! За что ещё люблю его, так это за то, что он даже не пытается быть располагающим к себе человеком: все его герои самодостаточные и довольно эгоистичные. И главное - чтобы сценаристы не скатились в какую-то сладость и правильность - наше чудо должно быть в меру жёстким и не в меру самоуверенным! 
Талталушка... мимими сплошное и слов больше нет. Просто показывайте его почаще и пусть он ещё что-нибудь говорит своим грудным голосом - я буду счастлива! Пока его очень мало и роль его не ясна, однако мы набрались терпения и ждём-с!)
Гл.героиня сумела начать раздражать с первой же серии. Я не знаю... только третий эпизод, а она бесит так, что пропадает всё желание смотреть... И ещё: кто её одевает? Мне одной видится её непропорциональная пятая точка? Поменьше бы её в кадре и просмотр заметно облегчится. Или мне одной так кажется?  | | | |
|
|
| Paola | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 09:53 | Сообщение # 7 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 55 Награды: 2Репутация: 1Статус: Offline | Да уж, Талтала маловато. Сама с нетерпением жду, ох намечается четырехугольник, а он будет на втором плане. Но дорама понравилась сразу, все серьезно и интересно. Цитата Снега ( ) Я не знаю... только третий эпизод, а она бесит так, что пропадает всё желание смотреть... И ещё: кто её одевает? Мне одной видится её непропорциональная пятая точка? Поменьше бы её в кадре и просмотр заметно облегчится. Или мне одной так кажется? Может у вас предвзятое отношение к ней? По мне так ничего, очень миленькая с такой солнечной улыбкой. Хотя кажется пластику делала, нос другой стал. Смотришь на нее и Ли Да Хэ из короля отелей, такие неестественные, а в профиль как старушки Шапокляк выглядят. | | | |
|
|
| Снега | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:20 | Сообщение # 8 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 923 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Paola ( ) ох намечается четырехугольник, а он будет на втором плане. Он и в "Императрице" не на самом первом плане был - но мы разглядели и полюбили его героя:) Так что всё в его руках!)
Цитата Paola (  ) Может у вас предвзятое отношение к ней? Откуда берётся то или иное отношение к актрисе? Если нет особых внешних раздражителей, то из её ролей. Из того, как она их воплощает в жизнь. Я вижу её второй раз и второй раз её героини кроме вопросов "откуда она здесь?", "как она может вызывать симпатию?" и тому подобных - ничего не вызывают. Я же пишу о героине, а не об актрисе. Как говорят: сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. Вот имя актрисы мне ни о чём не говорит, а значит для меня её героини пока далеки от тех воплощений, после которых я запоминаю имя отличного лицедея. Как, например, с Ким Мён Мином. Вот уж у кого имя так имя. И дораму я смотрю потому, что этот профессионал своего дела создаёт таких героев, которые вызывают всю гамму чувств и эмоций. Жду вот появления второй девицы, с которай липовый брак должен был случиться - может она немного добавит женской прелести в дорамку?) | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:43 | Сообщение # 9 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2276 Награды: 147Репутация: 90Статус: Offline | Цитата Paola ( ) По мне так ничего, очень миленькая с такой солнечной улыбкой. Мне очень приятно на неё смотреть. Эта искренняя улыбка с "глазами". От неё такой позитив.......... и даже её пятая точка меня устраивает. Она возможно и пухленькая на фоне остальных худышек, но мой глаз радует 
Цитата Снега (  ) МёнМин - мастер своего дела и жду не дождусь, когда он уже выплывет на судейские просторы и покажет всем адвокатский класс! За что ещё люблю его, так это за то, что он даже не пытается быть располагающим к себе человеком: все его герои самодостаточные и довольно эгоистичные. Потрясающий актер, как только увидела его в кадре, так и замерла......Толя - красава, няша, но Маэстро это мега Харизма!! 
Актерский состав -на высоте (хотя часто я недоумеваю от каста), все на своем месте и таак все солидно. Проблемы не детские (убийства, экономический хаос) - очень интересно, но и приправить романтикой будет в тему.
Уже жду среду..........
| | | |
|
|
| Снега | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:02 | Сообщение # 10 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 923 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Потрясающий актер О, да! Сдаёшься в плен с первых же кадров!) Но когда он, не отрываясь от просмотра дорамки, начал вещать про детское кресло - у меня произошло чёткое переключение на его нового персонажа. Перестал существовать сам МёнМин, перестали существовать все его предыдущие гениальные персонажи - здесь и сейчас появился адвокат-асс. Не устаю восхищаться этой его способностью полного преображения.
Цитата Люсик2040 (  ) .Толя - красава, Отлично! Первый - пошёл!) "Толя" - замётано))
Цитата Люсик2040 (  ) Уже жду среду.......... Ой. папашка Хуна!) Там убили - сюда пришёл?) | | | |
|
|
| Снега | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:23 | Сообщение # 11 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 923 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | 4-я. Спойлерить особо нечем, но СокЧжу - услада для глаз. Серия пролетела мгновенно и ни на секунду интерес не пропал. Что творит этот человек? Хочу ещё много-много серий и много-много судебных баталий!
ЗЫ: И снова на 5 секунд нам дозированно выдали Толю 
ЗЫ2: С французским Мён Мин, конечно, совсем не дружит, но было интересно заценить ещё и эту его грань 
Сообщение отредактировал Снега - Вторник, 13.05.2014, 10:43 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:14 | Сообщение # 12 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2276 Награды: 147Репутация: 90Статус: Offline | По 4 серии: Маня(Мин Ён) - не хочет оставаться в этой Супер-престижной Юр.фирме. Гуманистка? Реалистка(не тянет)? Пофигистка? Может это и не суть важно, но какие мотивы - мне интересно. Поступок Маэстро понятен - внутренний дискомфорт, и не до бесконечности же прикидываться "обычным". Ситуацию разрулил больше по "везению" чем в результате ломания мозгов. Интересно наблюдать за главой фирмы и его продуманным действиям. Судя по постеру на первый план ещё выступит актриса, обвиняемая в убийстве богатенького сынка. Все попутала - это Невеста ГГ.
Сначала посмотрела 4 серии, а теперь прочитала описание дорамы .
Скажите пожалуйста о какой аварии говорится в описании - вроде был несчастный случай. И как к этому могла быть причастна "Невеста" ГГ.
А как же Толик - он будет детонатором или просто соседом????
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Вторник, 13.05.2014, 12:27 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:39 | Сообщение # 13 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2276 Награды: 147Репутация: 90Статус: Offline | Айгу, Толик бывший судья, а теперь адвокат и присоединится к фирме Маэстро(дайте ему имя, плиз!), в которой будет главным конкурентом во всех Юр. делах!!!! Видимо и любовных, т.к Маня влюблена в него без задних ног.(сама с собой веду беседу ) У Маэстро есть Невеста, которая влюблена в него. Омо-Омо, это ж надо за 4 серии ни одного намека на такую важную персону 

Сообщение отредактировал Люсик2040 - Вторник, 13.05.2014, 12:43 | | | |
|
|
| Снега | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:49 | Сообщение # 14 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 923 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Маня(Мин Ён) - не хочет оставаться в этой Супер-престижной Юр.фирме. Гуманистка? Реалистка(не тянет)? Пофигистка? Может это и не суть важно, но какие мотивы - мне интересно. Имхо, идеалистка. Она не глупа - это точно, но опыта крайне мало. Полоса удачи у неё началась, но ломка стереотипов по отношению к Маэ (надо подумать над более подходяшим именем, правда:)) делает своё дело.
Цитата Люсик2040 (  ) и не до бесконечности же прикидываться "обычным". В смысле?
Цитата Люсик2040 (  ) Скажите пожалуйста о какой аварии говорится в описании - вроде был несчастный случай. И как к этому могла быть причастна "Невеста" ГГ. Я пока тоже не поняла. Но не всегда заявленное описание отражает реальное положение дел - подождём чуток.
Цитата Люсик2040 (  ) А как же Толик - он будет детонатором или просто соседом???? Мне вот дорамный стандарт подсказывает, что Толик останется у разбитого корыта и Маню ему не дадут. Увы, Маню будут скрещивать с Маэ... Хотя я бы ему актрису подогнала бы, а ещё лучше - адвоката актрисы (императрицу нашу вдовствующую). | | | |
|
|
| Снега | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:54 | Сообщение # 15 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 923 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Айгу, Толик бывший судья, а теперь адвокат и присоединится к фирме Маэстро(дайте ему имя, плиз!), в которой будет главным конкурентом во всех Юр. делах!!!! Бои ждут нас конкретные...) Как разрываться то будем?  Если Маэ у нас встаёт на путь исправления, значит Толик плохишом будет и встанет на позиции Маэ до амнезии: то бишь деньги - наше всё. И вотрётся в любимчики Шефа. А Шеф-то красава какой... Прям радует он меня!)
Кстати, я так понимаю, папА Маэ гуманист тот ещё и наступит у него ещё вторая молодость посредством сынка... | | | |
|