Аниме - Карточные Войны...Аниме - Карточные Войны...
Комментариев: 0
Просмотров: 299
Аниме - Журнал наблюден...Аниме - Журнал наблюден...
Комментариев: 1
Просмотров: 677
Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...
Просмотров: 792
Аниме - Спо-чан: Велика...Аниме - Спо-чан: Велика...
Просмотров: 688

Рекомендуем к просмотру:

Любовь 911 [2012] / Lo...
Марс [2004] / Mars
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» С чистого листа / A New Leaf (2014) (обсуждение дорамы)
С чистого листа / A New Leaf (2014)
Mad_RedДата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 157
Статус: Offline

С чистого листа / A New Leaf / Покаяние / Repentance / Gaegwachunsun / 개과천선

Производство: Южная Корея, 2014 год

Тип: сериал, 18 серий

Жанр: мелодрама, романтика

Режиссер: Пак Чжэ Бом / Park Jae beom

В ролях: Ким Мён Мин - Ким Сок Чжу, Ким Сан Чжун - Чха Ён Хо, Пак Мин Ён - Ли Джи Юн, Чхэ Чжон Ан - Ю Чон Сон,Ким Юн Со - Чон Хе Рён, Чжин И Хан и др.

Описание:
Адвокат Ким Сок Чжу (Ким Мён Мин) "карабкался по головам", не гнушаясь использовал самые грязные трюки, чтобы достигнуть своего нынешнего высокого положения, но в один "прекрасный" день попадает в аварию, результатом которой является амнезия. Он потерял все свои воспоминания, но его знание законов осталось при нем. И пока он, столкнувшись лицом к лицу с демонами прошлого, пытается вернуть свое собственное "Я", то понимает, что жил совсем не по совести и тогда начинает свою жизнь "с чистого листа".
Генеральный директор адвокатской фирмы  Чха Ён Хо (Ким Сан Чжун) был для Сок Чжу примером для подражания, помогая тому во всем, используя свои знания, опыт и связи. Хотя он пытается относиться к Сок Чжу по-прежнему, но после несчастного случая их отношения резко обостряются, особенно тогда, когда Сок Чжу в поисках себя идет против интересов юридической фирмы.
Ли Джи Юн (Пак Мин Ён) выросла в бедности и после окончания юридической школы, испытав на своем пути много трудностей, устраивается стажером к Ким Сок Чжу. Девушка идеалистка и верит в закон, желая помочь всем нуждающимся, вместо того, чтобы использовать его в своих целях, из-за чего она постоянно ссорится с Сок Чжу, готовым на все ради выигрыша. Но, как ни странно, их отношения меняются к лучшему после аварии. И когда Сок Джу отправляется в "крестовый поход" против грязных методов  фирмы, то девушка встает на его сторону и поддерживает во всем.
Ю Чон Сон (Чхэ Чжон Ан) - внучка из семьи чеболей. Еще до аварии они с Ким Сок Чжу, приняв решение вступить  в брак по договоренности, обручились. Хотя ее дед по материнской линии и признает ее деловую хватку и ум, но женщина чувствует необходимость успокоить его, заключив брак по договоренности и без любви, но, по иронии судьбы, по-настоящему влюбляется в своего жениха. После аварии Сок Чжу начинает считать, что их отношения были построены на любви, а Чон Сон не торопится разубеждать его. Как она может рассказать ему правду, ведь она имеет отношение к его аварии, вызвавшей потерю памяти? К тому же она надеется, что изменившийся Сок Чжу поможет ей вырваться из ее такой несчастной жизни...

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

СнегаДата: Суббота, 28.06.2014, 18:45 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Награды: 19
После 14-й серии что-то подразочаровалась я в Толяне...
Пришла к окончательному выводу, что эта дорама - дорама двух мужчин: Маэ и его бывшего босса. Это чисто их профессиональная дуэль и безмерно жаль, что её так обрубят.

Люсик2040Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:44 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Награды: 147
15 и 16 смотрела в оригинале - одно могу сказать Романтикой там даже не пахло!!!!!! Посмотрю с сабами и отпишусь по впечатлениям. Читала, что  есть вероятность 2 сезона, чтоб раскрыть сюжет и довести сценарий до логического конца, если Звезды сойдутся в прямом и переносном смысле  biggrin

PaolaДата: Понедельник, 30.06.2014, 15:38 | Сообщение # 48
Лейтенант
Награды: 2
Как же я ждала эту дораму: прекрасный каст, серьезный сюжет. Начало было интересным, но к середине поскучнело. Как уже говорили романтики ноль, так хоть бы стервозности и интриганства добавили невесте. Интерн Ли бегает как хвостик, но тоже пресновато: ни к Толяну, ни к адвокату пока страстей не проявляла. А серий осталось всего ничего

TunridaДата: Пятница, 25.07.2014, 21:27 | Сообщение # 49
Рядовой
Награды: 0
Чон Чжи Вон меня так бесит, эдакий милый мужчинка. Вот Ким Сок Чжу то что надо, в нём и стержень есть, и харизма)
Кто-нибудь, подскажите мне пожалуйста, Ким Сок Чжу и Ли Чжи Юн будут вместе? Пожаааалуйста, скажите что да) Они такая хорошая парочка *-*
А то я только на 7-й серии)

PaolaДата: Суббота, 26.07.2014, 14:14 | Сообщение # 50
Лейтенант
Награды: 2
Скажем так, что конец будет неопределенным - не вашим и не нашим

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» С чистого листа / A New Leaf (2014) (обсуждение дорамы)
Страница 4 из 4«1234

Хостинг от uCoz