| С чистого листа / A New Leaf (2014) |
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:29 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4665 Награды: 155Репутация: 94Статус: Offline |
С чистого листа / A New Leaf / Покаяние / Repentance / Gaegwachunsun / 개과천선
Производство: Южная Корея, 2014 год
Тип: сериал, 18 серий
Жанр: мелодрама, романтика
Режиссер: Пак Чжэ Бом / Park Jae beom
В ролях: Ким Мён Мин - Ким Сок Чжу, Ким Сан Чжун - Чха Ён Хо, Пак Мин Ён - Ли Джи Юн, Чхэ Чжон Ан - Ю Чон Сон,Ким Юн Со - Чон Хе Рён, Чжин И Хан и др.
Описание: Адвокат Ким Сок Чжу (Ким Мён Мин) "карабкался по головам", не гнушаясь использовал самые грязные трюки, чтобы достигнуть своего нынешнего высокого положения, но в один "прекрасный" день попадает в аварию, результатом которой является амнезия. Он потерял все свои воспоминания, но его знание законов осталось при нем. И пока он, столкнувшись лицом к лицу с демонами прошлого, пытается вернуть свое собственное "Я", то понимает, что жил совсем не по совести и тогда начинает свою жизнь "с чистого листа". Генеральный директор адвокатской фирмы Чха Ён Хо (Ким Сан Чжун) был для Сок Чжу примером для подражания, помогая тому во всем, используя свои знания, опыт и связи. Хотя он пытается относиться к Сок Чжу по-прежнему, но после несчастного случая их отношения резко обостряются, особенно тогда, когда Сок Чжу в поисках себя идет против интересов юридической фирмы. Ли Джи Юн (Пак Мин Ён) выросла в бедности и после окончания юридической школы, испытав на своем пути много трудностей, устраивается стажером к Ким Сок Чжу. Девушка идеалистка и верит в закон, желая помочь всем нуждающимся, вместо того, чтобы использовать его в своих целях, из-за чего она постоянно ссорится с Сок Чжу, готовым на все ради выигрыша. Но, как ни странно, их отношения меняются к лучшему после аварии. И когда Сок Джу отправляется в "крестовый поход" против грязных методов фирмы, то девушка встает на его сторону и поддерживает во всем. Ю Чон Сон (Чхэ Чжон Ан) - внучка из семьи чеболей. Еще до аварии они с Ким Сок Чжу, приняв решение вступить в брак по договоренности, обручились. Хотя ее дед по материнской линии и признает ее деловую хватку и ум, но женщина чувствует необходимость успокоить его, заключив брак по договоренности и без любви, но, по иронии судьбы, по-настоящему влюбляется в своего жениха. После аварии Сок Чжу начинает считать, что их отношения были построены на любви, а Чон Сон не торопится разубеждать его. Как она может рассказать ему правду, ведь она имеет отношение к его аварии, вызвавшей потерю памяти? К тому же она надеется, что изменившийся Сок Чжу поможет ей вырваться из ее такой несчастной жизни...
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:00 | Сообщение # 16 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2203 Награды: 145Репутация: 83Статус: Offline | Снега, привет! Одной неуютно - как будто сама с собой говорю......  Цитата Снега ( ) Цитата Люсик2040 ()и не до бесконечности же прикидываться "обычным". В смысле?
Имелось ввиду, что никто не знает, что он память потерял и это вот-вот раскроется или будет очень подозрительным его новое поведение. А наш Джон Доу чувствует себя непривычно стараясь вести себя "обычно". как-то так...........Цитата Снега (  ) Я пока тоже не поняла. Но не всегда заявленное описание отражает реальное положение дел - подождём чуток. Так поэтому я и не читаю 
Цитата Снега (  ) Мне вот дорамный стандарт подсказывает, что Толик останется у разбитого корыта и Маню ему не дадут. Увы, Маню будут скрещивать с Маэ... Хотя я бы ему актрису подогнала бы, а ещё лучше - адвоката актрисы (императрицу нашу вдовствующую). В прошлой жизни не пересеклись, может в этой  | | | |
|
|
| Снега | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:08 | Сообщение # 17 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 905 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Снега, привет! Одной неуютно - как будто сама с собой говорю...... Привет!) Я тебя (можно на ты?) не брошу, ибо дорамка мне очень по душе:)
Цитата Люсик2040 (  ) А наш Джон Доу А КАК он улыбнулся, когда им представлялся Шефу в больничке, а?) Вот прям АКТЁРИЩЕ!!!)
Цитата Люсик2040 (  ) В прошлой жизни не пересеклись, может в этой Толик, судя по всему, персик очень неоднозначный будет. Впрочем, ему не впервой)) Он же будет следовать пути фирмы, а значит подлянить и гадить. И всё это, естественно, с шармом, которым он очень даже не обделён. И тут уж Маня будет метаться между любимым, но подлым и не очень любимым, но благородным. Ой, как представлю "прения сторон", когда с одной стороны голос Толика, а с другой - Маэ - это ж сказка!  | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:23 | Сообщение # 18 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2203 Награды: 145Репутация: 83Статус: Offline | )Цитата Снега ( ) Толик, судя по всему, персик очень неоднозначный будет. Впрочем, ему не впервой)) Он же будет следовать пути фирмы, а значит подлянить и гадить. И всё это, естественно, с шармом, которым он очень даже не обделён. И тут уж Маня будет метаться между любимым, но подлым и не очень любимым, но благородным. Ой, как представлю "прения сторон", когда с одной стороны голос Толика, а с другой - Маэ - это ж сказка! Так и будет (сорри, отлучалась)
Будет интересно как она после Толика влюбится в Мастера (Вин, ты где, нам имя не придумать И что за фрукт наша Невеста??
Я Хочу увидеть и прочувствовать все метаморфозы Мён Мина во время "влюбления"
От ненависти до любви........................

Сообщение отредактировал Люсик2040 - Вторник, 13.05.2014, 14:25 | | | |
|
|
| Снега | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:37 | Сообщение # 19 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 905 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Я Хочу увидеть и прочувствовать все метаморфозы Мён Мина во время "влюбления" Честно говоря, вот сколько фильмов/дорам с ним не смотрела - романтическая линия довольно холодная всегда, из разряда "догадайтесь сами", наполненная молчанием, минимумом эмоций. Но у него и герои такие - самоуверенные, расчётливые, скрытные. Наверное, моя любимая его партнёрша - это любовница в "Белой башне". Умная, взрослая, понимающая без слов - они были идеальной парой. А вот с вертихвостками я его не вижу совсем. Ну не верю я, что такой адвокат может повестись на смазливость и наив. Он любит мозг. Как Талтал в своём оригинале. Цитата Люсик2040 (  ) Будет интересно как она после Толика влюбится в Мастер Да легко! Вот уж за кем, а за ней не заржавеет))
Цитата Люсик2040 (  ) И что за фрукт наша Невеста?? А вот это - вопрос. И хочется верить, что это будет не исеричное мозговыносительство, а что то посущественнее) | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:56 | Сообщение # 20 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2203 Награды: 145Репутация: 83Статус: Offline | Цитата Снега ( ) А вот с вертихвостками я его не вижу совсем. Ну не верю я, что такой адвокат может повестись на смазливость и наив. Он любит мозг. Как Талтал в своём оригинале. Не можешь??????

Отдохнуть душой и телом 
Угораздило девицу на одной свадьбе с двумя Такими!!!!!!!!!!! пересечься
| | | |
|
|
| Снега | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:06 | Сообщение # 21 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 905 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Не можешь?????? Не могу, не уговаривай!))) У меня отбор девиц суровый для любимых мужчин! 
Вот Толян чисто по возрасту ей ещё как то прокатывает, но обломится парниша, кажись...
Сообщение отредактировал Снега - Среда, 14.05.2014, 16:16 | | | |
|
|
| Снега | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:13 | Сообщение # 22 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 905 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Скажите пожалуйста о какой аварии говорится в описании - вроде был несчастный случай. И как к этому могла быть причастна "Невеста" ГГ. Пересмотрела я этот эпизод и так такая штука получается: шёл себе Маэ по пустынной улочке, оборачивался на какие-то подозрительные шумы, но ничего не видел. И вдруг сзади него заводится мотоцикл, ослепляет его фарой и начинает двигаться в его направлении, а конкретнее - прямо на него. Он шарахается от транспорта в сторону строительных лесов, чего-то там ломается и всё падает на него. Финал.
То бишь, подстерегал его кто-то на мопеде-то... | | | |
|
|
| Снега | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:21 | Сообщение # 23 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 905 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | 5-ая...
Я не великий знаток современной живописи, но картина двухголовой коровы в квартире Маэ - жутковата. Да, стильно, но жутко. В 42 года слышать "парнишка-адвокат" - это круто!) Вообще, не хватает Маэ в работе - что то затянули малость процесс ощупывания новой жизни. Раз уж сохранил все свои навыки - в работу бы и окунулся.
ГГ-ня совершенно не главная, а так - довесок. Когда вижу её, появляется ощущение, что одежда для неё словно скафандр - затянули по максимуму: не согнуться, руки не поднять - сумочку навесили, которую она постоянно не знает куда деть, а без сумочки - руки плети не знает куда деть, на каблуках - как на ходулях... короче - недоразумение. След.серия будет наполнена актрисулькой - очень жду, ибо тётка знойная!) | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:02 | Сообщение # 24 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2203 Награды: 145Репутация: 83Статус: Offline | Цитата Снега ( ) ГГ-ня совершенно не главная, а так - довесок. Когда вижу её, появляется ощущение, что одежда для неё словно скафандр - затянули по максимуму: не согнуться, руки не поднять - сумочку навесили, которую она постоянно не знает куда деть, а без сумочки - руки плети не знает куда деть, на каблуках - как на ходулях... короче - недоразумение. След.серия будет наполнена актрисулькой - очень жду, ибо тётка знойная!) Хаят мою стажерку на всех форумах - печалька. Вот меня она не раздражает пока....... Но вот ГГю она не очень подходит визуально. Я его больше с прокуроршей представляю. Это уже кто-то озвучивал или я уже об этом думала????? 
Невеста у него симпатишная, но как-то контрастно они смотрятся 
| | | |
|
|
| Снега | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:38 | Сообщение # 25 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 905 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Хаят мою стажерку на всех форумах - печалька. Значит я не предвзята?)) Отпустило аж)) Знаешь, я стадию раздражения прошла, теперь я просто почти не замечаю её - что есть, что нет. Ну вроде как кому то надо, например, куда-то позвонить или какую инфу донести - она как связующее звено. А на главнючку ну совсем не тянет: то ли "старшие" актёры забивают игрой, то ли в принципе силёнок не хватает. Поглядим, можт что изменится.
Цитата Люсик2040 (  ) Я его больше с прокуроршей представляю. Это уже кто-то озвучивал или я уже об этом думала????? Да-да!)) Мы об ентом речь уже вели!) Она классная. Прям они с актрисулькой две звезды-красотки) А как она Маэстро режет на ходу, а?) | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:12 | Сообщение # 26 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2203 Награды: 145Репутация: 83Статус: Offline | Я продолжаю с удовольствием смотреть эту дорамку, немного обсуждала её на других ресурсах, читаю впечатления зрителей на форумах.....
Меня поначалу интересовало почему после потери памяти обнажилась первооснова - человечность, справедливость и доброта............
Но потом я переключилась на концепцию - Если бы тебе выпал шанс, что бы ты изменил в себе?
Если проанализировать жизнь ГГя, то в сухом остатке мы имеем мужчину средних лет без семьи и детей, который собирается заключить брак по расчету ( без любви, чувств и счастья), у которого архисложные отношения в семье и почти нет друзей. Человек который не живет, а только работает. Я не говорю, что этому нет места в жизни, может некоторых даже устраивает именно такая жизнь, но......... Мы же хотим для нашего героя жизнь интересней и эмоционально и морально богаче 
И если я собиралась "связать" ГГя с прокуроршей или невестой, то теперь я только за Стажерку Мин Ён 
Рядом с наставником - она растет как специалист, как личность. Она набирается опыта, методом проб и ошибок она учится смотреть реально на мир, на клиентов, на жизнь..... Её трудолюбие и мягкость, её ответственность и женственность - это идеально дополнит тандем.
Толик красава, но тоже не прост и амбициозен, и мне не хочется, чтобы он использовал чувства ГГни в конкурентной борьбе с Сок Джу.
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:40 | Сообщение # 27 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2203 Награды: 145Репутация: 83Статус: Offline | Изменение в характере и поведении героя произошли не по его воле и он приспосабливается по мере возникновения ситуаций. Взаимоотношения с невестой......... . Он честно признался, что не помнит о их помолвке и обо всем, что с этим связано, а девушка умышленно не озвучила договорной характер их отношений. А какое приданное она ему притащила, не унести . В моих глазах ей нет оправдания - Виновна по всем статьям.
Проблемы отцов и детей актуальны во все времена и во всех странах. И как же "кстати" эта амнезия, благодаря которой у родных людей будет возможность достойно провести отпущенное время. Диагноз отца - болезнь Альцгемера это испытание и шанс понять друг друга и простить. (за пафос простите - это все по сюжету).
Собака при хозяине, будут поддерживать друг друга.
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:52 | Сообщение # 28 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2203 Награды: 145Репутация: 83Статус: Offline | И никак не могу пройти мимо ещё одного героя, который вносит нотку юмора и позитива - это друг ГГя.
Без него было бы все очень пресно, его выход в кадр - это непредсказуемость и море позитива.
 | | | |
|
|
| Снега | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:43 | Сообщение # 29 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 905 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Я продолжаю с удовольствием смотреть эту дорамку, Аналогично! И именно с удовольствием. 
Цитата Люсик2040 (  ) Изменение в характере и поведении героя произошли не по его воле и он приспосабливается по мере возникновения ситуаций. Эти изменения затрагивают прежде всего окружающих, а не его самого - если говорить о личном комфорте или дискомфорте от изменений. По факту - он есть, он здесь и сейчас, и его вполне устраивает тот Сок Чжу, каким он является. Другой вопрос, что ожидания людей основаны на тех качествах, которыми он обладал до аварии и из-за этого возникают ситуации, вносящие сумятицу в его жиизнь. Главное, что при нём осталось замечательное в своей простоте качество говорить всё как есть. Вообще, МёнМин прекрасен в роли таких вот самодостаточных перцев. Ему вообще на фиг всё сдалось: была бы любимая работа и любимая собака. А женщин вообще никаких рядом не вижу. Максимум, лучший друг, способный составить компанию в хорошем баре и имеющий броню от "правды-матки", которую наш герой режет направо и налево, особенно в хорошем настроении:)
Цитата Люсик2040 (  ) А какое приданное она ему притащила, не унести Это точно. Мутная тётка, нам таких не надо.
Цитата Люсик2040 (  ) без него было бы все очень пресно, его выход в кадр - это непредсказуемость и море позитива. Нашему сухарику нужен именно такой раздолбай и "мечтатель вопреки всему" для баланса. Прослушивание - это отдельная песня этой дорамки...)
И, несмотря на свою собственную игру, меня оч впечатляет директор юр.фирмы. Умён до безобразия, чуйка развита до неприличия, красив и статен, воспитан и состоятелен - мужчина-мечта как ни глянь!) | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:32 | Сообщение # 30 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2203 Награды: 145Репутация: 83Статус: Offline | Цитата Снега ( ) МёнМин прекрасен в роли таких вот самодостаточных перцев Актер с большой буквы, если он в кадре я как под гипнозом. Далеко- далеко не мой тип идеального мужчины но если окажусь в радиусе его воздействия, то пойду за ним на край света .
Цитата Снега (  ) Нашему сухарику нужен именно такой раздолбай и "мечтатель вопреки всему" для баланса. Этот раздолбай при всем весьма умен и проницателен, но такой душка )))))))))) 
Цитата Снега (  ) Умён до безобразия, чуйка развита до неприличия, красив и статен, воспитан и состоятелен - мужчина-мечта как ни глянь!) Соглашусь по всем пунктам и..................... буду восхищаться издалека Обожаю умных мужчин, но................ боюсь переумничать в их присутствии и поэтому мне комфортней среди себе подобных 
А как он красиво умеет видеть перспективу на 15 лет!!!!!!!!!!!!!!
| | | |
|