| Кап Дон / Gap Dong [2014] |
| KuRuKiTa | Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:58 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 1828 Награды: 126Репутация: 61Статус: Offline |
Кап Дон [2014] / Кап Дон - Воспоминания об убийстве / Gap Dong - Memories of Murder / Gapdongi Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: Мелодрама, криминал, мистика, триллер Режиссер: Чжо Су-Вон / Jo Soo-won В ролях: Юн Сан Хён - Ха Му Ём, Ким Мин Чжон - Мария О, Ли Чжун - Рю Тэ О, Сон Дон Иль, Ким Чжи Вон и др.
Описание: Двадцать лет назад отец Ха Му Ём был подозреваемым в деле о серийных убийствах "Кап Дон". Не выдержав необоснованных обвинений мужчина покончил с собой. Детектив Ха Му Ём расследует преступление, выслеживая серийного убийцу. Срок исковой давности по убийствам заканчивается и, спустя двадцать лет, считая, что преступник уже мертв, Ха Му Ём решает выйти в отставку, однако, убийца опять выходит на свой кровавый промысел...
В основу легло "дело о серийных убийствах в Хвасоне", которые происходили с 1986 по 1991 в окрестностях Хвасона, Южная Корея. Десять женщин были изнасилованы и убиты в течение этого периода времени. Это случай из реальной жизни стал так же основой фильма 2003 года "Воспоминания об убийстве".
Подробнее о дораме ОНЛАЙН | | | |
|
|
| Снега | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:18 | Сообщение # 1651 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 905 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Владмира,
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:56 | Сообщение # 1652 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9450 Награды: 219Репутация: 102Статус: Offline | нет...если финал будет подобен последним сериям...это будет печально. что там за сговор был у кого и с кем я не поняла. мне игры-заговоры стали скучны.я всю серию сидела и ждала момента,который заставит меня сказать-вот это достойно финальной серии.! | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:14 | Сообщение # 1653 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 878 Награды: 18Репутация: 13Статус: Offline | 19. близок час Х | | | |
|
|
| Снега | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:29 | Сообщение # 1654 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 905 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | 19. Всю серию боролась между желанием поржать и поспать. На фиг все анализы - выключаем мозг и смотрим. Иначе никак, потому что всё происходящее на экране не поддаётся логическому осмыслению. Откровенно любовалась Тэодором на пикничке (откидываю весь происходящий там бред), очаровательной лялькой на руках Монка и дикой гонкой двух раненных мачо на авто. | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:43 | Сообщение # 1655 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7127 Награды: 20Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Откровенно любовалась Тэодором на пикничке (откидываю весь происходящий там бред) красиво. живописно. ничего лишнего: маньяк на фоне природы с ножичком и 2 жертвы ведут философские беседы-картина маслом-не иначе 
19я серия...я уже готовилась к чему-то захватывающему и грандиозному. финал же практически. но видимо действительно надо отключать мозг насовсем-иначе плакать хочется от всего что твориться в кадре.
будет жаль-если единственной интригой на финал станет "кровавая куртка" Ча.
завтра всё закончится. дождемся финала каким бы он не был- надеюсь все завершат как-ниб. впечатляюще. и побольше РюТео  | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:25 | Сообщение # 1656 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 878 Награды: 18Репутация: 13Статус: Offline | Цитата Снега ( ) боролась между желанием поржать и поспать После моего облома с "невестой..." ,хотя больших надежд не питала, на 19 надежд не возлагала. Начало серии..мама-а... Из дорамы в дораму убеждаюсь, что только единичные сценаристы выучились на благо своей страны и не даром жуют рис... Остальные знают как начать, довести до кульминации - (это проходили ), а вот как финалы писать... тут или спали на лекциях или прогуливали.. короче - беда.. А что в Корее нет пожизненного???
Сообщение отредактировал Владмира - Суббота, 21.06.2014, 20:27 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:29 | Сообщение # 1657 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4331 Награды: 153Репутация: 102Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Всю серию боролась между желанием поржать и поспать. Как же ж я вас понимать, мадам Снежок! Правда хоть серийка оживилась мосей Тэодора (ох, кажись у меня и впрямь слабость ко всяким Тэо ) Вот стоило тока мальчика на волю, хоть более менее смотрибельно стало. Логика, та тьфу на неё, с башни Эйфеля! Знаете чё единственно понравилось? Как Капдон искренне переживал о нарушении правил дорожного движения, хоть не рычал, но пищал, и на том спасибо. И насчёт его истинных мотивов, так сказать начала...неужто девчонку прикрывал свою, которая батю за издевательства грохнула? Ну ладно убивал их (прости Господи) а насиловать зачем, во вкус вошел? Так мало того насиловал, так еще похоже некрофилия там присутствовала! И ещё, откуда Улька сказочница, усё наперед знает, неужто те же мухоморы жрёть, шо и сценаристы, потому так девке и поплохело, переела поди? | | | |
|
|
| Снега | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:31 | Сообщение # 1658 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 905 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) не псих.врач она, не псих.врач. Она врач псих 
Цитата Владмира (  ) (реклама купальников или "горящие" абонементы???) ой, мне лекарствы Улькины запомнились)))
Цитата Владмира (  ) Из всей бредовой серии можно точно утвердится в том, что Мария "зацепила" Тэо... а он незнакомый и отрицающий любые "никчемные" чуйства, не знал куда приткнуться и вообще... Вот если я раньше так думала, то щас напрочь отошла от этой мысли.
Цитата Владмира (  ) только единичные сценаристы выучились на благо своей страны и не даром жуют рис...  | | | |
|
|
| Снега | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:36 | Сообщение # 1659 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 905 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Правда хоть серийка оживилась мосей Тэодора (ох, кажись у меня и впрямь слабость ко всяким Тэо ) Вот стоило тока мальчика на волю, хоть более менее смотрибельно стало. Вот-вот. Тока Тэо на полянке и спасал. Как же он улыбался... 
Цитата Vinika (  ) хоть не рычал, но пищал, и на том спасибо. Кажись не того мы Халком прозвали 
Цитата Vinika (  ) неужто девчонку прикрывал свою, которая батю за издевательства грохнула? Думаешь?... типа и КД в истоках белый и пушистый? | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:45 | Сообщение # 1660 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4331 Награды: 153Репутация: 102Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Вот-вот. Тока Тэо на полянке и спасал. Как же он улыбался.. Эх жаль бутеров не наделали, ваще бы убойно было. Я бы и плед на полянке постелила, и посадила бы их на полянке. Тэодор так маслице на хлебушку намазывает, а сам глазюками стреляет, а потом так берет ручку Ульки, и по пальчику ЧИК, и кровушку на маслице себе льет, со словами Попробую как я на вкус, твою любовь и всепрощение! Какого интересно она вкуса? Наверняка будет горчить! И так плотоядно улыбается...ох ляпота! Цитата Снега (  ) Кажись не того мы Халком прозвали Сделайте мне переливание, переливание вещества серого! А ваще, классное он последнее слово на суде сказал, Мол какое имеете право судить, коль 20 лет жопы протирали впустую!
Цитата Снега (  ) Думаешь?... типа и КД в истоках белый и пушистый? Мне так показалось... я чё думаю, человек разумный, вприницпе не может понять, КАК ЗЕМЛЯ ВЫПЛЕВЫВАЕТ (именно енто слово) ПОДОБНЫХ, потому легче объяснить другим, это таким вот незамысловатым способом. | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:54 | Сообщение # 1661 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 878 Награды: 18Репутация: 13Статус: Offline | а как вам анонс последней? ... зло, как и добро не может исчезнуть вникуда, даже если на время притаится...только для того, чтобы найти благодатную почву... | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:59 | Сообщение # 1662 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4331 Награды: 153Репутация: 102Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) как вам анонс последней? ... зло, как и добро не может исчезнуть вникуда, даже если на время притаится...только для того, чтобы найти благодатную почву... Так нам уже енто показали, кадысь Тэодор шарик обратно сдул...
Цитата Владмира (  ) Юному поколению знания передаст? Агась, похоже на то, начало есть, конец потерян.......... | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:02 | Сообщение # 1663 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 878 Награды: 18Репутация: 13Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) , похоже на то, начало есть, конец потерян.......... а может второй сезон планируют..? | | | |
|
|
| Снега | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:17 | Сообщение # 1664 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 905 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) а может второй сезон планируют..? Сразу пойти убиццо?  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:20 | Сообщение # 1665 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4331 Награды: 153Репутация: 102Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Сразу пойти убиццо? обожди с травмами 
Цитата Владмира (  ) а может второй сезон планируют..? По мне, так енто просто философия в чистом виде. Ну вот не могёт быть добро единоличным правителем, трон завсегда с о злом делить приходится, тока и всего. | | | |
|