| Кап Дон / Gap Dong [2014] |
| KuRuKiTa | Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline |
Кап Дон [2014] / Кап Дон - Воспоминания об убийстве / Gap Dong - Memories of Murder / Gapdongi Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: Мелодрама, криминал, мистика, триллер Режиссер: Чжо Су-Вон / Jo Soo-won В ролях: Юн Сан Хён - Ха Му Ём, Ким Мин Чжон - Мария О, Ли Чжун - Рю Тэ О, Сон Дон Иль, Ким Чжи Вон и др.
Описание: Двадцать лет назад отец Ха Му Ём был подозреваемым в деле о серийных убийствах "Кап Дон". Не выдержав необоснованных обвинений мужчина покончил с собой. Детектив Ха Му Ём расследует преступление, выслеживая серийного убийцу. Срок исковой давности по убийствам заканчивается и, спустя двадцать лет, считая, что преступник уже мертв, Ха Му Ём решает выйти в отставку, однако, убийца опять выходит на свой кровавый промысел...
В основу легло "дело о серийных убийствах в Хвасоне", которые происходили с 1986 по 1991 в окрестностях Хвасона, Южная Корея. Десять женщин были изнасилованы и убиты в течение этого периода времени. Это случай из реальной жизни стал так же основой фильма 2003 года "Воспоминания об убийстве".
Подробнее о дораме ОНЛАЙН | | | |
|
|
| Снега | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:36 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | 20
| | | |
|
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Снега, обождите, я тока нашла 20, щас малек загрузится, сразу зыркну! | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:27 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: 13Статус: Offline |
Сообщение отредактировал Владмира - Воскресенье, 22.06.2014, 18:59 | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | конечно все мысли сейчас о Россия - Бельгия, но не домучить капкан не могла... у Меня только один вопрос. а не больше  Кто это дама что претендует теперь ан тигренка моего. Как ТЭО не заметил этот беспилотник над своего головой И главное - это трио бандуристов так и будет идти по жизни теперя вместе А Машка в каком качестве хотела с ТЭО свалить? а какjй серый монах сводник.. айгууууууууу... не ходите говорит дети... я вам сам почитаю
Сообщение отредактировал aning - Воскресенье, 22.06.2014, 19:30 | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | 20 финал
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | судя по финалу, зритель должен перенять сочувствие и чувство вины перед серийным убийцей. вообще просмотр дал конкретный сбой после разоблачения КапДона. это было стремительное падение вниз всего сюжета и прощание с логикой. психология, наметившаяся вначале, сошла на нет и не подавала никаких признаков вообще. о чем дорама ? о том, к чему приводят длительные душевные травмы- о сумасшествии. И наши герои так и пошли по полю,одурманенные очарованием Рю тэо..XD еще осталось сказать...Рю Тэо наш бог... я сама забыла, что он тут людей убивал время от времени.. в общем-то под девизом- нелогичность,сумбурность, невнятость, - завершилась дорама. жаль, что не нашлось в финале ничего вразумительного и захватывающего. признаться до последней минуты ждала чего-то достойного финала. | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:31 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: 13Статус: Offline |
Сообщение отредактировал Владмира - Воскресенье, 22.06.2014, 20:38 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Финита ля комедия!
| | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Vinika, мы в город изумрудный идем дорогой трудной идем дорогой трудной дорогой непростой )))))))))))))) | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата aning ( ) Vinika, мы в город изумрудный идем дорогой трудной идем дорогой трудной дорогой непростой )))))))))) Те придурки не идут, а на культяпках ползут, всё пузо совсем в кочья обдерут. Больные головы, больные души, загубленные жизни... | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Vinika, а ты думай что они идут к великому Гудвину. Ор ласт им сердце, смелость и мозги... Кокорин не забил (((((((((((( | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:18 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: 13Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) больные души, загубленные жизни... ага...да там кого не возьми почти каждый под жернова попал.. | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) ага...да там кого не возьми почти каждый под жернова попал.. Дык я и говорю, три инвалида перед прахом пыльным. А Тэодора, словно Юлия Цезаря прирезали, правда здорово получилось, мне по душе и речь его, и глазки, ядом и страхом наполненные. Тока не расстроилась я, а улыбалась, достойный конец у парня, всё лучше, чем маразммарии! | | | |
|
|
| зайчег | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:56 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 803 Награды: 63Репутация: 37Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) судя по финалу, зритель должен перенять сочувствие и чувство вины перед серийным убийцей БИНГО!))))))
Простите, что со своими пятью копейками (все фи я уже, как бы, высказала ранее)...хочу добавить одно- красиво все-таки он ее на "занятие любовью" развел  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата зайчег ( ) ...хочу добавить одно- красиво все-таки он ее на "занятие любовью" развел Я валяюсь на диване, замуж ПОЗДНО, сдохнуть РАНО  | | | |
|