| Кап Дон / Gap Dong [2014] |
| KuRuKiTa | Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:58 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2030 Награды: 127Репутация: 63Статус: Offline |
Кап Дон [2014] / Кап Дон - Воспоминания об убийстве / Gap Dong - Memories of Murder / Gapdongi Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: Мелодрама, криминал, мистика, триллер Режиссер: Чжо Су-Вон / Jo Soo-won В ролях: Юн Сан Хён - Ха Му Ём, Ким Мин Чжон - Мария О, Ли Чжун - Рю Тэ О, Сон Дон Иль, Ким Чжи Вон и др.
Описание: Двадцать лет назад отец Ха Му Ём был подозреваемым в деле о серийных убийствах "Кап Дон". Не выдержав необоснованных обвинений мужчина покончил с собой. Детектив Ха Му Ём расследует преступление, выслеживая серийного убийцу. Срок исковой давности по убийствам заканчивается и, спустя двадцать лет, считая, что преступник уже мертв, Ха Му Ём решает выйти в отставку, однако, убийца опять выходит на свой кровавый промысел...
В основу легло "дело о серийных убийствах в Хвасоне", которые происходили с 1986 по 1991 в окрестностях Хвасона, Южная Корея. Десять женщин были изнасилованы и убиты в течение этого периода времени. Это случай из реальной жизни стал так же основой фильма 2003 года "Воспоминания об убийстве".
Подробнее о дораме ОНЛАЙН | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:51 | Сообщение # 1636 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1004 Награды: 18Репутация: 13Статус: Offline | начинаю новую жизнь ну их к черту эти волосья... захотела играть - ну держись! труп найдут твой между колосьев. и чего слезы горькие лить? ведь учила сама расслабляться... и без тОлку пощады молить, нужно было как все - бояться.
причесочка ничего... но для меня шарм потерян... | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:06 | Сообщение # 1637 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4360 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) нужно было как все - бояться. Мне бояться тебя, Ты мой оппа и в этом вся суть, Ты схватил за горло меня, Не отпустишь, ну что ж, Тогда в путь....
Трупом гниющим останусь в лесу, Черви меня съедят понемногу, Но я в мозг к тебе заберусь, Проложу я к душе, слезами дорогу....
ну вот как-то так... | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:12 | Сообщение # 1638 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4360 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) причесочка ничего... но для меня шарм потерян... Твоя правда.....
| | | |
|
|
| Владмира | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:14 | Сообщение # 1639 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1004 Награды: 18Репутация: 13Статус: Offline | Vinika, как ты тонко чувствуешь))) гифки правильные выбираешь Ах!! услада сердца моего... | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:20 | Сообщение # 1640 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4360 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) Vinika, как ты тонко чувствуешь))) гифки правильные выбираешь Ах!! услада сердца моего...
 А ваще, ну чес слово, так сговнять финал, енто еще постараться надо... хотя, как я уже неоднократно заявляла, плевала я на сценаристов, у меня своя голова на плечах и мне с ней, ну так комфортно.... А ваще, шоссе 13, для истории Тэодора, Монка и Машки, оказалась фатальным, а жаль, лично я обожаю енту циферку. | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:50 | Сообщение # 1641 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1004 Награды: 18Репутация: 13Статус: Offline | Vinika, классно будет, если найдешь с букетом....фотку или гифку
Давай порадуем друг друга! тебе - букет... еще улыбку, а мне...довольно и испуга, поняв, что сделала ошибку. Ты думаешь, что я бездушный? в глаза гляжу - в них отражаюсь и этот локон непослушный, рукою теплой поправляю... Ты - мотылек , наивный, чистый. Я твой огонь и искуситель... не бойся...сделаю всё быстро, ты знаешь, я ведь не "любитель". | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:59 | Сообщение # 1642 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4360 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) Vinika, классно будет, если найдешь с букетом....фотку или гифку
Ты локон мой не трожь, обманщик, Огнем, ты моё тело жжешь, романтик? И до души уже добрался ты, Вон уже тянешь и цветы...
Ты думаешь, что я растаю, Поверю в бред и в слёзы пустоты? Чёрт, а ты ведь прав тут очень оказался, Гореть в аду мне, крылья сожжены...
ну как-то так...
Сообщение отредактировал Vinika - Понедельник, 16.06.2014, 01:01 | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 01:10 | Сообщение # 1643 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1004 Награды: 18Репутация: 13Статус: Offline | Желтые цветы - вестники разлуки...))) как всё символично... А если, Тигра поверит Марии , что ЧА тоже имитатор... кто следующий на подозрении ? прокурор?
Сообщение отредактировал Владмира - Понедельник, 16.06.2014, 01:26 | | | |
|
|
| Снега | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 07:50 | Сообщение # 1644 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 923 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Да тут ночной литературный кружок в действии!) Аж зачиталась!)
Цитата Владмира ( ) А если, Тигра поверит Марии , что ЧА тоже имитатор... кто следующий на подозрении ? прокурор? А с чего бы Мария сказала, что Ча имитатор? Это ты про то, что он КапДоном себя назвал на обследовании? Если да, то я так поняла, что дело не в имитаторстве. Скорее всего, это было сигналом Машке, что дурит Ча именно своим диагнозом о мультиплетстве. То бишь, он скорее всего сымитировал "погружение в гипноз" (ну типа слабо гипнабельный, а никому не сказал об ентом) и наговорил что считал нужным. Только вот ошибочка вышла - обозвал себя КД, когда прозвища в помине не было.
Цитата Vinika (  ) Ты думаешь, что я растаю, Поверю в бред и в слёзы пустоты? Чёрт, а ты ведь прав тут очень оказался, Слушьте, а ведь Улька реально прониклась ролью Сонечки-то...
Цитата Vinika (  ) Твоя правда..... Мерси за мой любимый "Аньён"!))
А мне, кстати, понравился причесон новый. Не то, чтобы лучше или хуже, чем было - просто и так тоже он интересен. Прям "новая стрижка - новая жизнь". Пойду тоже сегодня подстригусь, пожалуй... | | | |
|
|
| podarok | Дата: Среда, 18.06.2014, 12:08 | Сообщение # 1645 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Мне не понравилось в первой серии какой скандал устроил Детектив Ха Тигру. Я бы на его месте сказала: "Я сдам, но только после Вас. Кто так хорошо знает все подробности дела как не Кап Дон и Вы господин Начальник, а может вы и есть одно лицо. Вам ничего не мешало убивать этих женщин, а потом хладнокровно приезжать на места преступления." Не ну а че, он же думает, что Ха Кап Дон. Я конечно понимаю, что для него могла быть глубокой травмой детства, что его прозвали сыном Монстра. Но вот. что бы он сам мог стать Монстром это минимальный процент и именно на этот процент думает Тигр(как-то он слишком зациклен на нем). | | | |
|
|
| podarok | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:14 | Сообщение # 1646 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Одно не могу понять. Откуда у человека являющимся психическим больным, такая ахеренная квартира о.О | | | |
|
|
| Снега | Дата: Среда, 18.06.2014, 16:17 | Сообщение # 1647 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 923 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Цитата podarok ( ) Одно не могу понять. Откуда у человека являющимся психическим больным, такая ахеренная квартира о.О Смотрите дальше и такие вопросы исчезнут...) | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Среда, 18.06.2014, 16:59 | Сообщение # 1648 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1004 Награды: 18Репутация: 13Статус: Offline | podarok, как я вам завидую... вы в начале просмотра... и всё впереди... Ну, аж если какие вопросы... добро пожаловать на 1 страницу (кажись мы всю дораму по реплике разобрали... и все непонятки друг- другу разъяснили..)) | | | |
|
|
| Снега | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:16 | Сообщение # 1649 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 923 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) кажись мы всю дораму по реплике разобрали... и все непонятки друг- другу разъяснили.. Девочки, а ведь всего две серии ентого "шедевра" осталось... Чота пишем мы про дорамку нехорошие слова (заслуженно, между прочим!), но смотрится она благодаря Тэодору и Монку очень даже неплохо:) | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:12 | Сообщение # 1650 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1004 Награды: 18Репутация: 13Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Чота пишем мы про дорамку нехорошие слова ну не то что мы ей рейтинг снижаем... мы со своей колокольни.. и в силу нашего образования и воспитания в социуме... У нас же всё правильно, если есть что обсуждать, значит есть, что смотреть и это не оставляет равнодушными, можно даже стишок или видюшку смастерить... Хрено было бы, если мне не чего написать...
Сообщение отредактировал Владмира - Четверг, 19.06.2014, 22:13 | | | |
|