| Кап Дон / Gap Dong [2014] |
| KuRuKiTa | Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:58 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 2030 Награды: 127Репутация: 63Статус: Offline |
Кап Дон [2014] / Кап Дон - Воспоминания об убийстве / Gap Dong - Memories of Murder / Gapdongi Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: Мелодрама, криминал, мистика, триллер Режиссер: Чжо Су-Вон / Jo Soo-won В ролях: Юн Сан Хён - Ха Му Ём, Ким Мин Чжон - Мария О, Ли Чжун - Рю Тэ О, Сон Дон Иль, Ким Чжи Вон и др.
Описание: Двадцать лет назад отец Ха Му Ём был подозреваемым в деле о серийных убийствах "Кап Дон". Не выдержав необоснованных обвинений мужчина покончил с собой. Детектив Ха Му Ём расследует преступление, выслеживая серийного убийцу. Срок исковой давности по убийствам заканчивается и, спустя двадцать лет, считая, что преступник уже мертв, Ха Му Ём решает выйти в отставку, однако, убийца опять выходит на свой кровавый промысел...
В основу легло "дело о серийных убийствах в Хвасоне", которые происходили с 1986 по 1991 в окрестностях Хвасона, Южная Корея. Десять женщин были изнасилованы и убиты в течение этого периода времени. Это случай из реальной жизни стал так же основой фильма 2003 года "Воспоминания об убийстве".
Подробнее о дораме ОНЛАЙН | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:11 | Сообщение # 1621 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1001 Награды: 18Репутация: 13Статус: Offline | Цитата manki ( ) ну как можно было поверить в это представление в суде. ну , да...спектакль еще тот... Да этот врач, сам ему все симптомы описал, какие могут быть. И сразу трансляция - прямой эфир (не путать с другим "эфиром") из зала суда... на весь город... а детей чего от телека не убрали? прямо, детская передача "в гостях у сказки". Я вообще балдею... этот орет "Я КД!", а они ему ещё и запрет на выезд снимают... А съезд Кап Донов? + полоумный Монк с гематомой в мозгу... Про гАлубой брусок с гвоздями и гАлубые шарики гнева... ваапче молчу..) Улька прямо массовик-затейник. Мне казалось, что браслеты слежения не так просто снять... ан нет, даже не вспотел... .Еще две такие серии и я сама буду гАлубенькие шарики надувать)))
Сообщение отредактировал Владмира - Воскресенье, 15.06.2014, 21:14 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:31 | Сообщение # 1622 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | меня поразила компетентность врачей..вернее я уже не удивляюсь и все таки... пришло заключение, что у ЧА Диссоциативное расстройство... КАКИЕ же в Корее психиатры удивительные... короче, Матильда со свой арт-терапией заткнет всю бригаду за пояс. По крайней мере хоть что-то пыталась для Рю Тео сделать по доброте и наивности. у Марии ни одного слаженного метода за всю дораму..ни одного продуктивного действия! | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:33 | Сообщение # 1623 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7131 Награды: 20Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) Да этот врач, сам ему все симптомы описал подкинул идейку. Цитата Владмира (  ) А съезд Кап Донов? ага. картина маслом. и РюТэо сидит себе цену набивает. кого же ему выбрать. ну детский сад какой-то. и еще переписка в инете Рю Тео и Капдона= ну мило так: они уже и е-мейлами обменялись. браво. 
Цитата Владмира (  ) и гАлубые шарики да я тоже обратила внимание 
вобщем, мне страшно смотреть эту дораму= я уже и не знаю в какие крайности могут впасть сценаристы-а они могут. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:34 | Сообщение # 1624 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) Про гАлубой брусок с гвоздями и гАлубые шарики гнева... ваапче молчу..) Улька прямо массовик-затейник. а что.. ее методы в руках квалифицированного специалиста могут быть весьма прогрессивными.мне вспомнился ТонДао из Марса ненароком...XD 
Цитата Владмира (  ) Еще две такие серии и я сама буду гАлубенькие шарики надувать) еще две такие серии и я пойду за голубым бруском и гвоздями  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:36 | Сообщение # 1625 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9537 Награды: 220Репутация: 102Статус: Offline | Цитата manki ( ) А съезд Кап Донов?ага. картина маслом посиделки перед приговором..делайте ставки,господа))  | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:42 | Сообщение # 1626 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1001 Награды: 18Репутация: 13Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) ее методы в руках квалифицированного специалиста могут быть весьма прогрессивными Да, нет! Улька молодец... хоть как-то пытается вместо Машки работать.. Вот , правда, молоточек - я бы в руки Тэо не давала бы...малоли что.. пораниться еще в аффекте... | | | |
|
|
| Снега | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:28 | Сообщение # 1627 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 923 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | 18. Хе-хе... Я, блин, даж не знаю что написАть Анализировать сценарную муть рука не поднимается!)
Не разделяла я ваших возмущений, что КапДона такого стрёмного выбрали. Но когда я увидела, как он пыжится и выплёвывает «Это я – настоящий КапДон» - просто расхохоталась))) Ну ужасная сцена! Бездарнейшая! И все последующие сцены "перехода в КД" - со сморщенным носом и задранными губами - так дети взрослых пугают, тока ещё руки вперёд и пальцы растопыривают.Меня вот интересует, что за надпись в санатории Тэодора надтелевизором? Что-то вроде «В здоровом теле – здоровый дух»? | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:34 | Сообщение # 1628 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4360 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) еще две такие серии и я пойду за голубым бруском и гвоздями Буите ржать и наверное не поверите, но у меня такой есть! Я ведь даже не сразу въехала, он у меня в столе родненький лежить!:D сделала его себе для нужд (не скажу каких), но он обмотан гАлубой изолентой, а посередЬ гвоздь такой шикарный есть...я чё тут подумала, енто наверное странно? А ваще по серии, че тут сказать, занимательная мурзилка получается! Я так поняла, шо зря я помогала Машке осознать, шо она могет шо то, ибо, признаю ОНА ДУРА! И вот чё хочу сказть...есть что-то в ентом идиотизме, ну есть товариСЧИ.... будущий труп - улька, орудие для трупа - Тэодор, вместилище злобы - Шарик, и да, есть еще машина времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| | | |
|
|
| Снега | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:43 | Сообщение # 1629 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 923 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) И вот чё хочу сказть...есть что-то в ентом идиотизме, ну есть товариСЧИ.... будущий труп - улька, орудие для трупа - Тэодор, вместилище злобы - Шарик, и да, есть еще машина времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты забыла про важную деталь - качель! В психотерапии наличие её на рисунке - суицидный звоночек. То бишь, либо Улька не выдержит метаний Тэо и сама себя порешит, либо Тэодор махнёт на всё рукой и свалит к праотцам
Цитата Vinika (  ) я чё тут подумала, енто наверное странно? Ну чтооооо ты?) Тэодор так не думает и тебе не советует
Цитата Vinika (  ) ибо, признаю ОНА ДУРА! Аллилуя! А-а-а-аааллилую! Машка потеряла единственного покровителя!)
Цитата Владмира (  ) .Еще две такие серии и я сама буду гАлубенькие шарики надувать))) А мне вот интересно: выдул в шарик весь негатив и чо? Хранить его и держать всю гадость взаперти? Так сиравно сдуется. Может лопнуть? Так негатив опять прилетит к владельцу. Не, это не наш метод...  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:46 | Сообщение # 1630 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4360 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Не разделяла я ваших возмущений, что КапДона такого стрёмного выбрали. Но когда я увидела, как он пыжится и выплёвывает «Это я – настоящий КапДон» - просто расхохоталась))) Ну ужасная сцена! Бездарнейшая! воооооот, такой продуман, ентот Чакапдон, шо аж до колик 
Цитата Снега (  ) Меня вот интересует, что за надпись в санатории Тэодора надтелевизором? Что-то вроде «В здоровом теле – здоровый дух»? Убил одну, прибей и двух! Цитата Владмира451513ну , да...спектакль еще тот... Да этот врач, сам ему все симптомы описал, какие могут быть.А мне жуть как понравилось шоу за стеклом! Стоять чудЫ в халатах, и опытным взглядом, ПОНИМАЮТ, он дурак, ему всё можно!  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:51 | Сообщение # 1631 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4360 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Ты забыла про важную деталь - качель! В психотерапии наличие её на рисунке - суицидный звоночек. То бишь, либо Улька не выдержит метаний Тэо и сама себя порешит, Ну драсьте! А МАШИНА ВРЕМЕНИ по твоему енто шо? енто я так качель обозвала! 
Цитата Снега (  ) Ну чтооооо ты?) Тэодор так не думает и тебе не советует Ну и чудненкьо, а то я просто засомневалась как-то 
Цитата Снега (  ) Аллилуя! А-а-а-аааллилую! Машка потеряла единственного покровителя!) Айм сорри Маша, боше я не ваша! 
Цитата Снега (  ) А мне вот интересно: выдул в шарик весь негатив и чо? Хранить его и держать всю гадость взаперти? Так сиравно сдуется. Может лопнуть? Так негатив опять прилетит к владельцу. Не, это не наш метод... А их повесить просто надо в нужном месте, там где концентрация идиотизьма превышает все допустимые нормы! в полицейском участке и дурке, пущай все специалисты доморощенные, перебьют друг дружку! ВОТ ОН НАШ МЕТОД, если позволите  | | | |
|
|
| Снега | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:00 | Сообщение # 1632 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 923 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Что-то вроде «В здоровом теле – здоровый дух»?Убил одну, прибей и двух! Да что там двух! Не жалко их - Ты скольких хочешь? Пятерых? Мы девять можем в дар отдать! Ты как закончишь отдыхать, Бери брусок, гвоздю и шар (но не забудь про гонорар) Как кошка хитрая с мышами И снова в поле с камышами!
Цитата Vinika (  ) Ну драсьте! А МАШИНА ВРЕМЕНИ по твоему енто шо? енто я так качель обозвала! Ёёёёёлки!... А я тут со своими домыслами))) Кто первый воспользуется?)
Цитата Vinika (  ) в полицейском участке и дурке, пущай все специалисты доморощенные, перебьют друг дружку! ВОТ ОН НАШ МЕТОД, если позволите Соглашусь, коллега  | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:01 | Сообщение # 1633 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1001 Награды: 18Репутация: 13Статус: Offline | Цитата Снега ( ) что за надпись в санатории Тэодора надтелевизором? Что-то вроде «В здоровом теле – здоровый дух»? что-то про образование или обучение... | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:22 | Сообщение # 1634 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4360 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Как кошка хитрая с мышами И снова в поле с камышами! Потрясно! 
Там их порежем и убьем, И вместе соджу пить пойдём, Ведь странно было б не обмыть, Спецов дебильных, глУпу прыть!
Цитата Снега (  ) Ёёёёёлки!... А я тут со своими домыслами))) Кто первый воспользуется?) та хоть все! велком ту плиииииииз и прям до чосона шоб закинули 
Сообщение отредактировал Vinika - Воскресенье, 15.06.2014, 23:23 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:26 | Сообщение # 1635 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4360 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Мне вот праздничный причесон порадовал.... 
Особый день, линейка в школе, Ну и Капдон стоит в дозоре. И левый глаз чуток косит, Он мне о многом говорит...
| | | |
|