| Невеста века [2014] /Невеста столетия /Bride of the Century |
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:01 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline |
Невеста века / Bride of the Century / Baeknyeonui Shinboo / 백년의 신부 Производство:Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: Мелодрама, романтика, фэнтези Режиссер: Юн Сан Хо / Yoon Sang-ho В ролях: Ли Хон Ки - Чхве Кан Чжу,Ян Чжин Сон - Ду Рим / И Хён, Ли Хи Вон - Ли Ру Ми,Сон Хёк ,Чхве Иль Хва ,Ким Со Ра - Ким Мён Хи (мама Кан Чжу), Син Ын Чжон, Лим Бён Ки и др.
Сообщение отредактировал Тэя_Войс - Среда, 26.02.2014, 23:03 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:36 | Сообщение # 826 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | полуэльф, задалась вопросом, кто из них кто?
Она И Кен или Ду Рим?
| | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:39 | Сообщение # 827 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 739 Награды: 27Репутация: 16Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Она И Кен или Ду Рим? | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:45 | Сообщение # 828 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата RainbowSpark7 ( ) Можно ))) Здорово придумала =)) Ну и супер! Какая я молодец и умничка 
Цитата RainbowSpark7 (  ) Я тоже думала об этом если честно ))) Но aning сказала, что раз уж сие восстановить можно, то потерять и подавно проблем не будет Ну я с Красотой спорить не буду, одно но, Потерять, как показывают нам в каждой дораме, ну ООООООООООООчень сложно так и охота к ним в преподаватели податься 
Цитата RainbowSpark7 (  ) Это на самом деле мой основной аргумент в защиту Дурилки Вот и я о том, как же ты ЁЁ любишь, ежели не видишь? Не верю, не могу поверить в сие! Правильно ты говоришь, если в начале еще можно спистаь на не знание, то потом? Тебе так с ней хорошо, она вдохнула в тебя жизнь, а ты 1+1 сложить не могЁшь? Ех, Царевич, Царевич 
Цитата RainbowSpark7 (  ) Да и вообще че-то маман с И Кен тупят чутка - надо было Дурилку не отправлять на мороз, а выпытать подробно И не говори, ничё в пытках не смыслят! Вон, посади нас туда, так мы ему усе подробно расскажем, чё, где и как! И куды нажать, шоб созналась, и кого стукнуть дубинкой справедливости!  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:47 | Сообщение # 829 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Рэйн
| | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:53 | Сообщение # 830 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 739 Награды: 27Репутация: 16Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) если в начале еще можно спистаь на не знание, то потом? Тебе так с ней хорошо, она вдохнула в тебя жизнь, а ты 1+1 сложить не могЁшь? Ех, Царевич, Царевич Царевич потом еще небось истерику закатит, интерьер крушить снова начнет! =)) Vinika,
| | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:02 | Сообщение # 831 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата RainbowSpark7 ( ) Царевич потом еще небось истерику закатит, интерьер крушить снова начнет! =)) Не поверишь, мне мне вот хоть раз в жизни, охота чё нить так покрушить да тока жаба душит Хотя помнится, был случай, пришла я злая с института, и за 15 минут, с помощью кувалды, выкорчевала лавочку рядом с домом...ну она нам мешала и давно надо было, да все руки не доходили  Рэйн
| | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:09 | Сообщение # 832 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 739 Награды: 27Репутация: 16Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Не поверишь, мне мне вот хоть раз в жизни, охота чё нить так покрушить biggrin да тока жаба душит Да я по правде мечтаю порой иметь такую пустую комнату, а на входе много-много бьющейся посуды, и порой туда заходить и устраивать произвол! =))) Вин, Цитата Vinika (  ) а как она при ентом в зеркало сморит, и постоянно повторяет последнюю брошенную маман фразу, так я ваще ржу)))) Это точно )) Вообще если мотивы маманов двоих еще понятны, то о чем Икеня думает, я не очень понимаю. Частично она мамашку слушается, частично может в отместку за обращение Царевича с ней (может еще речь толкнет потом, вот ты меня считал за ничто, а вот теперь мучайся (и зловещий злодейский смех)). Но видно что ей самой это все уже надоело. | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:22 | Сообщение # 833 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата RainbowSpark7 ( ) то точно )) Вообще если мотивы маманов двоих еще понятны, то о чем Икеня думает, я не очень понимаю Пока она доказывает тока одно, ДУМАТЬ САМА, ОНА НЕ УМЕЕТ 
Цитата RainbowSpark7 (  ) (может еще речь толкнет потом, вот ты меня считал за ничто, а вот теперь мучайся (и зловещий злодейский смех)). Агась, кадысь полезет Царевич проверять, и скажет: Я вас тама не узнаю, хто вы девица? Вполне, вполне, ежели не шмякнется в обморок от страха  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:40 | Сообщение # 834 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5319 Награды: 130Репутация: 89Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) полуэльф, задалась вопросом, кто из них кто? Вин, сейчас секунд 10 сидела и соображала, ты себя уже полуэльфом величаешь и от третьего лица? с чего вдруг такое предложение??пришлось перелистывать страницу, чтобы понять, чего вдруг ты так 
Я вот их различаю по причёске, у ДуРим волнистые, тут явно И Кен | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:44 | Сообщение # 835 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5319 Награды: 130Репутация: 89Статус: Offline | Как можно быть такой наивной? неужели она действительно верила до последнего, даже после признания братца, что ей вот так на блюдце отдадут такого завидного толстосума? У меня вопрос возник, сколько им лет по сюжету, нигде не озвучивали? | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:50 | Сообщение # 836 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: 13Статус: Offline | мне кажется, "ситуация умирающего" дело рук окружающих. Ду Рим как лакмусовая бумажка, а катализатором в сему безобразию - поверье о проклятии. В общем, очередной серпентарий в не бедствующих кругах. " (и зловещий злодейский смех))."  | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:58 | Сообщение # 837 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 739 Награды: 27Репутация: 16Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) У меня вопрос возник, сколько им лет по сюжету, нигде не озвучивали? По сюжету: Царевичу - 29; Ду Рим (и И Кен) - 25, Рюмке 25; а бабуле Ду Рим указано что 78. А братцу 31. (взято все с дорамавики, там возрасты для всех героев указаны). | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:58 | Сообщение # 838 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5319 Награды: 130Репутация: 89Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) "ситуация умирающего" дело рук окружающих. После того, как показали смерть предыдущей жертвы стало очевидно, только не понятно, вот выбрала маман эту И Кен, но при этом она хочет видеть на её месте РуМи....т.е. она значит верит в это, т.к. зачем такая рокировка, если изначально можно было выбрать её? Убирали значит первых невест со стороны соперницы? Или было то их всего три, за всё время? и призрак как предлог? но всё равно не пойму, значит мама его действительно не в теме и бабушка тоже? и почему бабашка Ду Рим, как будто провал в памяти и не помнит ничего? | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:00 | Сообщение # 839 | Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5319 Награды: 130Репутация: 89Статус: Offline | Цитата RainbowSpark7 ( ) Царевичу - 29; Ду Рим (и И Кен) - 25 Значит он её старше...но всё равно в 25 быть такой наивной и хлопать глазами..хотя поверить можно, только вот что губки были нецелованы вряд ли меня умилила сцена, когда у них романтик был, это же совсем ребёнок | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:03 | Сообщение # 840 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 739 Награды: 27Репутация: 16Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) и почему бабашка Ду Рим, как будто провал в памяти и не помнит ничего? С обрыва упала, вот память и отшибло ) Наверняка вспомнит все!
Цитата Kassandra2013 (  ) но всё равно в 25 быть такой наивной и хлопать глазами..хотя поверить можно, только вот что губки были нецелованы вряд ли В дорамах это норма (вспомнить ту же Мэ Ри, ей 24 было и та же ситуация), да и по жизни всякое бывает =)) | | | |
|