| Дата: Среда, 26.02.2014, 23:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Невеста века / Bride of the Century / Baeknyeonui Shinboo / 백년의 신부 Производство:Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: Мелодрама, романтика, фэнтези Режиссер: Юн Сан Хо / Yoon Sang-ho В ролях: Ли Хон Ки - Чхве Кан Чжу,Ян Чжин Сон - Ду Рим / И Хён, Ли Хи Вон - Ли Ру Ми,Сон Хёк ,Чхве Иль Хва ,Ким Со Ра - Ким Мён Хи (мама Кан Чжу), Син Ын Чжон, Лим Бён Ки и др.
Сообщение отредактировал Тэя_Войс - Среда, 26.02.2014, 23:03 | | | |
|
| Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:53 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 266 Награды: Репутация: Статус: Offline | Chinchilla, вот прямо ППКС, свои мысли прочитала) | | | |
|
| Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:55 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Тэя_Войс ( ) Невеста века Я же недавно ее смотрела, и как это забыла свои мысли озвучить. ХонКи... я люблю, но как только увидела здесь его игру мне показалось что он взял пару уроков у Чан Гын Сока чес слово (аля актер- Чан)  | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:31 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 7 Награды: Репутация: Статус: Offline | Lennka, может, это не пару уроков, а героя пытались сделать похожим на Гын Сока. Гын Сок больше походит на холодного и расчетливого, у ХонКи, по моему мнению, слишком доброе лицо само по себе. И какими бы темными не делали его волосы, как бы он не одевал маску "мистера строгости", это не то...Немного не его роль...где-то в первых сериях он старался, а потом будто стал собой, позитивным, добрым и душевным человеком) И скрыть это в игре не так уж и получалось) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:13 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 932 Награды: Репутация: Статус: Offline | VNATURE, может конечно и так, но в некоторых сценах ну очень похожа манера игры: поза, взгляд, отрешенность, короче вот что-то - я не специалист...не знаю...  | | | |
|