| Невеста века [2014] /Невеста столетия /Bride of the Century |
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: Статус: Offline |
Невеста века / Bride of the Century / Baeknyeonui Shinboo / 백년의 신부 Производство:Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: Мелодрама, романтика, фэнтези Режиссер: Юн Сан Хо / Yoon Sang-ho В ролях: Ли Хон Ки - Чхве Кан Чжу,Ян Чжин Сон - Ду Рим / И Хён, Ли Хи Вон - Ли Ру Ми,Сон Хёк ,Чхве Иль Хва ,Ким Со Ра - Ким Мён Хи (мама Кан Чжу), Син Ын Чжон, Лим Бён Ки и др.
Сообщение отредактировал Тэя_Войс - Среда, 26.02.2014, 23:03 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:13 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: Статус: Offline | aning, ты ужО скучаешь? 
А я вот наткнулась на него, енто же малыш адовой семейки? Ну такой милаха... без сажи в волосах 
| | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) aning, ты ужО скучаешь? а то
   | | | |
|
|
| hem | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:34 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 246 Награды: 27Репутация: Статус: Offline | Вот заметьте ,как Дурилка исчезла все сразу же разбогатели!А если она трижды уйдет,вообще все мультимиллионерами заделаются ! | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: Статус: Offline | Цитата hem ( ) Вот заметьте ,как Дурилка исчезла все сразу же разбогатели!А если она трижды уйдет,вообще все мультимиллионерами заделаются ! 
Если бы не ваши развеселые комменты, то мне было бы жаль потраченного на просмотр времени........
Последнюю серию не смогла заставить себя посмотреть....  | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: Статус: Offline | Я все смотрела и ждала когда же все начнется???? ну интересное.....когда?.
Из всего мне понравилась Невеста века - своими приколами на понт. Прапрадедушка, который за 5 минут показал всем любоФФ. И........... пожалуй все.
Братец с выпученными глазками, как будто что-то прищемил и Девушка с биполярным расстройством......Мамаши чокнутые и родственники голубых кровей с криминальными отклонениями.......  Честно, ожидала большего. Посмотрела на выходных - нет слов, одни эмоции....  | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:56 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: Статус: Offline | пост 1302 прЫнц в такой завлекательной кофтени, просвечивающей... Вот, крабья душа, где же он в такой телесами сверкает? и палочки для понта... ведет прицельную стрельбу глазами... - сосед в красном намек понял.. Класс!! | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Среда, 16.04.2014, 01:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Я все смотрела и ждала когда же все начнется???? ну интересное.....когда?. Даров дорогая! Та ну чё, и ты не рассмотрела ентой ржачной прЭлести финала? СУрьЁзно? Девки, я с вас чес слово угораю, ну реально  | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Среда, 16.04.2014, 01:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Братец с выпученными глазками, как будто что-то прищемил и Девушка с биполярным расстройством......Мамаши чокнутые и родственники голубых кровей с криминальными отклонениями....... Честно, ожидала большего. Посмотрела на выходных - нет слов, одни эмоции.... ...Краткость - сестра таланта... Спасибо Ян Чжин Сон - вытянула ...сие произведение... Без Нее, наверно , не смотрела бы... ...А Она уже в Париже, отдыхает после проекта....И Чжин Сон, к ее удивлению, узнают!)))  | | | |
|
|
| hem | Дата: Среда, 16.04.2014, 01:47 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 246 Награды: 27Репутация: Статус: Offline | По земле из края в край бродит Дурилка-помогай Где народ сажает сад- и она сажает ряд. Где посеет,где пожнет, Приготовит и нальет. Мать Тереза отдыхает,где Дурилка помогает, Окрыляет и влюбляет Всех прощает,улучшает, А как только исчезает, всем богаство прибавляет.
Эй ,Дурилочка,постой ,счет мой в банке - небольшой! Да и дел невпроворот,семеро по лавкам ждет! Чаю быстренько налей,покорми и обогрей. По сусекам поскреби,да хоромы подмети, Как закончишь убирать,можешь смело отдыхать, Правда, прежде чем лечь спать,ожерелье лучше снять!
Ожерелье непростое,есть в нем свойство золотое, Если на ночь не снимать,быстро мамой можно стать.
Сообщение отредактировал hem - Среда, 16.04.2014, 08:23 | | | |
|
|
| hem | Дата: Среда, 16.04.2014, 02:25 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 246 Награды: 27Репутация: Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Нет Русалочка, тута меня нихто не вдохновил на яой, нет ваще достойных персонажей, Мне прям обидно за тебя. Но проблему решить можно! Если Ромку в Зимбамбе услать,то брательник прынца станет свободен.Чем не пара забинтованному Пьеро?Да и секретарь вроде тоже ничего!  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Среда, 16.04.2014, 02:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: Статус: Offline | Цитата hem ( ) Мне прям обидно за тебя Я чуЙствую твою поддержку 
Цитата hem (  ) Если Ромку в Зимбамбе услать,то брательник прынца станет свободен.Чем не пара забинтованному Пьеро?Да и секретарь вроде тоже ничего! оговорочка по дьдьке Фрейду Ой, вот Пьеро ентот, ну чес слово, как то бревно, шо тащил наш бедный вождь а его глаза, как зенки совы из дупла того бревна  | | | |
|
|
| hem | Дата: Среда, 16.04.2014, 04:44 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 246 Награды: 27Репутация: Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) вот Пьеро ентот, ну чес слово, как то бревно, шо тащил наш бедный вождь а его глаза, как зенки совы из дупла того бревна А я тебе шо до этого говорила:надо было бы Пьеро ентого на Хвигена-коматозника заменить(или на юного звездочета)!И все бы удачно сложилось! А ты все :"отпусти его ,да отпусти"! | | | |
|
|
| Снега | Дата: Среда, 16.04.2014, 10:20 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: Статус: Offline | Я, как всегда, на самом интерЭсном месте в страну снов отправилась! Смотрю, сценарий принимает-таки нужный небесный оборот  Если к этому добавить "из раннего" Винилкиного про мамашку КанДжу с амнезией с ночными горшками и кучерявым аптекарем - всё, новый вариант готов! Надо нести китайцам, пока они не облажались банальным копированием!!)
Пока клип смотрела возник вопрос: а куда делась бабуся, которая Дурилку обделала? Чота я не припоминаю там двойных похорон. | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Среда, 16.04.2014, 21:08 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 257 Награды: 36Репутация: Статус: Offline | Цитата aning ( ) Кстати а чисто технически бабуля наследница всего состояния царевича. развод не оформлен. бабуля жива. значит наследница первой линии .. вот и сказка Пфф...ещё вопрос а были ли оформлены бАмажки. У них же церемония и регистрация с семейным реестром отдельно друг от друга. Могут раньше оформить, могут позже, делов-то. Это у нас всё в один день оформляют обычно. Что у них вообще за свадьбы. Так кольцами перед гостями в банкетном зале обменяться, или в церкви без священника(я не про 30% их католиков, они может и со священником женятся, хотя тут я чайник, мало ли какие ТАМ традиции у христиан). По-моему я уже не раз в дорамах видела такую свадьбу как тут была. Ни свидетелей, ни священника, вообще ничего. Кольцо, клятва, торжественное шмотьё и усё. И зачем на всё это денюжку тратить. Сказали, что поженились и порядок. Для верности можно церковь зарезервировать(как у них там делают это), вот мол "мы там были" и готово.
Сообщение отредактировал Nikeja - Среда, 16.04.2014, 21:09 | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Среда, 13.08.2014, 10:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 52Репутация: Статус: Offline | К сожалению дорама не оправдала моих надежд( ну как же так....Мне понравились 2 вещи - главная актриса Ян Джи Сон, она прекрасно сыграла, просто как два разных человека, я даже и думала, что это одна актриса, когда смотрела на двух героинь! Потрясающе! Воторое - Ли Хон Ки где-то с 11 серии, ну когда прическу сменил. А до этого я вообще расстраивалась, когда смотрела на него. Да, и романтические сцены у него выходят лучше, чем те, когда надо вредину играть...ну не его это) он же такой милый и прикольный) А вот в сюжете на мой взгляд столько мутоты!
Последние серии еле еле досмотрела, особенно последнюю... Хонки, ну как же так? | | | |
|