| Невеста века [2014] /Невеста столетия /Bride of the Century |
| Тэя_Войс | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:01 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline |
Невеста века / Bride of the Century / Baeknyeonui Shinboo / 백년의 신부 Производство:Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: Мелодрама, романтика, фэнтези Режиссер: Юн Сан Хо / Yoon Sang-ho В ролях: Ли Хон Ки - Чхве Кан Чжу,Ян Чжин Сон - Ду Рим / И Хён, Ли Хи Вон - Ли Ру Ми,Сон Хёк ,Чхве Иль Хва ,Ким Со Ра - Ким Мён Хи (мама Кан Чжу), Син Ын Чжон, Лим Бён Ки и др.
Сообщение отредактировал Тэя_Войс - Среда, 26.02.2014, 23:03 | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:51 | Сообщение # 811 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 739 Награды: 27Репутация: 16Статус: Offline | Цитата полуэльф ( ) Всем здрасти!!! полуэльф, приветствуем =))
Цитата полуэльф (  ) один человек заметил кое что интересное, и сразу возник вопрос - "а кто же она?"Думаю сценаристы не должны разочаровать:)))) Вроде как в 11 серии интрига должна развиться =))
Радостная новость! 9 и 10 серии вышли с ансабами, значит возможно сегодня к вечеру будет перевод! | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:51 | Сообщение # 812 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата полуэльф ( ) Всем здрасти!!! Я у вас тут постоянно зависаю, правда молча, поскольку, как примадонна не люблю, когда критикуют Хонга, ну если только не сама)) Приветик! 
Цитата полуэльф (  ) решила написать вот по какому поводу, один человек заметил кое что интересное, и сразу возник вопрос - "а кто же она? Цитата полуэльф (  ) О, кажется с телефона у меня фотки не добавляются... Ты права, фоток не видно((( | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:52 | Сообщение # 813 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата RainbowSpark7 ( ) Радостная новость! 9 и 10 серии вышли с ансабами, значит возможно сегодня к вечеру будет перевод! В смысле? Я и 9 и 10 сейчас смотрю. Ой, ржу конечно как лошадь  | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:53 | Сообщение # 814 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 739 Награды: 27Репутация: 16Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) В смысле? Я и 9 и 10 сейчас смотрю. Ой, ржу конечно как лошадь Упс... Это значит я проспала все Ночью наверное они вышли с переводом уже =))) | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:54 | Сообщение # 815 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата RainbowSpark7 ( ) Упс... Это значит я проспала все Ночью наверное они вышли с переводом уже =))) Да 9 уже давно у меня, а вот 10 сегодня тока  | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:55 | Сообщение # 816 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 739 Награды: 27Репутация: 16Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Да 9 уже давно у меня, а вот 10 сегодня тока Я просто имела в виду, что 9-то со слуха переводили (то ест не с ансабов), а тут вот ансабы вышли, и будет перевод от Мании значит, в котором я и смотрю ))
Ты 10 еще не досмотрела? | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:57 | Сообщение # 817 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата RainbowSpark7 ( ) Я просто имела в виду, что 9-то со слуха переводили (то ест не с ансабов), а тут вот ансабы вышли, и будет перевод от Мании значит, в котором я и смотрю )) Святая кимчи, как усё у тебя сложно 
Цитата RainbowSpark7 (  ) Ты 10 еще не досмотрела? Щас на момЭнте, когда Соплежуй, типа в черного плаща заделался  | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:59 | Сообщение # 818 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 739 Награды: 27Репутация: 16Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Святая кимчи, как усё у тебя сложно И не говори 
Цитата Vinika (  ) Щас на момЭнте, когда Соплежуй, типа в черного плаща заделался Ой да, он в 10 серии решил показать класс, его даже на одном форуме прозвали что он Черным рыцарем стал  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:20 | Сообщение # 819 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата RainbowSpark7 ( ) Ой да, он в 10 серии решил показать класс, его даже на одном форуме прозвали что он Черным рыцарем стал Вот идёт он такой весь красивый, такой весь печальный, такой весь решительный, преисполненный гнева и справедливости и.................. мимо по башке получил, и конец кинЫ, Рэмбо отдыхать изволил  Всё, валяюсь в истерическом хохоте! Теперь я знаю на все сто, дорамнопостельнолюбовные сцены, енто не шо иное, как два диктора, в программе новостей...потому шо их ниже пояса не показывают а всё почему? а потому шо нет тама, ничаво интересного  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:33 | Сообщение # 820 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Так, ну усё, я досмотрела блин, у меня и так башка болит, теперь еще головной боли прибавилось...ржу я и остановиться не могу! Детский сад, штаны на лямках! Соплежуйный Рэмбо очухался, плаСЧ свой черный отряхнул и полетел спасать, НО, как всегда не успел почти, НО.... А бедная Зита, не успела сказать, шо она Гита... А Царевич, слепой как крот...пресвятые баклажаны, восклицаю я и замолкаю, пойду таблетку выйпью, а то сил уж нет  | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:39 | Сообщение # 821 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 739 Награды: 27Репутация: 16Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Теперь я знаю на все сто, дорамнопостельнолюбовные сцены, енто не шо иное, как два диктора, в программе новостей...потому шо их ниже пояса не показывают Да может и не было ничего, ничего не было 
Цитата Vinika (  ) А бедная Зита, не успела сказать, шо она Гита... А Царевич, слепой как крот...пресвятые баклажаны, восклицаю я и замолкаю, пойду таблетку выйпью, а то сил уж нет Ох Vinika, желаю твоей головушке поскорей перестать болеть!
Детский сад это точно =) Я вот поэтому и говорила, что там все хороши, так что Дурилка со своей дуростью там как рыба в воде  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:52 | Сообщение # 822 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата RainbowSpark7 ( ) Ох Vinika, желаю твоей головушке поскорей перестать болеть! Спасибо, закинулась таблеткой...не особо надеюсь, но все же Слушай, я наконец сообразила, как обращаться к тебе! Можно я боду звать тебя Рэйн? Свежая как дождик, и после радуги самое то? Если нет ,скажи, я буду думать, а то твой ник ломает и без того мою бедную голову
Цитата RainbowSpark7 (  ) Да может и не было ничего, ничего не было Ну для злобного близнеца, енто конечно было бы лучше ибо раскусит тогда Царевич её в два счёта 
Цитата RainbowSpark7 (  ) Детский сад это точно =) Я вот поэтому и говорила, что там все хороши, так что Дурилка со своей дуростью там как рыба в воде Слушай, а вот так в реале представить ситуацию? Смешно, согласись? Ведут разговоры о любви вечной, о душе, а в чистом виде шо? Хрен от пальца отличить не в состоянии! Повелся получается Царевич на моську, а не на душу, если их различить не в состоянии. | | | |
|
|
| полуэльф | Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:57 | Сообщение # 823 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Ok.
Сообщение отредактировал полуэльф - Вторник, 25.03.2014, 14:11 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:01 | Сообщение # 824 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата полуэльф ( ) О, решила выложить ссыль... правда, если нельзя, можете побить тапками, сильно, но не долго, долго не люблю))) Побьем не мы, а влететь может, ссылки запрещены. Лучше убери, если хочешь, я могу за тебя выложить без ссылки | | | |
|
|
| RainbowSpark7 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:30 | Сообщение # 825 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 739 Награды: 27Репутация: 16Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Слушай, я наконец сообразила, как обращаться к тебе! Можно я боду звать тебя Рэйн? Свежая как дождик, и после радуги самое то? Если нет ,скажи, я буду думать, а то твой ник ломает и без того мою бедную голову Можно ))) Здорово придумала =)) Да, у меня ник длиннючий и заковыристый ))
Цитата Vinika (  ) Ну для злобного близнеца, енто конечно было бы лучше biggrin ибо раскусит тогда Царевич её в два счёта Я тоже думала об этом если честно ))) Но aning сказала, что раз уж сие восстановить можно, то потерять и подавно проблем не будет 
Цитата Vinika (  ) Слушай, а вот так в реале представить ситуацию? Смешно, согласись? Ведут разговоры о любви вечной, о душе, а в чистом виде шо? Хрен от пальца отличить не в состоянии! Повелся получается Царевич на моську, а не на душу, если их различить не в состоянии. Это на самом деле мой основной аргумент в защиту Дурилки Она все же девица подневольная, ну сказала бы она ему, он бы на нее обозлился, а И Кен с маман ей бы еще люлей навешали, толку-то? Причем ладно я понимаю он ее не знал в самом начале. Но вот в 7 кажется серии, когда они временно поменялись обратно, мог бы и догадаться. Конечно сейчас я думаю он догадается. Да и вообще че-то маман с И Кен тупят чутка - надо было Дурилку не отправлять на мороз, а выпытать подробно, что когда и как она с Царевичем делала. Иначе поймать - нечего делать будет. Ну и в общем есть у меня ощущение, что Царевич дальше своего носа не видит. | | | |
|