Кубота Масатака / Kubota Masataka / 窪田 正孝
|
Jula2464 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:43 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 158
Статус: Offline
|
Кубота Масатака/Kubota Masataka/ 窪田 正孝 (на сайте) Дата рождения:06.08.1988 Место рождения:Префектура Канагава, Япония Знак зодиака: Лев Рост: 175 см Группа крови: B Хобби:Музыка, DVD, велосипеды, гитары Специальные навыки: Баскетбол, танцы (хип-хоп и брейк-данс) Профессия: Актер,певец Агентство: Stardust Promotion
|
|
| |
|
Jula2464 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 20:01 | Сообщение # 661 |
 Генералиссимус
| Цитата riaria (  ) а первая вроде бы историческая какая то тайга много много серийная, нэ... или я ошибаюсь? вообще молодцы))) 1 место-Ханасаки Май молчать не будет))) 14,5 %. У нас есть на сайте вроде бы))) банковские служащие,борьба за справедливость и т.д и т.п
Цитата riaria (  ) вообщем я рада))) у меня дорама в коллекцию попала и стала лучшей среди японских дорам этого года) да) я тоже рада.дорамка уже в моей коллекции)
|
|
| |
|
riaria | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 20:05 | Сообщение # 662 |
 Генералиссимус
Награды: 298
| Цитата Jula2464 (  ) чтооооооооо? блинский блин,кого он еще не играл.а? уже пол даже менял выдохни... всех играл... гея, трансвестита (по сути того же гея, хд) и янки тоже... вот никогда бы не подумала, что этот головорез из Бакалеи может быть воздушным манерным цветочком, но и так умеем) хд...
Цитата Jula2464 (  ) видос мне понравился.самое то Маса и драки-потрясное сочетание.хочуууууууу! да там с Масой то две драки собственно... одна он пытался остановить напарника, смешная такая драка, когда нападающий слабее... вот Рете досталось... а потом рааз и эта драка под финал... оу...
а так весь экшн доставался на долю Карасавы, собственно сериал снимали под него... ты же кидала презентации с Ласт копа, это похоже или днюха Карасавы или его юбилей был, вообщем это специальный шоу-проект... Масе, я так поняла, понравилось в нем участвовать и работать с Карасавой, так что он был рад поработать в этом сериале. на нем там хорошо порекламировали модные костюмы тройки Цитата Jula2464 (  ) надеюсь на масштабное и глобальное действо Ну ты же видела Не сахарных от Экзайлов, от них есть еще заклятый друг, ну и от джоннисов Плохиши... впрочем на большие экраны выходил мувик Банды Токио... думаю это несколкьо ближе к новому сериалу... хотя кто знает... конечно серьезного вряд ли что стоит ждать от кучи малы айдолов, хд... но драки эффектные явно нам будут показаны... Экзайлы посерьезнее мелких джоннисов выглядят... да и актерский состав радует - все не новички в жанре янки. Я жажду увидеть Такахиро в крутой роли... а то не в моем вкусе перс был в том сериале в котором он снялся (На скамейки запасных)
Цитата Jula2464 (  ) 1 место-Ханасаки Май молчать не будет))) 14,5 %. У нас есть на сайте вроде бы))) банковские служащие,борьба за справедливость и т.д и т.п вау... не в моем вкусе подобное...
а третье место тоды кто?
|
|
| |
|
Jula2464 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:18 | Сообщение # 663 |
 Генералиссимус
| Цитата riaria (  ) выдохни... всех играл... гея, трансвестита (по сути того же гея, хд) писец))) Цитата riaria (  ) на нем там хорошо порекламировали модные костюмы тройки он и в Тетрадке отлично демонстрировал костюмчики Цитата riaria (  ) конечно серьезного вряд ли что стоит ждать от кучи малы айдолов, хд... но драки эффектные явно нам будут показаны... Экзайлы посерьезнее мелких джоннисов выглядят... да и актерский состав радует - все не новички в жанре янки. Я жажду увидеть Такахиро в крутой роли... а то не в моем вкусе перс был в том сериале в котором он снялся (На скамейки запасных) ну хоть драки будут зрелищные)посмотрим) Цитата riaria (  ) вау... не в моем вкусе подобное...
а третье место тоды кто? не поверишь.дорамка Любовь-10,7%. вакаранай. сейчас как раз глянула 1 серию и сижу с кислой миной.такая хреновая актерская игра.просто слов нет.хоть и школьная тема.надеялась на что-то хорошее.а тут такой облом.даже смотреть дальше не хочется... как эта дорама ваще рядом с Тетрадью оказалась...
Сообщение отредактировал Jula2464 - Понедельник, 28.09.2015, 21:19 |
|
| |
|
riaria | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:52 | Сообщение # 664 |
 Генералиссимус
| Цитата Jula2464 (  ) не поверишь.дорамка Любовь-10,7%. вакаранай. сейчас как раз глянула 1 серию и сижу с кислой миной.такая хреновая актерская игра.просто слов нет.хоть и школьная тема.надеялась на что-то хорошее.а тут такой облом.даже смотреть дальше не хочется... как эта дорама ваще рядом с Тетрадью оказалась... хааа... Фукуши Сота, шо ты хотела... это безмозглое тело... в нем вся ценность - это рост, да смазливость, а как актер он нуль, хд... да и Цубаса без сильного партнера довольно слабая актриса... но дамочкам наверно собственно это и надо было... Фукуши за счет дев и их ахов вздохов и существует... как актер... один из самых худших в своей возрастной категории...
жаль, что другие не менее классные дорамы не добрали... к примеру Детектив против детективов, сериал шел одновременно с тетрадкой, ну и еще не мало интересностей было) ну бог с ними... все таки аудитория дорам это дамочки, домохозяйки и девчинки... вот у Тетрадочки, подозреваю. аудитория была пошире... и мужчины/парни наверняка смотрели с интересом.
Цитата Jula2464 (  ) он и в Тетрадке отлично демонстрировал костюмчики агась. тоже прикид менял часто. не то что некоторые, хд впрочем и в Вечной связи с морем, мне там пальто на нем нравилось и в Ради Н - аналогично)))
|
|
| |
|
Jula2464 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:12 | Сообщение # 665 |
 Генералиссимус
| Цитата riaria (  ) хааа... Фукуши Сота, шо ты хотела... это безмозглое тело... в нем вся ценность - это рост, да смазливость, а как актер он нуль, хд... да и Цубаса без сильного партнера довольно слабая актриса... дааааа.я так разочарована.я вообще не поверила их переживаниям.совсем не зацепили. А Цубаса так вообще лажает.скоро буду выключать дораму или фильм,если она будет появляться. я так и вижу как она очень старается передать эмоции...но не алле.хреново у нее получается.я даже расстроилась и как раз собираюсь продолжить смотреть Детективов против детективов.вчера уже 1 серию посмотрела.очень даже живенько. Цитата riaria (  ) жаль, что другие не менее классные дорамы не добрали... к примеру Детектив против детективов, сериал шел одновременно с тетрадкой, ну и еще не мало интересностей было) ну бог с ними... все таки аудитория дорам это дамочки, домохозяйки и девчинки... вот у Тетрадочки, подозреваю. аудитория была пошире... и мужчины/парни наверняка смотрели с интересом. а еще если учесть и лето,отпуска...каникулы...все собрались перед телеком.на любой вкус.школа,работа,фэнтези....но блин.Эта Любовь будь она не ладна...если бы не такая хреновая игра,смотреть можно было.вот заменили бы главных актеров...без слез не взглянешь на этих горе-актеров
|
|
| |
|
riaria | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:13 | Сообщение # 666 |
 Генералиссимус
| я тут, когда смотрела по новой Тетрадку, парочку Лайт и Миса заскринила все же красивая парочка, даже идеальная) очень подходят друг другу) ак она на него смотрит)))
а это еще один кадр с отцом... когда отец пишет свое имя в тетрадь... сколько эмоций отражается на лице Лайта... в какой то мере его жаль... в поисках счастья для людей, как то проглядел свое... по глупости... а ведь что я заметила в этой экранизации - с самого начала - Лайт говорил о счастье... этим же словом завершает свой путь... желая больше всего ощутить это счастье, он думает, что людям оно так же необходимо как ему... сам себя разрушает... а в конце... - наши чувства... одинаковые... я так не поняла в отношении чего его последние слова... может в отношении тех. кто его боялся? в отношении тех, кто казнил его?
|
|
| |
|
Jula2464 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:13 | Сообщение # 667 |
 Генералиссимус
| Цитата riaria (  ) впрочем и в Вечной связи с морем, мне там пальто на нем нравилось и в Ради Н - аналогично))) в связи с морем мне его свитерочки нравились)))такой уютный и теплый сразу становился))) да хорошо все демонстрирует.что уж говорить)
|
|
| |
|
Jula2464 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:18 | Сообщение # 668 |
 Генералиссимус
| Цитата riaria (  ) парочку Лайт и Миса заскринила все же красивая парочка, даже идеальная) очень подходят друг другу) да.согласна.хорошая пара.Эта Миса меня не раздражает. Цитата riaria (  ) а это еще один кадр с отцом... когда отец пишет свое имя в тетрадь... сколько эмоций отражается на лице Лайта... в какой то мере его жаль... в поисках счастья для людей, как то проглядел свое... по глупости... а ведь что я заметила в этой экранизации - с самого начала - Лайт говорил о счастье... этим же словом завершает свой путь... желая больше всего ощутить это счастье, он думает, что людям оно так же необходимо как ему... сам себя разрушает... а в конце... - наши чувства... одинаковые... я так не поняла в отношении чего его последние слова... может в отношении тех. кто его боялся? в отношении тех, кто казнил его? думаю да.в отношении тех,кто его казнил.мне нужно пересмотреть,чтобы мысли на место встали.а то с этим ожиданием новых серий все мысли разбежались))))
|
|
| |
|
riaria | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:29 | Сообщение # 669 |
 Генералиссимус
| Цитата Jula2464 (  ) дааааа.я так разочарована.я вообще не поверила их переживаниям.совсем не зацепили. А Цубаса так вообще лажает.скоро буду выключать дораму или фильм,если она будет появляться. я так и вижу как она очень старается передать эмоции...но не алле.хреново у нее получается.я даже расстроилась и как раз собираюсь продолжить смотреть Детективов против детективов.вчера уже 1 серию посмотрела.очень даже живенько. да Цубаса мне только в Осколках понравилась, запомнилась... ну там с ней в паре были талантливые юные джоннисы - Накаяма Юма - этот мальчишка доказал, что может быть актером еще в 15 лет, хотелось бы мне, чтобы он побольше уделял внимание актерству, есть в нем хороший потенциал... ну и Мацумура Хокуто - еще один потенциально хороший актер... конечно время покажет... но... за счет них конечно Цубаса была хороша... да впрочем там половина сериала - воспоминание другой девушки... не помню ее имя, но знаю ее, талантливая актриса)
я тут Аримуру Касуми из актрисок для себя открыла - в Вечной связи с морем есть в ней притягательность) люблю таких актрис с мягкой внешностью) в Хищнике еще ее примечала, играла медсестренку, влюбившуюся в Сингая.
Детективов смотри... классная. жесткая дорамка) и еще Кокон из камня и Омраченное лето на вершине детективных дорам на данный момент. по серьезности и мрачности... пожалуй Кокон напомнил мне фильм Семь. (если ты конечно такое любишь)
Цитата Jula2464 (  ) а еще если учесть и лето,отпуска...каникулы...все собрались перед телеком.на любой вкус.школа,работа,фэнтези....но блин.Эта Любовь будь она не ладна...если бы не такая хреновая игра,смотреть можно было.вот заменили бы главных актеров...без слез не взглянешь на этих горе-актеров да забей... хд... ну и бог с этой мыльницей. посмотрят и забудят а то ты не знаешь. что на вершины рейтингов не всегда лучшего качества... больше пустышки в лидерах... справедливость редко побеждает у народа...
|
|
| |
|
Jula2464 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:01 | Сообщение # 670 |
 Генералиссимус
| Цитата riaria (  ) да Цубаса мне только в Осколках понравилась, запомнилась... ну там с ней в паре были талантливые юные джоннисы - Накаяма Юма - эт оооо.Юма)))помню-помню)отлично сыграл.собственно его только и помню в этой дорамке.яркая роль) Цитата riaria (  ) тут Аримуру Касуми из актрисок для себя открыла - в Вечной связи с морем есть в ней притягательность) люблю таких актрис с мягкой внешностью) в Хищнике еще ее примечала, играла медсестренку, влюбившуюся в Сингая. точно!ее еще грохнули потом.помню Цитата riaria (  ) Детективов смотри... классная. жесткая дорамка) и еще Кокон из камня и Омраченное лето на вершине детективных дорам на данный момент. по серьезности и мрачности... пожалуй Кокон напомнил мне фильм Семь. (если ты конечно такое любишь) вот жду,когда кокон переведут. смотрелап 1 серию-понравилось. Омраченное лето еще ее видела.после Высшего общества другая дорамка такого не плана не пойдет.пока пусть отпустит эта.так что детективчик сейчас -самое то)))чтобы переключиться)
|
|
| |
|
Jula2464 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:01 | Сообщение # 671 |
 Генералиссимус
| Цитата riaria (  ) да забей... хд... ну и бог с этой мыльницей. посмотрят и забудят а то ты не знаешь. что на вершины рейтингов не всегда лучшего качества... больше пустышки в лидерах... справедливость редко побеждает у народа... даааа.что правда,то правда.куда народ смотрит...
|
|
| |
|
Jula2464 | Дата: Среда, 30.09.2015, 20:13 | Сообщение # 672 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |