тин-топ выпуск один смотрела точно, про пленку не помню, может они еще приходили? )))
3 раза приходили...пленка была Неделя айдола 2012 выпуск 3 часть 2)))
ЦитатаШинтайка ()
дальше Бенговских записок дружеских не дошла-но вообще с Бенгами все шоу мне кажутся смешными))));
что правда то правда, единственная группа из-за которой я все шоу пересмотрела...меня Сынри просто убивает "он будет счастлив, если его просто упомянут"(с) Здорово было бы их всех вместе увидеть на Недели айдолов, надеюсь в 2014 появятся после бомбовского камбэка=)
А Бегущие это уже классика)))) Обожаю Жирафа! Самый угарный чел всея Корея - "Принц" Азии
так это, оказывается, еще не всё! теперь ждать продолжения надо ну я просто вся в слезах сейчас пишу это водозомби меня доконали
а это общение кенгуру-зверей и кенгуру-людей??? омо, как мило-мило-мииило!!! Ким Убин тоже молодчинка, да))) отличные приглашенные звезды!
юмор выше всяких похвал! и переводчики - огневые! так здорово передают настроение нужными словечками! в общем, я довольна ))) крутое шоу, будем смотреть))
смешно было с водой в джипах, Жираф тот еще хитрец)) и эта парочка в самолете со своими бусинами, завывающая "Оооооооооо" на все лады а экспресс-съемки клипа на улочке Мельбурна! Жирафа вообще ничто не тормозит бедняга Убинчик )))
а потом что-то намудрили они в окончании с этими карточками, я потеряла нить совсем - кто кого и кто против кого)) но концовка была красивая!
Hasky, советую посмотреть тебе 157 эпизод "Инцидент с оплеухами в темной комнате" очень смешной эпизод, гости в нем актеры играющие отрицательные роли в дорамах, эти аджосси до слез довели))) Мой самый любимый эпизод))) Особенно смешно, когда их ассоциировали с их персонажами- - злодеями...это можно пересматривать снова и снова=)
я тоже угорала А как Рейн свою песню не узнал!Хотя с таким певцом действительно трудно что -то угадать! А сколько фанатов- корейцев набежало и опять фотографировать,как в зоопарке!И откуда они узнали про съемки?!Они за ними в Австралию подались?!
А как Рейн свою песню не узнал!Хотя с таким певцом действительно трудно что -то угадать!
ааа, это вообще была умора! еще и спорил - да не моя это!!!
Цитатаhem ()
А сколько фанатов- корейцев набежало и опять фотографировать
вот это обстоятельство меня вообще удивило! и ведь это не столько поклонники Рейна или Ким У Бина, сколько фанаты именно Бегущего! начиная с аэропорта, где такая толпа была, и до беготни по улицам... мне показалось, что там и местных предостаточно, не только корейцы
Сообщение отредактировал Hasky - Воскресенье, 23.03.2014, 10:10
Рейн и Ким У Бин вернутся на шоу Running Man на следующей неделе
В следующие выходные шоу Running Man (Бегущий человек) продолжит показ своих спецвыпусков в Австралии. 23 марта участие в Бегущем человеке принимала съемочная команда новой дорамы Angel Eyes (Глаза ангела): Гу Хе Сон, Ли Сан Юн, Гон Хён Джин, Ким Джи Сок, Кан Ха Ныль и Сынри из BIGBANG. В следующем эпизоде вам предстоит встретиться снова с Рейном и Ким У Бином (они уже появлялись в шоу 9 и 16 марта). Команда перевоплотится в стражей правопорядка, им предстоит выяснить, кто окажется самым достойным значка шерифа.