D*DATE - бойз-бенд актерского агентства Watanabe Entertainment, который был образован в 2010 году, в честь десятилетия Watanabe Entertainment. Участниками группы стали четыре молодых актера из актерской группы D-Boys – Араки Хирофуми, Сето Коджи, Накамура Юичи и Игараши Сюндзи. Пятый участник - Хории Арата был выбран на прослушивании D-Boys из 30 тыс. претендентов, желающих стать частью J-pop проекта D☆DATE. Дебют группы состоялся 1 декабря 2010 года выпуском сингла Ato 1cm no Mirai (あと1㎝のミライ). В ноябре 2011 года Накамура Юичи покинул группу и шоу-бизнес из-за ухудшившегося здоровья, чтобы сконцентрироваться на восстановлении. 29 июня 2012 года на последнем концерте D*DATE в Tokyo Dome City Hall, была объявлена новость, что Янагишита Томо из D-boys, станет пятым участником группы. Эта новость шокировала 2500 поклонников, когда после исполнения песен JOKER и 「あと1cm のミライ」, Томо внезапно вышел на сцену и участники группы подтвердили о его присоединении к их группе.
На данный момент у группы вышло 5 синглов и один альбом.
D-Boys – это группа молодых актеров, под руководством агентства Watanabe Entertainment. «D» в названии группы означает «Drama» (актерская работа) , "Dream" (мечта), "Debut", "Discovery" (открытие) и "Development" (рост и развитие).
Обожаемые мной песни не хватило мне ещё 2 любимых Love Heaven и DAY BY DAY, но всё равно щас для "комплекта" наслаждения, нашла в аудио и прослушала))спасибо, что нарезала и выложила
Цитата (riaria)
каккои
ваа, шикарен, я такой не видела...тащится сидит Игарашик меня дико смешить почему то стал))
Обожаемые мной песни не хватило мне ещё 2 любимых Love Heaven и DAY BY DAY, но всё равно щас для "комплекта" наслаждения, нашла в аудио и прослушала))спасибо, что нарезала и выложила
я пол вечера кайфовала, вспоминая))) а потом еще лайвы пересмотрела старенькие и решила пока закрыть глаза на их нон-ноновский ужасть все равно их люблю)
Цитата (Kassandra2013)
ваа, шикарен, я такой не видела...тащится сидит
довольный как кот объевшийся сливками
Цитата (Kassandra2013)
Игарашик меня дико смешить почему то стал))
Игараш всегда был смешным и круглым
Цитата (Kassandra2013)
С таким цветом Сето больше нравится.
ну ода темненький и рыженький ему больше идут чем блонди)
Ну что ж с юбилеем тебя)))))человечек ,приносящий радость и улыбку на губах ,от твоих прикидов и закидонов меня иногда "колбасит", но ты всё равно прелесть, желаю только хорошего ;)