Доктор-чужестранец / Doctor Stranger (2014)
|
Mad_Red | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:14 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 165
Статус: Offline
| Название: Доктор-чужестранец / Doctor Stranger / Dakteo Yibangin / 닥터 이방인 Производство: Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: драма, мелодрама, медицина, романтика, боевик, триллер Режиссер: Чжин Хёк / Jin Hyeok В ролях: Ли Чон Сок – Пак Хун, Чжин Се Ён – Сон Чжэ Хи / Хан Сын Хи, Пак Хэ Чжин – Хан Чжэ Чжун, Кан Со Ра – О Су Хён, Ким Сан Чжун - Пак Чхоль и др. Описание: В детстве Пак Хун вместе со своим отцом был похищен и отправлен в Северную Корею. Прошло время, парень вырос и принимает решение стать как и отец врачом. Вскоре ему удается сбежать из Северной Кореи в Южную, где он устраивается на работу кардиохирургом в престижную больницу университета, но чувствует себя чужаком и аутсайдером. Пак Хун работает вместе с выпускником Гарварда Хан Чжэ Чжуном, первым обнаружившим талант нового врача, и встречает невесту Чжэ Чжуна и дочь председателя больницы - О Су Хён, а так же анестезиолога Хан Сын Хи, имеющую сильное сходство с Сон Чжэ Хи, его девушкой, которая осталась в Северной Корее. Пак Хун пытается изо всех сил приспособиться к своей странной новой жизни в Южной Корее и, накопив денег, вытащить из Северной Кореи свою любимую... СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
|
|
| |
|
Mad_Red | Дата: Четверг, 10.07.2014, 15:33 | Сообщение # 646 |
 Генералиссимус
| Цитата Vinika (  ) Ой и не говори, там вон какая аджумма была, да ручки к упругому тянула Уж лучше бы с аджуммой остался
|
|
| |
|
Vinika | Дата: Четверг, 10.07.2014, 15:39 | Сообщение # 647 |
 Генералиссимус
Награды: 157
| Цитата Mad_Red (  ) Уж лучше бы с аджуммой остался Агась, поддерживаю! уж она то повыбивала бы всю хидурь из головушки. Ну да и фиг с ними, мне реально как не пошло, так и закончилось. И ваще, по большому счету, так никто и не впечатлил в дорамке настолько, шобы прям переживать так. Пока я, осталась верна тока Тэодору
|
|
| |
|
Mad_Red | Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:05 | Сообщение # 648 |
 Генералиссимус
| Цитата Vinika (  ) И ваще, по большому счету, так никто и не впечатлил в дорамке настолько, шобы прям переживать так. А мне Хуна жалко Если бы не эта "нездоровая" любовь к Хи, все бы у него было хорошо
Цитата Vinika (  ) Пока я, осталась верна тока Тэодору Которому из двух?
|
|
| |
|
Владмира | Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:15 | Сообщение # 649 |
 Генерал-полковник
Награды: 19
| Цитата Vinika (  ) Пока я, осталась верна тока Тэодору Вот это я понимаю! поддерживаю!Цитата Mad_Red (  ) Которому из двух? не суть важно... смотря на каком боку тюбетейка
|
|
| |
|
Vinika | Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:15 | Сообщение # 650 |
 Генералиссимус
| Цитата Mad_Red (  ) А мне Хуна жалко Если бы не эта "нездоровая" любовь к Хи, все бы у него было хорошо А мне нет, ибо выздоровление пациента, в первую очередь желание самого пациента! А Ви не желал лечиться! ну и пусть терь занозы всю жизнь вытаскивает! Цитата Mad_Red (  ) Которому из двух? Последнему из Капкана, я даже собрала ролик на него.
Сообщение отредактировал Vinika - Четверг, 10.07.2014, 16:16 |
|
| |
|
Mad_Red | Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:32 | Сообщение # 651 |
 Генералиссимус
| Цитата Vinika (  ) Последнему из Капкана А как же Тэо из "Божего дара"? Или прошла любоФФ, завяли помидоры?
Цитата Vinika (  ) я даже собрала ролик на него. И где мне можно посмотреть сие творение?
|
|
| |
|
Vinika | Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:57 | Сообщение # 652 |
 Генералиссимус
| Цитата Mad_Red (  ) А как же Тэо из "Божего дара"? Или прошла любоФФ, завяли помидоры? Скажем так, из двух Тэо, я выбираю кровавого! Цитата Mad_Red (  ) И где мне можно посмотреть сие творение? Ну как водится, на форуме Капкана
|
|
| |
|
hem | Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:21 | Сообщение # 653 |
 Полковник
Награды: 27
| Ну вот и я досмотрела .Более нелепого, и не побоюсь этого слова ,маразматического сценария я давно не встречала.2 последние серии просто полнейший отстой!Жаль что такие хорошие актеры потратили столько сил на такое.. А Ли Чон Сока попа действительно хороша, думаю и не только она!
|
|
| |
|
Mad_Red | Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:59 | Сообщение # 654 |
 Генералиссимус
| Цитата hem (  ) Ну вот и я досмотрела .Более нелепого, и не побоюсь этого слова ,маразматического сценария я давно не встречала.2 последние серии просто полнейший отстой!Жаль что такие хорошие актеры потратили столько сил на такое.. Машулик, тут все в шоке
Цитата hem (  ) А Ли Чон Сока попа действительно хороша, думаю и не только она! В нем все прекрасно
|
|
| |
|
hem | Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:44 | Сообщение # 655 |
 Полковник
| Цитата Mad_Red (  ) Я доставала всех и вся, агитируя на просмотр дорамы. И по началу и в правду было интересно. Шпионские страсти, политическая война между Югом и Севером, первая любовь... Эх, золотое было время... Но потом началась сплошная тягомотина Все эти наигранные метания и страдания... Вечные операции и сомнительные соревнования...как вспомню - аж передергивает А деревянная Хи - так это вообще отдельный разговор. Да между Хуном и Ханом и то больше химии было, чем между этими "несчастными возлюбленными" истину глаголешь ,подруга.
А что там наши "друзья" -корейские фанаты думают об ентом творении.
|
|
| |
|
Владмира | Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:21 | Сообщение # 656 |
 Генерал-полковник
Награды: 19
| hem, Цитата hem (  ) что там наши "друзья" -корейские фанаты думают об ентом творении. относительно начала , рейтинг поднялся... видимо они довольны, что не скажешь обо мне
|
|
| |
|
Снега | Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:46 | Сообщение # 657 |
 Генерал-полковник
Награды: 20
| Привет всем! Вот и я, позади планеты всей, досмотрела-таки сие творение.
Ну шо сказать?... Рыжик, прости меня не сдержавшуюся, но Хун тут полный дурень. То, что из него сделали сценаристы не поддаётся никакому разумному объяснению. И вообще - для меня мулька всей дорамы в том, что именно тут писаки настолько оторвались, что порушили почти все наши предположения. Это ж надо столько времени откровенно вести к паре Хун/Шарлатанка, чтобы так надуть. И замечательно, что девочку миновало сие щастье в лице ентого зомбированного перчика. Я искренне радовалась за ручкодержательство с Ханом в самом финале! И вообще, Хан меня не разочаровал ничуть. Прям любовалась и любовалась на его прекрасный силуэт (хотя силуэт Хуна по дороге к мосту тоже никто не отменял:)) в отличных костюмах! Любовалась его статью и осанкой. Любовалась его мужественностью. Короче, моё сердце получило-таки порцию воздыхательства в финальных сериях.
Что касаемо вообще впечатлений от дорамки... Как ни странно, если бы щас она начиналась заново, а я бы забыла сюжет, но при этом знала о всех нелепостях, которые меня ждут - я бы всё равно посмотрела. Ну есть что-то манящее во всём этом балагане! И актёрский состав меня очень порадовал (ну кроме Полена, канеш). И при всём при этом остаюсь при мнении, что основной провал связан с выбором актрисы на роль Хи. всю историю из-за этого зарубили на корню. Если бы зазнобу Хуна играла та, которую сделали Шарлатанкой - восприятие было бы иным.
Сообщение отредактировал Снега - Суббота, 12.07.2014, 19:56 |
|
| |
|
Mad_Red | Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:53 | Сообщение # 658 |
 Генералиссимус
| Цитата Снега (  ) Рыжик, прости меня не сдержавшуюся, но Хун тут полный дурень. Снежок, так я ж обеими руками за! Лучше бы он с Ханом остался (моя яойная душенька была бы ооооочень рада )
Цитата Снега (  ) Я искренне радовалась за ручкодержательство с Ханом в самом финале! И вообще, Хан меня не разочаровал ничуть. Прям любовалась и любовалась на его прекрасный силуэт Ну, кто бы сомневался
Цитата Снега (  ) Что касаемо вообще впечатлений от дорамки... Как ни странно, если бы щас она начиналась заново, а я бы забыла сюжет, но при этом знала о всех нелепостях, которые меня ждут - я бы всё равно посмотрела. Ну есть что-то манящее во всём этом балагане! Снежок, во всем этом балагане виноват криворукий сценарист С таким шикарным актерским составом (Хи не в счет) так загубить дораму Хотя, я читала, что сценарий переписывался, и мне страшно теперь даже подумать, какой могла быть первоначальная версия
|
|
| |
|
Снега | Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:28 | Сообщение # 659 |
 Генерал-полковник
Награды: 20
| Цитата Mad_Red (  ) Лучше бы он с Ханом остался (моя яойная душенька была бы ооооочень рада Ой, было... было несколько сценок, когда искорки бегали-бегали...)
Цитата Mad_Red (  ) Снежок, во всем этом балагане виноват криворукий сценарист ... и тот, кто отвечал за выбор актрисы на роль вечной возлюбленной Хунчика.
|
|
| |
|
hem | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:29 | Сообщение # 660 |
 Полковник
| Цитата Mad_Red (  ) Снежок, во всем этом балагане виноват криворукий сценарист С таким шикарным актерским составом (Хи не в счет) так загубить дораму вот,вот и я об ентом же.Хи ,вообще, в последних сериях-вся была пропитана фальшью.Прямо плеваться хотелось от ее вида.
знаете,я вообще не понимаю как через год эта больницу не закрыли и даже теже докторишки еще в ней продолжили работать.Любимке Хану стыдно было быть доХтором,а им,значит нет!Хан же компромат на них собирал в течении многих лет, а потом в полицию отправил:воровство,взятки, сокрытие мед.ошибок и т.д.По большому счету больничку то надо было расформировать,врачей всех на переквалификацию пустить ,папашку О и братика - на нары.А они через год здоровы и невредимы,радуются жизни.Мун (прям смех)-зав отделением стал.Он же ни одной операции нормально сделать не мог.Прелюбодей и убогий очкарик ,кстати, тоже .Как они могут студентов учить!?
|
|
| |