Невеста века [2014] /Невеста столетия /Bride of the Century
|
Тэя_Войс | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:01 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 303
Статус: Offline
| Невеста века / Bride of the Century / Baeknyeonui Shinboo / 백년의 신부 Производство:Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: Мелодрама, романтика, фэнтези Режиссер: Юн Сан Хо / Yoon Sang-ho В ролях: Ли Хон Ки - Чхве Кан Чжу,Ян Чжин Сон - Ду Рим / И Хён, Ли Хи Вон - Ли Ру Ми,Сон Хёк ,Чхве Иль Хва ,Ким Со Ра - Ким Мён Хи (мама Кан Чжу), Син Ын Чжон, Лим Бён Ки и др.
Сообщение отредактировал Тэя_Войс - Среда, 26.02.2014, 23:03 |
|
| |
|
Vinika | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:51 | Сообщение # 1276 |
 Генералиссимус
Награды: 157
| Цитата hem (  ) .А вот когда он нужОн чтоб человека найти,тут их и нет,даже деньги не помогают.Как он ее искал,вообще умора!Она же даже под своим именем и фамилией была!Да и Корея небольшая страна.Как с его связями и деньгами он искал целых 1.5 года!?Она ж в больнице рожала,квартиру снимала,везде ж регистрироваться надо! Лично я думаю, шо он ваще её не искал, ну примерно больше года, ему было не до неё. Сказано же было, шо семью восстанавливали вот как мать приперлась в свое гнездо, так и начал искать... ну а если уж совсем прям...то призрак, просто "закрывала" Дурилу от него.. Хотела баба ещё раз выносить и родить...вот терь и воспитывает мелкого мне ваще кажется, шо серия, енто ДАНЬ УВАЖЕНИЯ ВСЕМ УСОПШИМ тока и всего
|
|
| |
|
aning | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:51 | Сообщение # 1277 |
 Генералиссимус
Награды: 301
| Цитата Vinika (  ) с Зимбабвей какой-нить может с "каким-то" ? Цитата Vinika (  ) нет ваще достойных персонажей, ну не скажи .. бабочка водителя и секретарь Ким очень хороши... сплав страсти и опыта
Цитата Vinika (  ) Бабка, бабка, я Урий! Бабка прём! да видать она еще та черная вдова... всех мужей пережила
Цитата hem (  ) Выглядит как невинная овечка да апосля сауна она кто угодно, но не овца
Цитата hem (  ) Про залет после первого и последнего "эфира" я вообще молчу! может там самое то время было.. а может бабуля Уриии позвонила через туфлю Цитата hem (  ) Закон и порядок ой это видать тока в США актуально
|
|
| |
|
Vinika | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:53 | Сообщение # 1278 |
 Генералиссимус
| Цитата Nikeja (  ) Так а что там с статусом Ду Рим: жОна она или не жОна? Разве причины по которым она свалила куда-то испарились? Или они так и будет жить-поживать как любовница у него? И Та Боже упаси, усе с печатями, ибо Дурилке был доверен ключ золотЫй, и теперь она хозяйка склепа (чет маргарин вспомнился )
|
|
| |
|
aning | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:53 | Сообщение # 1279 |
 Генералиссимус
| Цитата Nikeja (  ) ворец, Моя подруга Кумихо иже с ними. Так а что там с статусом Ду Рим: жОна она или не жОна? Разве причины по которым она свалила куда-то испарились? Или они так и будет жить-поживать как любовница у него? И ребёнок...у них же там семейные реестры и прочее, а он незаконнорожденный. папа снизойдёт...а родня? Кстати в Корее же аборты запрещены, нет? как сказала радужная - все что было - сказка
а еще вот момент Vinika, ... это значит она на всю ораву корма задать смогла - а чай значит все никак не научиться заваривать свекровь - зло ! а корейская свекровь - злов кубе У меня такое ощущение Vinika, что Снега нас читает и диагноз ставит
Сообщение отредактировал aning - Вторник, 15.04.2014, 22:55 |
|
| |
|
Vinika | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:56 | Сообщение # 1280 |
 Генералиссимус
| Цитата aning (  ) ну не скажи .. бабочка водителя и секретарь Ким очень хороши... сплав страсти и опыта Вот и плавь их я такую милаху, не отдам в таки лапища да и возраст, как прихватит сердечко Цитата а еще вот момент Vinika, ... это значит она на всю ораву корма задать смогла - а чай значит все никак не научиться заваривать  свекровь - aning, Дурилка тормознула, впрочем как и всегда, секрет чая матери Прынца, пакетик липтона, времен чосона
|
|
| |
|
aning | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:59 | Сообщение # 1281 |
 Генералиссимус
| Цитата Vinika (  ) Дурилка тормознула, впрочем как и всегда, секрет чая матери Прынца, пакетик липтона, времен чосона айгуууууууууу то-то они у нее все трое послушные аки агнцы... да апосля такого чая что жив за радость
Цитата Vinika (  ) я такую милаху, не отдам в таки лапища а ну да кухарка с признаками клептоманки оно пожалуй куда лучше
|
|
| |
|
Снега | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:59 | Сообщение # 1282 |
 Генерал-полковник
Награды: 20
| Цитата hem (  ) ,везде ж регистрироваться надо Да-да, напоминаю, она же ИП со своими морегадами.Цитата hem (  ) да еще всем вокруге помогают! А вот скажите-ка мне, пожалста, а ресторан в который фанатки в конце пришли - тожа Дурилкин бизнес был? На новом месте с нуля организовали? Значит деньжат им отвалили перед побегом?
|
|
| |
|
Vinika | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:00 | Сообщение # 1283 |
 Генералиссимус
| Цитата aning (  ) У меня такое ощущение Vinika, что Снега нас читает и диагноз ставит я буду повторять снова и снова, меня не лечить, я давно нездорова
|
|
| |
|
aning | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:03 | Сообщение # 1284 |
 Генералиссимус
| Цитата Снега (  ) Значит деньжат им отвалили перед побегом? так он ей его и отвалил чтобы она не сбежала.. там правда еще и оппа - твердолобый его вроде как перекупил.. короче Иген моет жыьт безбедно.. мамашка смогла загнать одну недвижимость два раза
Vinika, забыла ты рада что оппа разбогател ?????? он теперь может позволить себе поход к косметологу
|
|
| |
|
Vinika | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:05 | Сообщение # 1285 |
 Генералиссимус
| Цитата aning (  ) айгуууууууууу то-то они у нее все трое послушные аки агнцы... да апосля такого чая что жив за радость А ты думала , чего мать Прынца, так за чосонскую чешку впрягалась? Там же пакетик и хранится ех ты, таких вещей не знаешь! Цитата aning (  ) а ну да кухарка с признаками клептоманки оно пожалуй куда лучше Он пожилой человек, оставить его доживать свой век, очень даже почётно да и реально, мне он не тае....а вот папка, с его финальным ПА аля Коля Цискаридзе, вот енто кадр! Тот ещё укеша получился бы но нет, там моим мысля и е развернуться негде а припадошный ентот, ну ваще не вариант!
|
|
| |
|
Vinika | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:06 | Сообщение # 1286 |
 Генералиссимус
| Цитата aning (  ) Vinika, забыла ты рада что оппа разбогател ?????? он теперь может позволить себе поход к косметологу Млин, вот енто ваще жестокий момент! Какие там поцелую, тут ПАНОЧКА ПОМЭРЛА
|
|
| |
|
Снега | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:11 | Сообщение # 1287 |
 Генерал-полковник
| Цитата Vinika (  ) так он ей его и отвалил чтобы она не сбежала.. там правда еще и оппа - твердолобый его вроде как перекупил.. к Отоночо... так она на выручку жила полтора года... Цитата aning (  ) У меня такое ощущение Vinika, что Снега нас читает и диагноз ставит Не успеваю вас читать! Цитата aning (  ) он теперь может позволить себе поход к косметологу всё равно круче "шапкабинт" выглядеть не будет
|
|
| |
|
aning | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:14 | Сообщение # 1288 |
 Генералиссимус
| Цитата Снега (  ) "шапкабинт" выглядеть не будет biggrin ага типа шобы уж без осложнений на холоде
Цитата Снега (  ) так она на выручку жила полтора года... Снега, ты точно врач? такое ощущение счетовод
Кстати а чисто технически бабуля наследница всего состояния царевича. развод не оформлен. бабуля жива. значит наследница первой линии .. вот и сказка
|
|
| |
|
Снега | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:24 | Сообщение # 1289 |
 Генерал-полковник
| Цитата aning (  ) Снега, ты точно врач? такое ощущение счетовод Ну сами посудите: Дурилка на денежки завсегда падкая была. И не важно, для каких целей. А тут она сруливает от сытой и богатой жизни на моря любоваться. Да ни в миг не поверю, что у неё заначки не было или какого то постоянного дохода. После родов то особо не наныряешься какое то время!
Цитата aning (  ) бабуля жива Хмм.. а вот правда - её как пропавшую без вести или как помершую оформили? Туфля - чем не повод сказать, шо волки съели?) Цитата aning (  ) короче Иген моет жыьт безбедно.. Она марафоном зарабатывать будет
|
|
| |
|
Vinika | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:30 | Сообщение # 1290 |
 Генералиссимус
| Цитата aning (  ) Снега, ты точно врач? такое ощущение счетовод Цитата Снега (  ) Ну сами посудите: Дурилка на денежки завсегда падкая была. И не важно, для каких целей. А тут она сруливает от сытой и богатой жизни на моря любоваться. Да ни в миг не поверю, что у неё заначки не было или какого то постоянного дохода. После родов то особо не наныряешься какое то время! aning, она стопудово психиатр ну иль кто там по бошкам! Так ответить зашибенски, я валяюсь просто! Цитата Снега (  ) Она марафоном зарабатывать будет Прошу обратить внимание, на наушники! Ибо цвет, есть сила
|
|
| |