Невеста века / Bride of the Century / Baeknyeonui Shinboo / 백년의 신부 Производство:Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: Мелодрама, романтика, фэнтези Режиссер: Юн Сан Хо / Yoon Sang-ho В ролях:Ли Хон Ки - Чхве Кан Чжу,Ян Чжин Сон - Ду Рим / И Хён, Ли Хи Вон - Ли Ру Ми,Сон Хёк ,Чхве Иль Хва ,Ким Со Ра - Ким Мён Хи (мама Кан Чжу), Син Ын Чжон, Лим Бён Ки и др.
Я все смотрела и ждала когда же все начнется???? ну интересное.....когда?.
Из всего мне понравилась Невеста века - своими приколами на понт. Прапрадедушка, который за 5 минут показал всем любоФФ. И........... пожалуй все.
Братец с выпученными глазками, как будто что-то прищемил и Девушка с биполярным расстройством......Мамаши чокнутые и родственники голубых кровей с криминальными отклонениями....... Честно, ожидала большего. Посмотрела на выходных - нет слов, одни эмоции....
пост 1302 прЫнц в такой завлекательной кофтени, просвечивающей... Вот, крабья душа, где же он в такой телесами сверкает? и палочки для понта... ведет прицельную стрельбу глазами... - сосед в красном намек понял.. Класс!!
Братец с выпученными глазками, как будто что-то прищемил и Девушка с биполярным расстройством......Мамаши чокнутые и родственники голубых кровей с криминальными отклонениями....... Честно, ожидала большего. Посмотрела на выходных - нет слов, одни эмоции....
...Краткость - сестра таланта... Спасибо Ян Чжин Сон - вытянула ...сие произведение... Без Нее, наверно , не смотрела бы... ...А Она уже в Париже, отдыхает после проекта....И Чжин Сон, к ее удивлению, узнают!)))
По земле из края в край бродит Дурилка-помогай Где народ сажает сад- и она сажает ряд. Где посеет,где пожнет, Приготовит и нальет. Мать Тереза отдыхает,где Дурилка помогает, Окрыляет и влюбляет Всех прощает,улучшает, А как только исчезает, всем богаство прибавляет.
Эй ,Дурилочка,постой ,счет мой в банке - небольшой! Да и дел невпроворот,семеро по лавкам ждет! Чаю быстренько налей,покорми и обогрей. По сусекам поскреби,да хоромы подмети, Как закончишь убирать,можешь смело отдыхать, Правда, прежде чем лечь спать,ожерелье лучше снять!
Ожерелье непростое,есть в нем свойство золотое, Если на ночь не снимать,быстро мамой можно стать.
Сообщение отредактировал hem - Среда, 16.04.2014, 08:23
Нет Русалочка, тута меня нихто не вдохновил на яой, нет ваще достойных персонажей,
Мне прям обидно за тебя. Но проблему решить можно! Если Ромку в Зимбамбе услать,то брательник прынца станет свободен.Чем не пара забинтованному Пьеро?Да и секретарь вроде тоже ничего!
Если Ромку в Зимбамбе услать,то брательник прынца станет свободен.Чем не пара забинтованному Пьеро?Да и секретарь вроде тоже ничего!
оговорочка по дьдьке Фрейду Ой, вот Пьеро ентот, ну чес слово, как то бревно, шо тащил наш бедный вождь а его глаза, как зенки совы из дупла того бревна
вот Пьеро ентот, ну чес слово, как то бревно, шо тащил наш бедный вождь а его глаза, как зенки совы из дупла того бревна
А я тебе шо до этого говорила:надо было бы Пьеро ентого на Хвигена-коматозника заменить(или на юного звездочета)!И все бы удачно сложилось! А ты все :"отпусти его ,да отпусти"!
Я, как всегда, на самом интерЭсном месте в страну снов отправилась! Смотрю, сценарий принимает-таки нужный небесный оборот Если к этому добавить "из раннего" Винилкиного про мамашку КанДжу с амнезией с ночными горшками и кучерявым аптекарем - всё, новый вариант готов! Надо нести китайцам, пока они не облажались банальным копированием!!)
Пока клип смотрела возник вопрос: а куда делась бабуся, которая Дурилку обделала? Чота я не припоминаю там двойных похорон.
Кстати а чисто технически бабуля наследница всего состояния царевича. развод не оформлен. бабуля жива. значит наследница первой линии .. вот и сказка
Пфф...ещё вопрос а были ли оформлены бАмажки. У них же церемония и регистрация с семейным реестром отдельно друг от друга. Могут раньше оформить, могут позже, делов-то. Это у нас всё в один день оформляют обычно. Что у них вообще за свадьбы. Так кольцами перед гостями в банкетном зале обменяться, или в церкви без священника(я не про 30% их католиков, они может и со священником женятся, хотя тут я чайник, мало ли какие ТАМ традиции у христиан). По-моему я уже не раз в дорамах видела такую свадьбу как тут была. Ни свидетелей, ни священника, вообще ничего. Кольцо, клятва, торжественное шмотьё и усё. И зачем на всё это денюжку тратить. Сказали, что поженились и порядок. Для верности можно церковь зарезервировать(как у них там делают это), вот мол "мы там были" и готово.
Сообщение отредактировал Nikeja - Среда, 16.04.2014, 21:09
К сожалению дорама не оправдала моих надежд( ну как же так....Мне понравились 2 вещи - главная актриса Ян Джи Сон, она прекрасно сыграла, просто как два разных человека, я даже и думала, что это одна актриса, когда смотрела на двух героинь! Потрясающе! Воторое - Ли Хон Ки где-то с 11 серии, ну когда прическу сменил. А до этого я вообще расстраивалась, когда смотрела на него. Да, и романтические сцены у него выходят лучше, чем те, когда надо вредину играть...ну не его это) он же такой милый и прикольный) А вот в сюжете на мой взгляд столько мутоты!
Тут только и перечисляй - тайная свадьба, если она была настоящая, то чего они после этой церемонии вместо то не жили? То что она так долго ломалась после того, как он ее нашел...Потом вообще уехала (на год!), и целый год, несмотря на то, что он самый влиятельный и богатый бизнесмен в Корее, он ее найти не мог в том городке, в котором она с рождения жила! Её беременность вообще стала для меня пределом всего! Еще и родила, и ребенок такой большой...что-то не укладывается - она была на раннем сроке когда уехала, значит родила месяцев через семь, а ребенку через год уже год? Или я что-то упустила и прошел не год....А эта история, почему девушки как две капли воды похожи, вообще меня разочаровала...я ждала чего-то интересного, а тут все так просто
Последние серии еле еле досмотрела, особенно последнюю... Хонки, ну как же так?