АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - Мыслить как пр... Дорамы - Мыслить как пр...
Комментариев: 2
Просмотров: 377
ДОРАМЫ - Свеча в гробни... ДОРАМЫ - Свеча в гробни...
Комментариев: 0
Просмотров: 574
ДОРАМЫ - Привет, Хари Н... ДОРАМЫ - Привет, Хари Н...
Комментариев: 0
Просмотров: 592
ДОРАМЫ - Школа 2017 / S... ДОРАМЫ - Школа 2017 / S...
Комментариев: 0
Просмотров: 835

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 274294
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 229812
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 215805
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 165956
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 151533
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 138912
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 131881
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 111455
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 106226
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 99509
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия на аниме "Ромео и Джульетта"
Просмотров: 18801
Комментариев: 22


Рецензия к дораме "Я вернусь с дождём"
Просмотров: 20216
Комментариев: 10


Рецензия к дораме "Той зимой, когда ветер дул"
Просмотров: 11457
Комментариев: 16


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 262200
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 246423
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 242878
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 241929
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 234949
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 230955
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 228269
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 224136
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 182119
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 173122
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Пак Чхан-Ук / Park Chan... Пак Чхан-Ук / Park Chan...
Комментариев: 1
Просмотров: 6633
Пак Джи Ён (Джиён) / Pa... Пак Джи Ён (Джиён) / Pa...
Комментариев: 26
Просмотров: 91194
Им Су Чжон / Im Soo Jun... Им Су Чжон / Im Soo Jun...
Комментариев: 17
Просмотров: 50248
Дайто Сюнсукэ / Daito S... Дайто Сюнсукэ / Daito S...
Комментариев: 34
Просмотров: 62843
Коко Цзян / Coco Jiang ... Коко Цзян / Coco Jiang ...
Комментариев: 8
Просмотров: 23672
Юн Ге Сан / Yoon Kye Sa... Юн Ге Сан / Yoon Kye Sa...
Комментариев: 23
Просмотров: 70941
Ли Джун Ки / Lee Joon K... Ли Джун Ки / Lee Joon K...
Комментариев: 220
Просмотров: 349721
Чжи Хён У / Ji Hyun Woo... Чжи Хён У / Ji Hyun Woo...
Комментариев: 79
Просмотров: 147223

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 759522
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 698435
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 625702
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 545012
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 544265
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 543475
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 508409
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 506194
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 482611
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 477379
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


nkrivosheina комментировал(а):
Лодка [2009] / Boat / No Boys, No Cry / Bo Teu / 보트

есть озвучка den904 и получилось превосходно. Отличный фильм.
27.07.2017; 21:35

nkrivosheina комментировал(а):
Счастливый ключ [2016] / Luck-Key

Ой, я смеялась в голос. Прелестно!! Ю Хэджин - талантище
27.07.2017; 15:07

nkrivosheina комментировал(а):
Исчезнувшее время: Мальчик, который вернулся [2016] / Hidden Time

прекрасный фильма, отличное исполнение сюжета.  Актеры-дети - гениально сыграли, даже химию прочувствовала между мальчиком и девочкой. Рекомендую к просмотру.
27.07.2017; 15:05

svetik74 комментировал(а):
Ты в моём сердце [2015] / One in My Heart

Сама не ожидала таких впечатлений от лакорна! Истерик было не так много, а давольно забавных моментов - море. Любителям лакорнов советую к просмотру!
27.07.2017; 14:23

nkrivosheina комментировал(а):
Сон [2008] / Мечта / Dream / Sad Dream / Bi-mong / 비몽

сложное отношение у фильму, потому что слишком много символов для западного зрителя. Здесь и иероглифы (мы ведь не знаем, что они значат), это и картины-фрески на заднем плане, видимо тоже иллюстрация...
27.07.2017; 14:20

nkrivosheina комментировал(а):
Физиогномика [2013] / The Face Reader

вроде и сюжет с интригой, и актеры прекрасные, хорошая историческая подача, съемки .... но мне что-то не хватило в фильме. Наверное, не хватило темпа и  глубины переживаний. Неплохо, но без восторга
27.07.2017; 14:09

Muse_of_Grief комментировал(а):
Хочу чтобы добавили дораму, фильм, аниме, TV-шоу…

нету пока перевода sad
27.07.2017; 09:46

Hatitdze комментировал(а):
Полный дом [2004] / Full house

Ой, народ!!! Посмотрела 2 серии, испытываю щенячий восторг, поделиться в окружении не с кем и, чтобы не умереть от счастья, выплескиваю сюда))))) Простите)))))))) Не знаю, как бы смотрелось, если б не...
26.07.2017; 19:23

тая5760 комментировал(а):
Кан Дон Вон / Kang Dong Won / 강동원

С возрастом он стал только лучше.
26.07.2017; 17:13

Klusha комментировал(а):
IQ246: Блистательные расследования [2016] / IQ246 ~ Kareinaru Jikenbo

превосходно!!!!
25.07.2017; 23:59

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Головоломка [2007] / Puzzle / パズル
Зелёная роза [2005] / Green rose

Фильмы:

Инжу, зверь во тьме [2008] / Inju, la bête dans l'ombre
Когда мне исполнилось девять [2004] / When I turned nine

Аниме:

Кодехантерс [2008] / Codehunters
Нашествие бродячих кошек! [2010] / Mayoi Neko Overrun!

Нас посчитали:


Онлайн всего: 111
Гостей: 109
Пользователей: 2
Klusha, Muse_of_Grief

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Октябрь » 2 » Кристи Чунг / Christy Chung / 钟丽缇
21:39
Кристи Чунг / Christy Chung / 钟丽缇

Фильмография:
2014 - Плохая сестра
2013 - Невероятная правда
2012 - Good-for-Nothing Heros
2011 - Dear Enemy
2010 - Мой брат, Брюс Ли
2005 - Hong Kong Express
2004 - Astonishing
2004 - Фантазия
2003 - Demi-Gods and Semi-Devils
2003 - Медальон
2001 - Samsara
2001 - Jan Dara
2001 - Asian Charlie's Angels
2000 - Gen-Y Cops
2000 - Conman in Tokyo
2000 - Tau mung
1997 - Troublesome Night
1997 - All's Well, Ends Well 1997
1997 - '97 Aces Go Places
1996 - The God of Cookery
1996 - Tai Chi Boxer
1996 - Twinkle Twinkle Lucky Star
1995 - Red Wolf
1995 - Доктор Мак
1995 - Passion 1995
1995 - Faithfully Yours
1995 - Man Wanted
1994 - Love on Delivery
1994 - Hail the Judge
1994 - Modern Romance
1994 - Mermaid Got Married
1994 - I Wanna Be Your Man
1994 - The Bodyguard from Beijing
1994 - Whatever You Want
1993 - The Sting 2
1993 - The Bride with White Hair 2




Об актрисе

Имя: Кристи Чунг / Christy Chung / Christy Chung Lai-Tai / 钟丽缇
Карьера: Актриса
Lата рождения: 19 сентября, 1970
Место рождения: Монреаль, Канада
Семья:супруг-Глен Росс (развод)... один ребенок;Джон Йен (развод)... двое детей



Кристи родилась 19 сентября 1970 года в Монреале в семье китайца и вьетнамки – правда, некоторые источники утверждают, что ее отец был тоже вьетнамцем, но ей нужно было заявить о китайских корнях, чтобы поучаствовать в некоторых конкурсах красоты. Будущая звезда выросла в пригороде Монреаля и с младых ногтей выучила два языка – французский (как основной язык города, где жила) и вьетнамский. Впоследствии она еще освоила английский и два диалекта китайского языка – кантонский и мандарин. Училась Кристи в Квебекском Университете на специалистку в туристическом бизнесе, но во время обучения, в 1992-м году, ее уговорили попробовать свои силы в конкурсе красоты «Мисс Китайский Монреаль» (тогдашний бойфренд Чунг взял ее с собой на встречу с продюсершей, которая могла дать ему шанс стать певцом, но та мгновенно переключила свое внимание на девушку, с которой он пришел) – и победила. Как следующий этап этого турнира, ее направили в Гонконг, где ей предстояло участие в международном конкурсе «Мисс Китай» – там ее тоже ждала победа, несмотря на то, что к тому моменту Кристи ни слова не знала по-китайски.

Победа в таком конкурсе открыла ей двери в гонконгский кинематограф, поэтому Кристи пришлось выбирать – оставаться и делать кинокарьеру в Гонконге или возвращаться в Монреаль, где ей предложили стать ведущей прогноза погоды на местном телеканале. К тому моменту Чунг уже пробовала себя в актерстве (она сыграла мизерную роль проститутки в фильме Дени Аркана «Любовь и бренные останки»), но большого опыта у нее не было – да и незнание языка могло стать серьезной проблемой. Тем не менее, Кристи выбрала Гонконг.

Ее первой ролью стал wuxia-эпик «Невеста с белыми волосами 2» (1993), в котором она сыграла главную положительную роль. Фильм удостоился противоречивых отзывов, но Кристи заметили и оценили. Чуть лучше прошел в прокате комедийный боевик «Афера 2» (1993), но роль Чунг там была значительно меньше. В последующие годы Кристи быстро стала мегазвездой – она снималась с Джетом Ли («Телохранитель из Пекина» (1994)), Стивеном Чоу («Доставка любви» (1994), «Да здравствует судья» (1994), «Все хорошо, что хорошо кончается 1997» (1997)), Экином Ченгом («Русалка вышла замуж» (1994)), Лау Чинг-Ваном («Я хочу быть твоим мужчиной» (1994)), Саймоном Ямом («Нужен мужчина» (1995), «Страсть 1995» (1995)), Тони Леунгом («Мэк-нож» (1995). Также ее несколько раз снимал Юэнь Ву-Пинг – в «Красном волке» (1995) и «Мастере тайчи 2» (1996). Кроме того, Чунг вполне могла сыграть главную женскую роль в «Разборке в Бронксе» с Джеки Чаном, но на тот момент она была слишком занята другими проектами и не смогла выкроить время для съемок.

В конце 90-х, впрочем, Кристи вернулась в Монреаль – она была беременна и в 1998-м году родила дочку, которую назвала Ясмин. Тогда она была замужем за британским бизнесменом (они поженились в 1997-м), но в 2002-м году развелась с мужем, причем, дочь осталась с матерью. Работу в кино Кристи возобновила в 2000-м году, но войти в одну реку дважды ей было трудно – хотя бы из-за того, что продюсеры не очень верили, что Кристи будут воспринимать в сексуальных ролях так же, как и раньше, зная, что она уже мать. Именно здесь Чунг сделала ход конем – приняла роль в тайском «Ян Дара», подразумевавшую немалое количество обнажений, и выпустила альбом фотографий Feel Christy Chung, в котором предстала полностью или частично раздетой.

Тем не менее, кинокарьера Кристи не клеилась – она снималась в одном фильме в год и это были далеко не главные кассовые хиты. В 2003-м она повторно вышла замуж – за одного китайского музыкального продюсера, и начала петь (пока, впрочем, не очень успешно). Ее последняя роль в кино на данный момент датируется 2005-м годом – это низкобюджетный триллер «Подстава» Билли Чунга.


Перевод: Akira
Для сайта www.hkcinema.ru



Фото














Видео



[HD]1+1 - Christy Chung

《亲密敌人》黑白版预告片(徐静蕾作品)- в Китайском клипе

48 место - рейтинг популярности в Китае



Категория: Актрисы Китая | Просмотров: 8407 | Добавил: Стася | Теги: Christy Chung Lai-Tai, 钟丽缇, Кристи Чунг, Christy Chung | Рейтинг: 4.8/5



Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
1  
Высокомерно она блестяще смотрит biggrin Вообще выглядит очень мощно и такой холодок от нее tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]