АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10482
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10297
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19048
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 9949

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 267143
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 218082
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 208350
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 159544
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 146408
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 134730
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 127429
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 108187
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 103334
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 96622
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 252872
Рейтинг: 4.9
2. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 236035
Рейтинг: 4.7
3. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 233538
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 232493
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 227952
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 224248
Рейтинг: 4.7
7. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 217891
Рейтинг: 4.7
8. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 217762
Рейтинг: 4.8
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 176343
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 169278
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Чжи Хён У / Ji Hyun Woo... Чжи Хён У / Ji Hyun Woo...
Комментариев: 78
Просмотров: 143962
Кан Чжи Соб / Kang Ji S... Кан Чжи Соб / Kang Ji S...
Комментариев: 5
Просмотров: 14634
Ли Филипп / Lee Philip ... Ли Филипп / Lee Philip ...
Комментариев: 45
Просмотров: 62628
Ким Си Ху / Kim Si Hoo ... Ким Си Ху / Kim Si Hoo ...
Комментариев: 30
Просмотров: 43140
Ли Мин Чжон / Lee Min J... Ли Мин Чжон / Lee Min J...
Комментариев: 58
Просмотров: 171174
Ли Си Ён / Ли Ши Ён / L... Ли Си Ён / Ли Ши Ён / L...
Комментариев: 75
Просмотров: 164333
Квак Ён Хван / Kwak Yon... Квак Ён Хван / Kwak Yon...
Комментариев: 30
Просмотров: 59419
Ким Чжи Сок / Kim Ji Su... Ким Чжи Сок / Kim Ji Su...
Комментариев: 23
Просмотров: 76697

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 724073
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 635014
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 590002
Рейтинг: 4.8
4. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 525441
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 518402
Рейтинг: 4.7
6. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 513867
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 487013
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 486606
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 466337
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 459136
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


NozomiV комментировал(а):
Монах спускается с горы [2015] / Monk Comes Down the Mountain

-Даже небольшой ветер может вызвать пожар.
-Зависит от того кто этот ветер создает.
Интересно смотреть фильмы, где старо-древний сюжет про монахов, кунг фу, правду и лож. Такой ли сейчас...
02.12.2016; 19:52

Talymeru комментировал(а):
Лев (Кровь Дракона 2-ая история) [2015] / Singh (Luerd Mungkorn Part 2)

Первая часть"Тигр" сценарий более содержательный
01.12.2016; 18:42

Talymeru комментировал(а):
Джесадапорн Фолди / Jesadaporn Pholdee / เจษฎาภรณ์ ผลดี

Тик нравится очень и не только внешне, а поражает его мимика,умение передать взглядом  гамму чувств.Жаль что в фильмотеке нет ленты «Приссана»/ведь она переведена/,его принц там великолепен
01.12.2016; 10:34

Talymeru комментировал(а):
Лев (Кровь Дракона 2-ая история) [2015] / Singh (Luerd Mungkorn Part 2)

пожалуйста,добавьте 7-10 серии,они уже переведены
01.12.2016; 10:22

uri комментировал(а):
Пак Мин Ён / Park Min Young / 박민영

Война Сына супер, и в Человеке чести она вообще оч достойно сыграла! Действительно Актриса, а не просто милая кореянка.
30.11.2016; 23:53

nadya2300 комментировал(а):
Восхитительная Чхун Хян [2005] / Delightful Girl Choon Hyang / Kwae-geol Choon-hyang

Все - нашла!
29.11.2016; 11:54

nadya2300 комментировал(а):
Восхитительная Чхун Хян [2005] / Delightful Girl Choon Hyang / Kwae-geol Choon-hyang

9 серия 44.35 минута сцена в баре - в чьем исполнении звучит песня ?Что-то знакомое,а что - не могу вспомнить.
29.11.2016; 11:38

nadya2300 комментировал(а):
Прощайте, мистер Блэк [2016] / Goodbye Mr. Black

Полностью согласна,потому что у меня была та же ситуация после негативных отзывов.Хорошо,что я не обратила на них внимание.Дорама очень понравилась.Иногда останавливала просмотр из-за переживаний за г...
29.11.2016; 09:43

Makoto комментировал(а):
Любовь [2015] / Koinaka

Я, видимо, так давно не смотрела японских романтических дорамок (все время одни триллеры да детективы), что эта произвела на меня весьма хорошее впечатление. Хотя игра актеров все же во многих сценах ...
27.11.2016; 00:03

LaTu комментировал(а):
Босс и я [2014] / Boss & Me

Дорама очень понравилась...даже 33 серии пробежали быстро. Актеры красивые и самое главное Гг-ероиня не бесила,Одно Но я люблю смотреть дорамы с субтитрами,а последние серии пришлось досматривать с пе...
23.11.2016; 21:34

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Привет, мой учитель! [2005] / Мой любимый учитель / Hello My Teacher / Geon-bbang-seon-saeng-kwa Byeol-sa-tang
Неудачник [2010] / Troubleman

Фильмы:

Король и шут [2005] / The King and the Clown / Wang-eui Nam-ja
Линда, Линда, Линда [2005] / Linda Linda Linda

Аниме:

Нашествие бродячих кошек! [2010] / Mayoi Neko Overrun!
Секрет Харуки Ногидзаки [ТВ-2] [2009] / The Secret of Haruka Nogizaka Purity

Нас посчитали:


Онлайн всего: 119
Гостей: 119
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Октябрь » 2 » Кристи Чунг / Christy Chung / 钟丽缇
21:39
Кристи Чунг / Christy Chung / 钟丽缇

Фильмография:
2014 - Плохая сестра
2013 - Невероятная правда
2012 - Good-for-Nothing Heros
2011 - Dear Enemy
2010 - Мой брат, Брюс Ли
2005 - Hong Kong Express
2004 - Astonishing
2004 - Фантазия
2003 - Demi-Gods and Semi-Devils
2003 - Медальон
2001 - Samsara
2001 - Jan Dara
2001 - Asian Charlie's Angels
2000 - Gen-Y Cops
2000 - Conman in Tokyo
2000 - Tau mung
1997 - Troublesome Night
1997 - All's Well, Ends Well 1997
1997 - '97 Aces Go Places
1996 - The God of Cookery
1996 - Tai Chi Boxer
1996 - Twinkle Twinkle Lucky Star
1995 - Red Wolf
1995 - Доктор Мак
1995 - Passion 1995
1995 - Faithfully Yours
1995 - Man Wanted
1994 - Love on Delivery
1994 - Hail the Judge
1994 - Modern Romance
1994 - Mermaid Got Married
1994 - I Wanna Be Your Man
1994 - The Bodyguard from Beijing
1994 - Whatever You Want
1993 - The Sting 2
1993 - The Bride with White Hair 2




Об актрисе

Имя: Кристи Чунг / Christy Chung / Christy Chung Lai-Tai / 钟丽缇
Карьера: Актриса
Lата рождения: 19 сентября, 1970
Место рождения: Монреаль, Канада
Семья:супруг-Глен Росс (развод)... один ребенок;Джон Йен (развод)... двое детей



Кристи родилась 19 сентября 1970 года в Монреале в семье китайца и вьетнамки – правда, некоторые источники утверждают, что ее отец был тоже вьетнамцем, но ей нужно было заявить о китайских корнях, чтобы поучаствовать в некоторых конкурсах красоты. Будущая звезда выросла в пригороде Монреаля и с младых ногтей выучила два языка – французский (как основной язык города, где жила) и вьетнамский. Впоследствии она еще освоила английский и два диалекта китайского языка – кантонский и мандарин. Училась Кристи в Квебекском Университете на специалистку в туристическом бизнесе, но во время обучения, в 1992-м году, ее уговорили попробовать свои силы в конкурсе красоты «Мисс Китайский Монреаль» (тогдашний бойфренд Чунг взял ее с собой на встречу с продюсершей, которая могла дать ему шанс стать певцом, но та мгновенно переключила свое внимание на девушку, с которой он пришел) – и победила. Как следующий этап этого турнира, ее направили в Гонконг, где ей предстояло участие в международном конкурсе «Мисс Китай» – там ее тоже ждала победа, несмотря на то, что к тому моменту Кристи ни слова не знала по-китайски.

Победа в таком конкурсе открыла ей двери в гонконгский кинематограф, поэтому Кристи пришлось выбирать – оставаться и делать кинокарьеру в Гонконге или возвращаться в Монреаль, где ей предложили стать ведущей прогноза погоды на местном телеканале. К тому моменту Чунг уже пробовала себя в актерстве (она сыграла мизерную роль проститутки в фильме Дени Аркана «Любовь и бренные останки»), но большого опыта у нее не было – да и незнание языка могло стать серьезной проблемой. Тем не менее, Кристи выбрала Гонконг.

Ее первой ролью стал wuxia-эпик «Невеста с белыми волосами 2» (1993), в котором она сыграла главную положительную роль. Фильм удостоился противоречивых отзывов, но Кристи заметили и оценили. Чуть лучше прошел в прокате комедийный боевик «Афера 2» (1993), но роль Чунг там была значительно меньше. В последующие годы Кристи быстро стала мегазвездой – она снималась с Джетом Ли («Телохранитель из Пекина» (1994)), Стивеном Чоу («Доставка любви» (1994), «Да здравствует судья» (1994), «Все хорошо, что хорошо кончается 1997» (1997)), Экином Ченгом («Русалка вышла замуж» (1994)), Лау Чинг-Ваном («Я хочу быть твоим мужчиной» (1994)), Саймоном Ямом («Нужен мужчина» (1995), «Страсть 1995» (1995)), Тони Леунгом («Мэк-нож» (1995). Также ее несколько раз снимал Юэнь Ву-Пинг – в «Красном волке» (1995) и «Мастере тайчи 2» (1996). Кроме того, Чунг вполне могла сыграть главную женскую роль в «Разборке в Бронксе» с Джеки Чаном, но на тот момент она была слишком занята другими проектами и не смогла выкроить время для съемок.

В конце 90-х, впрочем, Кристи вернулась в Монреаль – она была беременна и в 1998-м году родила дочку, которую назвала Ясмин. Тогда она была замужем за британским бизнесменом (они поженились в 1997-м), но в 2002-м году развелась с мужем, причем, дочь осталась с матерью. Работу в кино Кристи возобновила в 2000-м году, но войти в одну реку дважды ей было трудно – хотя бы из-за того, что продюсеры не очень верили, что Кристи будут воспринимать в сексуальных ролях так же, как и раньше, зная, что она уже мать. Именно здесь Чунг сделала ход конем – приняла роль в тайском «Ян Дара», подразумевавшую немалое количество обнажений, и выпустила альбом фотографий Feel Christy Chung, в котором предстала полностью или частично раздетой.

Тем не менее, кинокарьера Кристи не клеилась – она снималась в одном фильме в год и это были далеко не главные кассовые хиты. В 2003-м она повторно вышла замуж – за одного китайского музыкального продюсера, и начала петь (пока, впрочем, не очень успешно). Ее последняя роль в кино на данный момент датируется 2005-м годом – это низкобюджетный триллер «Подстава» Билли Чунга.


Перевод: Akira
Для сайта www.hkcinema.ru



Фото














Видео



[HD]1+1 - Christy Chung

《亲密敌人》黑白版预告片(徐静蕾作品)- в Китайском клипе

48 место - рейтинг популярности в Китае



Категория: Актрисы Китая | Просмотров: 7645 | Добавил: Стася | Теги: Christy Chung Lai-Tai, 钟丽缇, Кристи Чунг, Christy Chung | Рейтинг: 4.8/5



Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
1  
Высокомерно она блестяще смотрит biggrin Вообще выглядит очень мощно и такой холодок от нее tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]