АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 11404
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 11465
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 20352
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 12375

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 268354
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 220911
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 209788
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 161272
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 147634
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 136001
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 128518
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 108967
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 103936
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 97199
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к дораме "Дождь любви"
Просмотров: 23330
Комментариев: 23


Рецензия к дораме "Божественный герой"
Просмотров: 13146
Комментариев: 18


Рецензия к лакорну "И завтра я все еще буду любить тебя"
Просмотров: 12106
Комментариев: 9


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 255447
Рейтинг: 4.9
2. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 237749
Рейтинг: 4.7
3. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 237543
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 235430
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 229823
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 225860
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 220246
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 219282
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 177794
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 170270
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Су Э / Пак Су Э / Park ... Су Э / Пак Су Э / Park ...
Комментариев: 21
Просмотров: 51237
Сон Чжун Ки / Song Joon... Сон Чжун Ки / Song Joon...
Комментариев: 211
Просмотров: 283510
Николас Тсе / Nicholas ... Николас Тсе / Nicholas ...
Комментариев: 15
Просмотров: 28231
Ким Со Ён / Kim So Yeon... Ким Со Ён / Kim So Yeon...
Комментариев: 25
Просмотров: 93064
Ким Сон Су / Kim Sung S... Ким Сон Су / Kim Sung S...
Комментариев: 20
Просмотров: 50790
Ким Са Ран / Kim Sa Ran... Ким Са Ран / Kim Sa Ran...
Комментариев: 29
Просмотров: 57827
Ли Хён Чжэ / Lee Hyun-J... Ли Хён Чжэ / Lee Hyun-J...
Комментариев: 41
Просмотров: 74451
Широта Ю / Shirota Yu /... Широта Ю / Shirota Yu /...
Комментариев: 57
Просмотров: 75541

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 736155
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 658050
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 602731
Рейтинг: 4.8
4. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 529415
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 525974
Рейтинг: 4.7
6. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 524743
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 493830
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 493067
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 471261
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 465746
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Klusha комментировал(а):
Тетрадь смерти [2015] / Death Note

посмотрела и аниме и фильм))) теперь вот и дораму тоже. Пока нравится. И Лайт в исполнении Куботы как-то больше мне по душе)))
18.01.2017; 16:20

Klusha комментировал(а):
Точка сохранения [2014] / SAVEPOINT

окна Овертона в действии. Ясно вижу прямой вброс в сознание людей, которые это посмотрят. Чипированные люди без возможности думать самостоятельно, страшновато однако. Чувствую сериальчик заказной...
17.01.2017; 22:44

Tanika810 комментировал(а):
Когда наступает ночь [2008] / Everyday Night

Хорошая, интересная дорама. Но не нужно рассчитывать, что здесь будут приключения в стиле Индианы Джонс и т.п. Это сериал достойный в своём жанре - комедия, романтика, немного экшна, немного детектива...
17.01.2017; 20:35

Klusha комментировал(а):
Учитель-самурай [2015] / Samurai Sensei

мне понравилось. Ненавязчиво так )))
17.01.2017; 16:06

katyaud комментировал(а):
Спящий лес [1998] / A Sleeping Forest / Nemureru Mori

Меня удивляет, что никто не пишет об инцесте: она, получив его письмо, ложится в гамак ждать его,как принца, а он  в письме пишет о возможном варианте жить дальше вдвоем! Я не знаю, кто больший злодей...
16.01.2017; 22:46

sten комментировал(а):
Боруто: Фильм Наруто [2015] / Boruto: Naruto the Movie

Мне эта серия ни когда не надоест. И фильм получился, преотличнейший
16.01.2017; 22:32

Tanika810 комментировал(а):
Клиент [2011] / The Client

Отличный фильм из серии "всё и все подозрительно, но на самом деле всё не так, как кажется, и вообще всё по-другому". Захватывает, интересно до последней минуты.
С удовольствием посмо...
16.01.2017; 21:50

Klusha комментировал(а):
Инструктор кандидатов в мастера воздушного боя [2015] / Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan

Очень интересный сюжет. Прям продолжения захотелось)))
16.01.2017; 13:40

JB комментировал(а):
КОРЕЙЦЫ И СЕКС, ИЛИ «ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ» ПО-КОРЕЙСКИ

верьте парням) русские парни советуют в Корею, Японию и т.д. в случае интимных планов на приключения брать презервативы из дома!! ибо там даже размер ххl может не подойти - ну другие стандарты у них т...
15.01.2017; 15:19

Klusha комментировал(а):
Сейлор зомби [2014] / Sera Zonbi

для подростков ))))
14.01.2017; 22:10

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Сейлор Мун [2003] / Sailor Moon live action
Расстаемся! [2007] / Couple breaking

Фильмы:

Лан Ю [2001] / Lan Yu
Белая ночь [2009] / White Night

Аниме:

Спираль [2002] / Spiral: Suiri no Kizuna
Кулак Северной Звезды - Фильм (1986) [1986] / Fist of the North Star (1986)

Нас посчитали:


Онлайн всего: 100
Гостей: 100
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Октябрь » 2 » Кристи Чунг / Christy Chung / 钟丽缇
21:39
Кристи Чунг / Christy Chung / 钟丽缇

Фильмография:
2014 - Плохая сестра
2013 - Невероятная правда
2012 - Good-for-Nothing Heros
2011 - Dear Enemy
2010 - Мой брат, Брюс Ли
2005 - Hong Kong Express
2004 - Astonishing
2004 - Фантазия
2003 - Demi-Gods and Semi-Devils
2003 - Медальон
2001 - Samsara
2001 - Jan Dara
2001 - Asian Charlie's Angels
2000 - Gen-Y Cops
2000 - Conman in Tokyo
2000 - Tau mung
1997 - Troublesome Night
1997 - All's Well, Ends Well 1997
1997 - '97 Aces Go Places
1996 - The God of Cookery
1996 - Tai Chi Boxer
1996 - Twinkle Twinkle Lucky Star
1995 - Red Wolf
1995 - Доктор Мак
1995 - Passion 1995
1995 - Faithfully Yours
1995 - Man Wanted
1994 - Love on Delivery
1994 - Hail the Judge
1994 - Modern Romance
1994 - Mermaid Got Married
1994 - I Wanna Be Your Man
1994 - The Bodyguard from Beijing
1994 - Whatever You Want
1993 - The Sting 2
1993 - The Bride with White Hair 2




Об актрисе

Имя: Кристи Чунг / Christy Chung / Christy Chung Lai-Tai / 钟丽缇
Карьера: Актриса
Lата рождения: 19 сентября, 1970
Место рождения: Монреаль, Канада
Семья:супруг-Глен Росс (развод)... один ребенок;Джон Йен (развод)... двое детей



Кристи родилась 19 сентября 1970 года в Монреале в семье китайца и вьетнамки – правда, некоторые источники утверждают, что ее отец был тоже вьетнамцем, но ей нужно было заявить о китайских корнях, чтобы поучаствовать в некоторых конкурсах красоты. Будущая звезда выросла в пригороде Монреаля и с младых ногтей выучила два языка – французский (как основной язык города, где жила) и вьетнамский. Впоследствии она еще освоила английский и два диалекта китайского языка – кантонский и мандарин. Училась Кристи в Квебекском Университете на специалистку в туристическом бизнесе, но во время обучения, в 1992-м году, ее уговорили попробовать свои силы в конкурсе красоты «Мисс Китайский Монреаль» (тогдашний бойфренд Чунг взял ее с собой на встречу с продюсершей, которая могла дать ему шанс стать певцом, но та мгновенно переключила свое внимание на девушку, с которой он пришел) – и победила. Как следующий этап этого турнира, ее направили в Гонконг, где ей предстояло участие в международном конкурсе «Мисс Китай» – там ее тоже ждала победа, несмотря на то, что к тому моменту Кристи ни слова не знала по-китайски.

Победа в таком конкурсе открыла ей двери в гонконгский кинематограф, поэтому Кристи пришлось выбирать – оставаться и делать кинокарьеру в Гонконге или возвращаться в Монреаль, где ей предложили стать ведущей прогноза погоды на местном телеканале. К тому моменту Чунг уже пробовала себя в актерстве (она сыграла мизерную роль проститутки в фильме Дени Аркана «Любовь и бренные останки»), но большого опыта у нее не было – да и незнание языка могло стать серьезной проблемой. Тем не менее, Кристи выбрала Гонконг.

Ее первой ролью стал wuxia-эпик «Невеста с белыми волосами 2» (1993), в котором она сыграла главную положительную роль. Фильм удостоился противоречивых отзывов, но Кристи заметили и оценили. Чуть лучше прошел в прокате комедийный боевик «Афера 2» (1993), но роль Чунг там была значительно меньше. В последующие годы Кристи быстро стала мегазвездой – она снималась с Джетом Ли («Телохранитель из Пекина» (1994)), Стивеном Чоу («Доставка любви» (1994), «Да здравствует судья» (1994), «Все хорошо, что хорошо кончается 1997» (1997)), Экином Ченгом («Русалка вышла замуж» (1994)), Лау Чинг-Ваном («Я хочу быть твоим мужчиной» (1994)), Саймоном Ямом («Нужен мужчина» (1995), «Страсть 1995» (1995)), Тони Леунгом («Мэк-нож» (1995). Также ее несколько раз снимал Юэнь Ву-Пинг – в «Красном волке» (1995) и «Мастере тайчи 2» (1996). Кроме того, Чунг вполне могла сыграть главную женскую роль в «Разборке в Бронксе» с Джеки Чаном, но на тот момент она была слишком занята другими проектами и не смогла выкроить время для съемок.

В конце 90-х, впрочем, Кристи вернулась в Монреаль – она была беременна и в 1998-м году родила дочку, которую назвала Ясмин. Тогда она была замужем за британским бизнесменом (они поженились в 1997-м), но в 2002-м году развелась с мужем, причем, дочь осталась с матерью. Работу в кино Кристи возобновила в 2000-м году, но войти в одну реку дважды ей было трудно – хотя бы из-за того, что продюсеры не очень верили, что Кристи будут воспринимать в сексуальных ролях так же, как и раньше, зная, что она уже мать. Именно здесь Чунг сделала ход конем – приняла роль в тайском «Ян Дара», подразумевавшую немалое количество обнажений, и выпустила альбом фотографий Feel Christy Chung, в котором предстала полностью или частично раздетой.

Тем не менее, кинокарьера Кристи не клеилась – она снималась в одном фильме в год и это были далеко не главные кассовые хиты. В 2003-м она повторно вышла замуж – за одного китайского музыкального продюсера, и начала петь (пока, впрочем, не очень успешно). Ее последняя роль в кино на данный момент датируется 2005-м годом – это низкобюджетный триллер «Подстава» Билли Чунга.


Перевод: Akira
Для сайта www.hkcinema.ru



Фото














Видео



[HD]1+1 - Christy Chung

《亲密敌人》黑白版预告片(徐静蕾作品)- в Китайском клипе

48 место - рейтинг популярности в Китае



Категория: Актрисы Китая | Просмотров: 7791 | Добавил: Стася | Теги: Christy Chung Lai-Tai, 钟丽缇, Кристи Чунг, Christy Chung | Рейтинг: 4.8/5



Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
1  
Высокомерно она блестяще смотрит biggrin Вообще выглядит очень мощно и такой холодок от нее tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]