АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы – Кайджу / Kou J... Дорамы – Кайджу / Kou J...
Комментариев: 0
Просмотров: 225
Фильмы – Санни / Sunny ... Фильмы – Санни / Sunny ...
Комментариев: 0
Просмотров: 238
Фильмы - Девственники /... Фильмы - Девственники /...
Комментариев: 0
Просмотров: 359
Фильмы – На берегу реки... Фильмы – На берегу реки...
Комментариев: 0
Просмотров: 400

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 282868
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 238956
Рейтинг: 4.4
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 224728
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 172550
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 156708
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 143512
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 136622
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 114646
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 109827
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 106047
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 272557
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 259748
Рейтинг: 4.8
3. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 250567
Рейтинг: 4.8
4. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 250485
Рейтинг: 4.7
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 242480
Рейтинг: 4.7
6. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 239404
Рейтинг: 4.8
7. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 237451
Рейтинг: 4.7
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 230986
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 188251
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 176820
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Мин Дао / Ming Dao / 明道 Мин Дао / Ming Dao / 明道
Комментариев: 25
Просмотров: 48822
Со Хё Рим / Seo Hyo Rim... Со Хё Рим / Seo Hyo Rim...
Комментариев: 29
Просмотров: 71970
Сон Мин Хо / Song Min H... Сон Мин Хо / Song Min H...
Комментариев: 27
Просмотров: 50063
Чжи Чан Ук / Ji Chang W... Чжи Чан Ук / Ji Chang W...
Комментариев: 63
Просмотров: 154943
Им Квон Тхэк / Kwon Tae... Им Квон Тхэк / Kwon Tae...
Комментариев: 1
Просмотров: 4785
Эндо Юя / Endo Yuya / 遠... Эндо Юя / Endo Yuya / 遠...
Комментариев: 9
Просмотров: 22897
Элла Чэнь / Элла Чэн / ... Элла Чэнь / Элла Чэн / ...
Комментариев: 23
Просмотров: 36500
Йокояма Ю / Yokoyama Yu... Йокояма Ю / Yokoyama Yu...
Комментариев: 7
Просмотров: 17381

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs
Просмотров: 787139
Рейтинг: 4.6
2. Я слышу твой голос [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 745726
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 653012
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 569382
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 569216
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 566778
Рейтинг: 4.7
7. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 525454
Рейтинг: 4.8
8. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 524788
Рейтинг: 4.7
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 496982
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 494227
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Muse_of_Grief комментировал(а):
Хочу чтобы добавили дораму, фильм, TV-шоу…

Рады стараться  boxing
24.02.2018; 02:22

Асташонок комментировал(а):
Чжи Сон и Хан Чжи Мин в новой дораме "Жена, которую я знаю / Wife That I Know"

О, спасибо за новость! Чжи Сона мы всегда ждем! Шикарный!
23.02.2018; 22:36

фиолетовая комментировал(а):
Тёмно-синий лунный свет [2017] / Dark Blue And Moonlight

Посмотрела. Любителям жанра яой - в самый раз. Актеры приятные на внешность и сюжет нормальный.
23.02.2018; 18:39

фиолетовая комментировал(а):
Смертельный поцелуй [2018] / Todome no Kisu

Интересная дорама. И мальчишки красавчики в Японии выросли, приятно посмотреть!
23.02.2018; 18:37

Тигра комментировал(а):
Джо Боа / Jo Boa / 조보아

А мне Боа нравится как актриса. Видела и отрицательных, и положительных и наивных её персонажей, и везде она играет очень искренне, всегда придаёт изюминку в сюжете)) Да и вообще люблю эту девочку - н...
23.02.2018; 17:23

Тигра комментировал(а):
Хроники расхитителей гробниц. Затерянная гробница [2015] / The Lost Tomb

Есть второй сезон - "Мистическая девятка")) Но история и герои уже другие)) wink
22.02.2018; 13:40

Тигра комментировал(а):
Хочу чтобы добавили дораму, фильм, TV-шоу…

Моя искренняя благодарность за ваш труд! Сериал превзошел все мои ожидания!))
22.02.2018; 12:13

Тигра комментировал(а):
Мистическая девятка [2016] / Тhe Mystic Nine

Тот редкий случай, когда такой огромный сериал буквально "проглотила" за 2 дня)) Кстати, не пугайтесь кол-ва серий, они по 35-40 мин))
Итак - это потрясающе красивый фильм, очень захв...
22.02.2018; 12:07

Muse_of_Grief комментировал(а):
Моя Золотая Жизнь [2017] / My Golden Life

рада что хоть чем-то помогла  wink
21.02.2018; 22:11

Krasota комментировал(а):
Моя Золотая Жизнь [2017] / My Golden Life

Ещё раз - спасибо- какой трогательный момент- закончились мучения пары лет  !!! Даже не верится !!!
21.02.2018; 22:01

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Псы-воины Сатоми [2006] /Satomi Hakkenden (SP)
Родной дом [2010] / Jeulgeowoon Naui Jib / My Happy Home / Home Sweet Home

Фильмы:

Синяя птица [2008] / The Blue Bird / Aoi tori
Лихорадка в 20 лет [1993] / Жаркое прикосновение / The Slight Fever of a 20 Year Old / Hatachi no binetsu / A Touch of Fever

Аниме:

Первый отряд. Момент истины [2009] / First Squad: The Moment Of Truth
Предостережение для школьного председателя [2009] / Seito Kaichou ni Chuukoku

Нас посчитали:


Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Октябрь » 2 » Кристи Чунг / Christy Chung / 钟丽缇
21:39
Кристи Чунг / Christy Chung / 钟丽缇

Фильмография:
2014 - Плохая сестра
2013 - Невероятная правда
2012 - Good-for-Nothing Heros
2011 - Dear Enemy
2010 - Мой брат, Брюс Ли
2005 - Hong Kong Express
2004 - Astonishing
2004 - Фантазия
2003 - Demi-Gods and Semi-Devils
2003 - Медальон
2001 - Samsara
2001 - Jan Dara
2001 - Asian Charlie's Angels
2000 - Gen-Y Cops
2000 - Conman in Tokyo
2000 - Tau mung
1997 - Troublesome Night
1997 - All's Well, Ends Well 1997
1997 - '97 Aces Go Places
1996 - The God of Cookery
1996 - Tai Chi Boxer
1996 - Twinkle Twinkle Lucky Star
1995 - Red Wolf
1995 - Доктор Мак
1995 - Passion 1995
1995 - Faithfully Yours
1995 - Man Wanted
1994 - Love on Delivery
1994 - Hail the Judge
1994 - Modern Romance
1994 - Mermaid Got Married
1994 - I Wanna Be Your Man
1994 - The Bodyguard from Beijing
1994 - Whatever You Want
1993 - The Sting 2
1993 - The Bride with White Hair 2




Об актрисе

Имя: Кристи Чунг / Christy Chung / Christy Chung Lai-Tai / 钟丽缇
Карьера: Актриса
Lата рождения: 19 сентября, 1970
Место рождения: Монреаль, Канада
Семья:супруг-Глен Росс (развод)... один ребенок;Джон Йен (развод)... двое детей



Кристи родилась 19 сентября 1970 года в Монреале в семье китайца и вьетнамки – правда, некоторые источники утверждают, что ее отец был тоже вьетнамцем, но ей нужно было заявить о китайских корнях, чтобы поучаствовать в некоторых конкурсах красоты. Будущая звезда выросла в пригороде Монреаля и с младых ногтей выучила два языка – французский (как основной язык города, где жила) и вьетнамский. Впоследствии она еще освоила английский и два диалекта китайского языка – кантонский и мандарин. Училась Кристи в Квебекском Университете на специалистку в туристическом бизнесе, но во время обучения, в 1992-м году, ее уговорили попробовать свои силы в конкурсе красоты «Мисс Китайский Монреаль» (тогдашний бойфренд Чунг взял ее с собой на встречу с продюсершей, которая могла дать ему шанс стать певцом, но та мгновенно переключила свое внимание на девушку, с которой он пришел) – и победила. Как следующий этап этого турнира, ее направили в Гонконг, где ей предстояло участие в международном конкурсе «Мисс Китай» – там ее тоже ждала победа, несмотря на то, что к тому моменту Кристи ни слова не знала по-китайски.

Победа в таком конкурсе открыла ей двери в гонконгский кинематограф, поэтому Кристи пришлось выбирать – оставаться и делать кинокарьеру в Гонконге или возвращаться в Монреаль, где ей предложили стать ведущей прогноза погоды на местном телеканале. К тому моменту Чунг уже пробовала себя в актерстве (она сыграла мизерную роль проститутки в фильме Дени Аркана «Любовь и бренные останки»), но большого опыта у нее не было – да и незнание языка могло стать серьезной проблемой. Тем не менее, Кристи выбрала Гонконг.

Ее первой ролью стал wuxia-эпик «Невеста с белыми волосами 2» (1993), в котором она сыграла главную положительную роль. Фильм удостоился противоречивых отзывов, но Кристи заметили и оценили. Чуть лучше прошел в прокате комедийный боевик «Афера 2» (1993), но роль Чунг там была значительно меньше. В последующие годы Кристи быстро стала мегазвездой – она снималась с Джетом Ли («Телохранитель из Пекина» (1994)), Стивеном Чоу («Доставка любви» (1994), «Да здравствует судья» (1994), «Все хорошо, что хорошо кончается 1997» (1997)), Экином Ченгом («Русалка вышла замуж» (1994)), Лау Чинг-Ваном («Я хочу быть твоим мужчиной» (1994)), Саймоном Ямом («Нужен мужчина» (1995), «Страсть 1995» (1995)), Тони Леунгом («Мэк-нож» (1995). Также ее несколько раз снимал Юэнь Ву-Пинг – в «Красном волке» (1995) и «Мастере тайчи 2» (1996). Кроме того, Чунг вполне могла сыграть главную женскую роль в «Разборке в Бронксе» с Джеки Чаном, но на тот момент она была слишком занята другими проектами и не смогла выкроить время для съемок.

В конце 90-х, впрочем, Кристи вернулась в Монреаль – она была беременна и в 1998-м году родила дочку, которую назвала Ясмин. Тогда она была замужем за британским бизнесменом (они поженились в 1997-м), но в 2002-м году развелась с мужем, причем, дочь осталась с матерью. Работу в кино Кристи возобновила в 2000-м году, но войти в одну реку дважды ей было трудно – хотя бы из-за того, что продюсеры не очень верили, что Кристи будут воспринимать в сексуальных ролях так же, как и раньше, зная, что она уже мать. Именно здесь Чунг сделала ход конем – приняла роль в тайском «Ян Дара», подразумевавшую немалое количество обнажений, и выпустила альбом фотографий Feel Christy Chung, в котором предстала полностью или частично раздетой.

Тем не менее, кинокарьера Кристи не клеилась – она снималась в одном фильме в год и это были далеко не главные кассовые хиты. В 2003-м она повторно вышла замуж – за одного китайского музыкального продюсера, и начала петь (пока, впрочем, не очень успешно). Ее последняя роль в кино на данный момент датируется 2005-м годом – это низкобюджетный триллер «Подстава» Билли Чунга.


Перевод: Akira
Для сайта www.hkcinema.ru



Фото














Видео



[HD]1+1 - Christy Chung

《亲密敌人》黑白版预告片(徐静蕾作品)- в Китайском клипе

48 место - рейтинг популярности в Китае



Категория: Актрисы Китая | Просмотров: 9088 | Добавил: Стася | Теги: Christy Chung Lai-Tai, 钟丽缇, Кристи Чунг, Christy Chung | Рейтинг: 4.8/5



Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
1  
Высокомерно она блестяще смотрит biggrin Вообще выглядит очень мощно и такой холодок от нее tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]