АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы – Искра / Hibana... Фильмы – Искра / Hibana...
Комментариев: 0
Просмотров: 34
Фильмы – Мошенники / Th... Фильмы – Мошенники / Th...
Комментариев: 0
Просмотров: 44
Дорамы – Правила тюремн... Дорамы – Правила тюремн...
Комментариев: 0
Просмотров: 123
Дорамы – Лазурный берег... Дорамы – Лазурный берег...
Комментариев: 0
Просмотров: 112

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 280167
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 235469
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 221664
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 169917
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 154440
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 141615
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 134696
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 113381
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 108040
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 103640
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 268141
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 254493
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 247565
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 247288
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 239635
Рейтинг: 4.7
6. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 235222
Рейтинг: 4.8
7. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 234883
Рейтинг: 4.7
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 228404
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 185923
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 175404
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Эдди Пэн / Eddie Peng /... Эдди Пэн / Eddie Peng /...
Комментариев: 11
Просмотров: 29025
Ким А Джун / Kim Ah Joo... Ким А Джун / Kim Ah Joo...
Комментариев: 38
Просмотров: 77242
Anne / Anne Watanabe / ... Anne / Anne Watanabe / ...
Комментариев: 15
Просмотров: 23552
Николас Тсе / Nicholas ... Николас Тсе / Nicholas ...
Комментариев: 15
Просмотров: 30148
Сэйю - Сакурай Такахиро... Сэйю - Сакурай Такахиро...
Комментариев: 17
Просмотров: 18390
Нисидзима Тaкахиро / Ni... Нисидзима Тaкахиро / Ni...
Комментариев: 21
Просмотров: 36651
Накамару Юичи / Nakamar... Накамару Юичи / Nakamar...
Комментариев: 12
Просмотров: 29448
Чон Сок Вон / Jung Suk ... Чон Сок Вон / Jung Suk ...
Комментариев: 21
Просмотров: 62749

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 776188
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 726307
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 642680
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 561251
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 560024
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 558320
Рейтинг: 4.7
7. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 518858
Рейтинг: 4.8
8. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 518412
Рейтинг: 4.7
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 491831
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 487776
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


rreznikk-73 комментировал(а):
Фильмы - Асахинагу / Asahinagu - новинки осени 2017

Да, было бы не плохо!
21.11.2017; 16:00

BigMama комментировал(а):
Тайна перевоплощения [2017] / Secret trick while bodies switch

Съемочная группа,наверное,со смеху умирала,пока снимали!Одно только ниглеже Барри, что стоит.А девочка талантлива-буду  следить за ее работами.9из10.
21.11.2017; 07:51

Indori комментировал(а):
Безрассудная страсть [2016] / Uncontrollably Fond

Ким У Бин так вырос? Или он всегда так хорошо играл? Одна сплошная харизма и великолепная игра. Перехожу в его фанклуб.
21.11.2017; 01:11

ppkzashita комментировал(а):
Ли Сын Ги, Чха Сын Вон и О Ён Со в дораме "Хваюги / Hwayuki"

ой хочу на ли сын ги наконец посмотреть
19.11.2017; 17:48

OhitoriSama(お一人様) комментировал(а):
Ян Ми / Yang Mi / 杨幂

Милая... Да! Своеобразная... Да! Но ее дефект речи... Я в печали... :((( Особенно сказывается в ее исполнении треков/песен...
И в последнее время, есть одно но... Ее опыт накапливается с возрас...
18.11.2017; 18:24

OhitoriSama(お一人様) комментировал(а):
Братство клинков 2: Адское поле битвы [2017] / Brotherhood of Blades II: The Infernal Battlefield

Хммм... Фильм более-менее... Но Ян Ми... Ее роль на столько скудна, как и ее персонаж (хоть и побуждающего действия)...((( Печаль прям...
18.11.2017; 17:12

Тигра комментировал(а):
Полночные бегуны [2017] / Midnight Runners

Не проходите! Фильм замечательный!))
Что касается преступников, уже так не шокировало после просмотра дорамы Двойник, там та же тема..., но конечно это ужасно.
Ребята-герои очень хороши)...
17.11.2017; 23:21

Хельга3118 комментировал(а):
Скандал в СонГюнГване [2010] / Sungkyunkwan Scandal

Очень позитивный сериал. Навеял тоску по университетским годам. Все таки в молодости все мы такие максималисты. Красивые актеры, приятная сказка с хорошим концом даже без наличия действительно отрицат...
17.11.2017; 11:53

Мятежница комментировал(а):
Ответ в 1988 [2015] / Reply 1988

Да , я вас понимаю ) у каждого свое восприятие этой дорамы , мне было очень важно , чтобы ребята остались вместе , но не случилось ((
16.11.2017; 12:17

23dasanova комментировал(а):
Воскресшие жертвы [2017] / RV: Resurrected Victims

Отнести к категорию ужасов не стоит. Самопожертвование матери ради успеха сына приводит к печальным последствиям. Фильм хороший, актеры сыграли убедительно. Интерсно посмотреть.
15.11.2017; 16:59

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Паста [2010] / Pasta
После дождя и снов [2005] / 雨と夢のあとに / Ame to Yume no Ato ni

Фильмы:

Проклятие [2004] / The Grudge
Протеже [2007] / Protege / Moon to

Аниме:

Тока Гэттан [2007] / Touka Gettan
Красотки-головорезы [2000] / Mezzo Forte

Нас посчитали:


Онлайн всего: 47
Гостей: 45
Пользователей: 2
alenochka, BigMama

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Октябрь » 2 » Кристи Чунг / Christy Chung / 钟丽缇
21:39
Кристи Чунг / Christy Chung / 钟丽缇

Фильмография:
2014 - Плохая сестра
2013 - Невероятная правда
2012 - Good-for-Nothing Heros
2011 - Dear Enemy
2010 - Мой брат, Брюс Ли
2005 - Hong Kong Express
2004 - Astonishing
2004 - Фантазия
2003 - Demi-Gods and Semi-Devils
2003 - Медальон
2001 - Samsara
2001 - Jan Dara
2001 - Asian Charlie's Angels
2000 - Gen-Y Cops
2000 - Conman in Tokyo
2000 - Tau mung
1997 - Troublesome Night
1997 - All's Well, Ends Well 1997
1997 - '97 Aces Go Places
1996 - The God of Cookery
1996 - Tai Chi Boxer
1996 - Twinkle Twinkle Lucky Star
1995 - Red Wolf
1995 - Доктор Мак
1995 - Passion 1995
1995 - Faithfully Yours
1995 - Man Wanted
1994 - Love on Delivery
1994 - Hail the Judge
1994 - Modern Romance
1994 - Mermaid Got Married
1994 - I Wanna Be Your Man
1994 - The Bodyguard from Beijing
1994 - Whatever You Want
1993 - The Sting 2
1993 - The Bride with White Hair 2




Об актрисе

Имя: Кристи Чунг / Christy Chung / Christy Chung Lai-Tai / 钟丽缇
Карьера: Актриса
Lата рождения: 19 сентября, 1970
Место рождения: Монреаль, Канада
Семья:супруг-Глен Росс (развод)... один ребенок;Джон Йен (развод)... двое детей



Кристи родилась 19 сентября 1970 года в Монреале в семье китайца и вьетнамки – правда, некоторые источники утверждают, что ее отец был тоже вьетнамцем, но ей нужно было заявить о китайских корнях, чтобы поучаствовать в некоторых конкурсах красоты. Будущая звезда выросла в пригороде Монреаля и с младых ногтей выучила два языка – французский (как основной язык города, где жила) и вьетнамский. Впоследствии она еще освоила английский и два диалекта китайского языка – кантонский и мандарин. Училась Кристи в Квебекском Университете на специалистку в туристическом бизнесе, но во время обучения, в 1992-м году, ее уговорили попробовать свои силы в конкурсе красоты «Мисс Китайский Монреаль» (тогдашний бойфренд Чунг взял ее с собой на встречу с продюсершей, которая могла дать ему шанс стать певцом, но та мгновенно переключила свое внимание на девушку, с которой он пришел) – и победила. Как следующий этап этого турнира, ее направили в Гонконг, где ей предстояло участие в международном конкурсе «Мисс Китай» – там ее тоже ждала победа, несмотря на то, что к тому моменту Кристи ни слова не знала по-китайски.

Победа в таком конкурсе открыла ей двери в гонконгский кинематограф, поэтому Кристи пришлось выбирать – оставаться и делать кинокарьеру в Гонконге или возвращаться в Монреаль, где ей предложили стать ведущей прогноза погоды на местном телеканале. К тому моменту Чунг уже пробовала себя в актерстве (она сыграла мизерную роль проститутки в фильме Дени Аркана «Любовь и бренные останки»), но большого опыта у нее не было – да и незнание языка могло стать серьезной проблемой. Тем не менее, Кристи выбрала Гонконг.

Ее первой ролью стал wuxia-эпик «Невеста с белыми волосами 2» (1993), в котором она сыграла главную положительную роль. Фильм удостоился противоречивых отзывов, но Кристи заметили и оценили. Чуть лучше прошел в прокате комедийный боевик «Афера 2» (1993), но роль Чунг там была значительно меньше. В последующие годы Кристи быстро стала мегазвездой – она снималась с Джетом Ли («Телохранитель из Пекина» (1994)), Стивеном Чоу («Доставка любви» (1994), «Да здравствует судья» (1994), «Все хорошо, что хорошо кончается 1997» (1997)), Экином Ченгом («Русалка вышла замуж» (1994)), Лау Чинг-Ваном («Я хочу быть твоим мужчиной» (1994)), Саймоном Ямом («Нужен мужчина» (1995), «Страсть 1995» (1995)), Тони Леунгом («Мэк-нож» (1995). Также ее несколько раз снимал Юэнь Ву-Пинг – в «Красном волке» (1995) и «Мастере тайчи 2» (1996). Кроме того, Чунг вполне могла сыграть главную женскую роль в «Разборке в Бронксе» с Джеки Чаном, но на тот момент она была слишком занята другими проектами и не смогла выкроить время для съемок.

В конце 90-х, впрочем, Кристи вернулась в Монреаль – она была беременна и в 1998-м году родила дочку, которую назвала Ясмин. Тогда она была замужем за британским бизнесменом (они поженились в 1997-м), но в 2002-м году развелась с мужем, причем, дочь осталась с матерью. Работу в кино Кристи возобновила в 2000-м году, но войти в одну реку дважды ей было трудно – хотя бы из-за того, что продюсеры не очень верили, что Кристи будут воспринимать в сексуальных ролях так же, как и раньше, зная, что она уже мать. Именно здесь Чунг сделала ход конем – приняла роль в тайском «Ян Дара», подразумевавшую немалое количество обнажений, и выпустила альбом фотографий Feel Christy Chung, в котором предстала полностью или частично раздетой.

Тем не менее, кинокарьера Кристи не клеилась – она снималась в одном фильме в год и это были далеко не главные кассовые хиты. В 2003-м она повторно вышла замуж – за одного китайского музыкального продюсера, и начала петь (пока, впрочем, не очень успешно). Ее последняя роль в кино на данный момент датируется 2005-м годом – это низкобюджетный триллер «Подстава» Билли Чунга.


Перевод: Akira
Для сайта www.hkcinema.ru



Фото














Видео



[HD]1+1 - Christy Chung

《亲密敌人》黑白版预告片(徐静蕾作品)- в Китайском клипе

48 место - рейтинг популярности в Китае



Категория: Актрисы Китая | Просмотров: 8810 | Добавил: Стася | Теги: Christy Chung Lai-Tai, 钟丽缇, Кристи Чунг, Christy Chung | Рейтинг: 4.8/5



Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
1  
Высокомерно она блестяще смотрит biggrin Вообще выглядит очень мощно и такой холодок от нее tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]