АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы - Звезда по сосе... Фильмы - Звезда по сосе...
Комментариев: 0
Просмотров: 60
Фильмы - Я могу говорит... Фильмы - Я могу говорит...
Комментариев: 0
Просмотров: 41
Дорамы - Анданте / Anda... Дорамы - Анданте / Anda...
Комментариев: 0
Просмотров: 72
Дорамы - Предвестие: Пр... Дорамы - Предвестие: Пр...
Комментариев: 0
Просмотров: 80

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 276969
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 232393
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 218525
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 167769
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 152847
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 140011
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 133151
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 112366
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 107066
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 101281
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к дораме "Я вернусь с дождём"
Просмотров: 20440
Комментариев: 10


Рецензия на аниме "Магазинчик ужасов"
Просмотров: 10520
Комментариев: 13


Кинообзор - Одержимые мечтой / Dream High - Путь мечты
Просмотров: 25920
Комментариев: 15


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 264741
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 250030
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 245045
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 244429
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 237159
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 232767
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 231207
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 226094
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 183956
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 174167
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Тамаяма Тетсуджи / Tama... Тамаяма Тетсуджи / Tama...
Комментариев: 13
Просмотров: 30986
Цзянь Мэн Шу / Jian Man... Цзянь Мэн Шу / Jian Man...
Комментариев: 12
Просмотров: 21092
Мун Джи Юн / Moon Ji Yo... Мун Джи Юн / Moon Ji Yo...
Комментариев: 5
Просмотров: 27191
Андо Масанобу / Ando Ma... Андо Масанобу / Ando Ma...
Комментариев: 15
Просмотров: 16684
Show Lo (Alan Luo)/ Ала... Show Lo (Alan Luo)/ Ала...
Комментариев: 47
Просмотров: 56532
Чо Ин Сон / Jo In Sung ... Чо Ин Сон / Jo In Sung ...
Комментариев: 154
Просмотров: 159618
Ли Ён Хи / Lee Yeon Hee... Ли Ён Хи / Lee Yeon Hee...
Комментариев: 29
Просмотров: 86460
Кондо Такаши / Kondo Ta... Кондо Такаши / Kondo Ta...
Комментариев: 2
Просмотров: 8769

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 766881
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 711542
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 633484
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 551635
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 551028
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 549735
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 512541
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 511803
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 486688
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 481612
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Хельга3118 комментировал(а):
Высококачественная любовь [2015] / High-end Crush

Не могу сказать, что ну совсем скука. Были даже веселые моменты, когда улыбалась... Но даже при продолжительности серий в 15 минут смотрела с середины на перемотке. Ничем не зацепила. Не зря говорят -...
19.09.2017; 14:50

BigMama комментировал(а):
Переводчики [2016] / The Interpreter

А ост ни у кого не завалялся? плиз-з cry
19.09.2017; 14:03

alyonaby комментировал(а):
КРИЗИС: Специальное подразделение отдела общественной безопасности [2017] / CRISIS Koan Kido Sousatai Tokusouhan

Сериал страшен своей безысходностью. Служба государству - это защита народа или власть имущих?  Добро так и не восторжествовало. Все серое. Остается чувство неудовлетворенности. Наверное, этого создат...
19.09.2017; 11:45

BigMama комментировал(а):
Эрик Мун / Eric Mun / 에릭문

Эрик женился! happy Да еще и на такой красавице,хотя,что тут удивительно. Пора менять и добавлять его историю.
19.09.2017; 05:19

Muse_of_Grief комментировал(а):
Три жизни, три эпохи, десять ли персикового цвета. Фильм [2017] / Three Lives Three Worlds, Ten Miles of Peach Blossoms Movie

Вероятно что испортите, хотя как знать) я лично сильно обманулась в своих ожиданиях...красавчик Ян Ян, такая история, такая невероятная красота картинки...и всё это было спущено в унитаз (пардон). Пол...
18.09.2017; 23:24

Muse_of_Grief комментировал(а):
Три жизни, три эпохи, десять ли персикового цвета. Фильм [2017] / Three Lives Three Worlds, Ten Miles of Peach Blossoms Movie

Те серий пролетают слишком быстро на самом деле...страданий там действительно много, показано всё в полной мере, с чувством, с толком, с расстановкой...фильм наверно даже четверти не показал того что ...
18.09.2017; 23:19

Makoto комментировал(а):
Счастливая жизнь [2007] / Happy Life

посмотрела с удовольствием и на одном дыхании)
даже не верится, что фильму уже 10 лет
18.09.2017; 22:34

sumire-su комментировал(а):
Три жизни, три эпохи, десять ли персикового цвета. Фильм [2017] / Three Lives Three Worlds, Ten Miles of Peach Blossoms Movie

там слишком много серий... и мое сердце не выдержит столько страданий, а я чувствую, что их там много  очень много, я и тут слезу скупую свою пустила
18.09.2017; 22:00

Хельга3118 комментировал(а):
Мой Тайный Роман [2017] / My Secret Romance

Боже, ну почему это безобразие длится только 13 серий??!! Я не хочу, чтобы оно кончалось)) Хоть и лицо уже болит улыбаться, но это такая потрясная милота! Советую всем. Красивые актеры, веселый сюжет....
18.09.2017; 19:39

Тигра комментировал(а):
Могучий Чхиль У [2008] / Strongest Chil Woo

Какую чудесную дораму я откопала благодаря Эрику!)) Что-то после Хон Гиль Донов, Иль Чжи Ме, Трёх мушкетёров и Пек Тон Су, я полюбилв авантюрные приключения чосонских "Робин Гудов")))
...
18.09.2017; 17:22

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Битвы братьев [2005] / Brothers Beat
Собиратель загадок [2008] / The Clue Collector / Pi Li MIT

Фильмы:

Жажда [2009] / Bakjwi / Thirst
Город В Осаде [2010] / City Under Siege / Chun Sing Gai Bei

Аниме:

Нашествие бродячих кошек! [2010] / Mayoi Neko Overrun!
Крутой учитель Онидзука: Ранние годы [1994] / Young GTO

Нас посчитали:


Онлайн всего: 106
Гостей: 106
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Октябрь » 2 » Кристи Чунг / Christy Chung / 钟丽缇
21:39
Кристи Чунг / Christy Chung / 钟丽缇

Фильмография:
2014 - Плохая сестра
2013 - Невероятная правда
2012 - Good-for-Nothing Heros
2011 - Dear Enemy
2010 - Мой брат, Брюс Ли
2005 - Hong Kong Express
2004 - Astonishing
2004 - Фантазия
2003 - Demi-Gods and Semi-Devils
2003 - Медальон
2001 - Samsara
2001 - Jan Dara
2001 - Asian Charlie's Angels
2000 - Gen-Y Cops
2000 - Conman in Tokyo
2000 - Tau mung
1997 - Troublesome Night
1997 - All's Well, Ends Well 1997
1997 - '97 Aces Go Places
1996 - The God of Cookery
1996 - Tai Chi Boxer
1996 - Twinkle Twinkle Lucky Star
1995 - Red Wolf
1995 - Доктор Мак
1995 - Passion 1995
1995 - Faithfully Yours
1995 - Man Wanted
1994 - Love on Delivery
1994 - Hail the Judge
1994 - Modern Romance
1994 - Mermaid Got Married
1994 - I Wanna Be Your Man
1994 - The Bodyguard from Beijing
1994 - Whatever You Want
1993 - The Sting 2
1993 - The Bride with White Hair 2




Об актрисе

Имя: Кристи Чунг / Christy Chung / Christy Chung Lai-Tai / 钟丽缇
Карьера: Актриса
Lата рождения: 19 сентября, 1970
Место рождения: Монреаль, Канада
Семья:супруг-Глен Росс (развод)... один ребенок;Джон Йен (развод)... двое детей



Кристи родилась 19 сентября 1970 года в Монреале в семье китайца и вьетнамки – правда, некоторые источники утверждают, что ее отец был тоже вьетнамцем, но ей нужно было заявить о китайских корнях, чтобы поучаствовать в некоторых конкурсах красоты. Будущая звезда выросла в пригороде Монреаля и с младых ногтей выучила два языка – французский (как основной язык города, где жила) и вьетнамский. Впоследствии она еще освоила английский и два диалекта китайского языка – кантонский и мандарин. Училась Кристи в Квебекском Университете на специалистку в туристическом бизнесе, но во время обучения, в 1992-м году, ее уговорили попробовать свои силы в конкурсе красоты «Мисс Китайский Монреаль» (тогдашний бойфренд Чунг взял ее с собой на встречу с продюсершей, которая могла дать ему шанс стать певцом, но та мгновенно переключила свое внимание на девушку, с которой он пришел) – и победила. Как следующий этап этого турнира, ее направили в Гонконг, где ей предстояло участие в международном конкурсе «Мисс Китай» – там ее тоже ждала победа, несмотря на то, что к тому моменту Кристи ни слова не знала по-китайски.

Победа в таком конкурсе открыла ей двери в гонконгский кинематограф, поэтому Кристи пришлось выбирать – оставаться и делать кинокарьеру в Гонконге или возвращаться в Монреаль, где ей предложили стать ведущей прогноза погоды на местном телеканале. К тому моменту Чунг уже пробовала себя в актерстве (она сыграла мизерную роль проститутки в фильме Дени Аркана «Любовь и бренные останки»), но большого опыта у нее не было – да и незнание языка могло стать серьезной проблемой. Тем не менее, Кристи выбрала Гонконг.

Ее первой ролью стал wuxia-эпик «Невеста с белыми волосами 2» (1993), в котором она сыграла главную положительную роль. Фильм удостоился противоречивых отзывов, но Кристи заметили и оценили. Чуть лучше прошел в прокате комедийный боевик «Афера 2» (1993), но роль Чунг там была значительно меньше. В последующие годы Кристи быстро стала мегазвездой – она снималась с Джетом Ли («Телохранитель из Пекина» (1994)), Стивеном Чоу («Доставка любви» (1994), «Да здравствует судья» (1994), «Все хорошо, что хорошо кончается 1997» (1997)), Экином Ченгом («Русалка вышла замуж» (1994)), Лау Чинг-Ваном («Я хочу быть твоим мужчиной» (1994)), Саймоном Ямом («Нужен мужчина» (1995), «Страсть 1995» (1995)), Тони Леунгом («Мэк-нож» (1995). Также ее несколько раз снимал Юэнь Ву-Пинг – в «Красном волке» (1995) и «Мастере тайчи 2» (1996). Кроме того, Чунг вполне могла сыграть главную женскую роль в «Разборке в Бронксе» с Джеки Чаном, но на тот момент она была слишком занята другими проектами и не смогла выкроить время для съемок.

В конце 90-х, впрочем, Кристи вернулась в Монреаль – она была беременна и в 1998-м году родила дочку, которую назвала Ясмин. Тогда она была замужем за британским бизнесменом (они поженились в 1997-м), но в 2002-м году развелась с мужем, причем, дочь осталась с матерью. Работу в кино Кристи возобновила в 2000-м году, но войти в одну реку дважды ей было трудно – хотя бы из-за того, что продюсеры не очень верили, что Кристи будут воспринимать в сексуальных ролях так же, как и раньше, зная, что она уже мать. Именно здесь Чунг сделала ход конем – приняла роль в тайском «Ян Дара», подразумевавшую немалое количество обнажений, и выпустила альбом фотографий Feel Christy Chung, в котором предстала полностью или частично раздетой.

Тем не менее, кинокарьера Кристи не клеилась – она снималась в одном фильме в год и это были далеко не главные кассовые хиты. В 2003-м она повторно вышла замуж – за одного китайского музыкального продюсера, и начала петь (пока, впрочем, не очень успешно). Ее последняя роль в кино на данный момент датируется 2005-м годом – это низкобюджетный триллер «Подстава» Билли Чунга.


Перевод: Akira
Для сайта www.hkcinema.ru



Фото














Видео



[HD]1+1 - Christy Chung

《亲密敌人》黑白版预告片(徐静蕾作品)- в Китайском клипе

48 место - рейтинг популярности в Китае



Категория: Актрисы Китая | Просмотров: 8547 | Добавил: Стася | Теги: Christy Chung Lai-Tai, 钟丽缇, Кристи Чунг, Christy Chung | Рейтинг: 4.8/5



Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
1  
Высокомерно она блестяще смотрит biggrin Вообще выглядит очень мощно и такой холодок от нее tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]