Кристи Чунг / Christy Chung / 钟丽缇 - 2 Октября 2012 - Актёры и Фильмографии - Азия-ТВ: аниме и дорамы онлайн
АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 12473
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 12924
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 22131
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 16169

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 269625
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 224770
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 211353
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 163157
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 149144
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 137034
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 129747
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 109852
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 104686
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 97984
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 258072
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 241373
Рейтинг: 4.7
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 239633
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 238188
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 231903
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 227886
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 223412
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 221060
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 179512
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 171289
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Мун Джи Юн / Moon Ji Yo... Мун Джи Юн / Moon Ji Yo...
Комментариев: 5
Просмотров: 26585
Хван Сон Хи / Hwang Sun... Хван Сон Хи / Hwang Sun...
Комментариев: 15
Просмотров: 31312
Пэ Ду На / Bae Doo Na /... Пэ Ду На / Bae Doo Na /...
Комментариев: 20
Просмотров: 31563
Чжи Чжин Хи / Ji Jin He... Чжи Чжин Хи / Ji Jin He...
Комментариев: 25
Просмотров: 86046
О Чжи Хо / Oh Ji Ho / 오... О Чжи Хо / Oh Ji Ho / 오...
Комментариев: 27
Просмотров: 64231
Дэниел Ву / Daniel Wu /... Дэниел Ву / Daniel Wu /...
Комментариев: 17
Просмотров: 24273
Коко Цзян / Coco Jiang ... Коко Цзян / Coco Jiang ...
Комментариев: 8
Просмотров: 23266
Ниши Юкито / Nishii Yuk... Ниши Юкито / Nishii Yuk...
Комментариев: 25
Просмотров: 27195

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 747420
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 678055
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 614063
Рейтинг: 4.8
4. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 534887
Рейтинг: 4.7
5. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 533862
Рейтинг: 4.7
6. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 533153
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 500712
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 497812
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 476186
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 470940
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


irina_V_07 комментировал(а):
Звездопад [2010] / Stars Falling From the Sky

Фильм мне понравился, но очень сильно портил впечатление ужасный, абсолютно безграмотный и бессвязный перевод. Местами приходилось только догадываться о содержании диалогов. Плюс плохое качество запис...
27.03.2017; 23:52

Arhav1906 комментировал(а):
Молодожены - 4 сезон эпизоды с участием ДжунЁна и ЮМи [2013 - 2014] / We Got Married - Season 4 with JoonYoung & YooMi

ПОЧЕМУ ТУТ И ДРУГИЕ ПАРЫ??? ДжунЁн и ЮМи прекрасная пара, почему не все только про них? Для Ли Темина и На Ын есть отдельно, где только они, а тут  фигня какая-то!!!! ...
26.03.2017; 19:02

karpe4enkowatat комментировал(а):
Послание [2009] / The message

Классный!Спасибо.Прям "Десять негритят"
25.03.2017; 16:28

Mizuki_Kayune комментировал(а):
Мгновение любви [2013] / A moment of love

Пожалуй, хорошо тут было только присутствие Вика в кадре. В остальном же... Сценарий изобилует клише до такой степени, что ты уже шутишь о том, что будет дальше, а потом твои шутки возникают на экране...
25.03.2017; 13:06

Marina3089 комментировал(а):
Божественный герой [2010] / A Man Called God

Сон Иль Гук - бесподобен, глаз не оторвать, давно так не любовалась актером.!!!    Все-таки экран заполонили рафинированные мальчики,   на этом фоне Сон Иль Гук - воплощение мужественности.  А какие к...
17.03.2017; 16:53

Маяша комментировал(а):
Скандал в СонГюнГване [2010] / Sungkyunkwan Scandal

Кто играет главу совета?
17.03.2017; 16:08

novinki комментировал(а):
Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter

Как по мне, здесь Ли Мин Хо сыграл великолепно, ему подобная роль идет ) Дорама теперь в списке любимых )
16.03.2017; 00:09

novinki комментировал(а):
О, моя Венера! [2015] / Oh My Venus

Мне понравилось, много смеялась ))) Актерский состав на высоте! Побольше бы таких веселых дорам ! ))
15.03.2017; 23:25

novinki комментировал(а):
Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice

Хорошая дорама, показывает что любви возраст не помеха smile
15.03.2017; 00:21

novinki комментировал(а):
Кровь [2015] / Blood

Если коротко, мне понравилась дорама smile
15.03.2017; 00:10

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Прошу внимания! [2006] / Attention Please
Галилео [2007] / Garireo

Фильмы:

Непревзойденный боец [1985] / Мои счастливые звезды 2 / Twinkle, Twinkle, Lucky Stars / My Lucky Stars 2
Шоу должно продолжаться [2007] / The Show Must Go On / Wooahan Segye

Аниме:

Бродяга Кэнсин OVA-2 [2001] / Samurai X: Reflection
Фейри Тейл [ТВ] [2009] / Fairy Tail / Хвост Феи

Нас посчитали:


Онлайн всего: 103
Гостей: 103
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Октябрь » 2 » Кристи Чунг / Christy Chung / 钟丽缇
21:39
Кристи Чунг / Christy Chung / 钟丽缇

Фильмография:
2014 - Плохая сестра
2013 - Невероятная правда
2012 - Good-for-Nothing Heros
2011 - Dear Enemy
2010 - Мой брат, Брюс Ли
2005 - Hong Kong Express
2004 - Astonishing
2004 - Фантазия
2003 - Demi-Gods and Semi-Devils
2003 - Медальон
2001 - Samsara
2001 - Jan Dara
2001 - Asian Charlie's Angels
2000 - Gen-Y Cops
2000 - Conman in Tokyo
2000 - Tau mung
1997 - Troublesome Night
1997 - All's Well, Ends Well 1997
1997 - '97 Aces Go Places
1996 - The God of Cookery
1996 - Tai Chi Boxer
1996 - Twinkle Twinkle Lucky Star
1995 - Red Wolf
1995 - Доктор Мак
1995 - Passion 1995
1995 - Faithfully Yours
1995 - Man Wanted
1994 - Love on Delivery
1994 - Hail the Judge
1994 - Modern Romance
1994 - Mermaid Got Married
1994 - I Wanna Be Your Man
1994 - The Bodyguard from Beijing
1994 - Whatever You Want
1993 - The Sting 2
1993 - The Bride with White Hair 2




Об актрисе

Имя: Кристи Чунг / Christy Chung / Christy Chung Lai-Tai / 钟丽缇
Карьера: Актриса
Lата рождения: 19 сентября, 1970
Место рождения: Монреаль, Канада
Семья:супруг-Глен Росс (развод)... один ребенок;Джон Йен (развод)... двое детей



Кристи родилась 19 сентября 1970 года в Монреале в семье китайца и вьетнамки – правда, некоторые источники утверждают, что ее отец был тоже вьетнамцем, но ей нужно было заявить о китайских корнях, чтобы поучаствовать в некоторых конкурсах красоты. Будущая звезда выросла в пригороде Монреаля и с младых ногтей выучила два языка – французский (как основной язык города, где жила) и вьетнамский. Впоследствии она еще освоила английский и два диалекта китайского языка – кантонский и мандарин. Училась Кристи в Квебекском Университете на специалистку в туристическом бизнесе, но во время обучения, в 1992-м году, ее уговорили попробовать свои силы в конкурсе красоты «Мисс Китайский Монреаль» (тогдашний бойфренд Чунг взял ее с собой на встречу с продюсершей, которая могла дать ему шанс стать певцом, но та мгновенно переключила свое внимание на девушку, с которой он пришел) – и победила. Как следующий этап этого турнира, ее направили в Гонконг, где ей предстояло участие в международном конкурсе «Мисс Китай» – там ее тоже ждала победа, несмотря на то, что к тому моменту Кристи ни слова не знала по-китайски.

Победа в таком конкурсе открыла ей двери в гонконгский кинематограф, поэтому Кристи пришлось выбирать – оставаться и делать кинокарьеру в Гонконге или возвращаться в Монреаль, где ей предложили стать ведущей прогноза погоды на местном телеканале. К тому моменту Чунг уже пробовала себя в актерстве (она сыграла мизерную роль проститутки в фильме Дени Аркана «Любовь и бренные останки»), но большого опыта у нее не было – да и незнание языка могло стать серьезной проблемой. Тем не менее, Кристи выбрала Гонконг.

Ее первой ролью стал wuxia-эпик «Невеста с белыми волосами 2» (1993), в котором она сыграла главную положительную роль. Фильм удостоился противоречивых отзывов, но Кристи заметили и оценили. Чуть лучше прошел в прокате комедийный боевик «Афера 2» (1993), но роль Чунг там была значительно меньше. В последующие годы Кристи быстро стала мегазвездой – она снималась с Джетом Ли («Телохранитель из Пекина» (1994)), Стивеном Чоу («Доставка любви» (1994), «Да здравствует судья» (1994), «Все хорошо, что хорошо кончается 1997» (1997)), Экином Ченгом («Русалка вышла замуж» (1994)), Лау Чинг-Ваном («Я хочу быть твоим мужчиной» (1994)), Саймоном Ямом («Нужен мужчина» (1995), «Страсть 1995» (1995)), Тони Леунгом («Мэк-нож» (1995). Также ее несколько раз снимал Юэнь Ву-Пинг – в «Красном волке» (1995) и «Мастере тайчи 2» (1996). Кроме того, Чунг вполне могла сыграть главную женскую роль в «Разборке в Бронксе» с Джеки Чаном, но на тот момент она была слишком занята другими проектами и не смогла выкроить время для съемок.

В конце 90-х, впрочем, Кристи вернулась в Монреаль – она была беременна и в 1998-м году родила дочку, которую назвала Ясмин. Тогда она была замужем за британским бизнесменом (они поженились в 1997-м), но в 2002-м году развелась с мужем, причем, дочь осталась с матерью. Работу в кино Кристи возобновила в 2000-м году, но войти в одну реку дважды ей было трудно – хотя бы из-за того, что продюсеры не очень верили, что Кристи будут воспринимать в сексуальных ролях так же, как и раньше, зная, что она уже мать. Именно здесь Чунг сделала ход конем – приняла роль в тайском «Ян Дара», подразумевавшую немалое количество обнажений, и выпустила альбом фотографий Feel Christy Chung, в котором предстала полностью или частично раздетой.

Тем не менее, кинокарьера Кристи не клеилась – она снималась в одном фильме в год и это были далеко не главные кассовые хиты. В 2003-м она повторно вышла замуж – за одного китайского музыкального продюсера, и начала петь (пока, впрочем, не очень успешно). Ее последняя роль в кино на данный момент датируется 2005-м годом – это низкобюджетный триллер «Подстава» Билли Чунга.


Перевод: Akira
Для сайта www.hkcinema.ru



Фото














Видео



[HD]1+1 - Christy Chung

《亲密敌人》黑白版预告片(徐静蕾作品)- в Китайском клипе

48 место - рейтинг популярности в Китае



Категория: Актрисы Китая | Просмотров: 7995 | Добавил: Стася | Теги: Christy Chung Lai-Tai, 钟丽缇, Кристи Чунг, Christy Chung | Рейтинг: 4.8/5



Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
1  
Высокомерно она блестяще смотрит biggrin Вообще выглядит очень мощно и такой холодок от нее tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]