АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы - Плохие парни: ... Фильмы - Плохие парни: ...
Комментариев: 1
Просмотров: 8619
Фильмы - Не стоит уныва... Фильмы - Не стоит уныва...
Комментариев: 0
Просмотров: 5848
Фильмы - Потерянный уль... Фильмы - Потерянный уль...
Комментариев: 0
Просмотров: 6369
Дорамы - Незнакомцы из ... Дорамы - Незнакомцы из ...
Комментариев: 1
Просмотров: 7091

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 295359
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 264721
Рейтинг: 4.4
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 236735
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 189928
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 168850
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 152526
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 147515
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 122537
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 118976
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 118034
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 292366
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 282932
Рейтинг: 4.8
3. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 266308
Рейтинг: 4.8
4. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 264394
Рейтинг: 4.7
5. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 256677
Рейтинг: 4.8
6. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 255967
Рейтинг: 4.7
7. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 251578
Рейтинг: 4.7
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 246525
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 200568
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 186229
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Чон Иль У / Jung Il Woo... Чон Иль У / Jung Il Woo...
Комментариев: 133
Просмотров: 252311
Ким Са Ран / Kim Sa Ran... Ким Са Ран / Kim Sa Ran...
Комментариев: 29
Просмотров: 65009
Камуи Гакт / Camui Gack... Камуи Гакт / Camui Gack...
Комментариев: 73
Просмотров: 70525
Накамура Юичи / Nakamur... Накамура Юичи / Nakamur...
Комментариев: 16
Просмотров: 28442
Ким Ын Чжон / Kim Eun J... Ким Ын Чжон / Kim Eun J...
Комментариев: 27
Просмотров: 52434
Накаи Киичи / Nakai Kii... Накаи Киичи / Nakai Kii...
Комментариев: 0
Просмотров: 6268
Ю Сын Хо / Yoo Seung Ho... Ю Сын Хо / Yoo Seung Ho...
Комментариев: 175
Просмотров: 254753
Табэ Микако / Tabe Mika... Табэ Микако / Tabe Mika...
Комментариев: 11
Просмотров: 37002

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs
Просмотров: 813132
Рейтинг: 4.6
2. Я слышу твой голос [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 780526
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 679245
Рейтинг: 4.8
4. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 605830
Рейтинг: 4.7
5. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 602841
Рейтинг: 4.7
6. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 592615
Рейтинг: 4.7
7. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 550374
Рейтинг: 4.8
8. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 550008
Рейтинг: 4.7
9. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 520411
Рейтинг: 4.8
10. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 516157
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Neri комментировал(а):
Хваюги [2017] / Hwayuki

Дорама понравилась, но не сразу) В большинстве отзывов на разных сайтах людей захватывает с первых серий, а потом некоторые разочаровываются, кто совсем, кто чуть-чуть, а кому-то все нравится от начал...
08.06.2020; 21:26

Neri комментировал(а):
Королева детектива [2017] / Mystery Queen

Интересная дорама. Люблю детективы)
01.06.2020; 21:43

Neri комментировал(а):
Пока ты спала [2017] / While You Were Sleeping

Ну....так себе. Милая концовочка. Дорама  на один просмотр, за душу и сердце не зацепила ни в одном моменте.
14.05.2020; 22:23

Neri комментировал(а):
Запах денег [2017] / Money Flower

Дорама очень хороша, оторваться было непросто. Ближе к концу слегка стал надоедать нескончаемым потоком льющийся шантаж, но как раз в этот момент он и прекратился. Так что спокойно досмотрела. В после...
07.05.2020; 00:34

Hiroshima комментировал(а):
Девушка-птица [2017] / Tori Garu!

Нормальный фильмец. Есть где посмеяться.
27.04.2020; 19:21

Hiroshima комментировал(а):
Мармеладный парень [2018] / Marmalade Boy

Очень затянуто. Японцы такие "чистенькие" даже в отношениях, но в мыслях послевкусие "свингерыыы".
27.04.2020; 13:49

Hiroshima комментировал(а):
Поезд в Пусан [2016] / Train to Busan

Фильм очень понравился. Актеры прекрасны, сюжет держит в напряжении. Несмотря на тематику зомби, эстетически все красиво.
26.04.2020; 23:21

Pivkaby комментировал(а):
Танака Экспресс 3 [2007] / Tokkyu Tanaka 3 Go

Очень понравилось. Но не до конца. Есть где нибудь серии с 8 по 11? хотя бы с английскими сабами. или без сабов
29.02.2020; 03:21

Nika80 комментировал(а):
Дорамы - Незнакомцы из ада / Strangers From Hell - новинки лета 2019

Отличная дорама и шикарная игра актеров! Ли Дон Ук тут просто бесподобен! hearts
27.02.2020; 11:14

Neri комментировал(а):
Тайный лес [2017] / Secret Forest

Сериал очень интересный и качественный. Совсем немного чисто дорамных вкраплений, что не портит общую картину. Рекомендую всем.
Если кому интересно, на КиноПоиске есть 12 серий в профессиональн...
14.01.2020; 18:10

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Когда наступает ночь [2008] / Everyday Night
Тщеславный детектив [2010] / Unubore Deka

Фильмы:

601-й телефонный номер [2006] / The 601st Phone Call
Последнее обещание [2010] / The last Promise / Saigo no Yakusoku [SP]

Аниме:

Мэйджор [ТВ-1] [2004] / Major
Темная богиня [2009] / Kurokami The Animation / Black God

Нас посчитали:


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
kostronosovaa

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Октябрь » 2 » Кристи Чунг / Christy Chung / 钟丽缇
21:39
Кристи Чунг / Christy Chung / 钟丽缇

Фильмография:
2014 - Плохая сестра
2013 - Невероятная правда
2012 - Good-for-Nothing Heros
2011 - Dear Enemy
2010 - Мой брат, Брюс Ли
2005 - Hong Kong Express
2004 - Astonishing
2004 - Фантазия
2003 - Demi-Gods and Semi-Devils
2003 - Медальон
2001 - Samsara
2001 - Jan Dara
2001 - Asian Charlie's Angels
2000 - Gen-Y Cops
2000 - Conman in Tokyo
2000 - Tau mung
1997 - Troublesome Night
1997 - All's Well, Ends Well 1997
1997 - '97 Aces Go Places
1996 - The God of Cookery
1996 - Tai Chi Boxer
1996 - Twinkle Twinkle Lucky Star
1995 - Red Wolf
1995 - Доктор Мак
1995 - Passion 1995
1995 - Faithfully Yours
1995 - Man Wanted
1994 - Love on Delivery
1994 - Hail the Judge
1994 - Modern Romance
1994 - Mermaid Got Married
1994 - I Wanna Be Your Man
1994 - The Bodyguard from Beijing
1994 - Whatever You Want
1993 - The Sting 2
1993 - The Bride with White Hair 2




Об актрисе

Имя: Кристи Чунг / Christy Chung / Christy Chung Lai-Tai / 钟丽缇
Карьера: Актриса
Lата рождения: 19 сентября, 1970
Место рождения: Монреаль, Канада
Семья:супруг-Глен Росс (развод)... один ребенок;Джон Йен (развод)... двое детей



Кристи родилась 19 сентября 1970 года в Монреале в семье китайца и вьетнамки – правда, некоторые источники утверждают, что ее отец был тоже вьетнамцем, но ей нужно было заявить о китайских корнях, чтобы поучаствовать в некоторых конкурсах красоты. Будущая звезда выросла в пригороде Монреаля и с младых ногтей выучила два языка – французский (как основной язык города, где жила) и вьетнамский. Впоследствии она еще освоила английский и два диалекта китайского языка – кантонский и мандарин. Училась Кристи в Квебекском Университете на специалистку в туристическом бизнесе, но во время обучения, в 1992-м году, ее уговорили попробовать свои силы в конкурсе красоты «Мисс Китайский Монреаль» (тогдашний бойфренд Чунг взял ее с собой на встречу с продюсершей, которая могла дать ему шанс стать певцом, но та мгновенно переключила свое внимание на девушку, с которой он пришел) – и победила. Как следующий этап этого турнира, ее направили в Гонконг, где ей предстояло участие в международном конкурсе «Мисс Китай» – там ее тоже ждала победа, несмотря на то, что к тому моменту Кристи ни слова не знала по-китайски.

Победа в таком конкурсе открыла ей двери в гонконгский кинематограф, поэтому Кристи пришлось выбирать – оставаться и делать кинокарьеру в Гонконге или возвращаться в Монреаль, где ей предложили стать ведущей прогноза погоды на местном телеканале. К тому моменту Чунг уже пробовала себя в актерстве (она сыграла мизерную роль проститутки в фильме Дени Аркана «Любовь и бренные останки»), но большого опыта у нее не было – да и незнание языка могло стать серьезной проблемой. Тем не менее, Кристи выбрала Гонконг.

Ее первой ролью стал wuxia-эпик «Невеста с белыми волосами 2» (1993), в котором она сыграла главную положительную роль. Фильм удостоился противоречивых отзывов, но Кристи заметили и оценили. Чуть лучше прошел в прокате комедийный боевик «Афера 2» (1993), но роль Чунг там была значительно меньше. В последующие годы Кристи быстро стала мегазвездой – она снималась с Джетом Ли («Телохранитель из Пекина» (1994)), Стивеном Чоу («Доставка любви» (1994), «Да здравствует судья» (1994), «Все хорошо, что хорошо кончается 1997» (1997)), Экином Ченгом («Русалка вышла замуж» (1994)), Лау Чинг-Ваном («Я хочу быть твоим мужчиной» (1994)), Саймоном Ямом («Нужен мужчина» (1995), «Страсть 1995» (1995)), Тони Леунгом («Мэк-нож» (1995). Также ее несколько раз снимал Юэнь Ву-Пинг – в «Красном волке» (1995) и «Мастере тайчи 2» (1996). Кроме того, Чунг вполне могла сыграть главную женскую роль в «Разборке в Бронксе» с Джеки Чаном, но на тот момент она была слишком занята другими проектами и не смогла выкроить время для съемок.

В конце 90-х, впрочем, Кристи вернулась в Монреаль – она была беременна и в 1998-м году родила дочку, которую назвала Ясмин. Тогда она была замужем за британским бизнесменом (они поженились в 1997-м), но в 2002-м году развелась с мужем, причем, дочь осталась с матерью. Работу в кино Кристи возобновила в 2000-м году, но войти в одну реку дважды ей было трудно – хотя бы из-за того, что продюсеры не очень верили, что Кристи будут воспринимать в сексуальных ролях так же, как и раньше, зная, что она уже мать. Именно здесь Чунг сделала ход конем – приняла роль в тайском «Ян Дара», подразумевавшую немалое количество обнажений, и выпустила альбом фотографий Feel Christy Chung, в котором предстала полностью или частично раздетой.

Тем не менее, кинокарьера Кристи не клеилась – она снималась в одном фильме в год и это были далеко не главные кассовые хиты. В 2003-м она повторно вышла замуж – за одного китайского музыкального продюсера, и начала петь (пока, впрочем, не очень успешно). Ее последняя роль в кино на данный момент датируется 2005-м годом – это низкобюджетный триллер «Подстава» Билли Чунга.


Перевод: Akira
Для сайта www.hkcinema.ru



Фото














Видео



[HD]1+1 - Christy Chung

《亲密敌人》黑白版预告片(徐静蕾作品)- в Китайском клипе

48 место - рейтинг популярности в Китае



Категория: Актрисы Китая | Просмотров: 9825 | Добавил: Стася | Теги: Christy Chung Lai-Tai, 钟丽缇, Кристи Чунг, Christy Chung | Рейтинг: 4.8/5



Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
1 BBIN   [Материал]
Высокомерно она блестяще смотрит biggrin Вообще выглядит очень мощно и такой холодок от нее tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]