АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы - Гинтама / Gint... Фильмы - Гинтама / Gint...
Комментариев: 3
Просмотров: 151
Дорамы - Стражи закона ... Дорамы - Стражи закона ...
Комментариев: 0
Просмотров: 119
ФИЛЬМЫ - Токийский гуль... ФИЛЬМЫ - Токийский гуль...
Комментариев: 7
Просмотров: 351
ФИЛЬМЫ -Остров Хашима /... ФИЛЬМЫ -Остров Хашима /...
Комментариев: 1
Просмотров: 216

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 271011
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 226626
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 212542
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 164167
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 149996
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 137597
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 130428
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 110380
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 105161
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 98464
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия на аниме "Президент студсовета - горничная!"
Просмотров: 26872
Комментариев: 30


Рецензия на аниме "Баскетбол Куроко"
Просмотров: 14277
Комментариев: 7


Рецензия на аниме "Серебряный лис"
Просмотров: 9035
Комментариев: 1


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 259963
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 243638
Рейтинг: 4.7
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 240892
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 239666
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 233188
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 229114
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 225543
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 222131
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 180493
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 171959
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Коко Цзян / Coco Jiang ... Коко Цзян / Coco Jiang ...
Комментариев: 8
Просмотров: 23410
Фукада Кёко / Fukada Ky... Фукада Кёко / Fukada Ky...
Комментариев: 17
Просмотров: 38032
Ким Бом / Kim Bum / Kim... Ким Бом / Kim Bum / Kim...
Комментариев: 101
Просмотров: 348739
Ли Сон Гюн / Lee Sun Gy... Ли Сон Гюн / Lee Sun Gy...
Комментариев: 32
Просмотров: 97880
Мацуда Шота / Matsuda S... Мацуда Шота / Matsuda S...
Комментариев: 46
Просмотров: 92334
Ли Си Ён / Ли Ши Ён / L... Ли Си Ён / Ли Ши Ён / L...
Комментариев: 75
Просмотров: 167611
Чон Чжи Хун (Рейн) / Ju... Чон Чжи Хун (Рейн) / Ju...
Комментариев: 79
Просмотров: 556408
Кондо Такаши / Kondo Ta... Кондо Такаши / Kondo Ta...
Комментариев: 2
Просмотров: 8429

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 753304
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 689968
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 620381
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 539116
Рейтинг: 4.7
5. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 538440
Рейтинг: 4.7
6. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 537617
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 504675
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 500941
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 479219
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 473816
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Kokowääh комментировал(а):
.

О, 7 этаж снова жив хД Я так понимаю, теперь здесь снова закипит жизнь? Открылись новые ресурсы на сайте? Это чертовски классная новость! Азиятека так и не пошла мне, но зато старожилы здесь остались)...
26.05.2017; 05:56

Таня78 комментировал(а):
Все окружены [2014] / You're All Surrounded

Как детектив понравилась дорама. Но для меня явные не состыковки были. Закрыла глаза) Романтика в дораме не главное. Экшена и детектива хватает вполне. Всем смотреть, кто любит такой жанр)
25.05.2017; 18:14

itsOK комментировал(а):
Круг [2017] / Circle

Интересно - посмотрела на одном дыхании
25.05.2017; 17:39

itsOK комментировал(а):
Стражи закона [2017] / Lookout

Пока интересно - люблю такие дорамы - пустой патетики пока немного - поэтому смотреть можно без перемотки - логика тоже присутствует(пока ее вполне хватает, чтобы сюжет не пробуксовывал).
Ну и ...
25.05.2017; 14:46

riaria комментировал(а):
Фильмы - Гинтама / Gintama - Новинки лета 2017

У меня весь взгляд на Ешизаву Рё падает) надо его профайл что ли сделать))) у него вообще все путем, столько проектов) а уж какой красавчик, глаз не отвести) тут недавно Игру друзей мини-сериал смотре...
25.05.2017; 01:16

Jula3608 комментировал(а):
Фильмы - Гинтама / Gintama - Новинки лета 2017

Конечно ждем-с))) Будет нечто интересное, определенно biggrin
25.05.2017; 00:58

Kassandra2013 комментировал(а):
5-й мини-альбом соло-исполнителя KEN THE 390 "Samidare no Kimi ni”

Я только за, много интересных исполнителей, так что иногда поделай, познакомимся с новыми.
25.05.2017; 00:46

Kassandra2013 комментировал(а):
Релиз сингла дуэта Kame to YamaP - Senakagoshi no Chance

И мне понравился! Еще Follow me)) Классные они в шляпах на постере __ аригато за релиз Риа)))
25.05.2017; 00:43

Kassandra2013 комментировал(а):
Фильмы - Гинтама / Gintama - Новинки лета 2017

На постерах герои шикарны , на видео ещё шикарней! Ждёмс....через год может и посмотрим))))
25.05.2017; 00:40

riaria комментировал(а):
5-й мини-альбом соло-исполнителя KEN THE 390 "Samidare no Kimi ni”

ну реп, хип-хоп это все же андеграунд, а не популярная попса... но тем не менее, среди молодых мальчишек столько красивых реперов, на внешность. прям айдолы) я нескольких знаю, слушаю) отличный у япон...
24.05.2017; 22:43

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Кофейня [2010] / Coffee House
Золотая Невеста [2007-2008] / Golden Bride

Фильмы:

Неудачник поневоле [2003] / Неудачник по случайности / Worst by Chance / Guuzen Nimo Saiaku Na Shounen
Моя бывшая [2009] / My Ex

Аниме:

Небо [2007] / Sola TV
Темнее черного [ТВ-2] [2009] / Darker than Black: Gemini of the Meteor

Нас посчитали:


Онлайн всего: 83
Гостей: 80
Пользователей: 3
Aik_Sol, DIZA, Yulyana

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Октябрь » 2 » Кристи Чунг / Christy Chung / 钟丽缇
21:39
Кристи Чунг / Christy Chung / 钟丽缇

Фильмография:
2014 - Плохая сестра
2013 - Невероятная правда
2012 - Good-for-Nothing Heros
2011 - Dear Enemy
2010 - Мой брат, Брюс Ли
2005 - Hong Kong Express
2004 - Astonishing
2004 - Фантазия
2003 - Demi-Gods and Semi-Devils
2003 - Медальон
2001 - Samsara
2001 - Jan Dara
2001 - Asian Charlie's Angels
2000 - Gen-Y Cops
2000 - Conman in Tokyo
2000 - Tau mung
1997 - Troublesome Night
1997 - All's Well, Ends Well 1997
1997 - '97 Aces Go Places
1996 - The God of Cookery
1996 - Tai Chi Boxer
1996 - Twinkle Twinkle Lucky Star
1995 - Red Wolf
1995 - Доктор Мак
1995 - Passion 1995
1995 - Faithfully Yours
1995 - Man Wanted
1994 - Love on Delivery
1994 - Hail the Judge
1994 - Modern Romance
1994 - Mermaid Got Married
1994 - I Wanna Be Your Man
1994 - The Bodyguard from Beijing
1994 - Whatever You Want
1993 - The Sting 2
1993 - The Bride with White Hair 2




Об актрисе

Имя: Кристи Чунг / Christy Chung / Christy Chung Lai-Tai / 钟丽缇
Карьера: Актриса
Lата рождения: 19 сентября, 1970
Место рождения: Монреаль, Канада
Семья:супруг-Глен Росс (развод)... один ребенок;Джон Йен (развод)... двое детей



Кристи родилась 19 сентября 1970 года в Монреале в семье китайца и вьетнамки – правда, некоторые источники утверждают, что ее отец был тоже вьетнамцем, но ей нужно было заявить о китайских корнях, чтобы поучаствовать в некоторых конкурсах красоты. Будущая звезда выросла в пригороде Монреаля и с младых ногтей выучила два языка – французский (как основной язык города, где жила) и вьетнамский. Впоследствии она еще освоила английский и два диалекта китайского языка – кантонский и мандарин. Училась Кристи в Квебекском Университете на специалистку в туристическом бизнесе, но во время обучения, в 1992-м году, ее уговорили попробовать свои силы в конкурсе красоты «Мисс Китайский Монреаль» (тогдашний бойфренд Чунг взял ее с собой на встречу с продюсершей, которая могла дать ему шанс стать певцом, но та мгновенно переключила свое внимание на девушку, с которой он пришел) – и победила. Как следующий этап этого турнира, ее направили в Гонконг, где ей предстояло участие в международном конкурсе «Мисс Китай» – там ее тоже ждала победа, несмотря на то, что к тому моменту Кристи ни слова не знала по-китайски.

Победа в таком конкурсе открыла ей двери в гонконгский кинематограф, поэтому Кристи пришлось выбирать – оставаться и делать кинокарьеру в Гонконге или возвращаться в Монреаль, где ей предложили стать ведущей прогноза погоды на местном телеканале. К тому моменту Чунг уже пробовала себя в актерстве (она сыграла мизерную роль проститутки в фильме Дени Аркана «Любовь и бренные останки»), но большого опыта у нее не было – да и незнание языка могло стать серьезной проблемой. Тем не менее, Кристи выбрала Гонконг.

Ее первой ролью стал wuxia-эпик «Невеста с белыми волосами 2» (1993), в котором она сыграла главную положительную роль. Фильм удостоился противоречивых отзывов, но Кристи заметили и оценили. Чуть лучше прошел в прокате комедийный боевик «Афера 2» (1993), но роль Чунг там была значительно меньше. В последующие годы Кристи быстро стала мегазвездой – она снималась с Джетом Ли («Телохранитель из Пекина» (1994)), Стивеном Чоу («Доставка любви» (1994), «Да здравствует судья» (1994), «Все хорошо, что хорошо кончается 1997» (1997)), Экином Ченгом («Русалка вышла замуж» (1994)), Лау Чинг-Ваном («Я хочу быть твоим мужчиной» (1994)), Саймоном Ямом («Нужен мужчина» (1995), «Страсть 1995» (1995)), Тони Леунгом («Мэк-нож» (1995). Также ее несколько раз снимал Юэнь Ву-Пинг – в «Красном волке» (1995) и «Мастере тайчи 2» (1996). Кроме того, Чунг вполне могла сыграть главную женскую роль в «Разборке в Бронксе» с Джеки Чаном, но на тот момент она была слишком занята другими проектами и не смогла выкроить время для съемок.

В конце 90-х, впрочем, Кристи вернулась в Монреаль – она была беременна и в 1998-м году родила дочку, которую назвала Ясмин. Тогда она была замужем за британским бизнесменом (они поженились в 1997-м), но в 2002-м году развелась с мужем, причем, дочь осталась с матерью. Работу в кино Кристи возобновила в 2000-м году, но войти в одну реку дважды ей было трудно – хотя бы из-за того, что продюсеры не очень верили, что Кристи будут воспринимать в сексуальных ролях так же, как и раньше, зная, что она уже мать. Именно здесь Чунг сделала ход конем – приняла роль в тайском «Ян Дара», подразумевавшую немалое количество обнажений, и выпустила альбом фотографий Feel Christy Chung, в котором предстала полностью или частично раздетой.

Тем не менее, кинокарьера Кристи не клеилась – она снималась в одном фильме в год и это были далеко не главные кассовые хиты. В 2003-м она повторно вышла замуж – за одного китайского музыкального продюсера, и начала петь (пока, впрочем, не очень успешно). Ее последняя роль в кино на данный момент датируется 2005-м годом – это низкобюджетный триллер «Подстава» Билли Чунга.


Перевод: Akira
Для сайта www.hkcinema.ru



Фото














Видео



[HD]1+1 - Christy Chung

《亲密敌人》黑白版预告片(徐静蕾作品)- в Китайском клипе

48 место - рейтинг популярности в Китае



Категория: Актрисы Китая | Просмотров: 8134 | Добавил: Стася | Теги: Christy Chung Lai-Tai, 钟丽缇, Кристи Чунг, Christy Chung | Рейтинг: 4.8/5



Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
1  
Высокомерно она блестяще смотрит biggrin Вообще выглядит очень мощно и такой холодок от нее tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]