АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - Двойная фантаз... Дорамы - Двойная фантаз...
Комментариев: 6
Просмотров: 4893
Фильмы - Летящее колесо... Фильмы - Летящее колесо...
Комментариев: 0
Просмотров: 3690
Фильмы - Случайный дете... Фильмы - Случайный дете...
Комментариев: 1
Просмотров: 5022
Фильмы - Каждый раз, ка... Фильмы - Каждый раз, ка...
Комментариев: 5
Просмотров: 5855

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 288391
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 249011
Рейтинг: 4.4
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 230926
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 180829
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 162902
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 147949
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 142656
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 118916
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 114101
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 111036
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к дораме "Мой любимец" (Яп.)
Просмотров: 31471
Комментариев: 35


Рецензия к дораме "Шпионка Мён Воль"
Просмотров: 33521
Комментариев: 42


Рецензия к дораме "Озорной поцелуй" (Юж. Кор.)
Просмотров: 50591
Комментариев: 130


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 285376
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 274206
Рейтинг: 4.8
3. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 258895
Рейтинг: 4.8
4. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 257102
Рейтинг: 4.7
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 248899
Рейтинг: 4.7
6. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 248431
Рейтинг: 4.8
7. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 244717
Рейтинг: 4.7
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 237889
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 194042
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 181090
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Накамару Юичи / Nakamar... Накамару Юичи / Nakamar...
Комментариев: 12
Просмотров: 31329
Кан Мин Хёк (Минхёк) / ... Кан Мин Хёк (Минхёк) / ...
Комментариев: 98
Просмотров: 166607
Мияно Мамору / Miyano M... Мияно Мамору / Miyano M...
Комментариев: 13
Просмотров: 17693
Хаями Мокомити / Hayami... Хаями Мокомити / Hayami...
Комментариев: 24
Просмотров: 64784
Окада Масаки / Оkada Мa... Окада Масаки / Оkada Мa...
Комментариев: 35
Просмотров: 73493
Куцуна Шиори / Kutsuna ... Куцуна Шиори / Kutsuna ...
Комментариев: 11
Просмотров: 22178
Сон Сын Хон / Song Seun... Сон Сын Хон / Song Seun...
Комментариев: 111
Просмотров: 213089
Оно Сатоши / Ohno Satos... Оно Сатоши / Ohno Satos...
Комментариев: 27
Просмотров: 42008

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs
Просмотров: 803427
Рейтинг: 4.6
2. Я слышу твой голос [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 766235
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 669434
Рейтинг: 4.8
4. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 591397
Рейтинг: 4.7
5. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 585362
Рейтинг: 4.7
6. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 583043
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 542251
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 539942
Рейтинг: 4.8
9. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 512265
Рейтинг: 4.8
10. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 508994
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Irami комментировал(а):
Игра в прятки [2018] / Hide and Seek

Здравствуйте! Начала смотреть эту дораму из-за Ли Ю Ри. Обожаю эту актрису. И здесь она не подвела, справилась с ролью ОТЛИЧНО. Дорама интересная, сюжет "не стоит" на месте, развивается стре...
03.05.2019; 20:35

irina_V_07 комментировал(а):
Судьба и ярость [2018-2019] / Fate and Fury

Прекрасная дорама! Не увидела недостатков, что Вы тут расписали. Не сочиняйте негатив, там где его нет!!!
Да, тут тоже есть штампы, но сам сюжет великолепен. Инттересная интрига, держат в напря...
22.04.2019; 20:01

Marina3089 комментировал(а):
Разбитое сердце [2008] / Cracked Heart

Очень понравился сериал, несмотря на многие недостатки сценария и море слёз.   И  Кен и Афф прекрасно сыграли, и другие актеры не оставили меня равнодушной, а сама  история для меня просто трагична, т...
18.04.2019; 13:52

Тигра комментировал(а):
Богатый мужчина, бедная женщина [2018] / Rich Man, Poor Woman

Позитивная, приятная и достаточно лёгкая в просмотре дорама.  Не напрягающая, но и не наивная история о зарождении любви на  фоне дружбы и успеха, предательства и умения прощать. Много смешных и роман...
07.03.2019; 19:25

Muse_of_Grief комментировал(а):
Кровь ворона [2016] / Crow’s Blood

Есть, добавили
19.02.2019; 18:36

Muse_of_Grief комментировал(а):
Город, в котором только меня нет [2017] / Boku Dake ga Inai Machi

Добавили субтитры до конца
19.02.2019; 18:19

lukovna077623 комментировал(а):
Судьба и ярость [2018-2019] / Fate and Fury

Такое вялое,очень спокойно текущее повествование, вроде бы и сюжет о любви  и мести, но как-то полу-сонно.Единственная сцена, которая вызвала слезу, это прощание матери и дочери. Из мужиков ( в полном...
16.02.2019; 19:41

Pivkaby комментировал(а):
Город, в котором только меня нет [2017] / Boku Dake ga Inai Machi

Эх, жалко нет с субтитрами
11.02.2019; 23:31

Pivkaby комментировал(а):
Кровь ворона [2016] / Crow’s Blood

А с субтитрами нигде нету?
11.02.2019; 23:17

irina_V_07 комментировал(а):
Блэк [2017] / Black

Присоединяюсь ко всем вышесказанным мнениям - это просто шок!!! Сначала да, хохотала до слёз, просто невозможно было спокойно смотреть, потом - сплошной шокирующий и напряженный триллер вперемешку с у...
27.01.2019; 22:52

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Я люблю тебя!!! [2008] / Ma Daisuki!! / I Love You!!
Скандал в СонГюнГване [2010] / Sungkyunkwan Scandal

Фильмы:

Аран [2006] / Arang
Мы любим, поэтому все хорошо [2006] / Fly High / Saranghanikka goenchanha

Аниме:

Стимбой [2004] / Steamboy
Ковбой Бибоп [ТВ] [1998] / Cowboy Bebop TV

Нас посчитали:


Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » Эдди Пэн / Eddie Peng / 彭于晏
15:59
Эдди Пэн / Eddie Peng / 彭于晏

Дорамы:
2014 - Баллада пустыни
2012 - Qian Niu De Xia Tian / My Sassy Girl
2009 - The Concerto
2008 - Мёд и Клевер
2007 - Wayward Kenting
2007 - Liao Zhai 2
2006 - Молодые воины клана Ян
2005 - When Dolphin Met Cat
2005 - Only You
2005 - Китайский Паладин
2003 - Scent of Love
2002 - Tomorrow

Фильмы:
2017 - Operation Red Sea
2017 - Укун. Царь обезьян
2017 - Наше время придёт
2017 - Duckweed
2016 - The Great Wall
2016 - Операция Меконг
2016 - Call of Heroes
2016 - Cold War 2
2016 - Старый телохранитель
2016 - Беги за любовью / В мире, где сердце кричит о любви
2015 - Последняя настоящая женщина
2015 - Прийти первым
2015 - Goodbye Ani
2015 - 12 золотых уток
2014 - Становление легенды
2014 - Путешествие в прошлое
2013 - Контроль
2013 - Непобедимый
2012 - Холодная война
2012 - Герой Тай-Цзи
2012 - Нулевой Тай-Цзи
2012 - Любовь
2011 - Лав Ю-Ю
2011 - Открыто до полуночи
2010 - Речь влюбленного
2010 - Быть с тобой
2009 - Услышь меня
2008 - All About Women / Nuren bu huai
2008 - Моя так называемая любовь
2008 - Sleepless In Taipei
2007 - Muddy But Pure White
2007 - Моя ДНК говорит, что я люблю тебя
2007 - Выход № 6

Дискография:
2010 - It Has To Be You

Синглы:
2013 - "Didn't We Agree To It" (Свадебное приглашение OST)
2008 - "Lucky Clover's Happiness" (Мёд и Клевер OST)
2008 - "Give Me Love" (Мёд и Клевер OST)
2005 - "The Sea loves Blue Sky" (When Dolphin Met Cat OST)
2003 - "Cannot Reject" (Scent of Love OST)


Об актере:


Настоящее имя: Пэн Ю Янь / Peng Yu Yan/ 彭于晏
Английское имя: Эдди Пэн / Eddie Peng
Прозвище: называет сам себя «Мистер Дружелюбие»; 晏晏/Ян Ян - так его прозвала мама
Профессия: актер, певец, модель
Дата рождения: 24 марта 1982 года
Место рождения: Тайбэй, Тайвань
Знак зодиака: Овен
Китайский знак зодиака: собака
Рост: 182 см
Вес: 70 кг
Группа крови: AB (4-я)
Образование: Университет Британской Колумбии (Канада) [University of British Columbia], в 2000 году окончил среднюю школу имени Уинстона Черчилля (Канада) [Sir Winston Churchill Secondary School]
Любимый актёр/певец: Кимура Такуя, Джей Чоу и Дэвид Крейг
Любимая актриса/певица: Вивиан Сюй (Vivian Hsu) и Коко Ли (Coco Lee)
Любимый жанр музыки: Techno, Pop, Hip Hop
Любимые фильмы: познавательные, со смыслом
Любимый фильм: Храброе сердце
Любимая еда: бифштекс, еда из тайваньских закусочных, фрукты
Любимый напиток: чай
Ненавидит: сладкое
Любимый цвет: Их много: красный, белый, чёрный, оранжевый и жёлтый. Но красный больше всего.
Хобби: баскетбол, пение, танцы, плаванье, сёрфинг, актерское мастерство, лыжный спорт, плавание , чтение манги, компьютерные игры
Неприятное воспоминание: поскользнулся в туалете и весь измазался в какашках
Мечта: прожить скромную и счастливую жизнь

Вещи, которые с собой таскает и почему:
1. iPod - без музыки никак;
2. Солнечные очки - в Тайване очень жарко
3. Витаминчики - здоровье прежде всего
4. Мобильный - чтоб всегда быть на связи
5 .Книга - лучший способ убить время

Эдди Пэн Ю Янь родился 24 марта 1982 в Тайбэе. Его воспитывала мать, отец оставил их, когда Эдди был ещё маленьким. Поэтому мальчик рос в чисто женском окружении вместе с мамой, бабушкой, двумя сёстрами (старшей и младшей), кузиной и тётей. В 14 лет он с семьёй переезжает в Канаду. Там он поступает в знаменитый Университет Британской Колумбии на специальность Экономика. На втором годе обучения возвращается в Тайвань. Популярность к Эдди пришла вместе с главной ролью в корейско-тайваньской дораме «Scent of Love» (2003). Благодаря роли в «Chinese Paladin» (2005), получил признание и в Китае. После съёмок в дораме «Shao Nian Yang Jia Jiang» (2006), снялся в фильме «Exit No.6» (2007).

Награды:

43th Golden Bell Award: Nominated for Best Actor (2008) for Wayward Kenting
Best Potential Makeup Spokesman, awarded by Marie Claire Magazine and other Cosmetic Company from the US. (2007)
44th Golden Horse Award: Nominated for Best New Performer (2007) for My DNA Says I Love You
41st Golden Bell Award: Nominated for Best Supporting Actor (2006) for Only You


Фото:




Категория: Актёры Тайваня | Просмотров: 30542 | Добавил: lady_autumn | Теги: Эдди Пэн, 彭于晏, Eddie Peng, Peng Yu Yan, Пэн Ю Янь | Рейтинг: 4.9/16



Похожие материалы:

Всего комментариев: 11
10 Hena  
Ого! не навидит сладкое!!!я бы и дня не выдержала без сладкого,"самое неприятное" он наверно сказал потому что открытый очень человек,а может просто пиар кто знает... smile smile smile smile

9 Miяко  
настоящий «Мистер Дружелюбие»,он хорош, классный актёр, веет от него добром и дружелюбием,и поэтому играет он только добрых!!!

8 Mariana  
ponravilsja v filjme love you you

7 Manekineko  
Он такой красивый! Напоминает Дансона Тана *О* няша просто!!!

5 akonya  
hearts love хороший актер!!!

3 Insomnia  
оо,замечательный!))
а какой у него взгляд!)
понравился в фильме "Услышь меня"
!)

2 ♥АгониЯ♥  
Да уш,воспоминание Очень неприятное.А так актёр красивый,хоть дорамы с ним смотреть приятно hearts

1 REGI  
Симпатичный актёр. А вот про самое "неприятное воспоминание" из жизни я не стала бы упоминать. Никогда!! biggrin

4 Insomnia  
врагу не пожелаешь biggrin

6 Manekineko  
я до сих пор ржу как конь=DDD лучше бы не говорил!

11 Тигриска  
Это же айс)))) супер))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]