АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы – Кайджу / Kou J... Дорамы – Кайджу / Kou J...
Комментариев: 0
Просмотров: 1371
Фильмы – Санни / Sunny ... Фильмы – Санни / Sunny ...
Комментариев: 0
Просмотров: 1304
Фильмы - Девственники /... Фильмы - Девственники /...
Комментариев: 0
Просмотров: 1227
Фильмы – На берегу реки... Фильмы – На берегу реки...
Комментариев: 0
Просмотров: 1902

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 283916
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 240342
Рейтинг: 4.4
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 225926
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 174034
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 157744
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 144157
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 137671
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 115450
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 110560
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 106790
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия на аниме "Волчий дождь"
Просмотров: 15766
Комментариев: 6


Рецензия к дораме "Солнце в объятиях Луны"
Просмотров: 30083
Комментариев: 70


Рецензия к дораме "Время пса и волка"
Просмотров: 28857
Комментариев: 75


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 274827
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 262451
Рейтинг: 4.8
3. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 252125
Рейтинг: 4.8
4. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 251741
Рейтинг: 4.7
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 243713
Рейтинг: 4.7
6. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 241345
Рейтинг: 4.8
7. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 238787
Рейтинг: 4.7
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 232175
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 189344
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 177507
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Чан На Ра / Jang Na Ra ... Чан На Ра / Jang Na Ra ...
Комментариев: 29
Просмотров: 99833
Ван Чжи Хе / Wang Ji Hy... Ван Чжи Хе / Wang Ji Hy...
Комментариев: 20
Просмотров: 54994
Ватанабе Дайсуке / Wata... Ватанабе Дайсуке / Wata...
Комментариев: 41
Просмотров: 36667
О Ман Сок / Oh Man Seok... О Ман Сок / Oh Man Seok...
Комментариев: 19
Просмотров: 38809
Чу Чжи Хун / Joo Ji Hoo... Чу Чжи Хун / Joo Ji Hoo...
Комментариев: 54
Просмотров: 121975
Ли Мин Ки / Lee Min Ki ... Ли Мин Ки / Lee Min Ki ...
Комментариев: 87
Просмотров: 172451
Чан Хи Джин / Jang Hee ... Чан Хи Джин / Jang Hee ...
Комментариев: 9
Просмотров: 43508
Хван Чжон Ым / Hwang Ju... Хван Чжон Ым / Hwang Ju...
Комментариев: 61
Просмотров: 129962

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs
Просмотров: 790676
Рейтинг: 4.6
2. Я слышу твой голос [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 749170
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 657746
Рейтинг: 4.8
4. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 572709
Рейтинг: 4.7
5. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 571819
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 570121
Рейтинг: 4.7
7. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 527783
Рейтинг: 4.8
8. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 527754
Рейтинг: 4.7
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 498888
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 497218
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


LaTu комментировал(а):
Привет, монстр [2015] / Hello Monster

Дорама понравилась,история братьев хорошо продумана и захватывает.Любовный сюжет слабоват ,я бы даже сказала никакой.Но все равно дорама хорошая.
18.04.2018; 10:07

yaryna73 комментировал(а):
Любовь и Эрос [1998] / Love to Eros / Love and Eros (Love&Eros)

Этот сериал убрали? На ВК его нет, в Муви не открывается... Его где-то еще можно найти?
17.04.2018; 16:37

Makoto комментировал(а):
Моя малышка [2016] / My little baby

дорама просто потрясающая. легкая, забавная, семейная. посмотрела с превеликим удовольствием))
14.04.2018; 11:23

LaTu комментировал(а):
Жонглёры [2017] / Jugglers

Замечательная дорама посмотрела с удовольствием!
13.04.2018; 17:34

Epap комментировал(а):
Со Чжи Соп / So Ji Sub /소지섭

почему-то ни где нет 1 эпизода нового телешоу "Маленький дом в лесу". даже в списке тв-шоу с его участием его нет...
12.04.2018; 20:02

Тигра комментировал(а):
Возвращение [2018] / Return

Согласна, персонажи отталкивающие! Что-то после первых двух серий пропало желание дальше смотреть... может позже возьмусь))
11.04.2018; 21:39

kitti комментировал(а):
Что мне с тобой делать? [2018] / What To Do With You?

мило и мало
11.04.2018; 00:19

чойболсан комментировал(а):
Стальной дождь [2017] / Steel Rain

Только из уважения к Корее сиё сммотрел.
10.04.2018; 20:49

Тигра комментировал(а):
Прощайте, мистер Блэк [2016] / Goodbye Mr. Black

Дорама интересная, серьёзная, содержательная и очень захватывающая. С  сильным и качественным актёрским составом. Уж не знаю, чего вам там не хватило барышни, но лично я просмотром довольна)) И динами...
10.04.2018; 20:20

Muse_of_Grief комментировал(а):
Я не робот [2017] / I'm Not a Robot

Скромняги у нас одни)
10.04.2018; 19:27

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Красотка [2002] / Peach Girl
Лунные влюбленные [2010]  / Moon Lovers /  Tsuki no Koibito

Фильмы:

Красивая [2008] / Areumdabda / A-leum-dab-da
Экстремальные гонки [2005] / Tau man ji D / Kontres stin asfalto / Tou wen zi di / Initial D / Initial D - derrapando al limite

Аниме:

Сказания Земноморья [2006] / Ged Senki: Tales from Earthsea
Столоначальник Одзи [1999] / The Legend of Black Heaven

Нас посчитали:


Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
Lana

Хостинг от uCoz
Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » Эдди Пэн / Eddie Peng / 彭于晏
15:59
Эдди Пэн / Eddie Peng / 彭于晏

Дорамы:
2014 - Баллада пустыни
2012 - Qian Niu De Xia Tian / My Sassy Girl
2009 - The Concerto
2008 - Мёд и Клевер
2007 - Wayward Kenting
2007 - Liao Zhai 2
2006 - Молодые воины клана Ян
2005 - When Dolphin Met Cat
2005 - Only You
2005 - Китайский Паладин
2003 - Scent of Love
2002 - Tomorrow

Фильмы:
2017 - Operation Red Sea
2017 - Укун. Царь обезьян
2017 - Наше время придёт
2017 - Duckweed
2016 - The Great Wall
2016 - Операция Меконг
2016 - Call of Heroes
2016 - Cold War 2
2016 - Старый телохранитель
2016 - Беги за любовью / В мире, где сердце кричит о любви
2015 - Последняя настоящая женщина
2015 - Прийти первым
2015 - Goodbye Ani
2015 - 12 золотых уток
2014 - Становление легенды
2014 - Путешествие в прошлое
2013 - Контроль
2013 - Непобедимый
2012 - Холодная война
2012 - Герой Тай-Цзи
2012 - Нулевой Тай-Цзи
2012 - Любовь
2011 - Лав Ю-Ю
2011 - Открыто до полуночи
2010 - Речь влюбленного
2010 - Быть с тобой
2009 - Услышь меня
2008 - All About Women / Nuren bu huai
2008 - Моя так называемая любовь
2008 - Sleepless In Taipei
2007 - Muddy But Pure White
2007 - Моя ДНК говорит, что я люблю тебя
2007 - Выход № 6

Дискография:
2010 - It Has To Be You

Синглы:
2013 - "Didn't We Agree To It" (Свадебное приглашение OST)
2008 - "Lucky Clover's Happiness" (Мёд и Клевер OST)
2008 - "Give Me Love" (Мёд и Клевер OST)
2005 - "The Sea loves Blue Sky" (When Dolphin Met Cat OST)
2003 - "Cannot Reject" (Scent of Love OST)


Об актере:


Настоящее имя: Пэн Ю Янь / Peng Yu Yan/ 彭于晏
Английское имя: Эдди Пэн / Eddie Peng
Прозвище: называет сам себя «Мистер Дружелюбие»; 晏晏/Ян Ян - так его прозвала мама
Профессия: актер, певец, модель
Дата рождения: 24 марта 1982 года
Место рождения: Тайбэй, Тайвань
Знак зодиака: Овен
Китайский знак зодиака: собака
Рост: 182 см
Вес: 70 кг
Группа крови: AB (4-я)
Образование: Университет Британской Колумбии (Канада) [University of British Columbia], в 2000 году окончил среднюю школу имени Уинстона Черчилля (Канада) [Sir Winston Churchill Secondary School]
Любимый актёр/певец: Кимура Такуя, Джей Чоу и Дэвид Крейг
Любимая актриса/певица: Вивиан Сюй (Vivian Hsu) и Коко Ли (Coco Lee)
Любимый жанр музыки: Techno, Pop, Hip Hop
Любимые фильмы: познавательные, со смыслом
Любимый фильм: Храброе сердце
Любимая еда: бифштекс, еда из тайваньских закусочных, фрукты
Любимый напиток: чай
Ненавидит: сладкое
Любимый цвет: Их много: красный, белый, чёрный, оранжевый и жёлтый. Но красный больше всего.
Хобби: баскетбол, пение, танцы, плаванье, сёрфинг, актерское мастерство, лыжный спорт, плавание , чтение манги, компьютерные игры
Неприятное воспоминание: поскользнулся в туалете и весь измазался в какашках
Мечта: прожить скромную и счастливую жизнь

Вещи, которые с собой таскает и почему:
1. iPod - без музыки никак;
2. Солнечные очки - в Тайване очень жарко
3. Витаминчики - здоровье прежде всего
4. Мобильный - чтоб всегда быть на связи
5 .Книга - лучший способ убить время

Эдди Пэн Ю Янь родился 24 марта 1982 в Тайбэе. Его воспитывала мать, отец оставил их, когда Эдди был ещё маленьким. Поэтому мальчик рос в чисто женском окружении вместе с мамой, бабушкой, двумя сёстрами (старшей и младшей), кузиной и тётей. В 14 лет он с семьёй переезжает в Канаду. Там он поступает в знаменитый Университет Британской Колумбии на специальность Экономика. На втором годе обучения возвращается в Тайвань. Популярность к Эдди пришла вместе с главной ролью в корейско-тайваньской дораме «Scent of Love» (2003). Благодаря роли в «Chinese Paladin» (2005), получил признание и в Китае. После съёмок в дораме «Shao Nian Yang Jia Jiang» (2006), снялся в фильме «Exit No.6» (2007).

Награды:

43th Golden Bell Award: Nominated for Best Actor (2008) for Wayward Kenting
Best Potential Makeup Spokesman, awarded by Marie Claire Magazine and other Cosmetic Company from the US. (2007)
44th Golden Horse Award: Nominated for Best New Performer (2007) for My DNA Says I Love You
41st Golden Bell Award: Nominated for Best Supporting Actor (2006) for Only You


Фото:




Категория: Актёры Тайваня | Просмотров: 29558 | Добавил: lady_autumn | Теги: Эдди Пэн, 彭于晏, Eddie Peng, Peng Yu Yan, Пэн Ю Янь | Рейтинг: 4.9/16



Похожие материалы:

Всего комментариев: 11
10  
Ого! не навидит сладкое!!!я бы и дня не выдержала без сладкого,"самое неприятное" он наверно сказал потому что открытый очень человек,а может просто пиар кто знает... smile smile smile smile

9  
настоящий «Мистер Дружелюбие»,он хорош, классный актёр, веет от него добром и дружелюбием,и поэтому играет он только добрых!!!

8  
ponravilsja v filjme love you you

7  
Он такой красивый! Напоминает Дансона Тана *О* няша просто!!!

5  
hearts love хороший актер!!!

3  
оо,замечательный!))
а какой у него взгляд!)
понравился в фильме "Услышь меня"
!)

2  
Да уш,воспоминание Очень неприятное.А так актёр красивый,хоть дорамы с ним смотреть приятно hearts

1  
Симпатичный актёр. А вот про самое "неприятное воспоминание" из жизни я не стала бы упоминать. Никогда!! biggrin

4  
врагу не пожелаешь biggrin

6  
я до сих пор ржу как конь=DDD лучше бы не говорил!

11  
Это же айс)))) супер))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]