АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы - Юригокоро / Yu... Фильмы - Юригокоро / Yu...
Комментариев: 0
Просмотров: 83
Фильмы - Чудеса магазин... Фильмы - Чудеса магазин...
Комментариев: 1
Просмотров: 71
Фильмы - Асахинагу / As... Фильмы - Асахинагу / As...
Комментариев: 1
Просмотров: 75
Фильмы - Звезда по сосе... Фильмы - Звезда по сосе...
Комментариев: 0
Просмотров: 219

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 277122
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 232481
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 218668
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 167832
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 152890
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 140045
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 133195
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 112397
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 107090
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 101358
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к фильму "Монстр"
Просмотров: 8599
Комментариев: 5


Рецензия на аниме "Брошенный кролик"
Просмотров: 19164
Комментариев: 13


Рецензия к дораме "Сестра Золушки"
Просмотров: 38887
Комментариев: 50


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 264845
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 250155
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 245136
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 244536
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 237254
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 232830
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 231321
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 226166
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 184034
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 174207
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Синди Ван / Cyndi Wang Синди Ван / Cyndi Wang
Комментариев: 17
Просмотров: 37844
Марио Маурер / Mario Ma... Марио Маурер / Mario Ma...
Комментариев: 55
Просмотров: 82792
Джо Боа / Jo Boa / 조보아 Джо Боа / Jo Boa / 조보아
Комментариев: 24
Просмотров: 73786
Ли Мин Хо / Lee Min Ho ... Ли Мин Хо / Lee Min Ho ...
Комментариев: 51
Просмотров: 143730
Накамару Юичи / Nakamar... Накамару Юичи / Nakamar...
Комментариев: 12
Просмотров: 28869
Чжан Цзыи / Zhang Ziyi ... Чжан Цзыи / Zhang Ziyi ...
Комментариев: 20
Просмотров: 29875
Сон Чжон Хо / Song Jong... Сон Чжон Хо / Song Jong...
Комментариев: 27
Просмотров: 60472
Пак Гон Хён / Park Gun ... Пак Гон Хён / Park Gun ...
Комментариев: 13
Просмотров: 26478

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 767029
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 711787
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 633688
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 551840
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 551351
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 550047
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 512636
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 512085
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 486786
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 481796
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Kokowääh комментировал(а):
Фильмы - Асахинагу / Asahinagu - новинки осени 2017

Очень хочу посмотреть этот кинчик))
22.09.2017; 08:48

Хельга3118 комментировал(а):
Она была красоткой [2015] / She Was Pretty

Замечательный сериал, который дарит только позитив. Главная героиня очаровательна с самого начала. Жалко с ней расставаться. Побольше бы таких дорам.
22.09.2017; 06:17

BigMama комментировал(а):
Переводчики [2016] / The Interpreter

большое спасибо!!
21.09.2017; 16:56

Kassandra2013 комментировал(а):
Переводчики [2016] / The Interpreter

Держите осты)http://asia-tv.su/board/mp3_ost_doramy/ost_perevodchiki/13-1-0-2077
21.09.2017; 16:16

Тигра комментировал(а):
Роман с риском для жизни [2016] / Life Risking Romance

Фильм понравился и очень повеселил... этакий иронический детектив, а -ля "танго втроём".
Актёры все неподражаемы, любого плана))) Как всегда добрый и пухленький очаровашка Чон Чжон Мё...
21.09.2017; 16:04

sultanbkv комментировал(а):
Любимый враг [2017] / Beloved Enemy

Спасибо за замечательный перевод!Отдельная благодарность за комменты!!!!!
21.09.2017; 13:51

Jula3608 комментировал(а):
Фильмы - Чудеса магазинчика "Намия" / Namiya Zakkaten no Kiseki - новинки осени 2017

Мне кажется, это замечательный фильм... happy
21.09.2017; 12:55

Nika80 комментировал(а):
Код: Синий 3 сезон [2017] / Kodo buru 3

В 2018 году выйдет двух часовой фильм. Так что это еще не конец этой замечательной истории.  happy
21.09.2017; 11:11

Тигра комментировал(а):
Сон Хун / Sung Hoon / 성훈

Очень обаятельный и эффектный актёр! 
Разглядела его только в Тайном романе)) Жаль, что мало у него главных ролей, во второстепенных он как-то теряется, а такого мужчину навдо на первый план!))...
21.09.2017; 10:07

Тигра комментировал(а):
Мой Тайный Роман [2017] / My Secret Romance

Соглашусь, дорама - один большой плюс!)))
Сюжет с детства знаком - милая трогательная история любви, богатый парень и бедная девушка, но... неожиданно смелое и откровенное начало полностью сбил...
21.09.2017; 09:57

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Отражения желаний [2009] / Cinderella Man
Очаровательный прокурор [2010] / Prosecutor Princess

Фильмы:

В поисках слона [2009] / Searching for the Elephant
Девчонки [2006] / Girl x Girl

Аниме:

Тиран, который влюбился [2010] /  Koisuru Boukun
Последняя фантазия 7. Дети пришествия [2005] / Final Fantasy VII: Advent Children Complete

Нас посчитали:


Онлайн всего: 104
Гостей: 102
Пользователей: 2
Тигра, Tino4ka

Хостинг от uCoz
Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » Эдди Пэн / Eddie Peng / 彭于晏
15:59
Эдди Пэн / Eddie Peng / 彭于晏

Дорамы:
2014 - Баллада пустыни
2012 - Qian Niu De Xia Tian / My Sassy Girl
2009 - The Concerto
2008 - Мёд и Клевер
2007 - Wayward Kenting
2007 - Liao Zhai 2
2006 - Молодые воины клана Ян
2005 - When Dolphin Met Cat
2005 - Only You
2005 - Китайский Паладин
2003 - Scent of Love
2002 - Tomorrow

Фильмы:
2017 - Operation Red Sea
2017 - Wukong
2017 - Our Time Will Come
2017 - Duckweed
2016 - The Great Wall
2016 - Операция Меконг
2016 - Call of Heroes
2016 - Cold War 2
2016 - Старый телохранитель
2016 - Беги за любовью / В мире, где сердце кричит о любви
2015 - Последняя настоящая женщина
2015 - Прийти первым
2015 - Goodbye Ani
2015 - 12 золотых уток
2014 - Становление легенды
2014 - Путешествие в прошлое
2013 - Контроль
2013 - Непобедимый
2012 - Холодная война
2012 - Герой Тай-Цзи
2012 - Нулевой Тай-Цзи
2012 - Любовь
2011 - Лав Ю-Ю
2011 - Открыто до полуночи
2010 - Речь влюбленного
2010 - Быть с тобой
2009 - Услышь меня
2008 - All About Women / Nuren bu huai
2008 - Моя так называемая любовь
2008 - Sleepless In Taipei
2007 - Muddy But Pure White
2007 - Моя ДНК говорит, что я люблю тебя
2007 - Выход № 6

Дискография:
2010 - It Has To Be You

Синглы:
2013 - "Didn't We Agree To It" (Свадебное приглашение OST)
2008 - "Lucky Clover's Happiness" (Мёд и Клевер OST)
2008 - "Give Me Love" (Мёд и Клевер OST)
2005 - "The Sea loves Blue Sky" (When Dolphin Met Cat OST)
2003 - "Cannot Reject" (Scent of Love OST)


Об актере:


Настоящее имя: Пэн Ю Янь / Peng Yu Yan/ 彭于晏
Английское имя: Эдди Пэн / Eddie Peng
Прозвище: называет сам себя «Мистер Дружелюбие»; 晏晏/Ян Ян - так его прозвала мама
Профессия: актер, певец, модель
Дата рождения: 24 марта 1982 года
Место рождения: Тайбэй, Тайвань
Знак зодиака: Овен
Китайский знак зодиака: собака
Рост: 182 см
Вес: 70 кг
Группа крови: AB (4-я)
Образование: Университет Британской Колумбии (Канада) [University of British Columbia], в 2000 году окончил среднюю школу имени Уинстона Черчилля (Канада) [Sir Winston Churchill Secondary School]
Любимый актёр/певец: Кимура Такуя, Джей Чоу и Дэвид Крейг
Любимая актриса/певица: Вивиан Сюй (Vivian Hsu) и Коко Ли (Coco Lee)
Любимый жанр музыки: Techno, Pop, Hip Hop
Любимые фильмы: познавательные, со смыслом
Любимый фильм: Храброе сердце
Любимая еда: бифштекс, еда из тайваньских закусочных, фрукты
Любимый напиток: чай
Ненавидит: сладкое
Любимый цвет: Их много: красный, белый, чёрный, оранжевый и жёлтый. Но красный больше всего.
Хобби: баскетбол, пение, танцы, плаванье, сёрфинг, актерское мастерство, лыжный спорт, плавание , чтение манги, компьютерные игры
Неприятное воспоминание: поскользнулся в туалете и весь измазался в какашках
Мечта: прожить скромную и счастливую жизнь

Вещи, которые с собой таскает и почему:
1. iPod - без музыки никак;
2. Солнечные очки - в Тайване очень жарко
3. Витаминчики - здоровье прежде всего
4. Мобильный - чтоб всегда быть на связи
5 .Книга - лучший способ убить время

Эдди Пэн Ю Янь родился 24 марта 1982 в Тайбэе. Его воспитывала мать, отец оставил их, когда Эдди был ещё маленьким. Поэтому мальчик рос в чисто женском окружении вместе с мамой, бабушкой, двумя сёстрами (старшей и младшей), кузиной и тётей. В 14 лет он с семьёй переезжает в Канаду. Там он поступает в знаменитый Университет Британской Колумбии на специальность Экономика. На втором годе обучения возвращается в Тайвань. Популярность к Эдди пришла вместе с главной ролью в корейско-тайваньской дораме «Scent of Love» (2003). Благодаря роли в «Chinese Paladin» (2005), получил признание и в Китае. После съёмок в дораме «Shao Nian Yang Jia Jiang» (2006), снялся в фильме «Exit No.6» (2007).

Награды:

43th Golden Bell Award: Nominated for Best Actor (2008) for Wayward Kenting
Best Potential Makeup Spokesman, awarded by Marie Claire Magazine and other Cosmetic Company from the US. (2007)
44th Golden Horse Award: Nominated for Best New Performer (2007) for My DNA Says I Love You
41st Golden Bell Award: Nominated for Best Supporting Actor (2006) for Only You


Фото:




Категория: Актёры Тайваня | Просмотров: 28578 | Добавил: lady_autumn | Теги: Эдди Пэн, 彭于晏, Eddie Peng, Peng Yu Yan, Пэн Ю Янь | Рейтинг: 4.9/16



Похожие материалы:

Всего комментариев: 11
10  
Ого! не навидит сладкое!!!я бы и дня не выдержала без сладкого,"самое неприятное" он наверно сказал потому что открытый очень человек,а может просто пиар кто знает... smile smile smile smile

9  
настоящий «Мистер Дружелюбие»,он хорош, классный актёр, веет от него добром и дружелюбием,и поэтому играет он только добрых!!!

8  
ponravilsja v filjme love you you

7  
Он такой красивый! Напоминает Дансона Тана *О* няша просто!!!

5  
hearts love хороший актер!!!

3  
оо,замечательный!))
а какой у него взгляд!)
понравился в фильме "Услышь меня"
!)

2  
Да уш,воспоминание Очень неприятное.А так актёр красивый,хоть дорамы с ним смотреть приятно hearts

1  
Симпатичный актёр. А вот про самое "неприятное воспоминание" из жизни я не стала бы упоминать. Никогда!! biggrin

4  
врагу не пожелаешь biggrin

6  
я до сих пор ржу как конь=DDD лучше бы не говорил!

11  
Это же айс)))) супер))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]