АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы - Плохие парни: ... Фильмы - Плохие парни: ...
Комментариев: 1
Просмотров: 10851
Фильмы - Не стоит уныва... Фильмы - Не стоит уныва...
Комментариев: 0
Просмотров: 7595
Фильмы - Потерянный уль... Фильмы - Потерянный уль...
Комментариев: 0
Просмотров: 8381
Дорамы - Незнакомцы из ... Дорамы - Незнакомцы из ...
Комментариев: 1
Просмотров: 9806

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 296810
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 267370
Рейтинг: 4.4
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 237908
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 191185
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 169949
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 153696
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 148764
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 123565
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 120041
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 119445
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 294085
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 284676
Рейтинг: 4.8
3. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 267632
Рейтинг: 4.8
4. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 265737
Рейтинг: 4.7
5. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 258086
Рейтинг: 4.8
6. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 257496
Рейтинг: 4.7
7. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 252864
Рейтинг: 4.7
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 247800
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 201819
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 187285
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Ву Чун / Wu Chun (Wu Zu... Ву Чун / Wu Chun (Wu Zu...
Комментариев: 48
Просмотров: 113548
Ким Джэ Ук / Kim Jae Wo... Ким Джэ Ук / Kim Jae Wo...
Комментариев: 107
Просмотров: 189370
Ёсида Рико / Yoshida Ri... Ёсида Рико / Yoshida Ri...
Комментариев: 5
Просмотров: 15223
Вонг Карвай / Wong Kar-... Вонг Карвай / Wong Kar-...
Комментариев: 6
Просмотров: 8745
Пэк Сон Хён / Baek Sung... Пэк Сон Хён / Baek Sung...
Комментариев: 25
Просмотров: 74958
Нака Рииса / Naka Riisa... Нака Рииса / Naka Riisa...
Комментариев: 25
Просмотров: 48433
Фукиши Казуе / Fukiishi... Фукиши Казуе / Fukiishi...
Комментариев: 0
Просмотров: 8842
Тода Эрика / Toda Erika... Тода Эрика / Toda Erika...
Комментариев: 33
Просмотров: 63152

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs
Просмотров: 815597
Рейтинг: 4.6
2. Я слышу твой голос [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 783058
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 681331
Рейтинг: 4.8
4. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 608043
Рейтинг: 4.7
5. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 607629
Рейтинг: 4.7
6. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 594719
Рейтинг: 4.7
7. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 554050
Рейтинг: 4.8
8. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 551922
Рейтинг: 4.7
9. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 522435
Рейтинг: 4.8
10. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 517771
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Neri комментировал(а):
Холостяк из кибана [2019] / Homme Fatale

https://vk.com/video-124416357_456240000
12.01.2021; 11:03

Yang990 комментировал(а):
Холостяк из кибана [2019] / Homme Fatale

Помогите найти с субтитрами happy
07.01.2021; 23:06

Neri комментировал(а):
Хваюги [2017] / Hwayuki

Дорама понравилась, но не сразу) В большинстве отзывов на разных сайтах людей захватывает с первых серий, а потом некоторые разочаровываются, кто совсем, кто чуть-чуть, а кому-то все нравится от начал...
08.06.2020; 21:26

Neri комментировал(а):
Королева детектива [2017] / Mystery Queen

Интересная дорама. Люблю детективы)
01.06.2020; 21:43

Neri комментировал(а):
Пока ты спала [2017] / While You Were Sleeping

Ну....так себе. Милая концовочка. Дорама  на один просмотр, за душу и сердце не зацепила ни в одном моменте.
14.05.2020; 22:23

Neri комментировал(а):
Запах денег [2017] / Money Flower

Дорама очень хороша, оторваться было непросто. Ближе к концу слегка стал надоедать нескончаемым потоком льющийся шантаж, но как раз в этот момент он и прекратился. Так что спокойно досмотрела. В после...
07.05.2020; 00:34

Hiroshima комментировал(а):
Девушка-птица [2017] / Tori Garu!

Нормальный фильмец. Есть где посмеяться.
27.04.2020; 19:21

Hiroshima комментировал(а):
Мармеладный парень [2018] / Marmalade Boy

Очень затянуто. Японцы такие "чистенькие" даже в отношениях, но в мыслях послевкусие "свингерыыы".
27.04.2020; 13:49

Hiroshima комментировал(а):
Поезд в Пусан [2016] / Train to Busan

Фильм очень понравился. Актеры прекрасны, сюжет держит в напряжении. Несмотря на тематику зомби, эстетически все красиво.
26.04.2020; 23:21

Pivkaby комментировал(а):
Танака Экспресс 3 [2007] / Tokkyu Tanaka 3 Go

Очень понравилось. Но не до конца. Есть где нибудь серии с 8 по 11? хотя бы с английскими сабами. или без сабов
29.02.2020; 03:21

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Медленный танец [2005] / Slow Dance
Тщеславный детектив [2010] / Unubore Deka

Фильмы:

Грустное кино [2005] / Sad Movie / 새드 무비
Великий учитель Онидзука [ТВ-спешл] [1999] / GTO: Great Teacher Onizuka Drama / Крутой учитель Онидзука - Фильм / GTO - The Movie

Аниме:

Без семьи [1970] / Little Remi and Famous Dog Kapi
Белый крест [ТВ] [1998] / Weiss Kreuz TV

Нас посчитали:


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » Эдди Пэн / Eddie Peng / 彭于晏
15:59
Эдди Пэн / Eddie Peng / 彭于晏

Дорамы:
2014 - Баллада пустыни
2012 - Qian Niu De Xia Tian / My Sassy Girl
2009 - The Concerto
2008 - Мёд и Клевер
2007 - Wayward Kenting
2007 - Liao Zhai 2
2006 - Молодые воины клана Ян
2005 - When Dolphin Met Cat
2005 - Only You
2005 - Китайский Паладин
2003 - Scent of Love
2002 - Tomorrow

Фильмы:
2017 - Operation Red Sea
2017 - Укун. Царь обезьян
2017 - Наше время придёт
2017 - Duckweed
2016 - The Great Wall
2016 - Операция Меконг
2016 - Call of Heroes
2016 - Cold War 2
2016 - Старый телохранитель
2016 - Беги за любовью / В мире, где сердце кричит о любви
2015 - Последняя настоящая женщина
2015 - Прийти первым
2015 - Goodbye Ani
2015 - 12 золотых уток
2014 - Становление легенды
2014 - Путешествие в прошлое
2013 - Контроль
2013 - Непобедимый
2012 - Холодная война
2012 - Герой Тай-Цзи
2012 - Нулевой Тай-Цзи
2012 - Любовь
2011 - Лав Ю-Ю
2011 - Открыто до полуночи
2010 - Речь влюбленного
2010 - Быть с тобой
2009 - Услышь меня
2008 - All About Women / Nuren bu huai
2008 - Моя так называемая любовь
2008 - Sleepless In Taipei
2007 - Muddy But Pure White
2007 - Моя ДНК говорит, что я люблю тебя
2007 - Выход № 6

Дискография:
2010 - It Has To Be You

Синглы:
2013 - "Didn't We Agree To It" (Свадебное приглашение OST)
2008 - "Lucky Clover's Happiness" (Мёд и Клевер OST)
2008 - "Give Me Love" (Мёд и Клевер OST)
2005 - "The Sea loves Blue Sky" (When Dolphin Met Cat OST)
2003 - "Cannot Reject" (Scent of Love OST)


Об актере:


Настоящее имя: Пэн Ю Янь / Peng Yu Yan/ 彭于晏
Английское имя: Эдди Пэн / Eddie Peng
Прозвище: называет сам себя «Мистер Дружелюбие»; 晏晏/Ян Ян - так его прозвала мама
Профессия: актер, певец, модель
Дата рождения: 24 марта 1982 года
Место рождения: Тайбэй, Тайвань
Знак зодиака: Овен
Китайский знак зодиака: собака
Рост: 182 см
Вес: 70 кг
Группа крови: AB (4-я)
Образование: Университет Британской Колумбии (Канада) [University of British Columbia], в 2000 году окончил среднюю школу имени Уинстона Черчилля (Канада) [Sir Winston Churchill Secondary School]
Любимый актёр/певец: Кимура Такуя, Джей Чоу и Дэвид Крейг
Любимая актриса/певица: Вивиан Сюй (Vivian Hsu) и Коко Ли (Coco Lee)
Любимый жанр музыки: Techno, Pop, Hip Hop
Любимые фильмы: познавательные, со смыслом
Любимый фильм: Храброе сердце
Любимая еда: бифштекс, еда из тайваньских закусочных, фрукты
Любимый напиток: чай
Ненавидит: сладкое
Любимый цвет: Их много: красный, белый, чёрный, оранжевый и жёлтый. Но красный больше всего.
Хобби: баскетбол, пение, танцы, плаванье, сёрфинг, актерское мастерство, лыжный спорт, плавание , чтение манги, компьютерные игры
Неприятное воспоминание: поскользнулся в туалете и весь измазался в какашках
Мечта: прожить скромную и счастливую жизнь

Вещи, которые с собой таскает и почему:
1. iPod - без музыки никак;
2. Солнечные очки - в Тайване очень жарко
3. Витаминчики - здоровье прежде всего
4. Мобильный - чтоб всегда быть на связи
5 .Книга - лучший способ убить время

Эдди Пэн Ю Янь родился 24 марта 1982 в Тайбэе. Его воспитывала мать, отец оставил их, когда Эдди был ещё маленьким. Поэтому мальчик рос в чисто женском окружении вместе с мамой, бабушкой, двумя сёстрами (старшей и младшей), кузиной и тётей. В 14 лет он с семьёй переезжает в Канаду. Там он поступает в знаменитый Университет Британской Колумбии на специальность Экономика. На втором годе обучения возвращается в Тайвань. Популярность к Эдди пришла вместе с главной ролью в корейско-тайваньской дораме «Scent of Love» (2003). Благодаря роли в «Chinese Paladin» (2005), получил признание и в Китае. После съёмок в дораме «Shao Nian Yang Jia Jiang» (2006), снялся в фильме «Exit No.6» (2007).

Награды:

43th Golden Bell Award: Nominated for Best Actor (2008) for Wayward Kenting
Best Potential Makeup Spokesman, awarded by Marie Claire Magazine and other Cosmetic Company from the US. (2007)
44th Golden Horse Award: Nominated for Best New Performer (2007) for My DNA Says I Love You
41st Golden Bell Award: Nominated for Best Supporting Actor (2006) for Only You


Фото:




Категория: Актёры Тайваня | Просмотров: 31288 | Добавил: lady_autumn | Теги: Эдди Пэн, 彭于晏, Eddie Peng, Peng Yu Yan, Пэн Ю Янь | Рейтинг: 4.9/16



Похожие материалы:

Всего комментариев: 11
10 Hena   [Материал]
Ого! не навидит сладкое!!!я бы и дня не выдержала без сладкого,"самое неприятное" он наверно сказал потому что открытый очень человек,а может просто пиар кто знает... smile smile smile smile

9 Miяко   [Материал]
настоящий «Мистер Дружелюбие»,он хорош, классный актёр, веет от него добром и дружелюбием,и поэтому играет он только добрых!!!

8 Mariana   [Материал]
ponravilsja v filjme love you you

7 Manekineko   [Материал]
Он такой красивый! Напоминает Дансона Тана *О* няша просто!!!

5 akonya   [Материал]
hearts love хороший актер!!!

3 Insomnia   [Материал]
оо,замечательный!))
а какой у него взгляд!)
понравился в фильме "Услышь меня"
!)

2 ♥АгониЯ♥   [Материал]
Да уш,воспоминание Очень неприятное.А так актёр красивый,хоть дорамы с ним смотреть приятно hearts

1 REGI   [Материал]
Симпатичный актёр. А вот про самое "неприятное воспоминание" из жизни я не стала бы упоминать. Никогда!! biggrin

4 Insomnia   [Материал]
врагу не пожелаешь biggrin

6 Manekineko   [Материал]
я до сих пор ржу как конь=DDD лучше бы не говорил!

11 Тигриска   [Материал]
Это же айс)))) супер))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]