АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - Мыслить как пр... Дорамы - Мыслить как пр...
Комментариев: 2
Просмотров: 134
ДОРАМЫ - Свеча в гробни... ДОРАМЫ - Свеча в гробни...
Комментариев: 0
Просмотров: 434
ДОРАМЫ - Привет, Хари Н... ДОРАМЫ - Привет, Хари Н...
Комментариев: 0
Просмотров: 500
ДОРАМЫ - Школа 2017 / S... ДОРАМЫ - Школа 2017 / S...
Комментариев: 0
Просмотров: 663

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 274165
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 229663
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 215651
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 165856
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 151460
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 138840
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 131819
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 111411
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 106169
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 99471
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия на аниме "Серебряный лис"
Просмотров: 9231
Комментариев: 1


Рецензия к дораме "Воспоминания о Бали"
Просмотров: 23390
Комментариев: 41


Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub / Вельзепуз
Просмотров: 7250
Комментариев: 3


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 262097
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 246242
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 242773
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 241825
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 234819
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 230872
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 228125
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 224021
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 182036
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 173068
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Уэда Тацуя / Ueda Tatsu... Уэда Тацуя / Ueda Tatsu...
Комментариев: 17
Просмотров: 33419
Сэйю - Сакурай Такахиро... Сэйю - Сакурай Такахиро...
Комментариев: 17
Просмотров: 17613
Ли Чон Сок / Lee Jong S... Ли Чон Сок / Lee Jong S...
Комментариев: 171
Просмотров: 309148
Чхон Чжон Мён / Chun Ju... Чхон Чжон Мён / Chun Ju...
Комментариев: 34
Просмотров: 73121
Пак Гон Хён / Park Gun ... Пак Гон Хён / Park Gun ...
Комментариев: 13
Просмотров: 26276
Со Чжун Ён / Seo Jun Ye... Со Чжун Ён / Seo Jun Ye...
Комментариев: 0
Просмотров: 14320
Хан Чэ А / Han Chae Ah ... Хан Чэ А / Han Chae Ah ...
Комментариев: 14
Просмотров: 23268
Такеши Канеширо / Takes... Такеши Канеширо / Takes...
Комментариев: 24
Просмотров: 33101

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 759222
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 697784
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 625300
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 544748
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 543921
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 543218
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 508219
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 505892
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 482438
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 477165
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


ULIKA комментировал(а):
Мой любимец [2017] / Kimi wa Petto

Такие милахи)) Спасибо за перевод! Смотрю с удовольствием, тем более оригинал был самой первой моей дорамой))
25.07.2017; 00:04

irina_V_07 комментировал(а):
Токкэби [2016] / Goblin

Интересная дорама с увлекательным сюжетом. Первые серии просто смотришь без перемотки, игра главных героев на высоте. Сразу заинтересовали отношения главного героя и главной героини, у них разный возр...
24.07.2017; 23:50

irina_V_07 комментировал(а):
Золушка и четыре рыцаря [2016] / Cinderella and Four Knights

Такой приятный и легкий сериал, прекрасные актёры и интересный сюжет. Даже странно что так мало отзывов и оценок.
На мой взгляд, не стоит мимо проходить!)))
24.07.2017; 23:38

irina_V_07 комментировал(а):
Силачка До Бон Сун [2017] / Strong Woman Do Bong Soon

Поддерживаю! Очень весёлый и интересный фильм! И великолепный актёры!!!)))))))
24.07.2017; 23:34

Тигра комментировал(а):
Прорвёмся [2017] / Fight for My Way

Многого не ожидала, но сериал очень приятно удивил)) Поначалу думала брошу, но дорама оказалась чудесной, очень весёлой и романтичной)) Получила море удовольствия от просмотра!
Это трогательная...
24.07.2017; 23:21

Hatitdze комментировал(а):
Воплощение ревности [2016] / Jealousy Incarnate

Согласна, дорамка - прелесть) Голосовала за нее в номинации Лучший поцелуй, которую она благополучно и выиграла. Чжонсок наградой был доволен)))))) Очень забавная умильная концовка, я прям лыбилась из...
24.07.2017; 22:37

Kassandra2013 комментировал(а):
Мой любимец [2017] / Kimi wa Petto

Спасибо огромное переводчику,который взялся за перевод этой дорамы с японского. После первой серии как то не очень зацепил главный герой, но на протяжение трёх серий прониклась и поняла, что не совсем...
24.07.2017; 20:30

Jula3608 комментировал(а):
Воплощение ревности [2016] / Jealousy Incarnate

Безумно понравилась дорамка. love Просто невероятный спектр эмоций показали.Это что-то с чем-то! Эмоции зашкаливали. Герои уникальны...
24.07.2017; 20:22

Jula3608 комментировал(а):
Беглец во времени [2016] / Time Renegades

Отличный фильм с отличными актерами dry
24.07.2017; 20:12

Jula3608 комментировал(а):
Дом вне времени [2017] / House of the Disappeared

Интересный фильм. Мне понравился. Я уже смотрела один, кажется, испанский фильмец с точно таким сюжетом. Похоже это корейская версия)
24.07.2017; 20:12

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Боже, дай мне еще немного времени [1998] / Kamisama, Mou Sukoshi Dake / God, please give me more time / Precious Time
Великий учитель Онидзука [1998] / Крутой учитель Онидзука / GTO / Great Teacher Onizuki

Фильмы:

Невинные шаги [2005] / Innocent Steps
Таншаньское землетрясение [2010] /  Tangshan da dizhen / Пережившие ужас / Aftershock

Аниме:

Многоцветье [2010] / Colorful
Змеиное кредо [2009] / Vipers Creed

Нас посчитали:


Онлайн всего: 45
Гостей: 45
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » Эдди Пэн / Eddie Peng / 彭于晏
15:59
Эдди Пэн / Eddie Peng / 彭于晏

Дорамы:
2014 - Баллада пустыни
2012 - Qian Niu De Xia Tian / My Sassy Girl
2009 - The Concerto
2008 - Мёд и Клевер
2007 - Wayward Kenting
2007 - Liao Zhai 2
2006 - Молодые воины клана Ян
2005 - When Dolphin Met Cat
2005 - Only You
2005 - Китайский Паладин
2003 - Scent of Love
2002 - Tomorrow

Фильмы:
2017 - Operation Red Sea
2017 - Wukong
2017 - Our Time Will Come
2017 - Duckweed
2016 - The Great Wall
2016 - Операция Меконг
2016 - Call of Heroes
2016 - Cold War 2
2016 - Старый телохранитель
2016 - Беги за любовью / В мире, где сердце кричит о любви
2015 - Последняя настоящая женщина
2015 - Прийти первым
2015 - Goodbye Ani
2015 - 12 золотых уток
2014 - Становление легенды
2014 - Путешествие в прошлое
2013 - Контроль
2013 - Непобедимый
2012 - Холодная война
2012 - Герой Тай-Цзи
2012 - Нулевой Тай-Цзи
2012 - Любовь
2011 - Лав Ю-Ю
2011 - Открыто до полуночи
2010 - Речь влюбленного
2010 - Быть с тобой
2009 - Услышь меня
2008 - All About Women / Nuren bu huai
2008 - Моя так называемая любовь
2008 - Sleepless In Taipei
2007 - Muddy But Pure White
2007 - Моя ДНК говорит, что я люблю тебя
2007 - Выход № 6

Дискография:
2010 - It Has To Be You

Синглы:
2013 - "Didn't We Agree To It" (Свадебное приглашение OST)
2008 - "Lucky Clover's Happiness" (Мёд и Клевер OST)
2008 - "Give Me Love" (Мёд и Клевер OST)
2005 - "The Sea loves Blue Sky" (When Dolphin Met Cat OST)
2003 - "Cannot Reject" (Scent of Love OST)


Об актере:


Настоящее имя: Пэн Ю Янь / Peng Yu Yan/ 彭于晏
Английское имя: Эдди Пэн / Eddie Peng
Прозвище: называет сам себя «Мистер Дружелюбие»; 晏晏/Ян Ян - так его прозвала мама
Профессия: актер, певец, модель
Дата рождения: 24 марта 1982 года
Место рождения: Тайбэй, Тайвань
Знак зодиака: Овен
Китайский знак зодиака: собака
Рост: 182 см
Вес: 70 кг
Группа крови: AB (4-я)
Образование: Университет Британской Колумбии (Канада) [University of British Columbia], в 2000 году окончил среднюю школу имени Уинстона Черчилля (Канада) [Sir Winston Churchill Secondary School]
Любимый актёр/певец: Кимура Такуя, Джей Чоу и Дэвид Крейг
Любимая актриса/певица: Вивиан Сюй (Vivian Hsu) и Коко Ли (Coco Lee)
Любимый жанр музыки: Techno, Pop, Hip Hop
Любимые фильмы: познавательные, со смыслом
Любимый фильм: Храброе сердце
Любимая еда: бифштекс, еда из тайваньских закусочных, фрукты
Любимый напиток: чай
Ненавидит: сладкое
Любимый цвет: Их много: красный, белый, чёрный, оранжевый и жёлтый. Но красный больше всего.
Хобби: баскетбол, пение, танцы, плаванье, сёрфинг, актерское мастерство, лыжный спорт, плавание , чтение манги, компьютерные игры
Неприятное воспоминание: поскользнулся в туалете и весь измазался в какашках
Мечта: прожить скромную и счастливую жизнь

Вещи, которые с собой таскает и почему:
1. iPod - без музыки никак;
2. Солнечные очки - в Тайване очень жарко
3. Витаминчики - здоровье прежде всего
4. Мобильный - чтоб всегда быть на связи
5 .Книга - лучший способ убить время

Эдди Пэн Ю Янь родился 24 марта 1982 в Тайбэе. Его воспитывала мать, отец оставил их, когда Эдди был ещё маленьким. Поэтому мальчик рос в чисто женском окружении вместе с мамой, бабушкой, двумя сёстрами (старшей и младшей), кузиной и тётей. В 14 лет он с семьёй переезжает в Канаду. Там он поступает в знаменитый Университет Британской Колумбии на специальность Экономика. На втором годе обучения возвращается в Тайвань. Популярность к Эдди пришла вместе с главной ролью в корейско-тайваньской дораме «Scent of Love» (2003). Благодаря роли в «Chinese Paladin» (2005), получил признание и в Китае. После съёмок в дораме «Shao Nian Yang Jia Jiang» (2006), снялся в фильме «Exit No.6» (2007).

Награды:

43th Golden Bell Award: Nominated for Best Actor (2008) for Wayward Kenting
Best Potential Makeup Spokesman, awarded by Marie Claire Magazine and other Cosmetic Company from the US. (2007)
44th Golden Horse Award: Nominated for Best New Performer (2007) for My DNA Says I Love You
41st Golden Bell Award: Nominated for Best Supporting Actor (2006) for Only You


Фото:




Категория: Актёры Тайваня | Просмотров: 28284 | Добавил: lady_autumn | Теги: Эдди Пэн, 彭于晏, Eddie Peng, Peng Yu Yan, Пэн Ю Янь | Рейтинг: 4.9/16



Похожие материалы:

Всего комментариев: 11
10  
Ого! не навидит сладкое!!!я бы и дня не выдержала без сладкого,"самое неприятное" он наверно сказал потому что открытый очень человек,а может просто пиар кто знает... smile smile smile smile

9  
настоящий «Мистер Дружелюбие»,он хорош, классный актёр, веет от него добром и дружелюбием,и поэтому играет он только добрых!!!

8  
ponravilsja v filjme love you you

7  
Он такой красивый! Напоминает Дансона Тана *О* няша просто!!!

5  
hearts love хороший актер!!!

3  
оо,замечательный!))
а какой у него взгляд!)
понравился в фильме "Услышь меня"
!)

2  
Да уш,воспоминание Очень неприятное.А так актёр красивый,хоть дорамы с ним смотреть приятно hearts

1  
Симпатичный актёр. А вот про самое "неприятное воспоминание" из жизни я не стала бы упоминать. Никогда!! biggrin

4  
врагу не пожелаешь biggrin

6  
я до сих пор ржу как конь=DDD лучше бы не говорил!

11  
Это же айс)))) супер))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]