| Чжу Вон / Joo Won / 주원 |
| BBIN | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:07 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6475 Награды: 309Репутация: 163Статус: Offline |
Сообщение отредактировал BBIN - Воскресенье, 21.10.2012, 15:52 | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:58 | Сообщение # 151 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Чжу Вон не будет изображать из себя недотрогу, если захочет сходить на свидание
16 октября в эфире "One Night of TV Entertainment" появились Чжу Вон и Ким А Джун, актеры предстоящего фильма "Catch Me" (или его более известное название "Only You" ), где они обсуждали свои способы ходить на свидания.
Чжу Вон поделился: "Я не думаю, что я когда-нибудь изображал недотрогу. Поэтому если я кому-то нравлюсь, этот человек может смело сказать мне об этом".
Хотя Чжу Вон в своих образах и ролях настоящий джентльмен и заботливый мужчина, но он признался, что в реальной жизни никогда не устраивал романтичных поступков для женщины. Он рассказал: "Я думаю, если бы я нашел такую девушку, на которой захотел бы жениться, я бы устроил для нее что-то потрясающее".
© YesAsia | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:58 | Сообщение # 152 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1635 Награды: 202Репутация: 99Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Хотя Чжу Вон в своих образах и ролях настоящий джентльмен и заботливый мужчина, но он признался, что в реальной жизни никогда не устраивал романтичных поступков для женщины. Он рассказал: "Я думаю, если бы я нашел такую девушку, на которой захотел бы жениться, я бы устроил для нее что-то потрясающее". Совершенно Потрясающе сыграл в "Хорошем докторе"!!!)))  Да и в жизни, не сомневаюсь, Чжу Вон - Настоящий Джентельмен!!! )))  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:23 | Сообщение # 153 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Чжу Вон для "The Star" (часть 1)
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:45 | Сообщение # 154 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Чжу Вон ведет переговоры по поводу съемок в фильме "Fashion king"
По словам Sim Entertainment, Чжу Вон в настоящее время рассматривает предложение о съемках в фильме "Fashion King". Решение будет принято в конце октябре или начале ноября. Сюжет фильма основан на одноименном вебкомиксе и рассказывает о студенте колледжа, который проявляет интерес к моде и хочет стать самым стильным парнем.
© YesAsia | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:57 | Сообщение # 155 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Чжу Вон и Ivy на репетиции мюзикла "Призрак"
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:58 | Сообщение # 156 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Чжу Вон и Ivy на репетиции мюзикла "Призрак" А Чжу Вон то довольный как слон  | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:22 | Сообщение # 157 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1635 Награды: 202Репутация: 99Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) А Чжу Вон то довольный как слон Еще бы, такая симпатичная девушка!)))  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:51 | Сообщение # 158 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Чжу Вон для "The Star" (часть 2)
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:44 | Сообщение # 159 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Был ли влюблен Чжу Вон в своих партнерш по съемкам?
В последнем эпизоде "Section TV" на MBC репортер спросил Чжу Вона об его отношении к прекрасным партнершам по съёмкам.
"Если вы снимаетесь с такими привлекательными актрисами как Мун Чхэ Вон или ЮИ, неужели у вас не возникало к ним каких-нибудь особенных чувств?" "Это особенное и хорошее чувство, возникающее между нами во время съемок" - ответил он. "Если бы я сказал, что ничего не чувствовал, я бы солгал"
© YesAsia | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:06 | Сообщение # 160 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Чжу Вон и Ivy поцеловались во время выступления на шоу "Набросок Ю Хи Ёля"
Чжу Вон и Ivy вызвали шквал восторженных визгов своим поцелуем в шоу ‘Набросок Ю Хи Ёля‘!
15 ноября Чжу Вон и Ivy исполнили песню «Here Right Now» и перешагнули барьер обычных и ожидаемых «гляделок», обнявшись в конце выступления и поцеловавшись.
Чжу Вон и Ivy играют главные роли в музыкальном римейке классического фильма ’Призрак‘, премьера которого состоится в D-Cube Arts Center 24 ноября.
@SHOWASIA | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:19 | Сообщение # 161 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Чжу Вон перестал пить кофе ради своего здоровья
18 ноября на пресс-конференции, посвященной выходу его нового фильма "Поймай меня", Чжу Вон рассказал: “Недавно я очень сильно заболел и понял, что не могу продолжать в том же духе. Раньше я думал, что был в хорошей форме, и мне не надо беспокоиться о здоровье, но теперь я бросил пить кофе, и взамен ем красный женьшень” Чжу Вон в последнее время имеет просто «убийственное расписание», снимаясь в дорамах, развлекательных шоу, фильмах, и в довершение ко всему, участвует в мюзиклах. Он также рассказал: “Я просто ем все полезное, что только могу найти. Моя мама также делает домашний фруктовый сок для меня. Я слышал, что надо заботиться о здоровье, пока еще здоров” @SHOWASIA | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:57 | Сообщение # 162 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Появился трейлер фильма "Поймай меня"
Появился главный трейлер романтической комедии ‘Поймай меня‘! В видео можно лицезреть неоспоримое притяжение между главными героями, которых играют Чжу Вон и Ким А Чжун. Сюжет рассказывает о забавной погоне офицера полиции (Чжу Вона) за профессиональным вором (Ким А Чжун), но главная фишка в том, что они были первой любовью друг друга во времена ранней юности! Посмотрите трейлер ниже! Премьера фильма состоится 12 декабря.
@SHOWASIA | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 18:44 | Сообщение # 163 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1635 Награды: 202Репутация: 99Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Чжу Вон и Ivy поцеловались во время выступления на шоу "Набросок Ю Хи Ёля" Удивили.... Возможно, это такой промоушен... 
Цитата Mad_Red (  ) Чжу Вон в последнее время имеет просто «убийственное расписание», снимаясь в дорамах, развлекательных шоу, фильмах, и в довершение ко всему, участвует в мюзиклах. Всегда поражаюсь Трудолюбию и Работоспособности Их актеров!))) Чжу Вон - Яркий пример!!!))) 
Цитата Mad_Red (  ) Посмотрите трейлер ниже! Премьера фильма состоится 12 декабря. Трейлер понравился! Будем ждать премьеры!!!)))  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:53 | Сообщение # 164 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Чжу Вон появился в шоу "Комедийный концерт"
Чжу Вон появился в одном из сегментов шоу "Комедийный концерт". 1 декабря Чжу Вон появился в сценке ‘Nom Nom Nom’, в котором не слишком привлекательный парень пытается помешать своей девушке влюбиться в его трех школьных друзей-красавцев, а также симпатичного официанта, появляющегося время от времени.
Однако, все становится еще сложнее, когда на встрече старых школьных друзей появляется еще один красивый друг (Чжу Вон).
@SHOWASIA | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:54 | Сообщение # 165 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1635 Награды: 202Репутация: 99Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Чжу Вон появился в одном из сегментов шоу "Комедийный концерт". Наш пострел везде поспел!))) Молодец Чжу Вон!)))  | | | |
|