| Чжу Вон / Joo Won / 주원 |
| BBIN | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:07 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline |
Сообщение отредактировал BBIN - Воскресенье, 21.10.2012, 15:52 | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Суббота, 26.01.2013, 09:27 | Сообщение # 121 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | ЧжуВон проявил интерес к своей коллеге по дораме Чхве КанХи.
25 января, в очередном эпизоде ‘Section TV Entertainment Relay‘, стало известно, что Чхве КанХи присоединилась к актерскому составу дорамы благодаря рекомендации ЧжуВона. ЧжуВон объяснил: "Когда шли обсуждения, кто станет моей парой, я услышал имена нескольких актрис. При выборе Чхве КанХи - сонбэ я не колебался ни секунды."
Актриса прокомментировала ее отношение к игре с гораздо более молодым актером : "Мне было немного неловко, когда мне нужно было показать милые выражения лица перед молодым человеком", на что ЧжуВон сказал: ''Я думаю, что Нуна очень милая."
ты просто воспитанный человек,Чжу Вон....
Источник:vk.com/moon_joo_won | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:49 | Сообщение # 122 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Цитата (BBIN) ты просто воспитанный человек,Чжу Вон.... да, да, да...Чжу Вон воспитанный и интеллигентный парень))) 
Сообщение отредактировал Шинтайка - Суббота, 26.01.2013, 14:49 | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:10 | Сообщение # 123 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Цитата (Шинтайка) Цитата (BBIN) ты просто воспитанный человек,Чжу Вон....
да, да, да... а что работает рекламный ход. Многие стали смотреть ради Noona-Dongseng пары, такой модной в последнее время. Да и покритиковать мы любим. И потом я так поняла там и выбирать особо было не из кого. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:39 | Сообщение # 124 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Цитата (aning) а что работает рекламный ход. Многие стали смотреть ради Noona-Dongseng пары, такой модной в последнее время. Да и покритиковать мы любим. И потом я так поняла там и выбирать особо было не из кого. а я почитав отзывы к первым сериям немного побаиваюсь начинать. и актриса старше немного смущает все таки.Надеюсь эти предрассудки исчезнут с началом просмотра. | | | |
|
|
| spirit | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:58 | Сообщение # 125 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2154 Награды: 76Репутация: 55Статус: Offline | два года назад подруга прислала этот клип посмотреть, но тогда я ничего не знала про Азию. и совершенно случайно сегодня вспомнила про клип, решила освежить воспоминания, и каково ж было моё удивление, что я знаю этого парня 
| | | |
|
|
| manki | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:15 | Сообщение # 126 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | Цитата (spirit) и каково ж было моё удивление, что я знаю этого парня biggrin biggrin biggrin красивый чжу вон здесь. я такой клип не видела
Сообщение отредактировал manki - Среда, 06.02.2013, 23:15 | | | |
|
|
| LanaKudryavceva | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:38 | Сообщение # 127 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | по моему он еще слиишком инфантилен....и скромен..печалька | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 04:54 | Сообщение # 128 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 882 Награды: 112Репутация: 60Статус: Offline | Цитата (BBIN) После того, как он назвал поцелуй "священным и красивым актом", они назвали его "человеком с эпохи Joseon” из-за его сентиментального и романтичного образа мышления. Этого актера можно полюбить только за эти слова! Так сказать может только человек возвышенный, с тонкой душевной организацией!)))  Наверно поэтому он мне Так Мил!)))  | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 05:04 | Сообщение # 129 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 882 Награды: 112Репутация: 60Статус: Offline | ЧжуВон проявил интерес к своей коллеге по дораме Чхве КанХи.Цитата (Шинтайка) да, да, да...Чжу Вон воспитанный и интеллигентный парень))) Согласна, Джентельмен - и этим все сказано!!!))) 
Они мне очень нравятся в этой дораме - хорошо играют и очень органичны в кадре!))) 
Цитата (spirit) два года назад подруга прислала этот клип
Отличный Клип!)))  | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:36 | Сообщение # 130 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Чжу Вон утвержден на роль в новом фильме *__*
Картина будет называться "Только ты" и как вы уже поняли из названия, это будет романтика =) Актриса на главную роль еще не утверждена. Чжу Вон сыграет полицейского, который пытается поймать вора, но вместо этого влюбляется в нее. Съемки фильма запланированы на первую половину года и (начнутся в середине апреля) И будет выпущен студией: Lotte Entertainment .
Источник: vk.com/moon_joo_won | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:40 | Сообщение # 131 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Актёр Ким Сын У и ведущий Чхве Чже Хён покидают шоу «1 ночь 2 дня».
Формат шоу компании KBS «1 ночь 2 дня» будет изменен, также как и состав ведущих. К тому же актёр Ким Сын У объявил, что покинет шоу. Агентство Ким Сын У подтвердила его уход. Он вынужден оставить съемки, чтобы сосредоточиться на актёрской карьере, но примет участие в своём последнем эпизоде 15 марта вместе с ведущим Чжве Чже Хёном, который также впоследствии покинет шоу.
Ли Сэ Хи присоединится к команде в качестве нового ведущего и, как ожидается, нового члена семьи. Были также слухи, что певец Сон Си Гён покинет шоу, но его агентство Jellyfish Entertainment опровергло их: «Была информация, что Сон Си Гён покинет “1N2D”, но она является ложной. Сон Си Гён продолжит участвовать в съемках.»
Ом Тэ Ун, Чжу Вон, Ли Су Гын и представитель Чха Тэ Хёна заверили зрителей: «Съемки шоу «1 ночь 2 дня» будут продолжаться как и всегда».
После недавней отмены шоу ‘Moonlight Prince‘ и ‘Qualifications of Men‘ зрителям остается только гадать, что KBS будет делать дальше, чтобы обновить свои развлекательные программы. Источник:vk.com/moon_joo_won | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:33 | Сообщение # 132 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline | Цитата (BBIN) Чжу Вон утвержден на роль в новом фильме вот и отлично ))) | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:57 | Сообщение # 133 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 882 Награды: 112Репутация: 60Статус: Offline | Цитата (BBIN) Чжу Вон утвержден на роль в новом фильме *__* Очень рада за него!))) Такой напряженный график у него! И сериалы друг за другом, и ТВ шоу...
Наш Умничка - все успевает!))) Молодец!)))  | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:06 | Сообщение # 134 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | Цитата (BBIN) Картина будет называться "Только ты" и как вы уже поняли из названия, это будет романтика
спасибо за отличную новость! | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:08 | Сообщение # 135 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | оооооооо какое оригинально название
Цитата (BBIN) Актриса на главную роль еще не утверждена оооооооо где-то я уже это слышала. неужели опять нас ждет сюрприз как в шпиенах
Цитата (BBIN) Чжу Вон сыграет полицейского, который пытается поймать вора, но вместо этого влюбляется в нее. о и сюжет прямо свеженький | | | |
|