| Чжу Вон / Joo Won / 주원 |
| BBIN | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: 311Репутация: 163Статус: Offline |
Сообщение отредактировал BBIN - Воскресенье, 21.10.2012, 15:52 | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 03:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) 5 музыкальных актеров ставших знаменитостью на экранах Оказывается, Чжу Вон так замечательно поет и свободно держится на сцене...  Рада и за Него и за остальных его коллег по актерскому цеху!)))  | | | |
|
|
| hem | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 09:27 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 246 Награды: 27Репутация: 17Статус: Offline | Цитата 5 музыкальных актеров ставших знаменитостью на экрана Какое интересное видео!Спасибо! Очень рада за Чжу Вона,да и за остальных актеров тоже! | | | |
|
|
| GALAK | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:22 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | скажите, пжлста, как долго переводятся фильмы? | | | |
|
|
| GALAK | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:25 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | чувствуется, впереди у него очень много работы. Главное, чтоб берег себя. Надеюсь, у него человечное агентство. А то этим агентам лишь бы бабло на актерах урвать побольше. | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | Цитата pretty_girl ( ) 5 музыкальных актеров ставших знаменитостью на экранах ОООоо дааааа он силен в вокале! Вот правду говорят талантливый человек талантлив во всем!!!! Он единственный в своем роде, почему то глядя на него я в прямом смысле улыбаюсь во весь рот!
Жду не дождусь новых фильмов и дорам с ним))) | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Среда, 15.01.2014, 17:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) Он единственный в своем роде, почему то глядя на него я в прямом смысле улыбаюсь во весь рот! Жду не дождусь новых фильмов и дорам с ним))) Согласна с Вами... Он Удивительный!!!))) А в "Хорошем докторе" - Потрясающий!!!)))  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Чжу Вон подтвердил участие в фильме "C'est Si Bon"
Чжу Вон прошел кастинг на главную мужскую роль в фильме «C’est Si Bon»
2 января, представителем фильма было сообщено: «Чжу Вон был выбран как главный мужской персонаж в фильме «C’est Si Bon». Агентство Чжу Вона Sim Entertainment также подтвердило новость. В тот же день Newsen сообщило, что Хан Хе Чжу предложили взять главную женскую роль, и предложение рассматривается хорошо. Фильм основан на реальной истории старой корейской группы под названием C’est Si Bon. Он будет под управлением Ким Хен Сок, чьи прошлые проекты включают: «Агентство знакомств Сирано» и «Когда любовь борется с судьбой». Съемки начнутся в августе, дистрибьютор фильма CJ Entertainment. k-pop.ru | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) «Чжу Вон был выбран как главный мужской персонаж в фильме «C’est Si Bon». хорошая новость будем ждать
Цитата Mad_Red (  ) Хан Хе Чжу предложили взять главную женскую роль оооо! я только "за"!!!!!!!!!!!!! она моя любимая актриса! | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Чжу Вон прошел кастинг на главную мужскую роль в фильме «C’est Si Bon» Ждем-ждем, очень уж интересно посмотреть на Чжу Вона в роли музыканта, ведь голос у него шикарный | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) уж интересно посмотреть на Чжу Вона в роли музыканта, да да! меня тоже заинтересовал тот факт, что фильм намечается про группу) | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Чжу Вон подтвердил участие в фильме "C'est Si Bon" Прекраснейшая новость, я уже заведомо горю  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Чжу Вон рассматривается на главную роль в корейской версии дорамы "Нодамэ Кантабиле"
Появились слухи, что актер Чжу Вон сыграет главную мужскую роль в корейском римейке популярной японской франшизы ‘Нодамэ Кантабиле‘. Однако, его агентство Sim Entertainment 25 февраля сообщило, что ничего окончательно не решено, поэтому утверждать что-либо еще рано. Производственная компания Group Eight, выпустившая "Цветочки после ягодок" и "Красавчика", работает над корейской интерпретацией ‘Нодамэ Кантабиле’.
Тем не менее, компания заявила, что планирует представить премьеру приблизительно в июле этого года. ’Нодамэ Кантабиле’ - японская драма, сюжет которой основан на популярной манге о жизни и творчестве студентов, специализирующихся на классической музыке.
@SHOWASIA | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Чжу Вон рассматривается на главную роль в корейской версии дорамы "Нодамэ Кантабиле" Его музыкальный талант ему в помощь))) хоть я не особо любитель музыкальных дорам, но если он согласиться, то я не применно начну смотреть!) А досмотрю ли...вот это уже вопрос))) | | | |
|
|
| manki | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Чжу Вон рассматривается на главную роль в корейской версии дорамы "Нодамэ Кантабиле" ого...не знала, что Нодаме снимают теперь корейцы) японская дорама мне оч понравилась) смешная, позитивнейшая)
Цитата Mad_Red (  ) Нодамэ Кантабиле’ - японская драма, сюжет которой основан на популярной манге о жизни и творчестве студентов, специализирующихся на классической музыке. да да) но все это заправлено просто сумасшедшим юмором)) в японской версии дорама была уморительной
Цитата Mad_Red (  ) Появились слухи, что актер Чжу Вон сыграет главную мужскую роль интересно! было бы здорово! мне кажется что он подходит на гл героя))) будем надеяться, что он согласится | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Чжу Вон рассматривается на главную роль в корейской версии дорамы "Нодамэ Кантабиле" вот это интересненько))) мне кажется, Корея будет не такой сумасшедшей, как вариант Японии))) я испытываю неподдельное любопытство)))  | | | |
|