| Сон Чжун / Sung Joon (Seong Jun) / 성준 |
| manki | Дата: Пятница, 13.07.2012, 02:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline |
Полное имя: Банг Сон Чжун / Bang Sung Joon / 방성준 Профессия: Актер, модель Дата рождения: 10 июля 1990 года Агентство: CHOII Entertainiment
Сообщение отредактировал manki - Пятница, 13.07.2012, 02:12 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | посмотрела серию Страшилок с Сон Чжуном и Ли Су Хеком- жутковатая история...но даже за полчаса такой истории я увидела новую сторону актера..вообще забыла, что это Сон Чжун.  но меня еще подергивает от увиденного-хоть и ничего особенного - но ощущения не из приятных. | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) но меня еще подергивает от увиденного понимаю
Цитата Шинтайка (  ) я увидела новую сторону актера..вообще забыла, что это Сон Чжун. да....и я таким сон чжуна раньше не видела
Сообщение отредактировал manki - Воскресенье, 01.12.2013, 22:52 | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | отрывок из шоу STYLE LOG c актерами из "Белого рождества")
| | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 01:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата manki ( ) отрывок из шоу STYLE LOG c актерами из "Белого рождества" Сон Чжун тот еще провокатор оказывается)))Как он придумал подшутить над Убином жаль это шоу не переведено полностью. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата manki ( ) и я таким сон чжуна раньше не видела это точно было неожиданно..хотя трудно не отметить-что история хоть и жуткая, но не бессмысленная. поэтому не жалею времени ,потраченном на этот эпизод.
Цитата manki (  ) Сон Чжун тот еще провокатор оказывается)))Как он придумал подшутить над Убином напомни, что за идея там возникла у Сон Чжуна? | | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) напомни, что за идея там возникла у Сон Чжуна? у меня видео вроде идет... ну вобщем Сон Чжун решил разыграть Убина. и они его отправили подальше от своего автомобиля дать интервью-а сами по-тихому свалили. бедный Убин названивал им и искал куда пропали. а ребята трубку взяли не сразу. все под руководством коварного Сон Чжуна вобщем думаю надо попросить добавить это шоу на сайт. но оно переведено не полностью. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата manki ( ) ну вобщем Сон Чжун решил разыграть Убина. и они его отправили подальше от своего автомобиля дать интервью-а сами по-тихому свалили. бедный Убин названивал им и искал куда пропали. а ребята трубку взяли не сразу. все под руководством коварного Сон Чжуна вобщем думаю надо попросить добавить это шоу на сайт. но оно переведено не полностью. вспомнила этот момент.))) жестоко и потом лицо было соответствующее у У Бина...но отыграли парни на все сто и Сон Чжун в первом ряду))) мне понравилось как до У Бина дошло что тут дело не чисто)XD  | | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) мне понравилось как до У Бина дошло что тут дело не чисто)XD да да. но ток это уже 2я часть эпизода. вобщем надо на сайт шоу попросить.  | | | |
|
|
| manki | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | фото к дораме "I Need Romance 3"
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата manki ( ) фото к дораме "I Need Romance 3" я видела трейлер к дораме-там Сон Чжуна практически нет..он играет г-героя? или одного из героев? | | | |
|
|
| manki | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) ..он играет г-героя? или одного из героев? "Сон Чжун утвержден на главную мужскую роль"- об этом уже писали в пред. новостях 
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата manki ( ) "Сон Чжун утвержден на главную мужскую роль"- об этом уже писали в пред. новостях буду ждать с нетерпением)  хочу давно что-то новое с Сон Чжуном..вон Плутон еще не дошел до нас...вероятно,уже выйдет к тому времени и I Need Romance 3 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | кадры из фильма " Плутон "
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Сон Чжун в M Magazine
| | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) кадры из фильма " Плутон " хотелось бы и сам фильмец посмотреть!!! жаль о нем ни слуху ни духу 
Цитата Шинтайка (  ) Сон Чжун в M Magazine вместе с ли су хеком что то на обложке выражения лиц у них не радостные | | | |
|