| Сон Чжун / Sung Joon (Seong Jun) / 성준 |
| manki | Дата: Пятница, 13.07.2012, 02:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline |
Полное имя: Банг Сон Чжун / Bang Sung Joon / 방성준 Профессия: Актер, модель Дата рождения: 10 июля 1990 года Агентство: CHOII Entertainiment
Сообщение отредактировал manki - Пятница, 13.07.2012, 02:12 | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 05:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Цитата Лебедь ( ) После этой дорамы влюбилась в него во-во, именно это и требуется  и хочется увидеть контраст между "конкретным парнем" из "Белого Рождества" и описанным милашкой) спасибо, Лебедь!  | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) еще посмотреть с СонЧжуни, для меня самая любимая его роль- в "заткнись и играй"! он отлично сыграл, очень ярко и эмоционально! и сама дорамка динамичная, музыкальная, интересная. не заскучать.  Если романтики хочется-еще можно посмотреть "солги мне"- он там играет героя 2го плана. очень очаровательный и милый герой у него. | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 05:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Цитата manki ( ) в "заткнись и играй"! он отлично сыграл, очень ярко и эмоционально!
Цитата manki (  ) "солги мне"- он там играет героя 2го плана. очень очаровательный и милый заинтриговали))) всё записала огромное спасибо, manki! | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Среда, 18.06.2014, 12:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | и тут мне открылось, что шикарная Wake Up, которая уже столько времени украшает мой плей-лист, - это СонЧжуни!!! смотрю Flower Boy Band, четыре серии проглотила разом, ну это же с ума сойти, никакого гламура, только хардкор, концовка второй серии боже, что это?, не веришь глазам, потрясло. образы шикарные у мальчишек, юные рокеры, тонкие-звонкие, жизнь на грани, порыв и вдохновение. очень нравится здесь СонЧжун, его голос, его выразительные глаза... ост очень подходит его герою. спасибо за рекомендацию, продолжаю просмотр. | | | |
|
|
| Лебедь | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:05 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 272 Награды: 29Репутация: 30Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) и тут мне открылось, что шикарная Wake Up, которая уже столько времени украшает мой плей-лист, - это СонЧжуни!!! смотрю Flower Boy Band, четыре серии проглотила разом, ну это же с ума сойти, никакого гламура, только хардкор, концовка второй серии боже, что это?, не веришь глазам, потрясло. образы шикарные у мальчишек, юные рокеры, тонкие-звонкие, жизнь на грани, порыв и вдохновение. очень нравится здесь СонЧжун, его голос, его выразительные глаза... ост очень подходит его герою. спасибо за рекомендацию, продолжаю просмотр. ага, песня отличная, так классно исполняет! Я не любитель таких дорам и вообще к накрашенным айдолам отношусь так себе, но тут все мальчишки очень нравились, героя Ли Мин Ки сначала вообще не воспринимала, а потом так жалела его (((( Хорошо еще, что его вначале убрали, я привыкнуть не успела, а то б ревела стопудов! Сон Чжун очень тут классный и Ким Мён Су - ну такая лапочка!!!
После этой дорамы шикарно будет посмотреть Хочу романтики-3 Там Сон Чжун потрясный. Я вам посоветовала и пошла эту дорамку второй раз пересмотрела - отличная, очень теплая, невероятно уютная, второй раз она мне понравилась даже больше, чем в первый. ГГ-ня очень ему подходила, и актеры второго плана интересные. Очень-очень советую. Милашество запредельное, особенно последние 2 серии  | | | |
|
|
| manki | Дата: Среда, 18.06.2014, 21:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) что шикарная Wake Up, которая уже столько времени украшает мой плей-лист, - это СонЧжуни!!! о да!! он здорово поет!
Цитата Лебедь (  ) Сон Чжун очень тут классный Цитата Лебедь (  ) После этой дорамы шикарно будет посмотреть Хочу романтики-3 Там Сон Чжун потрясный. Сон Чжун отличный актер= любую роль играет классно. и бунтующего подростка может сыграть и романтичного парня. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 18.06.2014, 21:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) и тут мне открылось, что шикарная Wake Up, которая уже столько времени украшает мой плей-лист, - это СонЧжуни!!! смотрю Flower Boy Band, четыре серии проглотила разом, ну это же с ума сойти, никакого гламура, только хардкор, концовка второй серии боже, что это?, не веришь глазам, потрясло. образы шикарные у мальчишек, юные рокеры, тонкие-звонкие, жизнь на грани, порыв и вдохновение. очень нравится здесь СонЧжун, его голос, его выразительные глаза... ост очень подходит его герою. спасибо за рекомендацию, продолжаю просмотр. отличная дорама! и ,действительно, осты хороши)  Одна из любимых ролей Сон Чжуна) я смотрела дораму 2 раза- и даже при пересмотре невозможно было остановится))  согласна, Wake Up -вообще необыкновенная песня-тембр Сон Чжуна просто не может оставить равнодушным!! | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 18.06.2014, 21:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата Лебедь ( ) После этой дорамы шикарно будет посмотреть Хочу романтики-3 Там Сон Чжун потрясный а я вот кстати на эту дораму не решаюсь почему-то ..пожалуй, не буду так категорична. | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Цитата Лебедь ( ) После этой дорамы шикарно будет посмотреть Хочу романтики-3 wink Там Сон Чжун потрясный. Я вам посоветовала и пошла эту дорамку второй раз пересмотрела - отличная, очень теплая, невероятно уютная, второй раз она мне понравилась даже больше, чем в первый обязательно! я уже тоже хочу романтики с СонЧжуни!)) и думаю, очень классно будет посмотреть дораму в таком жанре как раз после рОкового Shut Up! чтоб насладиться контрастом.
Цитата manki (  ) о да!! он здорово поет! вообще не ожидала! даже теперь жаль мне, что такой группы нет на самом деле. она была бы очень крутая)))))
Цитата Шинтайка (  ) Одна из любимых ролей Сон Чжуна) я смотрела дораму 2 раза- и даже при пересмотре невозможно было остановится)) вот-вот! я уже вторую ночь недосыпаю )) серии летят как сумасшедшие. как всегда в таких случаях - остановиться нельзя, а потом жалеешь, что так быстро всё пролетело) | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 06:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | посмотрю, думаю, эпизодик "Хочу романтики-3" вечерком очнулась в два часа ночи на пятой серии и еле оттащила себя от экрана, что ж вы со мной делаете))))) СонЧжуни сногсшибателен здесь, со своим внимательным взглядом прямо в душу, а этот поцелуй, воу.....
| | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 52Репутация: 21Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) а я вот кстати на эту дораму не решаюсь почему-то ..пожалуй, не буду так категорична. да-да-да! не стоит быть категоричной! Я её с таким наслаждением смотрела, он там прекрасно и трогательно сыграл) к тому же, дорама довольно веселая) | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Вторник, 01.07.2014, 06:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | эти его яркие пальто приводят меня в восторг )) особенно розовое ))) вот вроде бы, странная корейская идея, одеть парня ростом под два метра в нежно-розовое пальто, но он выглядел так эффектно, что даже стоящий рядом "сонбэ" имел бледный вид и тоненькие ножки)))) СонЧжуни тут принц, конечно, таких не бывает. но до чего ж приятно представить такого рядом чтоб уткнуться в этот пушистый серый свитер и ни о чем не тревожиться))) | | | |
|
|
| Лебедь | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:15 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 272 Награды: 29Репутация: 30Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) посмотрю, думаю, эпизодик "Хочу романтики-3" вечерком очнулась в два часа ночи на пятой серии и еле оттащила себя от экрана, что ж вы со мной делаете))))) СонЧжуни сногсшибателен здесь, со своим внимательным взглядом прямо в душу, а этот поцелуй, воу..... тебя хоть оправдывает, что первый раз смотришь, а я-то посоветовала и пошла тоже пересматривать и за 2 дня все и посмотрела практически не отрываясь, хотя только весной дорамку онгоингом смотрела Родители, у которых гостим, решили, что я вообще уже мичосо со своими корейцами Муж-то уже попривык...
Сон Чжун тут прекрасно вписался, такой весь домашний, ласковый, заботливый, романтичный! ))) В этом сезоне романтики никакой интриги особо не было, но все равно очень интересно все получилось, я чисто эстетическое удовольствие получала.
Одевали его правда очень стильно! Он же модель и на нем все смотрится классно - он сам по себе стильный и элегантный, какой-то аристократичный, поэтому не смотря на некую угловатость все равно шикарно выглядит всегда.
А поцелуи - да, отличные!!! За это очень уважаю все три части Хочу романтики )))))) | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Среда, 02.07.2014, 07:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | Цитата Лебедь ( ) пошла тоже пересматривать и за 2 дня все и посмотрела практически не отрываясь, хотя только весной дорамку онгоингом смотрела я думаю, через какое-то время тоже пересмотрю с удовольствием))
Цитата Лебедь (  ) Сон Чжун тут прекрасно вписался, такой весь домашний, ласковый, заботливый, романтичный! ))) если бы играл кто другой, я б сказала, что в последней серии малость пересахарили, но.... там же был СонЧжун. несмотря на такую роль и жанр, он всё равно брутален, вот это его собственное внутреннее настоящее Мужское никуда не спрятать.
остальные герои тоже порадовали - дамочки - две такие отменные стервы )) умиление - заполошный сосед, внезапно ставший папашкой, ааа, это умора была  очень понравилась Мин Чжон )))) представляю, как они дальше будут поживать  а эта умилительная парочка молодежи!)))) У Хён - мужчина что надо! 
Цитата Лебедь (  ) А поцелуи - да, отличные!! блин, это так красиво, страстно и чувственно, что СонЧжун теперь возглавляет мой хит-парад лучших экранных поцелуев | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата Chinchilla ( ) он там прекрасно и трогательно сыграл) к тому же, дорама довольно веселая) я не сомневаюсь в Сон Чжуне) меня что-то кроме не привлекало...но судя по отзывам , надо настраиваться на просмотр))))  | | | |
|