| Сон Чжун / Sung Joon (Seong Jun) / 성준 |
| manki | Дата: Пятница, 13.07.2012, 02:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline |
Полное имя: Банг Сон Чжун / Bang Sung Joon / 방성준 Профессия: Актер, модель Дата рождения: 10 июля 1990 года Агентство: CHOII Entertainiment
Сообщение отредактировал manki - Пятница, 13.07.2012, 02:12 | | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Саундтрек в исполнении Сон Джуна
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Сон Джун говорит о Ким Со Ён, свиданиях, своих ролях и раскрывает секреты на страницах High Cut
Сон Джун принял участие в фотосессии для High Cut, а также дал интервью журналу, где поделился своими мыслями по поводу своей последней дорамы Хочу романтики 3 и коллеги Ким Со Ён.
По поводу совместной работы с этой актрисой он сказал, «После того, как все это время я был так занят, сейчас я чувствую себя одиноким. Я расстраиваюсь, когда оглядываюсь назад, на весь этот путь, который я преодолел. Ким Со Ён такой человек, который приходит на съемки на полчаса раньше и ожидает начала работы. Когда я снимался с ней, порой я чувствовал себя виноватым, и всегда оставался благодарен ей за ее труд»
Его спросили насколько его собственный стиль в отношения соответствует тому нежному и романтическому стилю, который он показал в дораме. Сон Джун поделился, «Несмотря на то, что это новый для меня опыт романтических отношений, я вполне могу понять чувства моего героя Джу Вана. Благодаря ему, в следубщий раз, когда я начну с кем-то встречаться, я смогу проявить более зрелую любовь»
Сон Джун также заявил, что ему больше нравится сниматься, чем заниматься модельным бизнесом, «Мне не хочется снова выходить на подиум. Сейчас появилось так много людей, которые смотрятся круче меня. Поэтому, мне кажется если я сейчас вернусь и буду выходить вместе с этими людьми, это будет смотреться немного смешно»
Он сказал, «У меня нет желания быть и актером и моделью. Вместо того, что быть топ звездой, которая ярко светит повсюду, я хочу быть северной звездой, которая светит только по ночам»
© YesАsia
Сообщение отредактировал Тэя_Войс - Воскресенье, 23.03.2014, 15:04 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата Тэя_Войс Мне не хочется снова выходить на подиум. Сейчас появилось так много людей, которые смотрятся круче меня. Поэтому, мне кажется если я сейчас вернусь и буду выходить вместе с этими людьми, это будет смотреться немного смешно»
ммм..самокритично) что ж, значит будем ждать новые актерские работы- пусть Сон Чжун пробует разные образы- у него шикарно выходит их воплощать));) а модельный опыт всегда будет плюсом ему ) | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 52Репутация: 21Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) ммм..самокритично) и правда самокритично))) но мне это понравилось)
Цитата Он сказал, «У меня нет желания быть и актером и моделью. Вместо того, что быть топ звездой, которая ярко светит повсюду, я хочу быть северной звездой, которая светит только по ночам» хорошо сказал) | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Красавчик Сон Чжун
| | | |
|
|
| Тэя_Войс | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: 303Репутация: 148Статус: Offline | Цитата Mad_Red, Красавчик Сон Чжун
Шикарен  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 52Репутация: 21Статус: Offline | Ой, последние фотки очень классный! Мне нравится первая, где он глазик чешет) да вообще все хороши! | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Сон Чжун для журнала "InStyle"
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Сон Чжун для журнала "InStyle" Сон Чжун здесь такой романтиШный  | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Пятница, 13.06.2014, 11:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | Сон Джун ведет переговоры по поводу съемок в дораме Finding True Love вместе с Эриком из Shinhwa и Чон Ю Ми

Сон Джун ведет переговоры касательно съемок в новой дораме канала KBS Finding True Love (В поисках настоящей любви)
В дораме снимаются Эрик и актриса Чон Ю Ми.
Сон Джуну, возможно, предстоит сыграть роль бойфренда главной героини (Чон Ю Ми). Его агенство сообщило, что сейчас он принимает решение и точный ответ будет известен на этой неделе.
Сон Джуну предложили роль Нам Ха Джина, пластического хирурга и бойфренда Ли Рам (Чон Ю Ми). Таким образом, он станет частью любовного треугольника, когда бывший парень Ли Рам, Кан Тэ Ха (Эрик), появится снова и захочет завоевать ее сердце опять.
Finding True Love (В поисках настоящей любви) будет транслироваться после окончания Trot Lovers (Влюбленные в трот). Mrs. Zu© YesАsia | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Пятница, 13.06.2014, 11:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) Сон Джун ведет переговоры касательно съемок в новой дораме канала KBS Finding True Love Самое интересное Сон Джун на 11 лет моложе Эрика и на 7 лет Ю Ми, если честно не могу представить его в этом треугольнике, хотя он и выглядит старше своих лет, но все же на мужика за 30 не тянет... Мне нравиться Сон Джун, но у меня какое то двоякое чувство, вроде и рада буду его лицезреть, но с другой стороны хотелось бы актера по старше в этот треугольник... | | | |
|
|
| Hasky | Дата: Суббота, 14.06.2014, 16:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4374 Награды: 50Репутация: 37Статус: Offline | дамы, присоветуйте, плиз, что еще посмотреть с СонЧжуни, так чтоб прям эх! душа развернулась и не сворачивалась))) Белое Рождество, понятно, видела уже)) | | | |
|
|
| Лебедь | Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:08 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 272 Награды: 29Репутация: 30Статус: Offline | Цитата Hasky ( ) так чтоб прям эх! душа развернулась и не сворачивалась))) Моя любимая его роль в Хочу романтики-3. Там он шикарный! Очень долго пересматривала любимые сцены для поднятия настроения, он там милый и юморной После этой дорамы влюбилась в него - очаровашка, в романтичных сценах аж до мурашек - настоящий мужчина! Поцелуи очень красивые, недорамные, за что, в принципе, и люблю все части "Хочу романтики" 
Еще очень понравилась дорама "Заткнись и играй", но как по мне она не дотягивает до той, чтоб душа развернулась )))
Сообщение отредактировал Лебедь - Суббота, 14.06.2014, 23:10 | | | |
|