| Сон Чжун / Sung Joon (Seong Jun) / 성준 |
| manki | Дата: Пятница, 13.07.2012, 02:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline |
Полное имя: Банг Сон Чжун / Bang Sung Joon / 방성준 Профессия: Актер, модель Дата рождения: 10 июля 1990 года Агентство: CHOII Entertainiment
Сообщение отредактировал manki - Пятница, 13.07.2012, 02:12 | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (Шинтайка) даже с таким лицом выглядит круто) wink
ну Сон Чжун любитель демонстрировать свои эмоции лицом. это прям его фишка.что его фирменная ухмылка- у героя в "белом рождестве", да и что стоит одно выражение лица в "заткнись и играй" :D ну если вспомнить мои недавние гифки 
кстати вот забавное видео с какого-то показа мод. По-моему Сон Чжун и тут отличился своей мимикой и безмятежным поведением немного смутил рядомсидящих. ну меня рассмешило немного
Сообщение отредактировал manki - Воскресенье, 15.07.2012, 20:45 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (manki) кстати вот забавное видео с какого-то показа мод. По-моему Сон Чжун и тут отличился своей мимикой и безмятежным поведением немного смутил рядомсидящих. ну меня рассмешило немного маааленький отрывок, но забавный..кому это там Сон Чжун махал?  а рядом сидит Сонбэ из Белого рождества))) | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 204Репутация: 119Статус: Offline | Quote (manki) кстати вот забавное видео с какого-то показа мод. По-моему Сон Чжун и тут отличился своей мимикой и безмятежным поведением немного смутил рядомсидящих. ну меня рассмешило немного да...соседи над ним поржали конечно))))

эта фотка конечно....воообще....так сказать смешная.. 
 | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 204Репутация: 119Статус: Offline | смешной момент из "Заткнись и играй"))
-Позвони мне,когда будешь переезжать. -Чтобы ты помог мне перевезти мои вещи? -Нет,чтобы убедится,что ты не свиснула мои.
 | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 204Репутация: 119Статус: Offline | Вот еще с какого то показа... 
| | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (_Оля_) -Позвони мне,когда будешь переезжать. -Чтобы ты помог мне перевезти мои вещи? -Нет,чтобы убедится,что ты не свиснула мои.
ооо помню этот момент!!!!
Quote (_Оля_) Вот еще с какого то показа... эх жаль сцены не видно-интересно на чем там Сон Чжун так оживился 
Quote (_Оля_) эта фотка конечно....воообще....так сказать смешная.. biggrin
да сон чжун нескучный парень.
Quote (Шинтайка) а рядом сидит Сонбэ из Белого рождества))) вот вот приятно видеть знакомые лица!!! | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 204Репутация: 119Статус: Offline | FANART ^_^ 
 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (_Оля_) Позвони мне,когда будешь переезжать. -Чтобы ты помог мне перевезти мои вещи? -Нет,чтобы убедится,что ты не свиснула мои.
в этом весь Джи Хек))) сама почтительность...  вообще классный персонаж))
Quote (_Оля_) Вот еще с какого то показа...
забавно) такие живые реакции)может по подиуму кто знакомы шел... забавно, Сон Чжун щурится)  | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 204Репутация: 119Статус: Offline | Quote (Шинтайка) вообще классный персонаж)) согласна....но кое кто все равно лучше))  хотя я счас пересматривать села....им теперь мне кажется что это очень сильный персонаж  вот еще пара фоток)
| | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (_Оля_) жеееесть))))
не ну с сон чжуном не соскучишься! такие кадры 
Quote (_Оля_) но кое кто все равно лучше)) неее 
| | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 204Репутация: 119Статус: Offline | Quote (manki) неее открой тему с ним не...мне лень))) но он лучше))  | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 204Репутация: 119Статус: Offline | Сон Чжун на подиуме)))

Сообщение отредактировал _Оля_ - Воскресенье, 15.07.2012, 22:00 | | | |
|
|
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:13 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (_Оля_) Сон Чжун на подиуме)))
вау!!!а помоему он крут на подиуме!
Quote (_Оля_) этот прикид очень забавен... ну да сон чжун странно иногда одевается- я тож подметила ну вообще все кто связан с миром моды немного странные. может это очень стильный прикид от когонить крутого модельера  | | | |
|
|
| _Оля_ | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 204Репутация: 119Статус: Offline | Quote (manki) ну да сон чжун странно иногда одевается- я тож подметила ну вообще все кто связан с миром моды немного странные. может это очень стильный прикид от когонить крутого модельера ну...этот стильный прикид мне кажется очень смешным.. 
Quote (manki) вау!!!а помоему он крут на подиуме!
конечно крут..он ж модель)))да я кэп) | | | |
|