Фильмы – Двадцать / Twe...Фильмы – Двадцать / Twe...
Комментариев: 0
Просмотров: 56
Фильмы – Класс убийц / ...Фильмы – Класс убийц / ...
Просмотров: 62
Дорамы - Неутихающий ог...Дорамы - Неутихающий ог...
Просмотров: 741
Фильмы - Принцесса монг...Фильмы - Принцесса монг...
Комментариев: 2
Просмотров: 1164

Рекомендуем к просмотру:

Искусство обольщения [2...
Одержимые мечтой [2011]...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 16 из 19«12…141516171819»
Модератор форума: riaria, Mad_Red, KuRuKiTa 
Акихабара Online» Актёры и роли» Актёры Южной Кореи» Ким Джэ Джун / Kim JaeJoong / 김재중 (актер, певец)
Ким Джэ Джун / Kim JaeJoong / 김재중
KuRuKiTaДата: Вторник, 22.04.2014, 10:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 128
Статус: Offline

Ким Джэ Джун / Kim JaeJoong / 김재중 (на сайте)

Дата рождения: 26 января 1986 года
Псевдоним: Hero
Профессия: певец и актёр
Место рождения: Чхунчхон-Намдо, Конджу, Южная Корея
Агентство: C-JeS Entertainment
Участник группы JYJ (на сайте)

Oli-chanДата: Четверг, 05.03.2015, 22:48 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Награды: 51
Цитата riaria ()
а прикольные были их домашние мувики

Очень хорошие, я всё пересмотрела не один раз. Жаль, что сейчас не снимают подобного.

Цитата riaria ()
умный из трех братьев, хотя по началу да... кто ж знал что за маской жалкого бандита и жиголо скрыт такой потенциал, о котором и сам то Ендаль не догадывался... старший брат заварить кашу заварил, а потом почувствовав силу Ендаля положился на него. получилось что ендалю пришлось поддерживать брата...

Да, ЁнДаль в результате всё и решал, со всем разбирался. Он самый сильный по духу и самый умный оказался, не смотря на то что без образования и хороших манер. А вот старший меня разочаровал. Он просто слился, предоставил младшим разбираться самим. Начинал дораму, как крутой мен, а закончил слюнтяем, держащимся за бабскую юбку. ИМХО, конечно, но у меня именно такое ощущение сложилось. Младшего жаль, он неприкаяный ребёнок, одинокий, заброшеный, не знающий, что делать с жизнью вообще. Слабый, конечно, слишком много себя жалел, но всё равно его жаль. ЁнДаль же, пройдя жестокую школу жизни, тоже без всякой поддержки, закалил в себе стальной стержень. И пока у него не было какой-то цели в жизни, болтался, как г*но в проруби. Но когда появилась цель, появилась задача, вектор его силы был напрвлен в нужную сторону. И он всё смог.

Oli-chanДата: Четверг, 05.03.2015, 22:54 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Цитата riaria ()
мейкинги надо смотреть потом

Официальные мейкинги- потом, многое и выкладывается только после фильма. Но пока идут съёмки, вся новостная лента забита то короткими видео, то фотками, то ещё чем. интересно ж посмотреть, чем они там сейчас занимаются. А фильм пока ещё выйдет.

Цитата riaria ()
я от кого угодно ждала таких фильмов сериалов, но никогда не думала что это будет ДжеДжун, так что нежданчик вышел радостный

Дже любит удивлять. Он прям-таки, король неожиданностей biggrin

riariaДата: Четверг, 05.03.2015, 22:56 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Награды: 290
Цитата Oli-chan ()
Во, я знаю, что ЧанМин с Тагучи обедал, и не раз. Вот только предысторию не знала. Вон оно как, оказывается было!

есть у каттун эпизод этот с сабами. я уже точно не помню чего ведущий спровоцировал общение каттун и ДБСК... помню, что Юно и Чанмин сидели сзади каттун... вроде бы о сходстве Чанмина и Тагучи... ну Каме повеселился, раз так, то Тагучи просто обязан пригласить Чанмина... но засмущал конечно, пришлось Тагучи прилюдно приглашать Чанмина... потом я читала и от самого Тагучи слышала, что и один раз сходили и второй, вообщем так приятелями стали... последние года полтора я путаю Тагучи с Чанмином, реально ведь похожи, особенно когда Тагучи делает прическу как у того...

Цитата Oli-chan ()
Мне кажется, что его хвалили не за саму игру там, а за то, что он- ДжеДжун, всеми-любимый-красавчик-корейская-мегазвезда-суперобщительный-парень, ну и поддерживали, потому что первая работа в дораме.

biggrin :D biggrin а мне понравился, неплохо сыграл... за что хвалили расхваливали.. кто знает, факт что королева сценаристка Китагава Эрико, написавшая сценарий к Трудно быть честным, написала и Небесного почтальона smile

Цитата Oli-chan ()
А вот Небесный почтальон- потрясающий фильм. Такой красивый, такой лёгкий, воздушный, меланхоличный, спокойный, задумчивый... Фильм, который хочется пересматривать снова и снова. И Дже туда вписался, как нельзя лучше. В этом неземном фильме и должен был сняться парень неземной красоты и с неземным голосом. Ой, что-то меня на лирику пробило при воспоминании об этом фильме

под первой частью подписываюсь полностью, обожаю этот фильм, с самого его выхода)
по поводу неземной красоты... тут сомневаюсь.красивый, согласный, но неземной? biggrin мне нравится взрослый Джеджун. 30 летний Дже, блин, из него реально красивый и вполне земной мужчина вышел)))
а вот голос... голос да... потрясающе поет, аж мурашки по спине от удовольствия hearts

riariaДата: Четверг, 05.03.2015, 23:08 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Цитата Oli-chan ()
А вот старший меня разочаровал. Он просто слился, предоставил младшим разбираться самим. Начинал дораму, как крутой мен, а закончил слюнтяем, держащимся за бабскую юбку.

не соглашусь, ДонСу просто наконец понял, что половина жизни прожита в непонятном беге и попытки мстить, думаю он, увидив со стороны себя в Ендале, который стал одержим - отомстить - что это не выход, он же и пытается по ходу остановить Ендаля, но тот вдруг разом ощутил чего лишился и по вине кого, да он целеноправленно и главное умно мстил, но без потерь не обошлось, по любому месть обоюдоострое оружие... мне понравился ДонСу, что он одумалася и перестал вести себя как грубый мен-коп, ну и то, что он наконец смог быть со своей женщиной, которая по сути его ждала долгие годы. Он классный человек, единственное он не так умен и более прост.

Цитата Oli-chan ()
Дже любит удивлять. Он прям-таки, король неожиданностей

как я поняла из интервью разных - любит эксперементировать и не боится перемен, думаю это залог роста как актера, ну и конечно как музыканта, в этой сфере он тоже не стоит на месте, все что то новое находит. smile

riariaДата: Пятница, 06.03.2015, 16:44 | Сообщение # 230
Генералиссимус
прекрасная обойка smile

riariaДата: Пятница, 06.03.2015, 16:49 | Сообщение # 231
Генералиссимус
дорама Шпион

дружная атмосфера на съемочной площадке

riariaДата: Пятница, 06.03.2015, 16:54 | Сообщение # 232
Генералиссимус
из них вышла красивая пара - СонУ и Юнчжин

СонУ и его мама - шпионка

riariaДата: Пятница, 06.03.2015, 16:54 | Сообщение # 233
Генералиссимус
дорама "Шпион", 2015

Oli-chanДата: Пятница, 06.03.2015, 21:12 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Цитата riaria ()
есть у каттун эпизод этот с сабами. я уже точно не помню чего ведущий спровоцировал общение каттун и ДБСК... помню, что Юно и Чанмин сидели сзади каттун... вроде бы о сходстве Чанмина и Тагучи... ну Каме повеселился, раз так, то Тагучи просто обязан пригласить Чанмина... но засмущал конечно, пришлось Тагучи прилюдно приглашать Чанмина... потом я читала и от самого Тагучи слышала, что и один раз сходили и второй, вообщем так приятелями стали... последние года полтора я путаю Тагучи с Чанмином, реально ведь похожи, особенно когда Тагучи делает прическу как у того...

Искала сегодня, не нашла sad Скорей всего в этот период я из Азии "выпала". Я ж тот ещё фанат, могу на какое-то время вообще от этой темы отойти, вообще новости не смотреть. Но потом всё равно возвращаюсь. И иногда вот так получается, что остаются пробелы. Результат знаю, а откуда ноги растут- без понятия. riaria, если вдруг наткнёшься на этот эпизод, кинь ссылочку, пожалуйста.
Тагучи и ЧанМин похожи??? surprised Где? Как? Я ничего не имею против Тагучи, но перепутать их... Ладно, это я Мина, наверно, ни с кем не перепутаю. Он же в любимчиках biggrin

Цитата riaria ()
не соглашусь, ДонСу просто наконец понял, что половина жизни прожита в непонятном беге и попытки мстить, думаю он, увидив со стороны себя в Ендале, который стал одержим - отомстить - что это не выход, он же и пытается по ходу остановить Ендаля, но тот вдруг разом ощутил чего лишился и по вине кого, да он целеноправленно и главное умно мстил, но без потерь не обошлось, по любому месть обоюдоострое оружие... мне понравился ДонСу, что он одумалася и перестал вести себя как грубый мен-коп, ну и то, что он наконец смог быть со своей женщиной, которая по сути его ждала долгие годы. Он классный человек, единственное он не так умен и более прост.

Он с любимой женщиной мог и раньше быть, никто ему не мешал, кроме собственных тараканов в голове. Он одумался? Не вовремя. Теперь, когда они узнали первопричину своих бед, смогли бы они спокойно и мирно жить дальше? Ни ДонСу, ни ЁнДаль не смогли бы. И остановить ЁнДаля он как-то слабенько пытался. Он просто перестал что-либо предпринимать, свалив всё на плечи брата, да ещё любимую женщину подключив. СинХе собирала информацию, ЁнДаль разрабатывал и претворял в жизнь планы. А ДонСу спокойно сидел дома, одумавшись...

Oli-chanДата: Пятница, 06.03.2015, 21:20 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Цитата riaria ()
из них вышла красивая пара - СонУ и Юнчжин

Если я не ошибаюсь, эта актриса играла главную роль в Хрониках ночных стражей (там и ЮнХо снимался shy ) Мне она там не понравилась. Ходила всю дораму, глазки выпучивала, губки надувала... Здесь она выглядит гораздо адекватней. Посмотрим...

riariaДата: Пятница, 06.03.2015, 21:35 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Цитата Oli-chan ()
Он с любимой женщиной мог и раньше быть, никто ему не мешал, кроме собственных тараканов в голове. Он одумался? Не вовремя. Теперь, когда они узнали первопричину своих бед, смогли бы они спокойно и мирно жить дальше? Ни ДонСу, ни ЁнДаль не смогли бы. И остановить ЁнДаля он как-то слабенько пытался. Он просто перестал что-либо предпринимать, свалив всё на плечи брата, да ещё любимую женщину подключив. СинХе собирала информацию, ЁнДаль разрабатывал и претворял в жизнь планы. А ДонСу спокойно сидел дома, одумавшись...

совершенно не согласна с таким видением, он не сидел спокойно. Во первых он понял бессмысленность всего, когда узнал про младшего брата, а остановить Ендаля он бы и не смог, а если бы смог, то сломал бы Ендаля, поэтому оставил его, он ему доверился, видя что Ендаль сильная личность и глупостей не понаделает. Но не забывай, что он так же служил поддержкой брату и останавливал его вовремя, именно его совет, не торопить события, во время похищения ЧонХи, Ендаль слушает, именно ДонСу останавливает Ендаля, когда тот вознамерился ЮнХа вразумить тумаком. раз тот не понимает языка... нет... ДонСу он как громоотвод, Ендаль страстный и не всегда он умел обуздывать себя, ДонСу помогал ему в этом и Ендаль слушал брата не потому что тот умнее, а потому что это единственный родной и близкий человек за всю его жизнь... Иногда ценность тепла важнее, чем луженые кулаки и идея-фикс отомстить... ДонСу это семья Ендаля и это придавало ему сил, это дало ему цель. именно, опять же ДонСу Ендалю дал цель, еще не зная что они братья...
я не считаю, что человек должен долбить стену, такой человек как ДонСу очень хороший человек, он не сильно умен, но он поддержка брату, человек дающий тепло не может быть лишним и слабаком...
и надо учитывать, что у ДонСу жизнь была не сладкой и ему почти сороковник... усталость, накапливается усталость постоянного ношения чувства вины и невозможности ни на кого положиться, в молодости все круты, но к сорока ДонСу устал, в молодости он бы не оценил тепло девушки, он был неприкаянным и только сейчас оглянувшись и увидев пустой дом, он понимает ценность семьи, потому и девушка на первое место выходит... ДонСу не перекладывает проблемы на Ендаля, он опирается на того, кто может его поддержать, заменить. Мне очень понравились братья, именно эти двое - настоящие братья, а ЮнХа... другой...
Цитата Oli-chan ()
riaria, если вдруг наткнёшься на этот эпизод, кинь ссылочку, пожалуйста.

ну если попадется, я специально редко за чьей деятельностью слежу, от случая к случаю, смотря по интересности настоящего проекта, к примеру как Шпион.

Oli-chanДата: Пятница, 06.03.2015, 21:57 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Цитата riaria ()
совершенно не согласна с таким видением

Вот значит такой он неоднозначный персонаж. Каждый видит его по-своему. Да, он неплохой. И согласна с тем, что он дал цель и дал ощущение семьи ЁнДалю. И без этого не было бы того ЁнДаля, которого мы так полюбили. Но я ожидала от ДонСу большего в финале...

Oli-chanДата: Пятница, 06.03.2015, 22:39 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Джеджун на вечеринке после завершения съёмок в "Шпионе"

Cr: на фото
 RU5 Cassiopeia

Oli-chanДата: Пятница, 06.03.2015, 22:41 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Джеджун на вечеринке после завершения съёмок в "Шпионе"

Cr: seul_9423, dan010740
RU5 Cassiopeia

Oli-chanДата: Пятница, 06.03.2015, 22:51 | Сообщение # 240
Генералиссимус
150306 Обновление фейсбука JYJ 

Хён!! Ты усердно поработал~!
Сегодня вечеринка по поводу выхода в эфир последней серии "Шпиона"!
Не переключайте канал!

Cr: JYJ Official @ fb + jyj3
RU5 Cassiopeia

Какие же они, когда вместе  hearts :hearts: hearts

Акихабара Online» Актёры и роли» Актёры Южной Кореи» Ким Джэ Джун / Kim JaeJoong / 김재중 (актер, певец)
Страница 16 из 19«12…141516171819»

Хостинг от uCoz