Дата рождения: 26 января 1986 года Псевдоним: Hero Профессия: певец и актёр Место рождения: Чхунчхон-Намдо, Конджу, Южная Корея Агентство: C-JeS Entertainment Участник группы JYJ (на сайте)
это момент когда дурында мечтает о таком развитии событий, ей насоветовали. вот она напредставляла... пока наливала ему молока... он на нее смотрел, смотрел, потом подошел - Але гараж ты о чем вообще думаешь... не смей там всякого себе представлять обо мне... а девка настолько дура в реале, что она только надулась и сникла как всегда... блин... вот уж такой дурехи я точно не видела, но она настолько милая дурочка, что смешная и приятная была... герой Джеджуна сначала стрелялся от нее, ну дура она и в африке дура... а он то вумный гений... а потом ему даже нравится стало какая она странная эээх... жаль что их пара не главная... нэ... только ради этой парочки стоит полистать Защиту босса и то где то с середины начиная... главный план был скучнейшим. предсказуемым и постным, я нещадно мотала, чисто развлеклась парочкой Дже и дурочка
BNT news, которые делали фотосессию с Джеджуном в Австрии, запускают новый проект, журнал One.
ONE, который издаётся bnt world дважды в месяц, предлагает читателям фото звёзд, материалы о моде, красоте, культуре.
На фото: "Как же спокойно~!", - чаще всего говорил Джеджун в Вене. Смотря в высокое небо над головой, или на пешеходов, прогуливающихся по мирным улицам, он казался погруженным с свои мысли. Невероятной красоты была улыбка Ким Джеджуна в Вене. Со своим энергичным взглядом и особой простотой, он продолжал улыбаться, деля эту улыбку с другими.
Ючон и Джеджун будут упомянуты в Easy Magazine (апрельский выпуск).
На обложке: Пак Ючон Постер: Ким Джеджун
"История с обложки: Захватывающее время, милое свидание - фанмитинг Пак Ючона в Шанхае. Пак Ючон погружается в актерскую деятельность: он сметает все награды! "
"Ким Джеджун: Ждём твоего возвращения! Сопровождаем тебя путешествием в прошлое - 《Heaven’s Postman》,《Jackal is Coming》,《SPY》,《Triangle》
я нещадно мотала, чисто развлеклась парочкой Дже и дурочка
ну я тогда только в видео , которое сюда закидывала, смотрела, запомнился момент))) Правда даже ради него, я это смотреть нехочу пока))
Цитатаriaria ()
ONE, который издаётся bnt world дважды в месяц, предлагает читателям фото звёзд, материалы о моде, красоте, культуре. Подписывайтесь на нас, если хотите узнать мировой ONLY ONE люксовый журнал о звёздах.
Выпускали бы у нас и на русском, без проблем , подписалась бы)
Джинхи, которая работала в "Гордости и предубеждении", БёнОк, который работал в "Сияй или сойди с ума", Шиван, который работал в "Мисэн" и Джеджун, который работал в "Шпионе" - команда "Треугольника", которая собралась вместе спустя долгое время, крича "Спасибо за ваши усилия!" - незабываемый "Треугольник"