Дата рождения: 21 марта 1989 Место рождения: Iwatsuki, Saitama Prefecture, Japan Знак зодиака: овен Группа крови: A Рост: 170 см Образование: North High School Koshigaya, Саитама Семья: младшая сестра Профессия: актер, танцор, певец, модель Агентство: Amuse
Для Такеру-куна в игре важны эмоции, и я очень рада возможности работать вместе с ним. Моя любимая сцена на балконе, когда Ромео прыгает, чтобы прикоснуться к руке Джульетты. Это очень романтично.
Такеру о пьесе Шекспира
Драма Шекспира, как и многие реплики из нее, не поддается описанию, она очень эмоциональна...
Мне они нравятся. То есть я имею в виду, что мне нравятся подобные сверхъестественные вещи… Хотелось бы их увидеть. Такеру: Конечно, мы не можем их видеть, но если бы могли, то мы бы пошли вместе к этим паранормальным существам, а кто-нибудь из них пошёл бы в одиночку изучать нас.
Харума вообще храбрец)
Цитата (riaria)
ELLE girl: Что вы делаете, когда пьяные?
они могут себя ещё со стороны описать , когда в таком состояние)
Цитата (riaria)
. Если бы ты был девушкой, кого бы ты пригласил на свидание?
провокаторы)
Цитата (riaria)
Забавное интервью
забавно было их читать) Фотка супер))
Цитата (riaria)
Прочитав сценарий, мне было трудно сдерживать слёзы; я чувствовал, как меня переполняют эмоции. Это история о трудностях в семье. И надеюсь, нам удалось передать переживания своих героев.
А смотреть ещё труднее, сдерживать эмоции, у меня почему то слёзы каждую серию пробиваются...
:D агась,ДВД ему виновато))) зачем вообще ужастики смотрел :D ...и снимался тоже проверить себя на пугливость
Цитата (Kassandra2013)
Харума вообще храбрец)
Момотарос тоже а вообще, пусть сначала с призраком лицом к лицу встретится. хд... а потом уж можно говорит, кто боится. а кто нет
Цитата (Kassandra2013)
они могут себя ещё со стороны описать , когда в таком состояние)
в этот момент со стороны виднее *представила их бредущих по улице, поддерживая друг друга и орущих, что они пьяные, во веселуха*
Цитата (Kassandra2013)
провокаторы)
предсказуемо)))самое главное чтобы щетина у "девушки" не сильно кололась
Цитата (Kassandra2013)
забавно было их читать)
я пацталом была от их тыканья пальцами то в себя, то друг в друга и от Миуркиного: "Ты нет", вот тут я согнулась со смеху, щелкнул он его по носу))) правда Такеру отыгрался в вопросе про выпивку, на счет его "странный?" недоуменно-вопросительно)
Цитата (Kassandra2013)
А смотреть ещё труднее, сдерживать эмоции, у меня почему то слёзы каждую серию пробиваются...
интересно завлекает)
Цитата (Kassandra2013)
Причесон такой у него)
маловато волос как то странно неожиданно для Такеру)
а ты не знаешь, он действительно так коротко постригся, или это парик?
хм, я этим вопросом задалась еще на "Последних узах" потом подумала, что в тот же год начались съемки Кенсина и вообще на всех этих шоу, у него длинные волосы были))) Так что парик это у него))) как и у Кокича *чет вспомнился Гарем сегуна и переживание фанаток за прическу Кокича*