Дата рождения: 21 марта 1989 Место рождения: Iwatsuki, Saitama Prefecture, Japan Знак зодиака: овен Группа крови: A Рост: 170 см Образование: North High School Koshigaya, Саитама Семья: младшая сестра Профессия: актер, танцор, певец, модель Агентство: Amuse
Смотрела все понравилось, хороший междусобойчик, вышел милым и незатейливым, Ребята умнички))) Я считаю, это то самое для поклонников )))
Цитата (riaria)
Kobe Collection 2011
Это видео так нравится , даже не ожидала, что добавите))))) Люблю, Люблю , спасибо))))
Цитата (riaria)
Мой любимый сольник Такеру Super Handsome Live 2011 365日 cover
ППКС))) Эта песня хорошо залазиет в голову, что там и остается))) Я решила для сравнения послушать оригинал и скажу, в исполении Такеру она приобретает немного другой акцент и тем цепляет, а в оригинале все красиво и чисто))))
Классная песня Stay with me) пасиб, что выложила сколько мноооого Сато))Особо понравился фотосет, где для журнала, назвала бы его, "соблазняющий взглядом"))
1. THIS IS THE TIME 2. With You 3. PARTY RIDE 4. Butterfly 5. White Serenade 6. 僕たちの在り処へ (Bokutachi no Arika he) 7. キミノリズム (Kimi no rhythm) 8. 君だけのHERO (Kimi dake no Hero) 9. THRILL 10. So Free! 11. ベストスマイル (Best Smile) 12 .Feel The Same
Если бы мне не написали, что Такеру есть и на форуме, я бы так и не узнала об этом. (хотя как потом выяснилось, об этом указано ещё в его профиле) Целых 23 страницы и всё с Таке-чаном. И так много всего. Прям налюбоваться не могу. Приятно видеть, что ему уделяют такое внимание. Спасибо за ваши старания~
кстати в документалке забавно за этой тусовкой наблюдать, такое удовольствие получила от этих ребят)
Сато такой сурьезный был и неожиданно очень взрослый, а Камики веселился всю дорогу, такое непосредственное дитя, я с него угораю Миурка тож периодически строил рожицы
Цитата (Keruma)
Приятно видеть, что ему уделяют такое внимание. Спасибо за ваши старания~