| Миура Шохей / Miura Shohei / 三浦翔平 |
| riaria | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline |
Миура Шохей / Miura Shohei / 三浦翔平 (на сайте)
День рождения: 3 июня 1988 Место рождения:Токио, Япония Рост: 181 см Знак Зодиака: Близнецы Семья: родители и старший брат. Хобби: путешествовать, смотреть кино, заниматься спортом Профессия: Актёр Агентство: Burning Productions | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | [TVGUIDE]
Миура Шохей о Каме:
С тех пор, как я снимался в Gokusen The Movie с Каменаши-сан, я получал от него так много доброты.
Поначалу, из-за его крутого имиджа, я немного его побаивался, но когда мы выехали на сьемки в сельской местности и провели вместе весь день, я понял, что он действительно хороший парень. И неожиданно мы стали друзьями.
Сейчас он мне как старший брат, с которым я могу поговорить о чем угодно. Иногда я советуюсь с ним по работе. Я думаю, с Каменаши-куном я могу говорить открыто.
Вкусная еда как суши или темпура, или рестораны, которые я не могу посетить, куда он часто берет меня. Недавно я получал удовольствие от крабов с семьей Каменаши-куна (смеется). Каждый раз я чувствую огромную благодарность.
(с)vk.com/kazuya_kamenashi
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Фешн-шоу, с японскими айдолами обоего пола, в том числе и много Миуры Шохея 
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Статья на сайте про фильм "Морские обезьяны 4: Храбрые сердцем"
В этом фильме главную роль играет Ито Хидеаки и одну из ролей Миура Шохей, также в фильме играет Нака Рииса
Премьера фильма состоялась сегодня, 13го июля.
Фото с презентации фильма
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: 199Репутация: 128Статус: Offline | Quote (riaria) Миура Шохей о Каме: младше Каме только на два года, но так уважительно говорит о Каме 
riaria, вообще не знаю этого актера, а в каких дорамах он сыграл лучше всего ? | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 02:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (Full_House) младше Каме только на два года, но так уважительно говорит о Каме О Каме многие уважительно отзываются, даже старшие а если учесть японскую традицию старший-младший. то это нормально. Те кто младше Каме все ему в рот смотрят, хД, это даже удивительно. В случае с Миурой еще и статусы разные, хоть разница в возрасте не большая, но по профессиональному успеху и знаменитости Каме повыше Шохея будет, а тем более во времена Гокусена Миура только только был начинающим актером, в отличие от Каме.
Quote (Full_House) вообще не знаю этого актера, а в каких дорамах он сыграл лучше всего ? Мне он понравился в "Гимнастике, которая сделала из нас мужчин", там еще Сето Коджи и Ямамото Юске глав. роли играют, а Миура играет лучшего друга Ямамамото, его там много и есть целая серия посвященная его герою. Вообще шикарный сериал, там столько интересных актеров собралось, обалдеть, ради этого одного стоит уже смотреть. Заодно сразу же познакомишься с дюжиной актеров не джоннисов, плюс там два айдола играют из не джоннисовских групп - это Нисидзима Такахиро из ААА и Сето Коджи из D*DATE. Теперь можно сериал спокойно смотреть - его почти два года сабили, но наконец то до конца досабили, хД.
В "Блеске" он хорош, там он играет начинающего хоста. Сам сериал про хостов, хороший сериал, на одном дыхании смотрится. В первых сериях хоста номер один играет Игараши Сюндзи из D*DATE, кстати я их по первости путала, они внешне похожи.
И "Для тебя во всем цвету" новая версия, 2011 года, я еще сериал не смотрела, первый мне не особо, поэтому не тянет на второй, но многим понравилась эта версия, и особенно Накацу Миуры. Каме тоже положительно отзывался об этой роли Шохея, даже его похвалил.  Думаю в "Морских обезьянах-4" Миурка тоже хорош, я вообще эту франшизу и сериал хочу когда нить полностью посмотреть, ведь там играет Ито Хидеаки и плюс у меня есть первый фильм 2005 года на ДВД. Отличный мувик про береговую охрану Японии. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (riaria) С тех пор, как я снимался в Gokusen The Movie с Каменаши-сан, я получал от него так много доброты.
я как-то равнодушно относилась к этому актеру и только после хорошего впечатления в новой версии Ханакими,где он , попал в сложное положение заполучив роль Накацу, ведь до этого Икута Тома создал блестящий,запоминающийся образ, я обратила на него внимание . Но Шохей достаточно органично смотрелся, не проигрывая Томе. ( а что удивительно, что даже тембры у них похожи) в Гокусене я признаться уже не вспомню Шохея, так как для меня уже мувик был просто дополнением к хорошим двум частям в виде дорам. После отзыва Шохея о Каме, я испытываю чуть больше симпатии.Просто как к человеку, принимающему заботу и высказывающему благодарность.  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | фотосет Миуры к журналу Non-no
взято: vk.com/shoheimiura | | | |
|
|
| spirit | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: 97Репутация: 59Статус: Offline | Миура Шохей - а я как раз смотрела "Для тебя во всем цвету" 2011 года, сериал не очень понравился, но вот смотрела можно сказать только из-за него, потому что с первого взгляда приглянулся. А вот в "Гокусене" я его не помню, жаль. Так и хочется заново пересмотреть, потому что когда смотрела, никого ещё не знала, кроме самых главных героев. И когда-нибудь я всё же доберусь и до "Гимнастики..." Интересный парень! | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (riaria) С тех пор, как я снимался в Gokusen The Movie с Каменаши-сан, я получал от него так много доброты.
пример хорошего уважительного отношения к семпаю.
а я в Гокусен его не помню... ...надо пересмотреть
Quote (spirit) И когда-нибудь я всё же доберусь и до "Гимнастики..." я недавно посмотрел пару серий. Дорамка хорошая, спортивная, поучительная... Миура Шохей там отлично играет. впринципе там много интересных актеров. посмотреть стоит.
Quote (spirit) а я как раз смотрела "Для тебя во всем цвету" 2011 года, сериал не очень понравился, но вот смотрела можно сказать только из-за него, потому что с первого взгляда приглянулся. я пока что никак не осилил эту дораму. хотя пару серий видел. Миура там понравился. на удивление он отлично вписался в роль Накацу. | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | он хорошеет или мне только кажется? 
Quote (manki) я недавно посмотрел пару серий. Дорамка хорошая, спортивная, поучительная... Миура Шохей там отлично играет. впринципе там много интересных актеров. посмотреть стоит.
мне понравилась дорамка 
Quote (manki) я пока что никак не осилил эту дораму. хотя пару серий видел. Миура там понравился. на удивление он отлично вписался в роль Накацу.
роль ему удалась))))) может мне Икута и больше понравился,но его роль тоже хорошая))) | | | |
|
|
| ikar | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: 85Репутация: 74Статус: Offline | ох-ох!!! про Шохея забыла отписаться!!!!! как я могла))))) Заметила этого товарища в Гимнастике и влюбилась))) потом была дорама "Блеск", где из него вышел очаровательный хост!) ну и новая версия "Для тебя во всем цвету"! кто еще и смог сыграть Накацу по мимо Икутки, так это Шохей)))  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Видео интервью с Шохеем
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 02:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Scawaii Март 2013
| | | |
|