День рождения: 3 июня 1988 Место рождения:Токио, Япония Рост: 181 см Знак Зодиака: Близнецы Семья: родители и старший брат. Хобби: путешествовать, смотреть кино, заниматься спортом Профессия: Актёр Агентство: Burning Productions
Миура Шохей исполнит роль Сакагучи Шуна, вокалиста и гитариста группы "CRUDE PLAY" в фильме по мотивам популярной манги "Kanojo wa Uso wo Aishisugiteru / Она очень любит ложь". Композитором и продюсером группы "CRUDE PLAY" является Аки Огасовара (Сато Такеру). Комментарий Миуры: "Я очень рад сыграть эту роль, также планируется выпустить официальный CD с песнями "CRUDE PLAY".
Другие участники: "CRUDE PLAY"
Бас - Шинохара Шинья (Кубота Масатака) Гитара - Оно Каору (Мизута Коки) Ударные - Язаки Тэппей (Асака Кодай)
Увдела его в "Я для тебя во всем цвету", просто шикарно))) Другие версии даже смотреть не хочется.Накацу Шохея просто шикарен,буду теперь смотреть все остальное))))Какой же он лапочка)))
"...Прежде чем окончательно выбрать профессию актера, я перепробовал множество различных мест. Сначала, я был официантом в больших семейных ресторанах, но проработал там только 3 дня. Все потому что, я хотел работать в зале, но меня посылали на кухню быть помощником. Сначала мне показалось, что это интересно. На второй день мне стало скучно. На третий день менеджер сказал, что ему не нравятся мои волосы, и что их нужно состричь. Я очень рассердился, и ушел с этого места. Потом я подрабатывал на заправочных странциях, потом грузчиком, потом работал в караоке и снова в ресторанах. Вообще я работал во многих местах,поэтому точно вспомнить не могу..."