Дата рождения: 26.12.1982г. Место рождения: Кадайра, Токио, Япония Знак зодиака: козерог Группа крови: О Рост: 184 см Семья: родители, сестра, брат Жена: актриса Ямада Ю Профессия: актер Агентство: Tristone
riaria, большое спасибо за новые фотки Огурчика Какой же он здесь классный Смотрю и любуюсь))) Я к сожалению не умею читать по японски, а в инете, если хочется что-то новенькое про него узнать, то в основном на японских сайтах))) Это и понятно конечно, ведь японец в конце концов-то .
Я к сожалению не умею читать по японски, а в инете, если хочется что-то новенькое про него узнать, то в основном на японских сайтах)))
так в рунете же есть русский фансайт Огурца, не присматривалась насколько он своевременно обновляется, но инфы там предостаточно, все что нужно, находится) и сам фансайт давно создан, шесть лет назад еще был, когда я впервые искала инфу по Огурцу
ЦитатаLegenda ()
Это и понятно конечно, ведь японец в конце концов-то .
да, конечно, сайт есть, правда не очень быстро обновляется(
Зато на официальных сайтах есть!))) Глумлюсь с гуглпереводчиком (перевод с японского на русский очень смешной получается)) Посмотрела несколько видео с Огурчиком - вау)) он такой милаха А тембр голоса обалденный!!!