| Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Огури Сюн / Oguri Shun / 小栗旬 (на сайте)
Дата рождения: 26.12.1982г. Место рождения: Кадайра, Токио, Япония Знак зодиака: козерог Группа крови: О Рост: 184 см Семья: родители, сестра, брат Жена: актриса Ямада Ю Профессия: актер Агентство: Tristone | | | |
|
| Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:19 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 245 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) да я бы не сказала, что сказочка... сама по себе манга не для детей, больно жесткая... да и с философским подтекстом. скорее классику напоминает... Маса это да... Да я нисколько и не пытаюсь умалить глубину и смысловую нагрузку) Я скорее про форму, в которою облекли этот философский подтекст) Действительно, многие классики тоже используют такую форму своих произведений и в виде сказок, притч, фарса, мистики и фантастики) И мне приятно, что в данной дораме серьёзные вещи актеры словно пропускают через себя. | | | |
|
| Дата: Суббота, 19.09.2015, 18:52 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 245 Награды: Репутация: Статус: Offline | Что меня на мимими потянуло))
Oguri Shun X Yamada Takayuki
 | | | |
|