| Огури Сюн / Oguri Shun / 小栗旬 |
|
| Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Огури Сюн / Oguri Shun / 小栗旬 (на сайте)
Дата рождения: 26.12.1982г. Место рождения: Кадайра, Токио, Япония Знак зодиака: козерог Группа крови: О Рост: 184 см Семья: родители, сестра, брат Жена: актриса Ямада Ю Профессия: актер Агентство: Tristone | | | |
|
| Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: Репутация: Статус: Offline | ой)))) пуделёк)))))) сразу "бедного парня" вспомнила))))))  | | | |
|
| Дата: Среда, 08.08.2012, 11:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Это из Богатый мужчина, бедная женщина? | | | |
|
| Дата: Среда, 08.08.2012, 13:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (ikar) ой)))) пуделёк)))))) love сразу "бедного парня" вспомнила)))))
а мне вспомнился его Хаяши из Улыбки-во флэшбэках_)_))) ну носки у Огури-это воообще последний писк моды...  я валяюсь.. | | | |
|
| Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:16 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: Репутация: Статус: Offline | Огури Сюн и Ямада Ю, которые зарегистрировали свой брак в марте 2012 года сыграли роскошную свадьбу на острове Окинава, родине Ю. На торжестве присутствовали родственники и друзья с обеих сторон.

На следующий после церемонии день молодожены катались на скутерах и выглядели очень счастливыми. Друзья Ю утверждают, что она хотела бы появления детей, как можно быстрее после свадьбы.
источник: japantoday | | | |
|
| Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (NarukoYa) Огури Сюн и Ямада Ю, которые зарегистрировали свой брак в марте 2012 года сыграли роскошную свадьбу на острове Окинава, родине Ю. На торжестве присутствовали родственники и друзья с обеих сторон.
рада за них=) | | | |
|
| Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (NarukoYa) Огури Сюн и Ямада Ю, которые зарегистрировали свой брак в марте 2012 года сыграли роскошную свадьбу на острове Окинава, родине Ю. На торжестве присутствовали родственники и друзья с обеих сторон. интересно- был кто на свадьбе из известных нам лиц) Очень радостно видеть счастливого Шуна)))  | | | |
|
| Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:44 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: Репутация: Статус: Offline | Понравился в дораме Цветочки после ягодок в роли Рюи, классный)))))  | | | |
|
| Дата: Среда, 27.03.2013, 02:17 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: Репутация: Статус: Offline | Лично мне из всех его ролей больше всех понравилась роль в дораме "Богатый мужчина, бедная женщина". Он там как-будто раскрылся как актер. Увидела его с совершенно неожиданной стороны... Образ неординарного гения идет ему как нельзя лучше. Такой лапочка становится, особенно когда расстроен! | | | |
|
| Дата: Среда, 03.07.2013, 18:34 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 915 Награды: Репутация: Статус: Offline | Классный, что еще сказать...!?  | | | |
|
| Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline |
| | | |
|
| Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:20 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 245 Награды: Репутация: Статус: Offline | Мне очень нравится этот актер. Рада, что он каждый год радует нас новыми хорошими работами. Так держать!!! | | | |
|
| Дата: Четверг, 19.02.2015, 17:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Сканы статьи о дораме Уроборос

| | | |
|
| Дата: Четверг, 19.02.2015, 17:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline |  

| | | |
|
| Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:23 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 245 Награды: Репутация: Статус: Offline | riaria, спасибо на новые фото  Сейчас, как раз смотрю "Уроборос" - до чего же он там хорош, просто глаз не оторвать В нём такая мужская притягательность))) Его юношеская кавайность прошла, но при этом проявляется шарм именно взрослого мужчины. Не все актёры кавайчики) легко переходят возраст за 30 лет, при этом набравшись опыта и оставаясь востребованным в мире шоу бизнеса. Я очень рада, что у Огури Шуна всё сложилось удачно!!! | | | |
|
| Дата: Пятница, 20.02.2015, 14:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Legenda ( ) riaria, спасибо на новые фото
рада, что понравились) вчера попались на глаза эти фоточки, не смогла пройти мимо, здесь он такой шикарный мужчина))) и взрослый))) что мне очень нравится)
Цитата Legenda (  ) Сейчас, как раз смотрю "Уроборос" - до чего же он там хорош, просто глаз не оторвать В нём такая мужская притягательность))) Его юношеская кавайность прошла, но при этом проявляется шарм именно взрослого мужчины. Не все актёры кавайчики) легко переходят возраст за 30 лет, при этом набравшись опыта и оставаясь востребованным в мире шоу бизнеса. Я очень рада, что у Огури Шуна всё сложилось удачно!!! я решила таки целиком дождаться окончания, не начинать еще один онгоинг, одного вполне достаточно) но первую серию смотрела, очень понравился сериал. так что с нетерпением жду когда он выйдет целиком) спасибо переводчикам, не затягивают, хоть это и японская дорама  | | | |
|